Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люда, сколько у тебя нового! И все такое интересное. Снежная королева настроена очень решительно! Образ соответствует нашей погоде, снег идет до сих пор.) Образ очень понравился. Рыбка и Клеопатра тоже очень впечатлили.))
у вас очень интересные кукольные образы! у рыжей кисы отлично передали характер, просто 5+ а на счёт волчицы такая же идея была, сделать эту улыбку демонической! и рожки добавить вместо ушей! увидела вашу и поняла, что ваша задумка ещё круче! одни алые глаза чего стоят! я конечно не рискну лицо резать
Lyuda_pups,очень нравятся образы Ваших куколок))Любоваться начала ещё на секонде)))После злополучного спора))Поглядывала-поглядывала...и решилась поискать Вас на других сайтах)))С удовольствием подпишусь на Вашу темку,если Вы не против
Царапина как будто сделана иголкой под уклоном.Кстати,пилочка тоже то ли орифлейм,то ли эйвон.Так вот,верхний тонкий слой царапины стирается и остаётся собственно царапина поглубже.Я думаю,может я мало пилила?Попробую сегодня ещё...Что я,зря головы на опыты покупала?
Nagato-chan, спасибо!) У нее еще глазки очень красиво светятся, когда темнеет.
А фотки не грузятся, потому что одна глупая женщина переносила сайт moifoto.ru с одного сервера на другой и потеряла его Вот так бывает!!! А фотки все у меня были на старом компе. Теперь я на радикал! Потом пару фоток переделок добавлю, которые у меня на телефоне.