Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
taisia, После большого перерыва, снова у вас в гостях. Я восхищена таким отношением к куклам, огромное разнообразие нарядов, постоянная смена образов А на последних фото первые две девочки - кто производитель? Извиняюсь, но не нашла в теме.
Evrika Grecheskaja Сама умиляюсь! Хочется всё время держать её в руках! Посадила Афину, Геро и Янину на столе перед собой и любуюсь ими
Aislynn7 Очень рада, что вы опять заглянули ко мне и спасибо на добром слове! Постоянно хочется что-то сшить для моих многочисленных любимец, как-то их принарядить! На первом фото Dollmore Neo Lukia, про следующую куколку можно здесь посмотретьhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=40066
taisia, Спасибо за ответ! В вашей теме всегда появляются новые хотелки, иногда просто хочется "завалить" вопросами, но я себя контролирую . Троица получила новые наряды. сочные и красивые цвета и фасон интересный! Самая яркая на мой взгляд, Руби,та что с шикарными рыжими волосами, глаза и пухленькие губы, красотка!
Aislynn7 Спасибо за вашу заинтересованность! Можете задавать любые вопросы Несомненно, Руби самая яркая, но мне больше по душе её подруги!
Nezabydca Мне не понравились волосы куколки и я их обстригла... Вот такая она была: У меня только одна Лив, а комплектов одежды покупала ей много. Если полистать мою тему, можно увидеть их на других куклах! Хорошая одежда и туфельки! Жалко, что больше не продают
Красивая пара! У Магнолии как раз тот типаж что мне нравится, только блондинка. Все таки как им идут подвижные тела, кокетка! Иво шикарен и одежде и без, знает себе цену, мачо!
Aislynn7 Спасибо за ваши комментарии! Очень приятно, что пара вам понравилась У Магнолии было красивое тело, но без шарниров. С этим телом ей гораздо лучше!
Отличная подборка! Вот у меня к этим куклам была долгая дорога, сначала - неприятие, потом - интерес, потом люблюнемогу. Как они могут не нравятся - очаровашки же! Спасибо за последние два фото, моя любимица!
Aislynn7 Спасибо! Я тоже не понимаю, как головастики могут не нравится! Они такие забавные и прикольные! На вашу и мою любимицу уже сшит новый наряд, заходите посмотреть И вот тизер или анонс
Ура, опять Янина позирует, хороша модель - любой образ ей к лицу. Замечательные корсеты, и еще отмечу жакет, сама такой бы носила. образы продуманы до мелочей, и цветовая гамма и аксессуары!
Aislynn7 Спасибо! Паричок покупался для больших девочек, но Геро первая захотела в нём покрасоваться Обожаю корсеты! Сама-то понятно я не могу в корсете ходить, но хоть мои куколки пускай пофорсят... Вот ещё для Орланды корсет сшила
Вы кукольный модельер! Наслаждение наблюдать за вашим творчеством, огромное внимание к деталям, шнуровка на корсете - шнуровка на туфельках, А эти клетчатые шортики, полностью превращают томную девушку в хулиганку!