С другими дилерами все нормально было

Risenok777 писал(а):Девочки, а кто-нибудь покупал у дилеров из Канады. Насколько дорогая доставка у них?

. Нашла таки еще в одном месте, правда подороже. Купила, оплатила, жду. Надеюсь отказа не будет.
 . Нашла таки еще в одном месте, правда подороже. Купила, оплатила, жду. Надеюсь отказа не будет. в общем: с почином меня!
  в общем: с почином меня! какая-то похожесть на уже живущих дома. Буду ждать "живых" фото и потом, наверное, метаться в поиске))))
 какая-то похожесть на уже живущих дома. Буду ждать "живых" фото и потом, наверное, метаться в поиске))))
Tadiya писал(а):у марл еще висят в преордере Женя Иша Наталья Ванесса Татьяна Киори

romantic town писал(а):вот что-то мне не верится, что Ванесса и Татьяна "зависятся" долго.... хотя с другой стороны тираж-то не маленький
stepa писал(а): Очень стильная и яркая получилась куколка и очень в стиле 60-х , как впрочем и задумывалась эта линейка.

как-нибуть сфотаю это кошконедоразумение.. и отдавать ее жалко мне нравится смугленькая, волосички хорошие, мордашка... ну их же сто пудов не меняют да ?
 как-нибуть сфотаю это кошконедоразумение.. и отдавать ее жалко мне нравится смугленькая, волосички хорошие, мордашка... ну их же сто пудов не меняют да ?Tadiya писал(а):та ешкин кот, почему ж я родинку на Адели разглядеть не могу
Tadiya писал(а):та ешкин кот, почему ж я родинку на Адели разглядеть не могу

Ей идут эти широкопосаженные глаза, в отличие от Жени, которая меня немного пугает.
  Ей идут эти широкопосаженные глаза, в отличие от Жени, которая меня немного пугает. .Вторая половина-  принты, футуризм, хипии , башни на голове,локоны,стрелки ,металлические платья от Пако Рабана
 .Вторая половина-  принты, футуризм, хипии , башни на голове,локоны,стрелки ,металлические платья от Пако Рабана Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей