Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Little_Dream » 27 апр 2015, 18:40

Simara, Ой, спасибо! :oops: :D Оказывается, у тебя не три, а четыре куколки. :o А Элизабет еще и из "Облачного Мира". :shock: Ишь ты, как все непросто! :P Сколько же про каждую из них разнообразных подробностей из жизни написано. :) Такие маленькие, а у каждой своя история. :wink: Моя любимица, наверное, Джули. :D

Взгляд Фео на малышку, и правда, такой заинтересованный. Кажется, барону с баронессой не отвертеться от второго ребенка. :lol:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 апр 2015, 20:41

Вот я тоже думаю, что теперь для разнообразия Фео нужна сестренка. И баронесса смогла бы воспитать ее по своему образу и подобию :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 май 2015, 20:49

Little_Dream, Да, про них очень интересно написано! Ты права, моя любимая Джули, люблю рыженьких)

Нет, нет, никаких вторых детей в семье барона! им и одного более чем достаточно!
VanKot, по образу и подобию баронессы лучше не воспитывать х))

пока немного фото:
Вот эта прелестная барышня.

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сонечка в романтичном образе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Владу было хорошо, когда Эрмина просто была рядом.
Сидела рядом. Или, задумавшись о чем-то своем делала запись в дневнике. Он никогда не расспрашивал ее, о чем она пишет, ему хватило того, что он однажды успел прочитать. Ему нравилось, когда Мина сидит, уткнувшись носом в книгу или, треплет по голове Пупсика или Влада Второго, называя их при этом «Заготовка под шапку».
С ней не было никакой романтики: прогулок по паркам, ночных, еле слышных разговоров; слов, срывающихся с кончиков губ и улетавших в ночную тьму. Не было ничего, что нужно романтическим отношениям.
Они просто жили. Жили вместе.
Изображение
Она никогда не встречала его приготовленным горячим ужином. Мина не любила готовить. Умела, но не любила. Она готовила что-то быстрое, главное, что съедобно. Иногда Влад готовил сам: мина буквально валилась с ног после долгой смены в больнице. В такие моменты он незаметно целовал ее в лоб и шел на кухню.
Влад никогда не звонил ей на работу, чтобы узнать, как ее дела.
-Знаете, Влад, - однажды заявила она. – Моя работа – это не самая интересная и не самая приятная вещь на свете. Наверно, я не буду ее с Вами обсуждать.
Они просто жили вместе. Любили друг друга и привыкли друг к другу.
Мина залезла с ногами на диван. С ней такое случалось – легкая хандра, когда хотелось побыть в одиночестве. Влад любил быть с ней даже в эти моменты. Эрмина казалась почти беззащитной, одинокой и потерянной. Иногда она брала книгу, Влад замечал, как ее губы движутся вслед за словами. Владу хотелось прижать ее к себе, гладить ее волосы.
Изображение
-Сегодня я видел Вашу маму, - зачем-то сказал Влад. Просто сказал. Слова сами как будто вырвались.
Мина удивленно подняла бровь:
-И?
Влад пожал плечами, сам не знал, зачем он это сказал. Он часто видел Мину, вернувшуюся от матери: уставшую и замученную. Где-то в глубине души он хотел, что бы что-то изменилось. Но еще он знал, что наладить эти отношения нельзя.
-Она раньше работала в аптеке, - неожиданно заговорила Мина. – Я знаю, Вам интересно, остались ли у меня хорошие воспоминания о ней. Их не куча, но немного есть. Хотя, Влад, для меня это очень странно… иметь воспоминания о женщине, которая столько зла и горя принесла мне и отцу. Она работала в аптеке рядом с нашим домом, сейчас там магазин. Я плохо представляла, что делает мама на работе, но знала, что что-то важное! По-моему все дети плохо представляют, что родители делают на работе. Мне жаль Софью, - Мина усмехнулась, - ей, наверно, тяжело было понять, что мама делает на работе. Она – судмедэксперт.
-Я знаю ее маму, - кивнул Влад. – Как-то по работе мы встречались.
-В аптеке всегда как-то по особенному пахло, - продолжала Эрмина. – Мне казалось, неприятно, но от того, что там работала мама… мне почти нравился этот запах. Она приносила мне с работы витамины, до сих пор терпеть их не могу. Хотя раньше они казались мне вкусными. Не знаю, Влад, честное слово не помню, когда она так сильно изменилась.
-Вам не хватает ее?
-Честно? Сейчас я уже не знаю. После суда – не хватало. Несмотря на огромную обиду, мне ее не хватало! Я радовалась, когда случайно встречала ее на улице и плакала, я надеялась, что все можно вернуть. Что все еще… можно изменить. Со временем я стала забывать, как сильно я любила нашу семью. Моя семья – это мой отец. Смотрите…
Изображение
Она достала с полки фото-альбом, села рядом с Владом.
Эрмина показала Владу фотографию: она с отцом в парке, рядом с колесом обозрения.
Вот тут, рядом, - она ткнула пальцем в несуществующее продолжение фото. – Здесь рядом была моя мать.
Влад присмотрелся: действительно, рядом с маленькой Эрминой виднелось плечо в синей куртке (кажется, это была весна). Влад был уверен, что мина сама обрезала фото, убрав оттуда женскую фигуру.
-Мы с отцом не говорили о ней, -Эрмина отвела взгляд в сторону. – Мы были очень близки с ним. Иногда я говорила с ним о таких вещах, о каких обычно с отцами не говорят. Но о ней мы никогда не говорили. Конечно, он был очень обижен на нее. И все, что произошло с нашей семьей – это страшно. Но где-то в глубине души, мне так кажется, он продолжал ее любить.
Мина замолчала, положив голову Владу на колени.
Говорить больше ей было не о чем. Владу показалось, что от этого разговора ей стало немного легче.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 май 2015, 15:22

Simara, как я рада снова встретиться с твоими жителями после долгого перерыва! Оказывается, я по ним скучала :) У вас целый ворох новостей: свадьбы, ожидания малышей, новенькие... Так здорово! Я с удовольствием перечитала все пропущенное и теперь не запутаюсь в продолжении. Пойду еще в новую тему схожу, узнаю как Барон поживает.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 май 2015, 15:31

Tatyana132, как же я рада снова видеть тебя на форуме!
Я очень скучала по тебе и фотографиям твоих жителей!
Сейчас я стала пропадать немножко в реале и на работе. Но это ненадолго.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 май 2015, 12:30

Simara, Софье очень идет романтический образ. Люблю голубой цвет. :)
Кажется, Эрмина потихоньку начинает раскрываться перед Владом. И это здорово. :D

Tatyana132, Как же мы с Олечкой по тебе скучали и ждали тебя! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 май 2015, 22:31

Little_Dream, спасибо! Возвращаться - это так здорово :D Особенно, когда тебя кто-то помнит. Потихоньку гуляю по форуму, как будто знакомлюсь заново. Как же я все-таки скучала по куклам! И по вам, девочки.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 май 2015, 07:24

Little_Dream, у Эрмины прямо прогресс в отношениях с Владом. Хотя Эрмина всегда остается собой и много чего молчит.

Кое-что изменилось в отношениях Фео и Агаты.
Попозже обо всем расскажем)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 май 2015, 09:10

Simara, Агата сегодня загадочная :D Вы с ней обе сегодня загадочные 8) Недомолвками... А нам ведь интересно!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 май 2015, 06:52

Все началось совсем случайно.
Агата стала задумываться о том, к чему приведет их совместная жизнь с Фео. Она уже пыталась жить с Эрни – ничего хорошего из этого не получилось. С Фео было хорошо. Он был с ней нежен, верен ей, терпелив ко всем ее выходкам. Агата чувствовала на себе его любовь, он всегда был искренен с ней.
Вечерами она любила быть рядом с ним: лежать, прижавшись к его плечу, а он шептал ей слова любви.
-Люблю тебя, - говорил Фео.
-Слушай, - задумавшись спросила Агата. – а зачем мы живем вместе?
-Почему ты об этом спрашиваешь?
-Просто. Ты думаешь, что ы когда-нибудь поженимся?
-Конечно. Ты же когда-нибудь согласишься.
-Я и сейчас согласна, - совсем крепко прижавшись к нему, ответила Агата. – Может, поженимся?
Агата оставила Фео в полном недоумении от своего предложения.
Через несколько недель выходила замуж Агатина подруга, Сандра. И в этот день Агата была не только свидетельницей, но и невестой.
Все получилось, как хотела Агата: никакого пафоса. Все было очень естественно, просто, она щеголяла в своем необычном наряде, сходным с нарядом жениха: полосатая кофта и платок на шею.
Агата подошла к Феофилу, он говорил по телефону:
-Нет, мама, я женюсь на девушке, которую люблю! – Агата заметила, что при этом разговоре куда-то делось его спортивное спокойствие, - Я на самом деле люблю ее!
Якобина Данииловна повесила трубку.
-Ну, что? – подняла на него взгляд Агата.
-Она желает нам счастья, - пожал плечами Фео, отведя глаза в сторону. – Почти.
От церемонии в ЗАГСе Агате стало смешно – хотели свадьбу без пафоса, а таких пафосной речи от милой девушки-регистратора она давно не слышала!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Агата первый раз поцеловала Фео. Поцеловала, как своего мужа – и от этого почувствовала себя совсем по-другому. Почувствовала себя его женой.
Стоцкая Агата Станиславовна – это очень смешно звучит.
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 май 2015, 09:41

Поздравляю :D :D :D
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 май 2015, 09:48

Tatyana132, спасибо))
Честно говоря, я никогда не знала, как Агата выйдет замуж. Знала, что как-нибудь необычно. Но она уж очень резко собралась! Этого я даже от нее не ожидала.
Сегодня вечером еще фотки из ресторана сосвадьбы покпажу - было весело)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 май 2015, 11:53

Поздравляю! Я думала, они так и не сделают этот шаг и очень переживала! Когда читала про Машеньку чуть не плакала, так же как и когда читала откровения Агаты о сестре. Всегда сильно переживаю за твоих ребят, и очень их люблю! Фео с Агатой сыграли свадьбу на сотой страничке! :D Это здорово!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 май 2015, 23:21

Simara, А я сразу догадалась по букетику Агаты, что нас ждет свадьба! :P От всей души поздравляю Фео и Агату с этим замечательным событием! :D И, конечно же, жду обещанные фотки из ресторана! :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 май 2015, 21:16

Интересная куколка появилась у тебя в истории :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 май 2015, 07:18

Mansy, спасибо, я очень рада, что Агата раскрылась с неожиданной стороны. Оказалось, она не такая простая, как кажется.
Little_Dream, Спасибо за поздравление!
Liana, спасибо!

Еще несколько фото со свадьбы Агаты.
Ресторан.
Хлеб и соль.
Изображение
Общее застолье. В этот день поженились сразу четыре пары!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Веселые конкурсы.
Выйдя замуж, Агата разбила сразу несколько сердец. Адама, Энди и Жюли. Но они все равно счастливы за нее.
Изображение
Изображение
Изображение
Эрмина поймала букет невесты - она не особо счастлива, по-моему. Еще один букет поймала Салли - видимо, ей придется выйти замуж за своего кота =)
Изображение
А так же поймала букет эта прекрасная девушка. И, кажется, нашла себе жениха)
Изображение

Эту девушку зовут Кассандра. Я не думала, что она станет частью истории. Девушка поселилась у меня, потому что мне очень хотелось барби 90-х.
Но Кассадра проявила характер.
Оказалось. что она работает в ЗАГСе. На свадьбе Агаты она познакомилась с прекрасным молодым человеком, его зовут Макс (до этого они виделись только на фотографиях).
Кассанда мама очаровательных малышей: Мальчика Рикки и девочки Микки. К слову, у Макса тоже есть двое детей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 май 2015, 12:30

Simara, Касандра чудесная. Очень нежная, очень красивая. Последнее фото с малышами - просто блеск. Полное ощущение, что на фото настоящий хохочущий карапуз :) Малыши давно у тебя жили или недавно поселились? Хорошики!
Какая работа была проделана со съемками Агатыной свадьбы! НЕ кукольник никогда не поймет, какая это морока: достать из витрин (или откуда там) столько кукол, усадить, расставить мебель, угощение... а они норовят упасть, накрениться, не поместиться в кадр, смотреть в другую сторону... А потом все это добро еще и по местам раскладывать и мальчиков-девочек рассаживать 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 май 2015, 13:34

Tatyana132, на самом деле, Агата решила идти замуж в последний момент. Свадьбы готовилась для двух пар Leserate. Еду для свадеб в основном делала VanKot - ее ребята тоже поженились в этот день.
Но к свадьбе готовились долго, да. Я пошила Агате и Фео одиноковые костюмчики. И Жюли платье в тон невесты. И, конечно, получилось очень много классных фото.
Малыши давно живут. Девочка оказалась у нас случайно. Была в приложение к кроватке для Валиной дочки. Как-то раз показывала ее. Мальчика давно купила - мордашка милая! Но не показывала. Все не знала, куда бы их деть... оказалось, кассандре))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 22 май 2015, 13:51

Кассандра очаровательна! Изображение
Макс скучает по своей прекрасной невесте и двум новым деткам, и передает привет :-)
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 май 2015, 15:33

Simara, Замечательные фото со свадеб! Все так весело и непринужденно! :D Ну, Эрмина, как всегда, в своем репертуаре. Вон как она ручки сложила за свадебным столом и в сторону смотрит. :P А Салли - ну что ж, если в данный момент, кроме кота, верных мужчин поблизости нет, то отчего бы и не выйти за кота? :mrgreen:

Кассандра просто прелесть! Помню, как мы с тобой давно ее обсуждали, что она вроде как бывшая балерина или танцовщица (вон у нее ручки какие грациозные). Ей так идет фиолетовый наряд. :oops: Такие милые у нее малыши!

Поздравляю также пары Leserate и VanKot со свадьбой! Девушки, вы славно потрудились! А вместе отмечать такое замечательное событие было, наверняка, втройне веселей! :wink:

VanKot, Заглянула к вам в темку полюбоваться на свадьбы. Макс повеселил! :lol: Так забавно он искал себе невесту (а некоторые невесты даже сами его искали :mrgreen: ). Кстати, удалось ли вам в итоге найти в магазинах шарнирного Кевина? Помнится, вы прошлым летом в общей темке Steffi Love им интересовались... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 май 2015, 15:34

Simara, малыши близняшками смотрятся гораздо лучше, чем по одному, хорошо, что ты их парочкой поселила!
VanKot,
я к Вам пришла с ответным визитом. Лучше поздно, чем никогда. Пока знакомлюсь и ничего не пишу, но мне у Вас очень нравится :)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 22 май 2015, 16:05

Little_Dream, Макс - это звезда позитива :D Спасибо за поздравления! Шарнирного Кевина у меня пока нет, мне его всё еще хочется когда-нибудь получить, но я пока не спешу.
Tatyana132,
О, это здорово! С возвращением!
Я очень по Вам скучала :oops:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 май 2015, 14:38

VanKot, Спасибо, спасибо! Максу тоже огромный привет. Мне очень интересно малышей между собой познакомить. ))
Little_Dream, Мина это мина. Ничего другого я не ждала от нее)) А замуж за кота - хорошо. У котиков тоже много плюсов))
Да, Кассандра - бывшая барби-балерина. У нее молдированная обувь и она очень изящная! Неожиданная роль мамы ей идет, как мне кажется!

Сегодня я немного поснимала девочек. В основном фото досталось тем, кто давно не показывался: Генриетте и Агнессе.
Но и Машу я, конечно, не могла забыть.
18+ (на Маше ничего нет, кроме джинсов, но все равно она очень нежная на фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Агнесса получила новый наряд и согласилась даже на фотосессию.
Жалко, что эта девочка мало рассказывает о себе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Генриетта.
Я очень хотела снимать Генри среди цветущей сирени, но единственное, что мы нашли на уровне моего роста... это очень одинокая маленькая веточка. Остальную сирень растащили по домам - а жаль.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 май 2015, 11:34

Simara, Ой, Маша сменила имидж :D Она такая непривычная с этим цветом волос. Такая яркая. Истинная женщина - все время меняется :D
Сирень жаль. Вся сломанная, бедолага... Я сирень очень люблю. А фото с Генриеттой такие яркие, насыщенные! Цвет волос у нее изумительный, очень ей идет.
В Агнессе не сразу даже ливочку узнала. Необычная она у тебя. И задумчивая. Жаль, что молчит... Новый наряд ей очень идет. Совершенно в ее стиле.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 май 2015, 12:06

Tatyana132, машка с апреля в таком цвете. Мне так захотелось ее прошить красным. Но я очень боялась , что не пойдет. Мы решили, если не пойдет - будем считать это неудачной покраской волос. А красный ей подошел. И она все равно оствлась такой же нежной.
Сирень очень жалко. Я вчера случайно наткнулась на дерево, полностью усыпанное сиренью. Я уж не знаю, может его кто-то охраняет с ружьем? Потому что столько сирени, которую не обломали....
Агнессу разговорим. Разве можно в такой компании молчать?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 май 2015, 20:40

Марианна проснулась рано.
Она чувствовала себя странно, как-то не по себе, ей было очень грустно. Все было от того, что сегодня она была совсем одна.
Все не ладилось.
Ваня уехал на несколько дней в командировку, Эрмине и Вениамину выпала смена в больнице, а Софье не с кем было оставить малышей. Даже Святослав гостил у бабушки с дедушкой. Марианна обняла подушку и вытерла навернувшиеся на глаза слезы. Она еще никогда не была одна в свой день Рождения.
Первыми ее поздравили мама и папа:
Изображение
-Дочка, дорогая, - говорил Станислав, - маленькая моя, поздравляю тебя с праздником!
-Дай сюда! – Виолетта выхватила у мужу трубку, - Машенька, солнышко, это мама. Поздравляю тебя с днем Рождения…!
На губах Марианны дрогнула легкая улыбка, а сердце наполнялось теплом, когда она слышала голоса родителей. Она так давно их не видела: мама и папа последнее время много работали, а у Маши не хватало сил так далеко ехать.
Слезы оставили за собой влажные дорожки на ее щеках.
-Не скучай, доченька, - закончила Виолетта. – мы скоро обязательно приедем. Папа целует тебя.
Сразу за ними звонили Ванины родители. Первым делом рассказали о Святославе: все хорошо, вечером Славик будет дома.
Изображение
-Как ты сегодня себя чувствуешь, дорогая? У тебя все в порядке? – спрашивала Ирма. – У тебя такой усталый голос!
-Все в порядке, - подтвердила Марианна, - Все хорошо.
-Я очень рада, - продолжала Ирма. – Дорогая, ты только, пожалуйста, не спорь со мной. Когда Ванечка вернется, я отправлю вас куда-нибудь отдохнуть. Тебе нужен хороший отдых.
Марианна не спорила: Ирма и Эдуард всегда слишком заботились о ней. Иногда казалось, что они сами мечтали о дочке, и когда Марианна стала частью их семьи, Эдуард и Ира были очень рады. И не случайно она была дочкой лучших школьных друзей Романовых – наверно, это была судьба им с Ваней встретиться. И именно она подарила семье Романовых наследника.
Вениамин, Эрмина и Софья прислали сообщения с поздравления. Должно быть, они договорились: сообщения пришли одни за одним.
Ближе к обеду курьер принес цветы и плюшевую игрушку.
Изображение
Несмотря на то, что Ваня был далеко от нее, подарок от мужа Марианна получила. Слезы снова подступили к глазам и у Марианны больше не было сил их сдерживать. Она села на диван и спрятала заплаканное лицо в ладонях. Вечером он позвонит ей и они будут долго разговаривать, ведь Маша так скучает по мужу!
Изображение
-Я так рада, что ты пришел, - приветствовала Марианна Кирилла.
-Я не на долго, - он по-дружески поцеловал ее в щеку. - С днем рождения, Машенька!
Кирилл протянул ей маленькую коробочку с подарком.
-Садись, я приготовлю чай, - любезно предложила Марианна. – Извини, я никого сегодня не ждала, поэтому к чаю у меня ничего нет. Но ты посиди здесь немного, а я схожу в магазин за тортиком.
-Не говори ерунды, - Кирилл поймал ее за руку и усадил напротив себя, - переживу я без тортика. А пот послезавтра мы соберемся: ты, я, Мина, Софья, тогда купим тортик, фруктов и нам будет весело.
Марианна принесла Кириллу кружку с чаем.
-Почему ты один? – спрашивала Марианна. – Я думала, ты придешь с Мартой и Алисой.
Изображение
-Это у нас больная тема, - покачал головой Кирилл. – Марта работает.
-Как она? Ей очень тяжело? – заботливо поинтересовалась Марианна.
-Она в порядке. Но я боюсь она так долго не выдержит. Понимаешь, она работает на двух работах, а я ей помочь ничем не могу. Она считает, что это ее проблема и она сама с ней справится. Я обязательно должен ей как-то помочь, теперь я ее муж, я за нее отвечаю.
Марианна молчала, слушала. Она тоже очень хотела помочь Марте. Она не раз предлагала деньги и Ваня предлагал денег для Марты, но она всегда отказывалась.
-Я боюсь за нее, - сказал Кирилл. – Кажется, что все с ней хорошо, но я не знаю, сколько у нее сил.
-Я тебя понимаю, - сказала Марианна. Она прислонила руку к чашке с чаем – горячая. – Я тоже очень боюсь за Ваню….
-Ты никогда об этом не говорила.
Изображение
-Сейчас я стала чаще об этом думать. Иногда я смотрю на шрамы у него на плечах или на руках…. У него такая опасная работа.
-Хочешь, чтобы он нашел для себя что-то еще?
-Нет. Ему очень это нравится. Он не хочет, что бы я и Славик в чем-то нуждались. Ему нравится, он всегда мне говорит, что ничего плохого с ним не случится, - Марианна отвела взгляд в сторону.
-О, Маришка, - не думай о грустном, - попросил ее Кирилл. - Все у нас будет хорошо: у тебя и у меня. - обещай мне не грустить.
-Не буду, - чуть улыбнулась Марианна. – Только ты расскажи мне что-то хорошее.
Кирилл ее понял. Марианна беспокоилась сейчас о многом: о здоровье будущей дочки; о том, что Вениамин и Софья до сих пор не наладили отношения; о том, что Агата вышла замуж и никто не знал, как сложится ее семейная жизнь, казалось, она совсем не была к этому готова.
-Недавно я был у Алисы на утреннике – так забавно, - рассказывал Кирилл. – Алиса читала стихи. Не поверишь, она называет меня папой. А в детском саду всем рассказала, что у нее будет братик.
-Мальчик? – переспросила Марианна. – Уже знаете?
-Нет, но Алиса сказала, что хочет братика.
На губах Марианны появилась улыбка. Она была рада за Кирилла – он долго искал свое счастье.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 май 2015, 09:48

Simara, Машеньку с Днем Рождения! Пусть не грустит. Главное же, что все ее любят и не забыли поздравить :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 май 2015, 09:52

Tatyana132, спасибо)
У Маши последние несколько дней какое-то такое грустное настроение и она сама не своя. Это бывает, пройдет!)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 май 2015, 22:25

Simara, Вот просто обожаю твою Генриетту! :oops: Такой лукавый взгляд. И новое платье ей очень идет! :P
Агнесса очень необычная Ливочка. :) Кажется, она раньше фотографировалась с волшебным жирафом? :roll:
Машенька красавица! :D На контрасте с яркими красками ее лицо выглядит еще более нежным. Поздравляю ее с прошедшим Днем Рождения! Пусть не грустит. Все о ней помнят и любят. Вон и с бывшим мужем у нее хорошие отношения, потому что Машенька отличный человек. Пусть у Ванечки, Славика и будущей малышки все будет хорошо! :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 май 2015, 07:33

Little_Dream, с жирафом была другая девочка. Ее тоже скоро поснимаю.
Машка совсем чуть-чуть погрустит и перестанет) Она знает, что все ее любят. Это она без Славика и Вани совсем расклеилась.
Все у нее хорошо будет. у нее и будущей малышки)

-День рождения Жюли-
-Хочу, чтобы мама завтра позвонила. Чтобы… не забыла.
Желание, загаданное на первую звезду. Жюли провела кончиками пальцев по холодному, оконному стеклу.
-Она так давно не звонила, - говорила Жюли брату. – А помнишь, в прошлом году….
Она осеклась. Не на прошлый, не на позапрошлый день Рождения матери рядом с Жюли рядом не было. Быть может, в этот год….
-Быть может, в этот год, - кивнул сестре Эрни, хоть и не верил своим собственным словам, - быть может. Спокойной ночи, сестренка.
Жюли любила свои дни Рождения, несмотря ни на что. Всегда обожала рисовать приглашения для родственников – друзей у Жюли никогда не было. Она всегда радостно несла стопку приглашений маме: «Посмотри, что я нарисовала!»
-Посадишь зрение своим рисованием. И так зрение ни к черту! – ругала ее мать.
Когда-то она рисовала приглашение и отцу. Никто не знал, в какой момент оно пропало. Наверно, это как с письмами деду Морозу: сначала пишешь каждый год, а стоит пропустить одну зиму – и все – перестаешь верить и больше никогда не напишешь. Так было и с отцом Жюли: когда-то она верила, что он придет на праздник, а в один прекрасный момент она перестала верить. Не помогали слова Эрни: «он придет, он обязательно появится рано или поздно! Это все ошибки почтальона, что твои приглашения до него не доходят. Выше нос, сестричка!» Жюли перестала верить.
Она всегда загадывала желание на первую звезду: вдруг исполнится?
Только она никогда не видела, как загорается первая звезда – не позволяло зрение. Может, к тому моменту, как Жюли загадывала желание, на небе не было ни одной звездочки, а моет, уже были тысячи. Еще ни разу ее желание не исполнилось, но в это она пока верила.
Утром она проснулось от того, что звякнул телефон. Она села на постели, сонно протерла глаза и надела ненавистные очки.
Пять утра на часах. Жюли прочитала пришедшее сообщение: «с днем Рождения, принцесса! Чаще улыбайся – это тебе очень идет. Агата».
«Чокнутая», - улыбнулась Жюли.
От маленького сообщения какое-то теплое приятное чувство разлилось в груди. Появилось где-то в сердце и быстро разнеслось по всему телу. Наверно, это и есть дружба. Такого у Жюли никогда не было. Вот так – поздравления с самого утра.
Жюли опустилась обратно на подушку, но заснуть больше не смогла.
Она держала в руке телефон и с тихой надеждой и радостным замиранием сердца ждала, что позвонит мама. У нее и Жюли большая разница во времени, мама сейчас за границей.
-Сестричка, подъем! – разбудил ее Эрни. – В универ!
-Я не сплю, - потянулась Жюли. – Давно уже.
Она поплелась собираться, потом так же, без энтузиазма завтракать и в университет. Она не выпускала из рук телефон – вдруг зазвонит?
После свадьбы Агата несколько дней не появлялась в институте.
«О чем она думает?» - злилась Жюли. – «Совсем скоро экзамены!»
Честно говоря, Жюли сердилась на подругу ужасно! Все дело было в брате: Эрни до сих пор скучал по Агате. Казалось, что он до сих пор любит ее. Задеты были и собственные чувства Жюли.
А как Агата заявила о своей свадьбе: «Завтра я выхожу замуж» - так, как будто говорила о новой кофточке или сумочке!
День рождения подруги Агата не могла пропустить.
-С днем рождения, принцесса! – Агата поцеловала Жюли. Поцелуй этот получился несколько дольше обычного. – Почему такое лицо? Не злись, тебе это не идет!
Изображение
-Где ты была? – скрестив руки на груди, спросила Жю.
-Хм, - ухмыльнулась Агата. – к меня медовый месяц. Правда, дома. Но это не важно! Летом я еще уеду.
-Слушай, - прищурилась Жюли, - а ты случайно не беременна?
-Н…Нет, - опешила Агата, - с чего ты взяла?
-Ну, ты так скоропостижно собралась замуж….
-Ну ты и бука! Тебе это не идет. Улыбнись, у тебя ведь сегодня день Рождения! – с этими словами Агата повесила на шею подруги кулончик, который выбрала в подарок подруге.
Изображение
Изображение
Губы Жюли дрогнули в улыбке.
-Так ты мне больше нравишься, - заключила Агата. – Учись хорошо, а я побежала. Дела, дела!
Жюли смотрела подруге вслед, пока фигура Агаты не превратилась в привычное размытое пятно. К Жюли подошел Эрни:
-Пойдем, сестренка? Пора учиться.
-Пойдем, - вздохнула Жюли. – Слушай, Эрни, а ты до сих пор… любишь ее?
Изображение
-Кого? – переспросил Эрни, хотя и сам прекрасно знал ответ на этот вопрос.
-Агату.
-Честно? Я сам не знаю, - ответил Эрни. – Мне кажется, что если любишь кого-то, то хочешь, чтобы любимый человек был счастлив. А счастье Агаты с другим… я принять не могу.
Изображение

Продолжение следует....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»