Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
NeferRa, Без чёлки. Выдрала. Ей вообще очень не повезло с волосами.. У неё ужасный залом от хвоста. Я его кипятком поливала, утюгом гладила - толку ноль. К тому же такая прошивка ужасная: каждый взмах расчёски - минус полпричёски!
Не собиралась я покупать Спектру-супергеройку. Зачем на лице эта дурацкая маска? - думала я. Но так случилось, что меня посетил Дед мороз, а точнее его внучка Снегурочка. В середине года. Наверное, я себя очень хорошо вела. Так что Супергеройка живёт с нами теперь. Блин, только что заметила, что серёжки криво. Простите.
Долго и нудно я ходила вокруг этой Спектры... То нужна, то маска не нравится...И в один летний день она у меня поселилась=) Очень необычная, но по-своему особенная.. всё ещё ищу к ней подход=) а пока в знак знакомства устроила ей небольшую фотосессию=)
Маленькое, но очень страшное привидение! У меня было много Спектр, но эта единственная, с кем не возникает желания расстаться, несмотря на относительную нефункциональность.))
Marissabell, я ее, честно скажу, не узнала! Она в коробке действительно выглядела скромняшкой, думала может на перерисовку или рестайлинг. Вот уж, действительно, не мы выбираем кукол, а они нас!
Larimar, спасибо! Подлецу все к лицу! Примерьте и вы! Eternal, девочка потрясная! Шикарный ООАК! joveli, спасибо Наташ! Вот уж кто кого выбрал не понятно, но я не жалею, что девочка поселилась, очень она милая. А вот еще фото с той съемки:
Tahgira, деловая красотка получилась! очень прядки нравятся и комбез действительно подходит! возникло такое же желание как и у svetlana p , только кажется, что на моей горошковой не так будет смотреться))
Давно хотела проверить можно ли пересадить голову Спектры "Она живая". Повезло получить такую в состоянии "только на запчасти", поэтому было не жалко доламывать и экспериментировать. Тело я ей пока дала от какой-то подделки. В общем, теперь моя Спектра может делать так: