Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ЛаоМэй (241)

Сообщение Revolit » 16 май 2015, 20:29

Ну, Лао Мэй просто великолепна) Фотосессия целая и каждый кадр интересный! Лиззи очень идет!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 16 май 2015, 20:36

Настя, так было интересно о ребятах почитать) Я рада, что Черри вернулась, она у тебя необыкновенная! Лизи выглядит замечательно мне она понравилась во всех видах, и с прямыми волосами и в бигудях вверх тормашками, и с завитыми локонами, короче, красоту ни чем не испортишь))) Вайдона влюбляется, так это ж здорово, главное, чтобы и Вэб с более серьезными намерениями был, а то если ее разочарует, то точно ему головы не сносить)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2015, 20:51

Caroline_Pride,
Кудри у Лиззи получились отменные и такие ровные!
Света спасибо большое! )) :)
Ух, у вайдоны "еда" кажется накрылась медным тазом. Судя по ее виду, она сама от себя такого не ожидала
:lol: вот и мне кажется что она сама от себя в шоке )
PS: тащусь от того, как ее помада подходит к цветовой гамме Вэба!
а ведь и правда! :o а я как то даже внимания не обращала)) ( зато сразу по помаде видно - с кем целовалась :lol: )

Rini
Настюш,Лиззи гораздо лучше с кудрями,её голова меньше Мэддиной или просто так кажется?)
Настюш спасибо! ) мне она тоже с кудряшками нравится)
головы у них одинаковые ( самой стало интересно - пошла сфоткала )
видимо за счет прически, короны и сердечка на глазу - личико Лиззи смотрится меньше)

Изображение_20150516_204408 by Nastya Malina, on Flickr

мне кажется у них один молд - единственная разница, которую я заметила - нос Лиззи более четко выражен ( не только на фото но и в жизни это хорошо заметно при близком сравнении) И сама пипочка более четкая и особенно заметно более четко выраженная переносица.

Изображение_20150516_204457 by Nastya Malina, on Flickr

Малышня у тебя весёлая,нравится стрижка Черри,такие они у тебя с характером,интересно про них читать))
Спасибо! )) рада что мелких тоже интересно читать)) А то я давно про них не писала ничего. Черри жутко характерная, я рада что она у меня остается)) :D
а как твои bjd ребята поживают?)
Пока всё по старому) Внимания им маловато уделяю, и ничего интересного пока не происходит.
Вайдона уже видно передумала и теперь не знает что делать))
:lol: вот сама виновата - явно не ту "рыбу" на ужин выбрала))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 май 2015, 20:56

NastyaMalina, Точно Настён,одинаковая голова,видимо всё-таки причёска и сердечко такой эффект создают)обе хорошенькие)такие всё-таки у малышей шкодливые мордашки)про bjdшек понятно))просто я всегда вспоминаю про твою Уночку и Аду,ну до чего они у тебя милые)) :oops: Ну что я могу сказать попала Вайдона :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2015, 21:12

Revolit, Инга спасибо большое!)) очень приятно что ЛаоМэй нравится) Хотелось показать в этот раз побольше её возможностей и разных поз)) рада что удалось )
Спасибо за комплимент Лиззи ) :)

Innusik, Иннусь спасибо! )) А то я давно про мелких не писала ничего..а тут вроде случай подвернулся и захотелось хоть немного о них напомнить) :)
Я рада, что Черри вернулась, она у тебя необыкновенная!
спасибо) И я рада что вернула её из "коробочной ссылки" - зато точно поняла что люблю её, а вот Холли 13 желаний так и не захотелось из коробки возвращать, так что она точно не останется. Все же помогает этот способ - с глаз долой на вермя из сердца вон)) проще понять нужна ли куколка или нет)
Лизи выглядит замечательно мне она понравилась во всех видах
,спасибо) она такая забавная - мелкая но довольно шумная) начинает раскрываться - командовать любит, но в отличии от Клео - Лиззи не злая)
Вайдона влюбляется, так это ж здорово, главное, чтобы и Вэб с более серьезными намерениями был, а то если ее разочарует, то точно ему головы не сносить)))
да уж влипла видимо наша паучишка)) А вот на счет Вэба не знаю - он у нас никогда постоянством не отличался - такая уж у него натура. Он же у нас один единственный самый "гулящий" монстро парень в королевстве) У Вайдоны то планы на счет "поужинать" поменялись - а вот его то план как раз остаётся прежним....) 8)

Rini
видимо всё-таки причёска и сердечко такой эффект создают)
ага) а еще мне кажется глазки у Лиззи поуже и похитрее и это тоже как то черты лица визуально мельче делает) Мне она тоже кажется на лицо меньше чем Мэдди - когда смотрю на них))
просто я всегда вспоминаю про твою Уночку и Аду,ну до чего они у тебя милые))
Уну скоро буду фоткать чаще - как погода наладится - а то у нас опять дождики начались...совсем не прогулочная погодка. Аду тоже надо будет пофоткать - а то я её несправедливо вниманием обделяю ) :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 май 2015, 21:20

NastyaMalina,
а я как то даже внимания не обращала)) ( зато сразу по помаде видно - с кем целовалась
ага, ага, значит и целовалась? Либо она любит "играть" с едой, либо действительно все это не просто так :wink:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 17 май 2015, 01:16

NastyaMalina, Вот ссылочка. Темка будет постепенно пополняться. :)
Добро пожаловать!)))
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52518

вот и приходится стараться учиться шить. Хоть я это и не люблю.

Куклы творят с нами чудеса! :)

Лиззи очень хорошо с такими кудряшками. Волосы выглядят пышнее и богаче!
Очень интересно было прочитать про девчат МХ. Почаще, пожалуйста, показывай этих "бандиток" :D
Очень интересно посмотреть на дальнейшее развитие отношений Вэба и Вайдоны. Такая пара назревает, такая пара! :twisted: :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 май 2015, 14:35

Настя, ты очень красиво подчеркнула макияж ЛаоМэй! И наряд ей идёт, такая кокетка) Интересно,
кого же выберет себе в кавалеры?!
Лиззи - прелесть! Перевёрнутые фото забавные)) Укладка у неё теперь очень красивая; локоны блестят!
Твои миниатюрные девушки прекрасно смотрятся вместе! И все такие стильные и красивые! :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 май 2015, 16:28

Я в последнее время совсем обленилась - шастаю по темам и ничего не пишу.
Даже правила себе ввела: зашла посмотреть - напишииии! напишииии!))))
Какая Лао Мей гибкая и сексуальная, ммм!
Малышня твоя забавная - хорошо, что Черри осталась, мне она очень нравится. И прическа у нее супер.
С прямыми волосами Лиззи совсем не торт, так что ты ее очень здорово завила.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 май 2015, 22:32

NastyaMalina, Настюш, Лао Мэй очень идет костюм для фитнеса))) и Кедрины босоножки ко всему этому подходят. здорово ты ей макияж подчеркнула, вароде немного, а выглядеть стала просто шикарно!
Лиззи смешно сушится, я даже сначала подумала, что это какой-то вид йоги :mrgreen: С кудрями ей лучше, чем с прямыми.
Ого, сколько у тебя Хоулинок! Черри хорошенькая с такой прической!
А коробка у тебя раздумывательная? Кто ни разу не вытаскивается и не вспоминается, значит, не твой? Мне, что ли, такую сделать?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 май 2015, 17:07

Caroline_Pride, :lol: она и играть с едой любит и целовались уж точно)) Вайдона у нас девушка не скромная)) Хотя дальше поцелуев у нее обычно не заходит...точнее не успевает зайти - партнер очень быстро " заканчивается" - остаётся лишь рожки да ножки)) :twisted: :lol:
FainolaDobson, молодец что темку создала)) сейчас в гости зайду)) :D
Лиззи очень хорошо с такими кудряшками. Волосы выглядят пышнее и богаче!
спасибо))
Очень интересно было прочитать про девчат МХ. Почаще, пожалуйста, показывай этих "бандиток"
спасибо) рада что про них интересно)) буду почаще показывать - просто у меня в последнее время ребята всё внимание на себя перетянули))
Очень интересно посмотреть на дальнейшее развитие отношений Вэба и Вайдоны. Такая пара назревает, такая пара!
когда до них дойдёт дело не знаю, у меня сейчас очень много накопилось про ребят не доделанного, до монстриков пока руки не доходят совсем. Но на счёт пары я честно говоря не уверена - даже если Вайдоне он на самом деле понравился, то сам то он преследует исключительно личные интересы, не имеющие ничего общего с отношениями. Так что если роман и случится - то будет бурным и коротким. ...скорее всего) а там..кто их знает)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 май 2015, 17:23

Ilonna8,
ты очень красиво подчеркнула макияж ЛаоМэй! И наряд ей идёт, такая кокетка)
Юленька спасибо! )) очень очень приятно)) Кого выберет пока не знаю - я то, ясное дело, хотела бы ей Красавчика Криса сосватать)) Но не факт что получится - он любит сам себе все портить)) :lol:
Лиззи - прелесть! Перевёрнутые фото забавные)) Укладка у неё теперь очень красивая; локоны блестят!
спасибо! )) она очень миленькая - с Мэдди отлично смотрится рядышком - из одной же сказки)) А ты себе Лиззи не хочешь селить?

Marish,
Я в последнее время совсем обленилась - шастаю по темам и ничего не пишу.
да я сама такая! Иногда совсем нет времени на комент - забежала прочитала и думаю - потом комент оставлю, а потом забываю. :roll:
Даже правила себе ввела: зашла посмотреть - напишииии! напишииии!))))
тоже так стараюсь)) :lol:
Какая Лао Мей гибкая и сексуальная, ммм!
да)) она у нас такая)) :D
Малышня твоя забавная - хорошо, что Черри осталась
я сама рада что вовремя одумалась)) Хорошо на нее желающий не нашлось когда я писала что хочу избавиться. А то бы потом точно пожалела.
С прямыми волосами Лиззи совсем не торт, так что ты ее очень здорово завила.
Спасибо)) мне она с пышными тоже больше нравится ) У нее еще волосы такие странные - до конца идеально не распрямляются - сами кончики все ровно чуть волнистые..я уж и так и сяк поливала...никакого толка. Первый раз с таким сталкиваюсь. Хотя на ощупь волосы обычные - довольно мягкие и упругие.

AnyCrystal,
Настюш, Лао Мэй очень идет костюм для фитнеса)))
Ириш спасибо)) Я на самом деле только лосины хотела - чтобы с кофточкой носить, а топик уж под конец в голову пришел - подумала пусть будет! )
здорово ты ей макияж подчеркнула, вароде немного, а выглядеть стала просто шикарно!
спасибо большое! :oops: :)
Лиззи смешно сушится, я даже сначала подумала, что это какой-то вид йоги
:lol: для нее перевернутый мир это естественное положение дел)) Я так всегда сушу - когда хочу чтобы от корней небольшой объем был)
Ого, сколько у тебя Хоулинок! Черри хорошенькая с такой прической!
ага - у меня еще 13 желаний есть - но с ней точно решено расстаться ) А Черри лапочка - но косенькая...я уж исправила на сколько возможно, но все ровно видно косость..всю перерисовывать жалко, решила "забить" ))
А коробка у тебя раздумывательная? Кто ни разу не вытаскивается и не вспоминается, значит, не твой? Мне, что ли, такую сделать?
сделай себе обязательно! Хотя мне моя мало помогает....пока в ней куклы лежат то не беспокоят меня, но когда я в коробку заглядываю - то сразу всех жалко становится)) :x :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 май 2015, 18:23

:roll:

У меня сейчас предстоит немного сложный период в жизни, не плохой, но просто сложный Изображение
по этому настроение полюбому будет переменчивое и нервное, так что я заранее извиняюсь, что не смогу часто ходить в гости. :roll:

Пока еще есть время постараюсь побыстрее выложить в свою тему всё, что накопилось)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 май 2015, 18:59

до историй пока не могу никак дойти - вдохновения не хватает в данный период.
Потому просто фотки))

Это была попытка устроить ребятам свидание - попытка с треском провалилась, по причинам некоторых внешних факторов)
на том месте, куда мы приехали - травка оказалась совершенно не привлекательной для пикника. Так что вышло только две фотки с их встречи)

Изображение222 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение111 by Nastya Malina, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 май 2015, 19:08

ох, красота) Кажется, что на этих фотах Крис пытается снова о себе что-то эдакое рассказать, чтобы заинтересовать девушку, а та стоит, улыбается вежливо, не перебивает, но скорее всего не поведется на его красивые речи)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 май 2015, 19:28

Так как травка была не подходящей для моих планов, я сделала пару кадров с ЛаоМэй

ИзображениеIMG_7568 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеLaoMei by Nastya Malina, on Flickr

Изображениеsunny day) by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеIMG_7571 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеLaoMei by Nastya Malina, on Flickrr

ИзображениеIMG_7573 by Nastya Malina, on Flickr

после чего отправила её в машину))) :mrgreen:

Крис естественно был крайне недоволен) Он же так надеялся на свидание - даже притащил с собой корзинку для пикника и плед)) Но - видимо в этот день судьба была не на его стороне)) :lol:

- Насть?! ну что за дела?
- о чем ты? :roll:
- ты куда ЛаоМэй унесла?
- в машину)) а что?
- ну как что...я же к свиданию готовился! ты же обещала что дашь мне шанс с ней наедине побыть..
- ну так тыж уже побыл....
- да я только и успел что поздороваться...это ни разу не свидание!!!
- ну извини))))) :roll:

ИзображениеIMG_7566 by Nastya Malina, on Flickr

- издеваешься да?
- немного)) :mrgreen:
- я себя теперь полным идиотом чувству...надеюсь ты довольна?
- вполне)) :mrgreen:
- ну я рад...что угодил тебе... :?
- ладно)) не дуйся)) яж не специально - просто ты сам посмотри какая тут трава - плешивая и огромная...совершенно не подходящая для пикника. Лао и так себе коленку уже испачкала пока с цветочком фоткалась..давай не будем усугублять это неудачное свидание.
- да куда уж еще..усугублять...и я повторюсь - ЭТО НЕ свидание! это даже близко со свиданием не лежало!
- ну да...не получилось свидания....согласна.
- а теперь очередь Джокера да? ...я значит свой шанс упустил?
- не..почему? Раз это не вышло - то оно и не считается! В следующий раз опять ты с ней поедешь)
- серьезно? )
- ага))
- ну...ну хорошо)))) А меня теперь тоже в машину уберешь?
- не..ты со мной гулять пойдешь)) Если конечно не против?
- конечно не против) :D

ИзображениеIMG_7567 by Nastya Malina, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 июн 2015, 17:32, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 май 2015, 19:31

Caroline_Pride, Крис там только и успел что поздороваться)) ( ничего глупого ляпнуть не успел :lol: )
И я её тут же забрала в коробку и в машину)) Совсем мне не понравилось там травка - очень уж большая и плешивая - кругом земля виднеется - негде было даже их пледик расстелить.
Ни одной живописной кочки. :roll:
Лао на самом деле Крису обрадовалась, но еще больше она обрадовалась тому что на прогулку попала - это же её первая в жизни прогулка была)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 май 2015, 19:45

NastyaMalina,
Крис там только и успел что поздороваться))
о, понятно тогда :D
Ну, судя по фоткам с овечкой, пикник у них все-таки получится)) Эх, Крис пока расстроился((

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 май 2015, 19:47

:D

Пока Владька запускал на дорожке свой квадрик

ИзображениеChris ) by Nastya Malina, on Flickr

- мы с Крисом немного погуляли вдоль дорожки....
фоткала все на телефон, так как фотик брать в руки настроение резко пропало :roll: ...после того неудачного поля, где я не смогла организовать пикник и где ЛаоМэй испачкала коленку.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 май 2015, 19:50

Caroline_Pride, второй раз у них все получилось - в смысле что пикник удался)) :D
Но его отношения с ЛаоМэй пока только до стадии дружбы дошли) Что вообщем то уже хорошо, в его то случае - все могло и хуже закончится)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 май 2015, 20:19

:)

а потом мы поехали на мои любимые песчанные карьеры)) Я обожаю песок! ))
Не знаю почему, но мне приятнее всего находится в окружении песка. Ни живописный лес, ни чудесные горы - не дают мне такого ощущения счастья и покоя как песок))
Хотя поля я тоже очень люблю, могу часами просто стоять посреди поля и чувствовать себя счастливой) :D )

ну и естественно моё настроение моментально улучшилось и я достала фотик))) Песок всегда делаем меня счастливой)) :D

- Насть, что это за куст?
- не знаю...может быть Бузина?
- похоже на нее, но что то она какая то...маленькая.. :|

- а это что такое? похоже на...
- Малина!
- я так и подумал....но разве малина такой бывает?
- а что тебе не нравится? Малина разной бывает)))

- разве малина бывает такой маленькой?
- еще как бывает))
- хм...как то странно всё это...

- так...ну это уже не в какие ворота не лезет..... :|

- только не говори, что ЭТО - Сосна!.....
- ага) она самая) а что тебя смущает?
- а тебя в ней как буд то ничего не смущает да?
- меня - нет))
- сосна значит да?
- ага)
- сосна...ниже меня ростом...??? Это место такой заколдованное да? тут все карликовое?
- да нет)) Это самая настоящая сосна - просто она еще маленькая))

-----
-------------------------

- О!! )) А это же...)) :mrgreen:

- нет Крис) Это не ТО, о чем ты подумал)) Хотя я конечно же понятия не имею о чем ты подумал. Но это всего лишь - ИванЧай) :lol:
- ты...ты уверена? ...потому что очень похоже на..
- я уверена Крис)) это Иван Чай))

- хм..жаль.. :roll:
- ничего не жаль! Поговори мне тут еще! ))
- ой да лааадно тебе...
- прохладно!

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 18 май 2015, 20:37

Жаль, что пикник не получился. Лао Мэй невероятна!
Потрясающее заколдованное место с карликовыми растениями!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 май 2015, 20:53

Ну, Крис-любитель природы (я еще помню, как на него Божья коровка напала :lol: ), и растения такие маленькие, почти подстать ему)
Ну как можно было Иван-чай перепутать с коноплей? :mrgreen: Крис,Крис...ай-ай-ай

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 18 май 2015, 22:05

NastyaMalina, Где Вы для него столько карликовых деревьев нашли? Ведь захочешь - не найдёшь, когда надо. А он явно любитель и почти знаток разной растительности.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 май 2015, 23:08

Жаль, что у Криса свидание не состоялось, но как говорится "все, что не делается, все к лучшему", зато он дважды с Лао встретился, а вот другим так может и подфартить) Мне все твои фото нравятся хоть на телефон, хоть на фотоаппарат, они всегда красивые! Лао такое солнышко улыбчивое в этом платьице! Говоришь дальше дружбы дело не пошло? А почему? Неужели Красавчик Крис подкачал? Классные у него кроссовки, сосем совсем настоящие! Диалог с тобой как всегда повеселил, сразу настроение поднимается! Спасибо! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2015, 14:34

MurrMasha,
Жаль, что пикник не получился.
во второй раз получился) позже обязательно выложу фотки)
Лао Мэй невероятна!
спасибо большое! ) :)
Потрясающее заколдованное место с карликовыми растениями!
это на песчаных карьерах )

Caroline_Pride,
я еще помню, как на него Божья коровка напала
:lol: точно)) было дело)) В этот раз обошлось без происшествий - никто не нападал) только на меня сел большой клоп - но тут же улетел)) :lol:
), и растения такие маленькие, почти подстать ему)
ага) там мало что растёт, потому что песок один кругом - но зато все такое маленькое и милое))
Ну как можно было Иван-чай перепутать
дилетант и лопух)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2015, 14:45

Evlampia,
Где Вы для него столько карликовых деревьев нашли? Ведь захочешь - не найдёшь, когда надо
. Это в Купавне песчаные карьеры в лесу) Там постоянно песок добывают и с каждым годом все больше таких карьеров появляется. ( ко мне на ты пожалуйста :oops: )
А он явно любитель и почти знаток разной растительности.
ага)) он любит на природу выезжать) Но иногда еще путается в растениях, хотя я и сама многих растений не знаю честно говоря. :)

Innusik,
Жаль, что у Криса свидание не состоялось, но как говорится "все, что не делается, все к лучшему", зато он дважды с Лао встретился
, ага) хоть в этом ему повезло - что два раза удачу попытал)) :)
Мне все твои фото нравятся хоть на телефон, хоть на фотоаппарат, они всегда красивые!
Иннусь спасибо большое! )) очень очень приятно) :oops: :)
Лао такое солнышко улыбчивое в этом платьице!
спасибо! ))
Говоришь дальше дружбы дело не пошло? А почему?
Просто ей одного свидания не достаточно чтобы перейти к более близким отношениям) Да и вообще Лао пока не стремиться к отношениям - у нее и так жизнь интересная)
Классные у него кроссовки, сосем совсем настоящие!
спасибо)) заказывала на ибей) они очень прикольные) Правда ждала я их довольно долго, но все приехало в целости и сохранности)
Диалог с тобой как всегда повеселил, сразу настроение поднимается! Спасибо!
Иннусь это тебе спасибо что заходишь в гости и коментишь)) :) очень рада что смогла настроение поднять))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: ЛаоМэй и Крис (241-242)

Сообщение Taisija » 19 май 2015, 21:58

Как же здорово!))) Крису желаю удачи, обязательно он еще с Лао увидится :wink: А растения какие вам интересные попались! Пусть познает мир, юный натуралист :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 май 2015, 22:49

NastyaMalina, Настюша,ЛаоМэй красавица,как модель,везде отлично получается)хорошая прогулка с Крисом,забавные у тебя с ним диалоги получаются)так здорово,когда можно найти так растения удачные по кукольному размеру)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 май 2015, 02:58

NastyaMalina, Настя, удачного и легкого прохождения сложного жизненного периода! Да прибудет с тобой сила!))) Изображение

Фотографии с ЛаоМэй чудесные! Сочные, навевают ощущение наступающего лета, - вздохнула. - Не перестаю удивляться, какая она живая! Уже всем её фотографии показала, всем она понравилась.)))

Очень красивые фотографии с Крисом на карьере! Особенно мне понравился Ваш с ним диалог))) Ах, и ещё его кроссовки! Я их долго разглядывала и мне даже показалось, что там шнурки настоящие!))) :lol: Шикарная у него обувь!)))

А ещё мне почему-то подумалось, что было бы здорово на песчаных карьерах, среди этих маленьких деревьев и растений, пофотографировать маленьких куколок, или лупсяш.) Думаю это был бы как раз их размерчик))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»