Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Звезда сцены стр 64

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2015, 00:10

Kate_Hellsing, вау! Сцена замечательная! Было неожиданно увидеть на ней шест, а не микрофон, если честно :mrgreen: Или там будет и страптиз, и музыка и все, чего пожелаешь?)
Фляжка классная, к тому же, размером они разные бывают, так что вполне реально выглядит)
Вполне, как на фото
Скрытый контент: показать
Изображение

Зомбики прелесть)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 май 2015, 06:56

Катя, сцена обалденная! Все продумано. Занавес шикарный, освещение. Все такое настоящее. Маленькие зомбики очень смешные :) .

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Сцена и прочие мелочи + распаковка стр 6

Сообщение Ahsoka » 10 май 2015, 09:41

Катюш, давно я не была в твоей темке, да и на форум я очень редко стала заходить, вот потихоньку возвращаюсь)
Сколько всяких приятностей к тебе приехало)
Ребята так хорошо встретили всех живых обитателей посылки))
Кстати такой же пластик Полиморфус я вчера выиграла в их группе)
Скорее бы приехал, уже хочется что-то из него поделать) Хорошо что он многоразового использования)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 май 2015, 10:22

Катюша, мы с тобой уже сцену обсудили, но я еще раз хочу выразить свой восторг! Очень мне нравится какое ты освещение сценическое устроила! Пандора красотка! Фляжечка супер получилась, очень настоящая! Размер по-моему очень даже подходящий) Зомбики прикольные)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 10 май 2015, 10:47

Kate_Hellsing, однаааако! не ожидала увидеть на сцене шест... да еще и с такой дивой возле него))))
на счет Генетик оперы... ну, понимаю)опять же захотелось посмотреть первый вариант, не переделанный... даж прям любопытно-любопытно стало))))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 10 май 2015, 11:38

Пандора хороша!) И количество парней, пришедших посмотреть, только подтверждает мои слова)))))
Фляжка - ВАУ!) Как? Из чего? Колись!)
Катя, я с просьбой. Будешь когда снимать след. часть, сними специально для меня, пожалуйста, пару бэкстейджей к разным сценам (без обработки, если можно). Мне очень нравятся твои фотографии, хотелось бы посмотреть, как ты свет расставляешь.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2015, 17:01

Катюш сцена у тебя получилась просто потрясающая! Совершенно настоящая! И фон и шторы и освещение - очень очень круто! ) :D
А Пандора просто идеально вписывается в атмосферу)) 8)
Парни всей толпой пришли поглазеть)) :mrgreen:
Фляга отличная! )) Зомби компания растёт на глазах))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 11 май 2015, 00:39

Rini, спасибо, Настен! Очень рада, что понравилось =)
Caroline_Pride, спасибо большое =) а почему неожиданно? =)))) у нас разные работники сцены прожыивают. Вообще конечно там не только стриптиз будет, но и другие разноплановые выступления, но об этом позже. Спасибо за фляжку, ты меня успокоила =)
Stella-Rose, Катюш, спасибо большое!
Ahsoka, о, Юля заглянула =) привет! =) спасибо большое за теплые слова! Кстати пластик реально классный, а когда затвердевает, становится очень прочным. Удобная вещь, особенно если какие-то небольшие простенькие детали делать.
Innusik, Иннусь, спасибо! =) старания не прошли даром =)
Ivdi Raido, почему не ожидала? =)))) сцена у меня многофункциональная, так что это только один из вариантов выступления =)))) первый вариант точно уже не покажу - удалила. Но изначально Война планировалась в противогазе (как и Шайло), Клайд в конце истории должен был умереть (как и Конфискатор), а последнее действие должно было быть в театре (но я поменяла на клуб). В общем много схожестей было =)
Liviena, спасибки =))) фляжку делать очень просто - основа - плоская бусина, горлышко - обрезанная ватная палочка, а крышка сделана из пластика =) сниму конечно =)))) правда лампы у меня обычно на месте не стоят, и я одну иногда чуть ли ни в зубах таскаю =))))
NastyaMalina, спасибо, Настюш! Там толпа на самом деле гораздо масштабнее, просто не все влезли в кадр =))) зомби-компания еще будет пополняться, ищу фею и панду =)))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 май 2015, 06:24

Сцена шикарная получилась. Особенно толпа у сцены порадовала)).
Пандора хороша - смотрится великолепно.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 11 май 2015, 11:55

Kate_Hellsing, я как то видела фото, из этого пластика сделали фигурку Орка из WoW )) так все детально...так хочется куколку шарнирную сотворить) я же бралась за это дело, но так и не закончила после того как мне сломали одну деталь( но она огромная, я хочу прям мелкую :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 май 2015, 14:54

Катя, очень крутая сцена и Пандора на ней :) Свет ужасно понравился, и толпа, толпа, конечно :lol: Там есть на что посмотреть!

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 11 май 2015, 19:34

Kate_Hellsing, о как! блин. и теперь ещё больше любопытно стало... и обидно. жаль, что удалила...
//хотя, если честно, Клайд у меня с Конфискатором вообще никак... не могу его сассоциировать, честно))) а вот Шайло из Кэт получилась бы даааа...
На счет сцены, да, в принципе, сцена многофункциональная... просто какой-то такой внезапный поворот))
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 12 май 2015, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 май 2015, 21:14

Kate_Hellsing, Катя, какие забавные пони вышли) С нетерпением жду последней части и новой истории!
Пандора просто звезда, очень шикарно смотрится и позирует. Не удивительно что у нее такая аудитория поклонников.
Сцена просто потрясающая! Отличное исполнение - и сама сцена, и занавес, и свет.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 12 май 2015, 00:12

Kate_Hellsing, спасибо за описание фляжки) Буду пробовать соорудить - давно хотела) А на тебя с лампой в зубах тоже бы посмотрела))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 май 2015, 13:07

Катя, круто-то как! Сцена, освещение, занавес. Пандора - звезда! Зашла к тебе посмотреть и зависла)))) Очень круто!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 май 2015, 16:06

Kate_Hellsing, Катя, сцена-блеск! Пандора там совсем на своём месте, а какой взгляд, ух! :D
Освещение сцены здорово придумано и толпа поклонников мужского пола радует!)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 май 2015, 22:24

laasiil, большое спасибо! Я старалась =)
Ahsoka, мне кажется будет сложновато из него куклу делать, т.к. твердеет он моментально. Хотя хорошо то, что окунул в кипяток и исправляй, как угодно =)
Fibella, Надюш, спасибо большое! Когда делала, даже не думала, что все получится. В планах еще очень многое, но когда сделаю - не знаю, слишком много дел накопилось в реале.
Ivdi Raido, наверное потому, что внешне без костюма не похожу. К тому же в мюзикле Конфискатор - отец Шайло, а соответственно и взаимоотношения были другие. По большей части сцена будет использоваться по нормальному назначению =)))
Marish, Марина, спасибо большое! С последними частями я совсем затянула, вдохновения совсем нет, но у меня тут внезапно кое-что изменилось, в общем историю просто необходимо закончить в течение трех недель, так как, проспойлерю, один из главных персонажей меня скоро покинет, а без него доделать нереально. Так что будет завершение в ближайшее время =)
Liviena, не за что =) я как те бусины в магазине увидела, сразу поняла, для чего они мне пригодятся) себя с лампой не общаю, но закадровых фоток наделаю =)
FruEnsen, Юля, спасибо =) значит не зря над ней сидела столько времени =)
AnyCrystal, спасибо большое! =) Пандора вообще у меня существо выразительное, жаль раньше ее в историях не использовала. Но скоро исправлюсь =)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 17 май 2015, 20:55

Катя, пусть ваши проблемы поскорее закончатся и вы сможете дальше радовать нас продолжением, ваши истории меня вдохновляют. С нетерпением жду окончания и начала нового цикла.
От души посмеялась над последней распаковкой, кажется из Эбби выйдет очень необычный персонаж. Здорово было увидеть в кадре Ино жаль она редко показывается.
Море комплиментов сцене, а закулисье типа гримерки и прочее планируется? И еще как вам удается снимать кадры в темноте, вы чем то еще дополнительно подсвечиваете или все освещение это подсветка сцены

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 17 май 2015, 22:17

Kate_Hellsing, ага. Не, мне очень нравятся взаимоотношения Кэт и Клайда. //мне даже сон недавно снился про всю твою компанию.... вот внезапно.//
И даа! Поздравь меня))) Я таки приобретаю эверяшку) Не Сериз, которую захотела с момента, как у тебя в фотоистории появилась Кэт уменьшенного масштаба, а Браер... и еще не факт, что она у меня задержится, а не отправится после ООАКа куда-нибудь к кому-нибудь на пмж... Но все же, все же...))))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 май 2015, 23:27

Madin, огромное спасибо за слова поддержки! Меня это тронуло, правда! Мне бы до июля продержаться и все будет замечательно =) Ино буду показывать чаще, просто ее время еще не пришло =) Гримерка планируется, но вначале надо доделать барную стойку и стены =) фото со сценой в темноте я снимала без вспышки. Из освещения были только три лампы из фикс-прайса на переднем плане, вот такие:
Изображение
И две, приклееные к потолку сцены, для шкафа, вот такие:
Изображение
Плюс маленькая гирлянда, которая идет по краю сцены =) Общий свет в комнате горел, но у меня очень плохое освещение дома. Вот и всё =)
Ivdi Raido, ого! Мне же теперь интересно, что там во сне было =) расскажешь? Поздравляю! Браер тоже красотка! А у тебя какой выпуск? К эверам сложно привыкнуть сразу. Пусть постоит пару дней на видном месте, а дальше уже станет ясно, приживется или нет =)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 18 май 2015, 01:25

Kate_Hellsing, на счет эверок молодой человек категорически заявил нафиг)))) XD так что вряд ли задержится, ноооо.... увезу к родителям XD
должна еще нарисоваться чуть позже Кэтрин... от заказчицы в подарок) а там посмотрим, может, ее оставлю, может Браер, а может, и обе уйдут по итогам)))) Надо будет на характер посмотреть) И на мои рисовательские способности... Эбби еще должна прийти... Но она уже именно что на ООАК. Может, Лагунку прикуплю. Еще руки чешутся затарить Эшлин и сделать из нее чего-нибудь такое эдакое, от которого покупатели не откажутся, а то мне ее прям жалко - все покупают сет только ради Хантера, а ее продают, бедолажную, неприкаянную. :mrgreen:
А сон... занятно было, много разных кусков... то Эйфелева башня, Париж... Какой-то тусняк... а на верхней площадке в каком-то секретном помещении готовят деву в ниндзя... жутенько, к слову о... кто сия дева - думаю, понимаешь))) внизу тусуются-дожидаются два брата-акробата...))
то какая-то кибер-тюрьма, которую пытаются взломать с помощью вируса братья-хакеры, а какой-то профессор с помощницей их ловят... мордяхи все (вот кроме профессора, да) знакомые)))) и так далее)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 май 2015, 10:49

Kate_Hellsing, Пандора просто создана для сцены, хоть и в таком ....кхм, интересном амплуа :lol: Зато пока она на сцене - ты из мужчин никого не потеряешь :mrgreen: Или наоборот - кого-то найти надо - ты ставишь Пандору на сцену и все собираются, в том числе и нужный найдется)))
А как девушки реагируют на это событие?)) Особенно те, у кого парни есть?))))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 май 2015, 13:04

Ivdi Raido, ого, да у тебя там во сне целый триллер развернулся))) мой муж тоже эверов недолюбливает за луноликость, монстры ему нравятся больше =) но я все равно селю всех, кто нравится =))) раньше думала, что из девочек ЕАХ у меня только Сериз будет, но нет, потом подарили Кью и Сидар. А теперь еще Дарлинг хочу. Эшлин мне тоже всегда жаль было =))) да вообще как-то жаль кукол из сетов, которые оказываются "слабым звеном"))
charlierioko, :mrgreen: ну она у меня вообще девушка неожиданная. Отлично танцует...но не раздевается =)))) хотя этого никто не замечает, потому что Пандора владеет гипнозом. Девушки плибо спокойно (у которых парней нет), либо не знают (у которых есть, но у меня таких мало - Медея и Рэйн)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 18 май 2015, 13:29

Kate_Hellsing, Там было несколько вполне себе даже законченных триллеров)))
На счет молодого человека... Я ему показала Сериз, говорю, мол, хочу такую куколку.. *___* Он : "Зачем?" Я: "Шоб было!".. И судя по всему, ответ был неверный XD Ибо категоричное НЕТ было мне ответом... Сказал, что этого он однозначно не поймет и не простит XD Осталось надеяться, что Браер придет, я ее ООАКну...и Женька поменяет свое мнение... /Шанс ничтожно мал, конечно/
А Эшлин до кучи еще и отлично подходит для одного из образов, который я ооочень давно хочу уже воплотит. Так что следующая на очереди на покупку - Эшлин. И надеюсь, реально смогу ее Так оживить, что понравится всем)))))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 май 2015, 04:01

Ivdi Raido, а почему не поймет и не простит? Мой объясняет это тем, что не интересно копить дома одномолдовых луноликих кукол))) Будет интересно посмотреть на этот образ =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Отдых на природе стр 65

Сообщение Kate_Hellsing » 19 май 2015, 04:10

Пока на улице творится непойми что с погодой, а настроение ниже плинтуса, душа требует тепла и позитива. Сегодня руки вновь дошли до фотоаппарата...в час ночи, когда освещение как обычно фиговое. Ну не приходит вдохновение ко мне днем :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 22 май 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 19 май 2015, 06:05

Катюша, как здорово и как красиво! Супер! Такой пикничок чудесный! И ни сколько не видно, что ты ночью фотографировала) Фото очень светлые, насыщенные, яркие, а главное позитивные! Столько деталей, даже стульчик специально походный, очень все здорово! Очень очень! Я бы тоже с ними вот так на природе посидела! Ребята очень красивые и довольные! Видно, что им весело и хорошо! И видно, что чувства между Клайдом и Кэт, хоть она и второму брату уделяет внимание) Клайд в веночке, такая милота! Кэт значит тоже немного с ним заигрывает! Здорово! А то постоянно строит из себя суровую деву) Катя, ты так настроение подняла! Спасибо! Мне очень очень понравилось! :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 май 2015, 08:08

Хорошо так погуляли. Пикник получился замечательный. Столько мелочей - и ракетки, и стул, и даже штопор).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2015, 09:15

Kate_Hellsing, Прогулочка крута! Столько реквизита и так умело расставлен! И бутеры и мороженка и ракетки... А боевой нож, разрезающий торт! Мне напомнило, как мы техническим ножом из машины резали колбасу, потому, что обычный забыли дома :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 май 2015, 09:30

Отличные фотографии! Такие милые-премилые)
Задний план - это специальный фон, да? Отлично сочетается с "настоящей" травой! Клайд на 3-ей фотке сверху - прямо герой, такой взгляд гордый)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»