Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.7. Поступление в униве
Дейзи шустра)) Всех парней поразгоняла. Теперь любопытно, зачем ей это понадобилось 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чтобы за нами не увязался! - поведала Дейзи, - Предлагаю девчачьей компанией пойти в кафе и отметить наше знакомство и мое поступление! Я угощаю! Всем по большой порции мороженного!

- Нам нельзя уходить! - замахала руками Жасмин, - Мы ведь ассистенты в приемной комиссии!
- Да! Как же мы уйдем? - засомневалась Вивьен, - Вдруг еще абитуриенты придут поступать?
- Да кто придет? Сегодня кроме Дейзи никого не было! И вряд ли уже будет! - Стефани поддержала идею новоявленной подруги, - Пошли в кафе! Нечего тут киснуть!

- Нам нельзя уходить! - замахала руками Жасмин, - Мы ведь ассистенты в приемной комиссии!
- Да! Как же мы уйдем? - засомневалась Вивьен, - Вдруг еще абитуриенты придут поступать?
- Да кто придет? Сегодня кроме Дейзи никого не было! И вряд ли уже будет! - Стефани поддержала идею новоявленной подруги, - Пошли в кафе! Нечего тут киснуть!

Последний раз редактировалось Fosski 12 май 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока Дейзи строила коварные планы в коридоре, Натали ожидал разговор с ректором.
Войдя в кабинет, Натали сразу же заметила знакомые каракули на доске. Она их помнила с детства. Не узнать их было не возможно!
- Эт-то ч-что? - тыча пальцем в доску, спросила она.

- Заборная живопись, - спокойно ответила миссис Каллен.
- Так вот почему мисс Брикман... - Натали вспомнила как мисс Брикман вылетела из кабинета, - Пупочек для красоты...
- Именно! - подтвердила ректор.

- Миссис Каллен! Я прошу прощения за свою сестру! - начала оправдываться Натали, - Она порой такая...
- Непосредственная, живая и бойкая на язык, - закончила за нее миссис Каллен.

Войдя в кабинет, Натали сразу же заметила знакомые каракули на доске. Она их помнила с детства. Не узнать их было не возможно!
- Эт-то ч-что? - тыча пальцем в доску, спросила она.

- Заборная живопись, - спокойно ответила миссис Каллен.
- Так вот почему мисс Брикман... - Натали вспомнила как мисс Брикман вылетела из кабинета, - Пупочек для красоты...
- Именно! - подтвердила ректор.

- Миссис Каллен! Я прошу прощения за свою сестру! - начала оправдываться Натали, - Она порой такая...
- Непосредственная, живая и бойкая на язык, - закончила за нее миссис Каллен.

Последний раз редактировалось Fosski 12 май 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дааа... Да, - мямлила Натали.
- И как с такими талантами Вы с Вашим отцом хотели отправить ее учиться на банкира? - спросила миссис Каллен, - Какой из Дейзи банкир?

- Нно.. что тогда? Если не банкир, то...?
- Журналист! - миссис Каллен решительно прервала мычание Натали, - Из Вашей сестры получится замечательный журналист! И я уже оформила ее документы. Дейзи поступила на факультет журналистики!

- Ох! Что скажет папа?
- Я сама с ним поговорю, думаю он согласится со мной. - улыбнулась ректор.

- И как с такими талантами Вы с Вашим отцом хотели отправить ее учиться на банкира? - спросила миссис Каллен, - Какой из Дейзи банкир?

- Нно.. что тогда? Если не банкир, то...?
- Журналист! - миссис Каллен решительно прервала мычание Натали, - Из Вашей сестры получится замечательный журналист! И я уже оформила ее документы. Дейзи поступила на факультет журналистики!

- Ох! Что скажет папа?
- Я сама с ним поговорю, думаю он согласится со мной. - улыбнулась ректор.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Поймите меня правильно, Натали. Я действую не только в интересах университета, ведь лучше выпустить из наших стен хорошего журналиста, чем посредственного банкира, но и в интересах Дейзи. Моя задача, как ректора разглядеть талант в каждом студенте и не дать ему пропасть. У Дейзи есть все задатки журналиста - она не теряется среди чужих людей, может поддержать любой разговор и вывести его в нужную ей сторону. И потом, журналистика - это ее мечта. А мечты должны сбываться! Если Вы помните, это один из принципов нашего университета.

Монолог миссис Каллен заставил Натали по-другому взглянуть на ситуацию.
- Кажется, я была не права, когда наставала на банковском деле... Я совсем не прислушивалась к Дейзи, а у нее ведь свои мечты, свои цели. И они совсем не должны совпадать с мечтами и целями нашими с папой...

- Миссис Каллен! Я Вам так благодарна! Вы и Дейзи не дали загубить мечту и мне глаза открыли! Спасибо большое! Пойду обрадую Дейзи!

Монолог миссис Каллен заставил Натали по-другому взглянуть на ситуацию.
- Кажется, я была не права, когда наставала на банковском деле... Я совсем не прислушивалась к Дейзи, а у нее ведь свои мечты, свои цели. И они совсем не должны совпадать с мечтами и целями нашими с папой...

- Миссис Каллен! Я Вам так благодарна! Вы и Дейзи не дали загубить мечту и мне глаза открыли! Спасибо большое! Пойду обрадую Дейзи!

Теперь я поняла это сокровенное "ааааа", но всё равно влезла со своим сообщением

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- О, не стоит благодарности! - миссис Каллен была довольна результатом разговора, - Передайте Дейзи, что она зачислена в наш университет!

Натали направилась к выходу, но задержалась у доски:
- Если не возражаете, я сотру эти художества...

У двери она обернулась:
- Еще раз спасибо, миссис Каллен! Вы самый лучший ректор! Я очень рада, что учусь у Вас!
- Спасибо, Натали! Я тоже рада таким талантливым студентам!

Натали направилась к выходу, но задержалась у доски:
- Если не возражаете, я сотру эти художества...

У двери она обернулась:
- Еще раз спасибо, миссис Каллен! Вы самый лучший ректор! Я очень рада, что учусь у Вас!
- Спасибо, Натали! Я тоже рада таким талантливым студентам!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Когда Натали вышла из кабинета, ее встретил пустой коридор.

- Ого! Вот это пустыня! Только перекати-поля на горизонте не хватает... Где Дейзи? Где все?

- Крис! Ты Дейзи не видел? - обратилась Натали к вернувшемуся Крису.
- Эмм... Последний раз я ее видел, когда она рассказала мне о котенке залезшем на дерево и я отправился его спасать! Но видимо, котенок уже слез сам и убежал! Я никого не нашел...

Когда Натали вышла из кабинета, ее встретил пустой коридор.

- Ого! Вот это пустыня! Только перекати-поля на горизонте не хватает... Где Дейзи? Где все?

- Крис! Ты Дейзи не видел? - обратилась Натали к вернувшемуся Крису.
- Эмм... Последний раз я ее видел, когда она рассказала мне о котенке залезшем на дерево и я отправился его спасать! Но видимо, котенок уже слез сам и убежал! Я никого не нашел...

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут и Луис подошел, бормоча себе под нос что-то про припадочную библиотекаршу:
- И чего так орать! Нормально же попросил поменять книгу...
- Луис! Ты Дейзи не видел?
- Нет, но я краем уха слышал что они с девчонками вроде как в кафе собирались.

- В кафе? - удивилась Натали, - Но ведь рабочий день приемной комиссии еще не закончен. Наверняка это проделки Дейзи! И как только ей удалось уговорить Жасмин! Она ведь такая ответственная!
- По крайней мере, ты можешь не волноваться, - успокоил ее Крис, - Если с ними Жасмин, но она не даст Дейзи никуда вляпаться!
- Да, но... Ты не знаешь Дейзи! И потом, с ними еще Стефани...

Тут пришла мисс Брикман, Луису пришло время сдавать экзамен.
- Мисс Брикман! - окликнула ее Натали, - Я хочу извиниться за поведение Дейзи! Уж не знаю, что она натворила, но...
- О, не стоит! - улыбнулась преподаватель, - Давно я так не смеялась!

- Ну что, Луис, готов к труду и обороне? - судя по веселому настрою мисс Брикман, у Луиса были все шансы на успешную пересдачу, - S'il vous plait! - пригласила она Луиса в кабинет.
- Жё нэ компран па... * - по слогам произнес тот.

Жё нэ компран па* - Я не понимаю.))))
Конец эпизода.
- И чего так орать! Нормально же попросил поменять книгу...
- Луис! Ты Дейзи не видел?
- Нет, но я краем уха слышал что они с девчонками вроде как в кафе собирались.

- В кафе? - удивилась Натали, - Но ведь рабочий день приемной комиссии еще не закончен. Наверняка это проделки Дейзи! И как только ей удалось уговорить Жасмин! Она ведь такая ответственная!
- По крайней мере, ты можешь не волноваться, - успокоил ее Крис, - Если с ними Жасмин, но она не даст Дейзи никуда вляпаться!
- Да, но... Ты не знаешь Дейзи! И потом, с ними еще Стефани...

Тут пришла мисс Брикман, Луису пришло время сдавать экзамен.
- Мисс Брикман! - окликнула ее Натали, - Я хочу извиниться за поведение Дейзи! Уж не знаю, что она натворила, но...
- О, не стоит! - улыбнулась преподаватель, - Давно я так не смеялась!

- Ну что, Луис, готов к труду и обороне? - судя по веселому настрою мисс Брикман, у Луиса были все шансы на успешную пересдачу, - S'il vous plait! - пригласила она Луиса в кабинет.
- Жё нэ компран па... * - по слогам произнес тот.

Жё нэ компран па* - Я не понимаю.))))
Конец эпизода.
Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):И тебе повезло) Я ностальгирую по первому студенчеству.. которое прям студенчество.. со степухойПравда, теперь это у меня скоркк хобби. Работа по второму образованию... но там уже не такая студенческая движуха была..
А недосып и напряжёнка - у всех. Но адже это не перекрывало того веселья, которое только тогда и по силам, и по возрасту
Согласна)) Весело все же было

Liana писал(а):Котёнка то сняли?Или это уже совсем другая история?
Да котенка то и не было))) Дейзи выдумала причину отослать Криса)
ZlayaBelosnezhka писал(а):Дейзи шустра)) Всех парней поразгоняла. Теперь любопытно, зачем ей это понадобилось
Дейзи в силу возраста недолюбливает "глупых мальчишек"))) Ей нужно было собрать девчачью банду

Liana писал(а):Теперь я поняла это сокровенное "ааааа", но всё равно влезла со своим сообщением![]()
Я там малость порядок фоток перепутала

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, что удалось убедить Натали! Вот с папой, наверное, посложнее будет.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний диалог меня срубил - я просто валяюсь от хохота!!!
Эх, Луис... Уповаю на настроение мисс Брикман, иначе ему точно не пересдать))))
А универ-то классный! Я б в таком тоже хотела учится
Ничего общего с моим учебным заведением, сплошной позитив)))

А универ-то классный! Я б в таком тоже хотела учится

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейзи что-то опять задумала. Настоящая юла
Хорошо, что удалось уговорить Натали , им обеим будет только лучше 
Диалог Луиса и преподавателя французского оочень повеселил

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Как здорово, что удалось убедить Натали! Вот с папой, наверное, посложнее будет.
Кто знает... Еще добраться надо до эпизода с папой...

Веста писал(а):Последний диалог меня срубил - я просто валяюсь от хохота!!!![]()
![]()
![]()
Надеюсь, она сжалится над незадачливым "французом" и вкатит ему хотя бы тройку)))
А универ-то классный! Я б в таком тоже хотела учитсяНичего общего с моим учебным заведением, сплошной позитив)))
Спасибо, Оля

MaryDeMart писал(а):Дейзи что-то опять задумала. Настоящая юлаХорошо, что удалось уговорить Натали , им обеим будет только лучше
Машуль, ты угадала)) У Дейзи уже есть идеи на завтрашний день) И теперь есть подружки, которых можно втягивать в свои проделки

Миссис Каллен удалось достучаться до Натали, в конце концов, себе то она выбрала профессию по душе, а не стала актрисой, как того хотела бабушка))
Это все, что Луис смог выучить сидя в коридоре)))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще балдею от твоей Стефани. Теперь очень хочу раздобыть себе такую куколку. Только вот фиг найдешь ее в магазинах, а народ с такими расставаться в теме продаж не слишком спешит 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):А еще балдею от твоей Стефани. Теперь очень хочу раздобыть себе такую куколку. Только вот фиг найдешь ее в магазинах, а народ с такими расставаться в теме продаж не слишком спешит
Ага) Все Миджики оказались самыми желанными из серии "Дом мечты")) Моя из сета с Барби. Я их на Амазоне покупала, что обошлось мне горааааздо дешевле, чем они у нас в магазине стоят))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Удачи Луису
Дейзи умеет управлять людьми явно
и влиять на них
Журналист из нее выйдет мега-активный и напористый)))

Дейзи умеет управлять людьми явно

-
- Dolls, dolls, dolls
Дейзи как всегда отжигает!!! Это же надо такое придумать!!!! Я сама прочитав посмеялась от её очередной выходки от души.)))) И главное преподователи отнеслись с юмором и приняли её в институт. И не успела она поступить, а уде нашла себе друзей. Молодец, девчонка!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Удачи Луису![]()
Дейзи умеет управлять людьми явнои влиять на них
Журналист из нее выйдет мега-активный и напористый)))
От Луиса спасибо)) Он просил передать, что сдал на тройку и безмерно счастлив

На счет Дейзи согласна) Она еще как умеет управлять людьми, будем надеяться, что ей это пригодиться в учебе, а потом и в работе)))
Arvin писал(а):Дейзи как всегда отжигает!!! Это же надо такое придумать!!!! Я сама прочитав посмеялась от её очередной выходки от души.)))) И главное преподователи отнеслись с юмором и приняли её в институт. И не успела она поступить, а уде нашла себе друзей. Молодец, девчонка!
Спасибо, Лиза))) Дейзи еще не раз отожгет) А теперь у нее и друзья есть, можно и их втягивать в истории

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, очень-очень ждем продолжения истории!))))))))))))))))
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Да, Дейзи - девчушка что надо, вроде и бойкая, и прямолинейная, но и добрая, никого не обидит и не скажет плохого слова про кого-то. Неудивительно, что ее все полюбили))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Fosski, очень-очень ждем продолжения истории!))))))))))))))))
Продолжение вчера отсняли)) На днях выложу

sofydeg писал(а):Да, Дейзи - девчушка что надо, вроде и бойкая, и прямолинейная, но и добрая, никого не обидит и не скажет плохого слова про кого-то. Неудивительно, что ее все полюбили))
Спасибо, Соня)) Дейзи такая) Ее не возможно не полюбить)))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, ждем-ждем!
Что же там неугомонная Дейзи уже придумала?
Ох, чую, они со Стефани нашли общий язык 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста писал(а):Fosski, ждем-ждем!Что же там неугомонная Дейзи уже придумала?
Ох, чую, они со Стефани нашли общий язык
Сейчас расскажу, что она придумала)) Как раз выдалась свободная минутка на работе

Со Стефани они "на одной волне"))) Берегитесь все))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, заинтриговала!)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.8. "Пикник".

Часть 1.
После столь успешного поступления в универ, Дейзи потащила своих новоявленных подружек в кафе, отметить это дело большими порциями мороженного. Девчонки так хорошо провели время, что даже не хотели расставаться. Поэтому Дейзи предложила встретиться завтра и всем вместе пойти на пикник. Идея была принята на "ура"! И вот, в восемь утра Жасмин и Вивьен уже сидели на лавочке в саду бабушкиного дома, где и была назначена встреча. Рабочие, которые занимались ремонтом, еще не пришли, поэтому ничто не нарушало утреннюю идиллию.

- И почему Дейзи назначила сбор в такую рань? - зевнула Вивьен, - Я никогда не слышала об утренних пикниках.

- Но согласись, здесь так чудесно! Может, Дейзи решила организовать пикник прямо тут, в саду, пока рабочие не пришли? А что? Я была бы совсем не против!

Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- О! А вот и наш Том Сойер! - хихикнула Стефани при виде Дейзи с огромным рюкзаком за спиной, на котором, к тому же, болтался привязанный котелок.
Жасмин и Вивьен ошарашенно ахнули.

- Привет, девчонки! - крикнула Дейзи, - Готовы к походу?

- Какому походу? - удивилась Жасмин, - Ты сказала, что мы идем на пикник!

Жасмин и Вивьен ошарашенно ахнули.

- Привет, девчонки! - крикнула Дейзи, - Готовы к походу?

- Какому походу? - удивилась Жасмин, - Ты сказала, что мы идем на пикник!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Пикник, поход... Какая разница? Главное - мы классно проведем время на природе!

- Ну так что? Кто со мной?
- Я! - подняла руку Стефани, - Я за любой кипишь, кроме голодовки!
- Отлично! Я знала, что могу на тебя рассчитывать! - Дейзи была довольна, - А вы, девчонки?

- Даже не знаю... - озадачилась Вивьен, - С одной стороны, к походу я не готовилась... А с другой... Вдруг мне повезет и я там, наконец-то, встречу своего принца?
- О, боги... - простонала Жасмин, - В какой дурдом я попала?

- Ну так что? Кто со мной?
- Я! - подняла руку Стефани, - Я за любой кипишь, кроме голодовки!
- Отлично! Я знала, что могу на тебя рассчитывать! - Дейзи была довольна, - А вы, девчонки?

- Даже не знаю... - озадачилась Вивьен, - С одной стороны, к походу я не готовилась... А с другой... Вдруг мне повезет и я там, наконец-то, встречу своего принца?
- О, боги... - простонала Жасмин, - В какой дурдом я попала?

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки принялись все вместе уговаривать Жасмин пойти с ними. Они утверждали, что без нее им будет не так весело, да и ей самой будет грустно оставаться одной, пока другие отлично проводят время. В конце концов, Жасмин махнула рукой и согласилась.

- Я уверена, ты не пожалеешь! - заверила ее Дейзи.

Пока Дейзи инструктировала Жасмин и Вивьен на тему, что нужно и не нужно делать в походе, Стефани качалась на качелях. В это время в сад быстрым шагом торопящегося человека вошла Диана, владелица салона красоты "Орхидея". Подмышкой у нее была стопка объявлений.

- Я уверена, ты не пожалеешь! - заверила ее Дейзи.

Пока Дейзи инструктировала Жасмин и Вивьен на тему, что нужно и не нужно делать в походе, Стефани качалась на качелях. В это время в сад быстрым шагом торопящегося человека вошла Диана, владелица салона красоты "Орхидея". Подмышкой у нее была стопка объявлений.

Последний раз редактировалось Fosski 18 май 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»