Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura, ну и скорости у кого-то... Я на пересадку неделю настраиваюсь, а тут перепрошили за несколько дней! С новым цветом волос будто даже взгляд у девы изменился, что-то типа "Ну-ну, я вас внимательно слушаю". Здорово!!!
Mikoshi, нууу, пять дней однако потратила, по 4 часа в день, вот только в последний всего час. Чуть не окочурилась Выходит теперь стерва, ага. Я ей уже и новые губищи заделала вместо этого тихого ужаса. Так с ними она вообще неприступна стала
rusapura, вот пока она мокрая, и с этими губами - так выглядит нежной и беззащитной! А что за губы ты ей нарисовала, интересно? И с тенями не пойму что - у меня на мониторе то розовые, то бежевые...
BRIDI, Губищи розовые, теплые. А тени трех-цветные: светло-розовые, потемнее розовый и потеплее, и шоколадный. Сегодня ее уже покажу. Надо фотки обработать и залить.
Итак, моя первая полноценная ФРка! Хотя пожалуй нет... Полноценной скорее всего надо считать НРФБ, а у меня мало того, что б/у, так еще и частичный ООАК. Но я буду все равно считать ее полноценной ФР ! Лилиана, можно Лина или Лила. Француженка, и даже парижанка, и это даже не обсуждается (ее коробка с Эйфелевой башней все объясняет). Актриса, иногда и фотомодель. Очень притягательная, на нее можно смотреть часами. Теперь я, в принципе, понимаю магию ФР... Платье - творение моих блудливых ручек, сумочка сделана Эдитой (до сих пор в восторге от сего шедевра!). Нужна еще меховая накидка и более подходящие туфли, сейчас на ней уж очень барбиозные... Пока сделала ей хвост, потом посмотрим. И на счет ресниц, все же решила не клеить, так взгляд более открытый что ли...
Да, по поводу "секси" - это к ней Кстати, хороша "трава" ФР? Есть ли планы на следующую или еще рано )) Тема есть, ты на кнопочку "шарик" (справа от лс) под ником нажми, оно выбросит на нее
maska, хорошаааа, даааа! Нюхал бы и нюхал . Но дороха, блин . Планы, конечно есть, в основном на тела для моих барбей, потом смотрю на Джаспер Бруклин, хороша динамиточка, и мечтаю о двух Женьках и одной Эрин (но блин, я не готова платить за таких шмакодявок более 100 баксов!)
rusapura писал(а): я не готова платить за таких шмакодявок более 100 баксов!
, аха-аха ) Я первых пятерых со слезами на глазах уговаривала саму себя купить, в душе причитая, как не прилично такое бабло отваливать за... Но тааак хотелось! Трудно сделать первый шаг. А потом - как по накатанной. Но до сих пор не могу перешагнуть рубеж в 300 баков .
Mikoshi, спасибо! Ага, на последнем фото она мне улыбнулась Сейчас хвостик окончательно высох, и она вся такая романтичная стала, стерва куда-то пропала
Моих девочек формата 1/6 стало очень много, и я задумалась об более красивом интерьере для них. Надо оформить комнату более подходяще, а не из разрозненных непонятных частей мебели. Давно была мысль об угловом диванчике. Им я и занималась эти выходные. Каркас изготовила из картона. Клеила почти весь скотчем (ну ленивая я, да и не видно все равно ). Сверху приклеила синтепон. Каркас демонстрирует Лина: Обшивала, точнее обклеивала тканью, что осталась от чехлов на наши человеческие стулья. Очень приятный материал, опять де приклеивала (на момент) и дополнительно сколола иголками. И готовый диванчик. Вроде ничетак получилось... Ну и все мои девочки на сегодня. Нет только Солт (т.к. она все же по-моему уже другой формат):
Мне очень понравилось, какой стала Лина, и я не вижу в ней стерву. Мне она кажется очень милой и симпатичной девушкой с налетом романтической дымки. Ксюша, какой замечательный цветник формата 1/6 у тебя образовался . Пока показываешь по одной, количество не очень заметно, но общее фото впечатляет. Но надо бы и Солт сюда, наверно, чтобы уж точно все были. Неужели она так сильно отличается от других девушек?
Contessa, спасибо! Нуууу, две все же пойдут скоро на продажу, т.к. игровушки все же не мое , но их скоро заменят другие две девы . Солт да выше, она скорее подходит к маленьким 10-ти дюймовым тоннеркам, как взрослый персонаж. Когда доделаю Лану, то покажу уже их вместе.
rusapura, Лина стала более нежной и милой девушкой после перепрошивки, да еще в таком платье! Кстати стала чем-то неуловимо похожей на Поппи! Диванчик хорош! И на групповом фото девочки отлично смотрятся! Шер здесь мне видится цыганкой
BRIDI, спасибо! Лина у нас выходит собирательный образ Знаешь, Наташа Андреевна сейчас в дневнике про Шер написала, что она вылитый индеец, как у вас почти синхронно вышло . Это просто рядом с очень бледной Линой она так смотрится. Зря я их рядом посадила...
Диван хороший, вместительный. Компания на нем - прям цветник! Хоть 2 Барби и очень милые, но и правда, не из этой гламур-тусовки А предыдущий стул то ж сама делала? Интересная форма. Комнату, наверное, еще всякими финтифлушками надо насытить, для уюта, так сказать )))
maska, нет, там была кресло-качалка, а муж в трон переделал. Я вот все никак кожаные подушки не сделаю к нему Финтифлюшки я как-то не очень, мне нравится реализм. Плюшкинизм - это не про меня. Но картины повешу, и стул точно сделаю