Ваши роскошные отзывы поднимают настроение сегодняшним унылым , холодным и дождливым днем
Марина, все просто с материалом- это было старое платье моих дочек, из которого они все выросли. Я уже давно его отложила для этого проекта.

Мне тоже очень нравится Уинслет, ее сила и жизнелюбие не могут оставить равнодушным.
Спасибо огромное за отзыв о моих работах! и за твои добрые пожелания и напутствия , я еще пока не прощаюсь, осталось 2 недели.
Лариса, подвеска -это просто сережка , я ее сняла с застежки и повесила на шнурок. Она немного большевата для Джейн, но мне очень нравится ее цвет и оформление, выглядит действительно очень старинно.
А с тканями все очень просто- это старые платья дочек , которые им уже малы или испорчены.
Гульнара, ой спасибо , а я сейчас посмотрела свою тему, в мае почти ничего и не показала

Все получилось точка в точку
я очень рада, и еще рада, что успела до отъезда закончить проект.
Это была уже последняя героиня, но я еще хочу сделать общее фото

Танечка, ты так правильно все написала про Марианну! Мне очень приятно и немного даже удивительно, что этот проект стал интересным не только для меня, но как оказалось, многие хорошо знают и любят героинь Остин. А то я думала, что я такая несовременная девушка

Это еще не совсем завершение проекта, надеюсь успеть сделать еще общее фото и портфолио всех героинь. Посмотрим, что и как получится.
Ой, думаю Рон хорошо впишется, ведь у него будет очень красивый и подходящий по стилистике наряд, я думаю, должно понравится