Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Ведьмы

Сообщение HelenTao » 16 май 2015, 13:54

как водится в этой семейке с утра уже процесс был завершен мирным урегулированием

вот это главное)
Все-таки так интересно - Пандора у тебя эффектная, немного дерзкая получается ,а вот я свою Линду вижу нежной и возвышенной... а кукла ведь одна :shock:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Ведьмы

Сообщение MaryDeMart » 16 май 2015, 14:19

AnastasiaZ, спасибо! Они у меня такие : то ругаются , спорят, потом мирятся :) Что с них взять - итальянцы :mrgreen:
Лена, да . Мне интересно смотреть на вроде бы одних и тех же куколок, у других хозяев. Каждый же в характер куколки вкладывает свое, и в итоге они и есть отражение своего хозяина: его представлений и характера. поэтому и разные, но я тоже удивляюсь. как так получается. что и внешне куколки разными у всех становятся !
Моя Пандора не то , что "немного дерзкая" - настоящая фурия, правда добрая и отходчивая :))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира

Сообщение MaryDeMart » 16 май 2015, 20:24

"Пилите, Шура, пилите!" (с)

Вот не нравятся мне коленки фэшионисток, слишком уж угловатые и нравятся у пивоталок :) Решила сделать что-то среднее. Попробовала на теле Риты поэкспериментировать :))
ИзображениеIMG_0364 by Mary De Mart, on Flickr

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 май 2015, 20:55

Ох, уж эти итальянцы! Горячо ссорятся и ещё горячее мирятся))

Коленки такие аккуратненькие стали_ класс. Маша, чем пилила?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 май 2015, 21:08

Наташа, спасибо! Вот все нехитрые приспособления : прибор для пилки ногтей с каменной насадкой и шлифофальная пилочка тоже для ногтей :) Пилила первый раз в жизни. Ощущения :)) могу работать гравером :mrgreen:
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 май 2015, 21:11

Спасибо за идею, такое оборудование имеется_ буду перенимать опыт.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2015, 21:22

MaryDeMart,
Ух ты! Изящные коленочки получились.
А эта процедура носит чисто эстетический характер - или еще как-то влияет на двигательные возможности?
И при сгибании там ничего лишнего не обнажается?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 май 2015, 21:24

ves, я делала чисто из эстетических соображений, подвижность такая же. Завтра при свете сделаю фото "сидя", но вот при таком умеренном "мягком квадрате" ничего лишнего не сверкает.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 16 май 2015, 22:41

Даа, не скучно Марку и Пандоре, быстро ссорятся, быстро мирятся)) а фото замечательные, девушка очень эмоциональная и живая на них :D
Маша, ого, вот это эксперименты :shock: я бы не решилась на такое, но коленки теперь выглядят более естественно, чем у фашионисток :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 май 2015, 00:28

Машенька, фуух..... Напугала.... У меня всякие мысли нехорошие в голову полезли! Ну а то, что парочка любит эмоционально "начинать" и "заканчивать" день, то это их особенность, изюминка. Мне кажется, без "этого" они уже и не смогут.)))
По поводу коленей - храбрая! У меня б рука дрогнула. Результат интересный получился. Поздравляю!)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 май 2015, 11:43

Alica, Mikoshi, на самом деле не так страшно, все тоже самое, что приходится делать, когда ногти подпиливаешь. с утра посмотрела получше. надо будет еще пошлифовать. чтобы некоторую широховатость убрать. Я куда более считаю сложным и смелым занятием , постройку интерьеров и диорам. Вот где нужно и терпение и аккуратность. я могу только максимум 2 часа посвятить дела, причем нужно неприменно его в это время закончить. Не так давно начала еще украшения делать из старых серебряных разорванных цепочек, а то валяются без дела.
Вот фото согнутых ножек :)
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 май 2015, 11:49

Маша, да ты прямо кукольный хирург - такие операции проводишь! 8) здорово получилось, а главное, аккуратно!)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 май 2015, 11:53

Леночка, спасибо! после того, как у меня буквально на части развалилась Фр ная тушка , мне уже ничего не страшно :mrgreen: Форум просто кладезь советов как что починить, правда не помню , чтобы коленки фэшионисткам подпиливали :))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 май 2015, 12:06

Как здорово смотрятся согнутые коленки! Однозначно надо пилить))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 май 2015, 12:38

http://s58.radikal.ru/i162/1505/55/a3e32bbb17f3.jpg - до чего красивая пара :) помирились - вот и славно! :)
Коленочки славные! Я своим тоже немного пилила колени плюс швы убирала, было-было (после шлифовальных операций с ушами-ногами бжд мне уже ничего не страшно :lol: ) Шлифовала с помощью гравировального прибора, а также разных пилочек для ногтей. Муторно, ага, зато результат радует глаз)))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 май 2015, 13:57

MaryDeMart, Очень понравились оба твоих стихотворения, посвященных танго. :oops:

Кайла и Константин - нежные, Фаэтон и Сандра - игривые, Даниэль и Клодин - чувственные, Марк и Пандора - дерзкие... Как хорошо, что у тебя живут такие разнообразные пары! :D

А фотографии троих ведьмочек... :o И особенно те, где горит костер... :shock: Это просто очень здорово! :D Действительно есть ощущение заката, надвигающегося тумана... Такое тянущее за душу ощущение приближающихся сумерек, которые затем плавно перейдут в колдовскую, полную неясных шорохов и таинственных звуков, майскую ночь. 8)

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 17 май 2015, 14:04

MaryDeMart, кто эта очаровательнейшая брюнетка, такая красота!Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 май 2015, 14:47

люблю твою темпераментную парочку) всегда интересно за ними наблюдать :roll:
и поздравляю Риту с успешной операцией, пускай теперь почаще щеголяет в коротких платьях, такие коленки грех прятать 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 май 2015, 15:04

ух ты, Маша, как здорово получилось и главное красиво и эстетично смотрится! Ты просто молодчинка! :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 май 2015, 16:43

Вот это да! Коленочки получились аккуратные и красивые. Маша, здоровско! Молодец, что решилась :) результат прекрасный.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 май 2015, 17:30

Классно, да как аккуратно!! Просто ювелирная работа!! 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 май 2015, 22:08

Natako2, Наташенька, спасибо! Попробуй, я думаю все получится :) потом поделишься впечатлениями :)
Dragonfly, Машуль, Ну вот ты меня понимаешь :)) В принципе не муторнее , чем себе ногти подпиливать :))
Little_Dream, спасибо! :oops: мне так приятно, что мои ангелочки нравятся :) все-таки с их образами и характерами я работала более серьезно и вдумчиво. Они у меня любимчики :) Спасибо за похвалу фоток с ведьмачками, до этой странице за все два с лишним года вообще ни разу не показывала. Так , что пока они довольные на балконе проветриваются от запаха дыма :))
Mariay K, спасибо :)) Это DOTW "Мексика", в розовом сарафане и собачкой.
Tvorets, Даша спасибо !Мне тоже теперь есть к чему стремиться, одеть побольше юбок :))
Lindi, vatrushka, sound607, Аленочка, Лера, Машуля ! спасибо! вряд ли я всем смогу сделать аккуратненькие колени, но хотя бы тем девочкам, которые в платьях. А то они у меня плохую моду переняли - все время в брюках ходить :)
сегодня вот Ташей занималась :)
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 май 2015, 23:07

Машенька, повторюсь еще раз, но ты - храбрая! И так аккуратно все сделано.))) Рита - красотка!!!!!!!!!!!

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 19 май 2015, 17:36

MaryDeMart писал(а):...Mariay K, спасибо :)) Это DOTW "Мексика", в розовом сарафане и собачкой...

Спасибо большое :D !

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 май 2015, 18:52

Спасибо !!
Со мной часто происходят истории из разряда "нарочно не придумаешь" :) Вот и сегодня тоже. Утро . надо идти гулять с собакой, а погода сейчас в Мск как в середине сентября : дождь , холод и батареи выключены. Дума , раз уж все равно пойду в парк, надо прихватить с собой кого-нибудь. Пофоткаю для настроения. Кандидат сам вызвался. "Суровый Челябинский мужик" Сэм Финник. Его девиз : "Спорт в любую погоду" , да и экипировка у него соответствующая появилась. Камуфляжная форма самого Сильвестра Сталлоне :)) Первым делом , после разминки, Сэм занялся силовыми упражнениями с штангой , и так между делом мне позирует. И тут я слышу позади себя такой рокот, словно стадо приближается . Причем со спины. я начинаю медленно поворачиваться и тут... Ах, как я пожалела потом , что замешкалась с камерой, ведь она у меня была почти на готове ! Мимо нас с Финником со звуком движущегося табуна ровным строем елкой рысцой пробегает рота солдат, в таком же камуфляже :)) Что это были за лица ! Тот самый лучший момент, когда человек уже понимает : что-то не так. но еще не осмыслил что конкретно. Не передаваемое выражение лиц. Только двое в этой ситуации сохранили поистине стальное спокойствие. Командир , бежавший в середине строя и мой Финник !
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира - Дядя Сэм

Сообщение vatrushka » 19 май 2015, 19:01

Сэм классный! Такой брутальный настоящий мужчина! 8)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 19 май 2015, 19:15

Машенька, какой мужчина! Я бы даже сказала_ Настоящий полковник! :mrgreen: Финнику очень идёт форма! Вот это история, на самом деле нарочно не придумаешь. :lol:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 19 май 2015, 21:24

Ох, представляю их лица :mrgreen:
Сэм - настоящий мужчина! Такой серьезный, будто и не видит, что его снимают 8)
На этом фото нравится очень http://s019.radikal.ru/i602/1505/5e/93122191e63d.jpg

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 май 2015, 22:48

Удачная идея с коленками! Я тоже так делала) Пока только одной барышне, но я вручную - пилкой для накладных ногтей :roll: Это по времени дольше)))
Девушкам очень идет! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 май 2015, 23:53

Лерочка, спасибо! Сэм особенно мужественно смотрится рядом с Марисой :mrgreen: . У него становится такой взгляд, как у кота из "Шрека"
Наташенька, спасибо! В этом парке меня каждая собака , пардон. каждая хозяйка собаки , знает :)) Если я иду с сумкой, значит будет фотосессия. Все уже привыкли :)) Собачки куколками интересуются куда больше даже :) А вот роту мужиков увидеть не ожидала . Зато теперь меня уже никто не смутит !
Машуль, да ! "немая сцена" Гоголь "Ревизор" :mrgreen:
Веста, вот, я как-то раньше все думала как с этим бороться, а потом просто взяла и сделала. Мне тоже так больше нравится. И во второй раз получилось даже еще аккуратнее.
И по-обычаю, на ночь глядя :))
"Добро с кулаками" , ой с мечом :)
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»