Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Она ж почти как брат-близнец Кейлен...зачем тебе такая?О_о
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились фото из поездки, отлично вы погуляли, а главное Виктория прогулялась с новой подругой. Жду фото с других поездок особенно из загородного сада.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Посуда - отпадная, и картины очень нужные в диорамах.
Pretty Young Thing - хороша, жду ее вместе с тобой!!!
MarKifay, она уже уникальна тем, что это ПЕРВАЯ кукла на этом молде!
Pretty Young Thing - хороша, жду ее вместе с тобой!!!
MarKifay, она уже уникальна тем, что это ПЕРВАЯ кукла на этом молде!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, замечательные мелочи, и ты точно найдешь для них самое выгодное применение. А Мариса эта мне тоже очень нравится, сама не устояла и купила ее в пару к Даше
) , у нее тоже очень интересная рисовка глаз 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, а я для поездки отдам свой голос Пазетте (и не важно, что она уже гуляла, такую красотку можно и еще разок побаловать свежим воздухом и красивой природой ) и Лауре. Как вспомню ее ножки...... Сразу представляю ее босую на зеленой травке! И коротенькие шортики ей - ну чем не дачница?! А если там еще и речка будет - так изящно пальчики будет макать 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с обновками! Интересно посмотреть, куда и что будет определено.))) Желаю скорого приезда Марисы.)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay, ну... я тут проснулась как-то утром, и поняла, что Марис я люблю чуть меньше Макковок
любовь - зла)
Arvin , спасибо большое!) очень надеюсь, что все получится)
sound607, гранд мерси за солидарность!
MaryDeMart , спасибо) да, сегодня уже искала применение
кое-чему нашлось сразу)
вот - ты меня понимаешь
ArtAlas , спасибо!) я тоже про Лаурины ножки думала) вот только личико мне ее кажется, совсем не для деревенских поездок
но голос принят) а Пазетте обязательно еще прогуляется как-нибудь
Mikoshi , спасибо огромное!)
Arvin , спасибо большое!) очень надеюсь, что все получится)
sound607, гранд мерси за солидарность!
MaryDeMart , спасибо) да, сегодня уже искала применение
А Мариса эта мне тоже очень нравится, сама не устояла и купила ее в пару к Даше
вот - ты меня понимаешь
ArtAlas , спасибо!) я тоже про Лаурины ножки думала) вот только личико мне ее кажется, совсем не для деревенских поездок
Mikoshi , спасибо огромное!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Диорама №4)
Представляю Вашему вниманию еще одну диораму) она не совсем закончена (нужно еще напольное покрытие подобрать) и дополнить мелочами, но в целом это будет частная галерея Меган и Али
Ali's & Megan's private gallery by Helen Tao, on Flickr
вообще я не планировала этот фон как-то обыгрывать, просто сделала очередную болванку для фотографирования)
Но недавно я прочитала историю spencer_hastings , как раз-таки про галерею) Она мне так понравилась, что я решила, что хочу свою
А тут еще как раз картины от Дома мечты приехали)))
надеюсь, мою диораму плагиатом не сочтут
тем более, что наша галерея - частная) Сюда если и открыт доступ, то семье и друзьям, разве что)
Венчает коллекцию, естественно, Мона Лиза)

Но и помимо нее картин хватает)

DSC_0319 by Helen Tao, on Flickr
А вот и хозяева)
Ali by Helen Tao, on Flickr
Али демонстрирует новый комплект, который я получила в подарок от ricateno
DSC_0329 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0330 by Helen Tao, on Flickr
и, конечно же, прекрасная Меган)
Megan by Helen Tao, on Flickr
DSC_0332 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0334 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0335 by Helen Tao, on Flickr
Одна из самых красивых моих пар, как мне кажется)
DSC_0340 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0342 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0341 by Helen Tao, on Flickr
Думаю как-нибудь еще один диванчик из этой серии для галереи приобрести
ох уж эти диванчики
На картинках Дома мечты сзади уже имелось что-то вроде скотча, поэтому повесить картины не составило труда) Другое дело, что пока я их вещала, все руки оказались в позолоте
ну, вроде, и на картинах осталось 
Ali's & Megan's private gallery by Helen Tao, on Flickrвообще я не планировала этот фон как-то обыгрывать, просто сделала очередную болванку для фотографирования)
Но недавно я прочитала историю spencer_hastings , как раз-таки про галерею) Она мне так понравилась, что я решила, что хочу свою
А тут еще как раз картины от Дома мечты приехали)))
надеюсь, мою диораму плагиатом не сочтут
тем более, что наша галерея - частная) Сюда если и открыт доступ, то семье и друзьям, разве что)
Венчает коллекцию, естественно, Мона Лиза)

Но и помимо нее картин хватает)

DSC_0319 by Helen Tao, on FlickrА вот и хозяева)
Ali by Helen Tao, on FlickrАли демонстрирует новый комплект, который я получила в подарок от ricateno
DSC_0329 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0330 by Helen Tao, on Flickrи, конечно же, прекрасная Меган)
Megan by Helen Tao, on Flickr
DSC_0332 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0334 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0335 by Helen Tao, on FlickrОдна из самых красивых моих пар, как мне кажется)
DSC_0340 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0342 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0341 by Helen Tao, on FlickrДумаю как-нибудь еще один диванчик из этой серии для галереи приобрести
На картинках Дома мечты сзади уже имелось что-то вроде скотча, поэтому повесить картины не составило труда) Другое дело, что пока я их вещала, все руки оказались в позолоте
Симпотичная комната получилась, и диванчик хорошо вписался
Меган, как всегда, бесподобна))
А эти картины не разборные? Можно ли при желании заменить изображения картин и вставить в рамочки другие?
А эти картины не разборные? Можно ли при желании заменить изображения картин и вставить в рамочки другие?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , спасибо) ну Мона Лиза железно не разборная, а вот картины из дома мечты даже без стекла) я так поняла, это просто бумага какая-то плотная) думаю, если по размеру подогнать, то можно спокойно заменить картину)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как же мне Меган в этом белом платье нравится
Такая красивая , так ей оно идет !! и Али шикарен, в своей время был моей хотелкой, но сейчас вроде как поулеглось
) Галерея интересная получилось, в ней можно столько сюжетов наснимать, очень располагает ее уютная атмосфера с им легким богемным ароматом 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart , спасибо!) белый цвет вообще очень идет этой кукле) мне нравится, как он контрастирует с ее смуглой кожей)
я рада, что мне удалось передать атмосферу галереи такой, какой я ее и задумала)
уютная атмосфера с им легким богемным ароматом
я рада, что мне удалось передать атмосферу галереи такой, какой я ее и задумала)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, да мне тоже этот контраст с белым нравится. но еще и мягкая фактура платья тоже. Меган в нем более "домашняя" что-ли, в самом лучшем значении этого слова 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart , наверно, это потому, что оно вязаное) классное платье, одно из моих любимых)
Лена, глаза разбегаются_ столько событий и фотографий))
Поздравляю тебя с Белой Королевой! Шикарная дама! Рада, что ты всё- таки осталась довольна покупкой!
С огромным удовольствием просмотрела куклополочки Contra Gaika_ замечательная коллекция!
Кирк красавчик_ жду домашние фото))
Экскурсия очень интересная_ красотища)) Виктория и Айрис великолепно вышли на фото!
Аксессуары от Королевы прекрасно дополнили образ Теи!
Марисе лёгкой дороги домой!
Планы на строительство впечатляют_ ждём фото!
В галерее царит такая спокойная атмосфера_ уютно. Меган и Али очень красивая пара.
Поздравляю тебя с Белой Королевой! Шикарная дама! Рада, что ты всё- таки осталась довольна покупкой!
С огромным удовольствием просмотрела куклополочки Contra Gaika_ замечательная коллекция!
Кирк красавчик_ жду домашние фото))
Экскурсия очень интересная_ красотища)) Виктория и Айрис великолепно вышли на фото!
Аксессуары от Королевы прекрасно дополнили образ Теи!
Марисе лёгкой дороги домой!
Планы на строительство впечатляют_ ждём фото!
В галерее царит такая спокойная атмосфера_ уютно. Меган и Али очень красивая пара.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю тебя с Королевой белого леса, она просто потрясающая, такая трогательная и загадочная!!
Очень интересный получился салон, просто шикарно выгледят синие стены!! Все так уютно и много интересных мелочей, которые можно с любопытством разглядывать! И такой хозяйке салон просто под стать!!
Очень интересный получился салон, просто шикарно выгледят синие стены!! Все так уютно и много интересных мелочей, которые можно с любопытством разглядывать! И такой хозяйке салон просто под стать!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, у тебя вышла шикарная частная галерея! приятно, что моя скромная работа вдохновила тебя на создание этой диорамы. я очень люблю твои проекты!
Меган и Али очень органично смотрятся вместе, прямо инь-янь
а диванчик ты планируешь такой же, как этот розово-черный на фото?
Меган и Али очень органично смотрятся вместе, прямо инь-янь
а диванчик ты планируешь такой же, как этот розово-черный на фото?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галерея удалась! Очень богатый интерьер вышел. Думаю, во всем "виноваты" обои! Они такие роскошные и яркие
Очень здорово!
Очень здорово!
Helen_Tao,
Мрр, моя любовь! Все же Меган в этом платье лучше всего!
Мрр, моя любовь! Все же Меган в этом платье лучше всего!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen_Tao, , Леночка, запоздало поздравляю с трехлетием, как это так получилось, что отписалась в этот же день, но раньше, чем узнала о такой дате
Пусть твое куклохобби не сбавляет обороты, а только разрастается новыми интересными проектами и реализацией идей, и пусть даже самые недосягаемый хотелки, появляются в твоей коллекции и приносят радость
Понравился обновленный образ Теи, особенно наручи, ей идеально подошли - отлично смотрится))
Куклополочки заворожили, обожаю смотреть на такие коллективные фото
Какие замечательные вещички с "миниколеса" - прелесть, прямо захотелось строить кукольный домик или хотя бы комнатку
Надо будет тщательнее полазить по этому сайту, хотя даже не знаю кому из своих можно построить дом
Поздравляю с Марисой, эффектная девушка
буду с нетерпением ждать ее скорейшего приезда вместе с тобой и преображения))
Галерея шикарная получилась, настоящая комната интеллигентов-аристократов еще вдобавок и уютная
Понравился обновленный образ Теи, особенно наручи, ей идеально подошли - отлично смотрится))
Куклополочки заворожили, обожаю смотреть на такие коллективные фото
Какие замечательные вещички с "миниколеса" - прелесть, прямо захотелось строить кукольный домик или хотя бы комнатку
Поздравляю с Марисой, эффектная девушка
Галерея шикарная получилась, настоящая комната интеллигентов-аристократов еще вдобавок и уютная
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Меган - чаровница: столько спокойствия, уверенности, тепла от нее идет. Повезло Али!))) Частная галерея - хорошая задумка, воплощение и история, ведь вполне возможно пополнение коллекции!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, спасибо большое!) Кирка в скором времени покажу) увлеклась я что-то строительством, все никак руки не доходят выбрать несколько фото для демонстрации
leelu , гранд мерси!)))
spencer_hastings , спасибо большое!) а мне в свою очередь, было интересно попробовать обыграть твою задумку, пусть и в меньших масштабах) Диванчик точно такой же по расцветке, но другой формы))
vatrushka, благодарю))) эти салфетки изначально у меня ассоциировались с чем-то таким богемным, но идеи, как заполнить пространство, не было... я рада, что не зря отложила этот фон на долгое время и теперь уже результат получился достойный)
ves , спасибо!) согласна -это платье Меган идет больше, чем его изначальной хозяйке - Моргане
Alica , большое спасибо за пожелания и поздравления, и за комплименты Тее)
Построй комнату для своей Фань Бин!) она у тебя девушка современная!))) тем более, светская львица!)))
отдельное спасибо за похвалу галерее - приятно, что результат не одной мне нравится)
Mikoshi , гранд мерси!))) на счет пополнения коллекции ,даже не знаю, не хочется перегружать стены картинами, НО напольные статуи никто не отменял
leelu , гранд мерси!)))
spencer_hastings , спасибо большое!) а мне в свою очередь, было интересно попробовать обыграть твою задумку, пусть и в меньших масштабах) Диванчик точно такой же по расцветке, но другой формы))
vatrushka, благодарю))) эти салфетки изначально у меня ассоциировались с чем-то таким богемным, но идеи, как заполнить пространство, не было... я рада, что не зря отложила этот фон на долгое время и теперь уже результат получился достойный)
ves , спасибо!) согласна -это платье Меган идет больше, чем его изначальной хозяйке - Моргане
Alica , большое спасибо за пожелания и поздравления, и за комплименты Тее)
Построй комнату для своей Фань Бин!) она у тебя девушка современная!))) тем более, светская львица!)))
отдельное спасибо за похвалу галерее - приятно, что результат не одной мне нравится)
Mikoshi , гранд мерси!))) на счет пополнения коллекции ,даже не знаю, не хочется перегружать стены картинами, НО напольные статуи никто не отменял
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Наконец
из под строительных завалов доползла я до фотографий новенького парня)
Тот самый капитан Кирк)
Ken doll as Captain Kirk by Helen Tao, on Flickr
на груди у нас фирменный значок

Ken doll as Captain Kirk (4) by Helen Tao, on Flickr
а еще мы вооружены и опасны

Ken doll as Captain Kirk (3) by Helen Tao, on Flickr
а вообще парень назвался Кристофером (для друзей - Крис), и у меня уже есть первые наметки его биографии) из которой Вы, в дальнейшем и узнаете, кого же я ему в пару определила)
Ken doll as Captain Kirk (5) by Helen Tao, on Flickr
Ken doll as Captain Kirk (1) by Helen Tao, on Flickr
Тот самый капитан Кирк)
Ken doll as Captain Kirk by Helen Tao, on Flickrна груди у нас фирменный значок

Ken doll as Captain Kirk (4) by Helen Tao, on Flickrа еще мы вооружены и опасны

Ken doll as Captain Kirk (3) by Helen Tao, on Flickrа вообще парень назвался Кристофером (для друзей - Крис), и у меня уже есть первые наметки его биографии) из которой Вы, в дальнейшем и узнаете, кого же я ему в пару определила)
Ken doll as Captain Kirk (5) by Helen Tao, on Flickr
Ken doll as Captain Kirk (1) by Helen Tao, on Flickr- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис очень милый и симпатичный парень. Я думаю, ему из твоего многообразия девушек, Леночка, много кто подойдет
с нетерпением жду его биографию.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, спасибо большое!) постараюсь не затягивать)
о, на фотках он ничего, а в жизни - страшненький 
Какой красивый кукел! Гораздо симпатичнее, чем на промо-фото! Ждём-с биографию и фото с дамой сердца))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень красивые снимки! У тебя всегда такая насыщенная тема на зависть. Ежедневно проверяю и по несколько минут на фото застряю
не терпится!!
Мне очень понравился фон, у которого Кристофер сфотографирован. Ему очень идет, подчеркивает его стать что ли))
И я обожаю вязаное платье Меган, одно из самых-самых!
Вы, в дальнейшем и узнаете, кого же я ему в пару определила)
не терпится!!
Мне очень понравился фон, у которого Кристофер сфотографирован. Ему очень идет, подчеркивает его стать что ли))
вот-вот и опасность подчеркивает!)а еще мы вооружены и опасны
И я обожаю вязаное платье Меган, одно из самых-самых!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay , да он и в жизни ничего
к нему просто присмотреться надо
Natako2 , мерси) думаю, история будет либо к 8000ному сообщению в теме, либо к моему 9000ному
ждать осталось недолго)
ricateno , спасибо, мне очень приятно
этот фон я очень люблю) покупала его, еще когда не думала о строительстве в нынешних масштабах)преимущественно ради того, чтобы на нем мужчин своих фотографировать) видимо, не зря)
а белое платье, да - одно из самых-самых) я его могу в 1 ряд поставить с золотым от Рани и шикарным платьем Афродитки из серии металлик этого года)
Natako2 , мерси) думаю, история будет либо к 8000ному сообщению в теме, либо к моему 9000ному
У тебя всегда такая насыщенная тема на зависть. Ежедневно проверяю и по несколько минут на фото застреваю
ricateno , спасибо, мне очень приятно
Мне очень понравился фон, у которого Кристофер сфотографирован.
этот фон я очень люблю) покупала его, еще когда не думала о строительстве в нынешних масштабах)преимущественно ради того, чтобы на нем мужчин своих фотографировать) видимо, не зря)
а белое платье, да - одно из самых-самых) я его могу в 1 ряд поставить с золотым от Рани и шикарным платьем Афродитки из серии металлик этого года)
HelenTao, классный парень! Не верится что в жизни он может разочаровать! Очень фотогеничный 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»