Меня в Лиззи сердечко на лице смущает, а без него изюминки нет

Модератор: admin
а ведь и правда!Кошечка которая у тебя органы продаёт, чем не подходящий босс? если что, то сразу скинет с полки. И дело шито-крыто.)))
спасибо большое)) сейчас думаю что с прической делать - волосы у нее приятные но сзади немного колтунились, я их распрямила сначала - но как то не то...сейчас снова завила - стоит , точнее висит, с бигудюшками))Поздравляю с Лиззи! Она красавица!
спасибо большое! )) Прям захвалила ты меня )) тааак приятно))Фотографии с бегемотиком и аллигатором - нечто нереальное!
Бяшка только с ней себя ведет прилично а так он бадучий и кусучий..и всем язык показывает) очень хулиганистый барашек)) К тому же - воришка! ))Ягнёнок выглядит таким тискательным! Повезло ЛаоМэй с ним.)
Юленька спасибо! )) Лиззи очень классная - мне нравится что она маленькая - такая тискательная )) Платье у нее шикраное - такой фасон здорово подчеркивает бедра и она еще более фигуристой смотрится)Настя, поздравляю с Лиззи!!!
надо надо! ) еще как надо! ))ну все, теперь мне тоже ее надо
спасибо))) Обожаю их - как то незаметно на них подсела - а началось все с поисков попугаев для больших ребят - видела на фотках у людей но не знала откуда они) потом нашла в инете - и...понеслась душа в рай)))Фигурки питомцев такие реалистичные!
Мариш спасибо! ))Хорошенькая какая, яркая)))
я когда впервые её увидела в магазине ( это было всего однажды - когда я покупала первых ЕАХ Хантера с Эшлин - тогда в магазине было очень много всякие ЕАХ) ну так вот я тогда на Лиззи посмотрела и меня очень смутило это сердечко...совсем не понравилось. А еще меня тогда же - жутко смутила Кедра - эта кожа...брр.....и на лбу тоже какие то морщины...Меня в Лиззи сердечко на лице смущает, а без него изюминки нет- это и удержало меня от покупки.
спасибо)) Это кадр из свидания , которое таки состоялось ))) Хотя это было больше просто прогулка - это Крис хотел видеть это как свидание)) А ЛаоМэй просто просто наслаждалась прогулкой))Какое милое фото с барашкой и парочкой)
естессноПокажешь Ехидночку потом?
ага, значит все-таки будут фотки с их совместной прогулки?! Счастье)Это кадр из свидания , которое таки состоялось
конечно будут! ))) и фотки той прогулки что не получилась и второй что получилась))ага, значит все-таки будут фотки с их совместной прогулки?!
спасибо большое))ЛаоМэй стала очень женственная, такие длинные и роскошные ресницы - вау!
волосы у нее приятные, но были просто жесть какие - как мочалка. Я их выпрямляла. Но мне не нравится, что они так пострижены по дурацки - часть волос длинная и часть короткая и не хочет за плечо убираться, так и норовит вперед упасть.Оу, и волосы у нее как у настоящих людей, даже не замечала на других фотках, а когда портретом - смогла рассмотреть подробности.
Инга спасибо ) Бегемотик очаровательный, самый милый из всех моих фигурок)Да и все - чудесные животные, но фотосессия бегемотика- чудо!
Спасибо большое!Я тоже удивилась, что ты сразу Лао Мэй не стала перерисовывать. Молодец, выглядит более реалистично!
ага)) она очень живая - особенно тело)вау! Секси-гимнастка, прямо залюбовалась)
Ох, представляю, как же там Крис уже слюнки пускает!
да какой там секрет))Открой секрет, как делала обувь?
Света спасибо большое! очень очень приятно))Второе и последнее фотографии просто нечто! Совершенно живая девушка! Реальная и настоящая)
Таечка спасибо большое! )) Лиззи яркая и с характером - как раз такая бойкая подруга и нужна рассеянной Мэдди )Поздравляю с Лиззи, чудесная девочка!)))
спасибо большое))) Она и правда добрая - берешь в руки, а у нее всегда настроение хорошее))Лао Мей ты очень здорово "подретушировала")) Какая она гибкая и артистичная! А главное, добрая...))
Оленька спасибо! ))) Кому она достанется пока не известно - у них была прогулка с Крисом - вроде удачная, но ЛаоМэй его пока только в разряд друзей записала) Надо будет с другими ребятами тоже ей прогулки организовать - чтобы у всех были равные шансы)Настюша,обновлённая Лао Мей просто красотка!
Неприступная, и так соблазнительно одевается... ходит соблазняет парней эх...пускает слюни в три ручья)) Но она у нас девушка неприступная - так что ему пока ничего не светит))
да?Это босоножки от Кедры ЕАХ
Иннусь спасибо большое))какое красивое фото со свидания! Вроде фокус на Бяшке, а фото получилось очень романтичным!
спасибо большое за такие теплые слова! я даже засмущалась...очень очень приятно!Лаомэй ты еще больше оживила,
спасибо! ) Правда натянуть на нее лосины было очень непросто - ткань по силикону вообще не скользит..уж я намаялась))Костюмчик и фото в нем очень классные, настоящая девушка, если не знать, что это кукла!
уход да..это сильно осложняет игру, руками грязными если её схватить то пятна останутся..на землю слегка коленкой прислонила и тоже пятно..еле оттерла.Ох, если бы не особый уход за ней, соблазнилась бы, чтобы и себе такую купить, но я ее не потяну однозначно)
сейчас покажу, правда фотки с телефона )Буду ждать фото результата! Очень интересно посмотреть!
спасибо большое!ЛаоМэй ты хорошо освежила!
спасибо) ага сама шила) На нее ничего из того что есть не налезает, вот и приходится стараться учиться шить. Хоть я это и не люблю.А одежду ты ей сама сшила? Очень хорошо сидит.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]