В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Action figures
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
MurrMasha, мы про Хана из Стар Трека сокрушаемся)
С Хариисоном Фордом проблем никаких, тысячи их!
С Хариисоном Фордом проблем никаких, тысячи их!
Ллариан о, вы думаете БигЧифы сделают вторую викторианскую голову Шерлока? Это было бы интересно (я являюсь обладателем их Шерлока и Ватсона и дико радуюсь - первые мои экшены в моей коллекции кукол, прямо хоть уходи с БЖД формата на экшенов). Я все жду когда они дверь выпустят в массовое производство.
Кстати я видела одного человечка который льет головы Хана экшн-формата, пойду свой тумблер посмотрю, есть у меня дневник его.
Ах какой Шерлопират тут получился знатный!
Кстати я видела одного человечка который льет головы Хана экшн-формата, пойду свой тумблер посмотрю, есть у меня дневник его.
Ах какой Шерлопират тут получился знатный!
Итак я нашла дневничок человечка с Ханофоточками))) По моему очень неплохая головушка получилась http://virtualloki.tumblr.com/image/102361672710
http://virtualloki.tumblr.com/tagged/1%2F6-figure
http://virtualloki.tumblr.com/tagged/1%2F6-figure
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
kuzzzma,
А-ха-ха!!!!!!

Прекрасно, просто прекрасно сказано!!
Отличные фотографии
MurrMasha, народ сокрушается, что нету фигурок Хана Нуниен Сингха, антагониста из последнего фильма Star Trek, которого сыграл Камбербэтч.
Хана Соло из Star Wars фигурок, и правда, завались.
lesok,
Думаю, точно сделают. Они делают вторую версию каждого своего персонажа из самых популярных. Например 11й Доктор и теперь вот 10й тоже. Шерлоку точно понадобится перевыпуск, но проблема была в том, что у Шерлока было не очень с альтернативными образами. Доктора хоть изредка переодевались, а у Шерлока постоянная униформа
Но викторианские образы как раз решают эту проблему очень удачно. Другое дело, что времени на это уйдет порядочно. У них всё так небыстро получается. Мориарти и Майкрофта уже сколько готовят в выпуску.
Да, дверку я тоже очень жду
Правда, она такая массивная, что место ей будет трудно найти. Но всё равно охота
Очень интересный Хан по ссылкам
. Но это, по-моему, единичный кастом.
Space Pirate Captain Harlock Sherlock
А-ха-ха!!!!!!

Прекрасно, просто прекрасно сказано!!

Отличные фотографии
MurrMasha, народ сокрушается, что нету фигурок Хана Нуниен Сингха, антагониста из последнего фильма Star Trek, которого сыграл Камбербэтч.
Хана Соло из Star Wars фигурок, и правда, завались.
lesok,
о, вы думаете БигЧифы сделают вторую викторианскую голову Шерлока? Это было бы интересно (я являюсь обладателем их Шерлока и Ватсона и дико радуюсь - первые мои экшены в моей коллекции кукол, прямо хоть уходи с БЖД формата на экшенов). Я все жду когда они дверь выпустят в массовое производство.
Думаю, точно сделают. Они делают вторую версию каждого своего персонажа из самых популярных. Например 11й Доктор и теперь вот 10й тоже. Шерлоку точно понадобится перевыпуск, но проблема была в том, что у Шерлока было не очень с альтернативными образами. Доктора хоть изредка переодевались, а у Шерлока постоянная униформа
Да, дверку я тоже очень жду
Правда, она такая массивная, что место ей будет трудно найти. Но всё равно охота
Очень интересный Хан по ссылкам
Ллариан, будем держать кулачки на бигчифов, дабы нас чтобы порадовали. А я жутко хочу какой-нибудь женский персонаж к Шерлоку и Ватсону.
Да, единичный кастом, но человек кажется на заказ может сделать такую голову, там кто то уже спрашивал у нее.
Да, единичный кастом, но человек кажется на заказ может сделать такую голову, там кто то уже спрашивал у нее.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Я раньше видела только голову Капитана Америка на ФР теле - не понравилось. И кастомную Джейка - прикольно.
Но Шерлок великолепен, как будто так и задумывалось.
А я тут оторвала волосы кастомной голове Зимнего, и под ними обнаружился красавчик сержант Барнс.

Причёска у меня вызвала недоумение, по сути это всё закрыто волосами, но и затылок пролеплен, и височки вон... неужели зачин на будущее?
Теперь размышляю, как бы ему так макушку доделать, чтобы менять можно было.
Но Шерлок великолепен, как будто так и задумывалось.
А я тут оторвала волосы кастомной голове Зимнего, и под ними обнаружился красавчик сержант Барнс.

Причёска у меня вызвала недоумение, по сути это всё закрыто волосами, но и затылок пролеплен, и височки вон... неужели зачин на будущее?
Теперь размышляю, как бы ему так макушку доделать, чтобы менять можно было.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Баки без волос на пол-лица намного лучше выглядит! Прическу как из первой части "Кэпа" ему хочешь делать?
Шерлок великолепен!
А я вот сажал околоэкшенскую голову (Мусаси) на тело парня из Голодных Игр. Тоже подошло, и рост поменьше ФР.
Lady Elena Невероятно! Баки-то, красавчик, оказывается. Лишний пластик можно ножом срезать, а голову долепить Тамией Патти.
Прошитые экшен-головы видел два раза- Тора и того же Мусаси, так что, может, и Баки выпустят.
А я вот сажал околоэкшенскую голову (Мусаси) на тело парня из Голодных Игр. Тоже подошло, и рост поменьше ФР.
Lady Elena Невероятно! Баки-то, красавчик, оказывается. Лишний пластик можно ножом срезать, а голову долепить Тамией Патти.
Прошитые экшен-головы видел два раза- Тора и того же Мусаси, так что, может, и Баки выпустят.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, реально,как из первого фильма!я на 100 странице кидала прошитую(или с наклеенным париком) голову,тоже подумала,что на будущее. Себастиан подписал контракт на 9 фильмов,значит увидим еще 7 образов.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, какое классное лицо пряталось за прической!! Вау!
Такой мужественный и благородный рельеф.
Ох, кто-нибудь бы сделал кастомную версию с армейской стрижкой, завела бы сразу.
Naemir, великолепен то великолепен, но подвижность такая убогая по сравнению с экшн-телами, что сбежали мы быстренько назад. Благо, экшн-голова легко снимается, и скакать между телами очень просто.
Ох, кто-нибудь бы сделал кастомную версию с армейской стрижкой, завела бы сразу.
Naemir, великолепен то великолепен, но подвижность такая убогая по сравнению с экшн-телами, что сбежали мы быстренько назад. Благо, экшн-голова легко снимается, и скакать между телами очень просто.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Мой Шерлок вынужден влачить жалкое, безджоновое существование уже почти пол года
Стало совсем невмоготу, поэтому позвали на помощь друга и устроили сеанс джонотерапии ( спасибо kuzzzma за, предоставленного на вечер, Ватсона).
Отсюда родился ностальгический фотосет.
А вообще смех смехом, но это поразительно, какой одинокой выглядит данная фигурка без своего бессменного напарника
Прямо душераздирающе.

А вообще, дорогой Ватсон, давай уже домой, а?
Погулял и хватит. Мы скучаем.

Стало совсем невмоготу, поэтому позвали на помощь друга и устроили сеанс джонотерапии ( спасибо kuzzzma за, предоставленного на вечер, Ватсона).
Отсюда родился ностальгический фотосет.
А вообще смех смехом, но это поразительно, какой одинокой выглядит данная фигурка без своего бессменного напарника
А вообще, дорогой Ватсон, давай уже домой, а?
Ллариан, Согласна с вами - эти парни неразлучны и друг без друга смотрятся как то одиноко. Я когда выпрашивала покупку у мужа, точнее поставила его перед фактом, он посмотрел на промо фото их и заявляет - "слушай, а ему без Ватсона будет грустно", так что вот, даже человек далекий от коллекционирования это увидел.
А куда уехал ваш Ватсон? Фото классные. Надо будет моих выложить.
А куда уехал ваш Ватсон? Фото классные. Надо будет моих выложить.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, фотографии очень атмосферные, красивые и немножко грустные (на последнем кажется, что Ватсон снова уходит куда-то, оставляя друга)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
lesok, ваш муж молодец 
На самом деле очень трогательно видеть, что на нашем форуме все их селят парочками. Я только на тумблере видела народ, у которого Шерлок соло. А у нас все Шерлоки укомплектованы Ватсонами. Мир и гармония, и всё правильно в этом мире кроме нас, одиноких и несчастных.
Наш Ватсон поехал исправлять свои небесно-голубые глаза на тёмно-синие. Обещался через пару месяцев быть назад, но репейнт это такая засада с неопределенными временными рамками, и его почти пол года уже дома нет
Caroline_Pride, спасибо
Они грустные, потому что грустно без Ватсона. Кузин Ватсон вечером отправился обратно домой, а Шерлок остался сидеть один несчастный
.
На самом деле очень трогательно видеть, что на нашем форуме все их селят парочками. Я только на тумблере видела народ, у которого Шерлок соло. А у нас все Шерлоки укомплектованы Ватсонами. Мир и гармония, и всё правильно в этом мире кроме нас, одиноких и несчастных.
Наш Ватсон поехал исправлять свои небесно-голубые глаза на тёмно-синие. Обещался через пару месяцев быть назад, но репейнт это такая засада с неопределенными временными рамками, и его почти пол года уже дома нет
Caroline_Pride, спасибо
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline_Pride, он же домой)
у нас нет пока софы, но тоже стараемся поддерживать уют в отдельно взятом филиале Бейкер Стрит)

у нас нет пока софы, но тоже стараемся поддерживать уют в отдельно взятом филиале Бейкер Стрит)

Ллариан, да он у меня привычный к моему куклохобби, но парочкой прониклась даже мама моя, когда я ей их привозила показывала - это такие живые человечки, у меня так может быть из за того, что они у меня первые такого формата и до этого еще никого не было. Вот думала еще поселить у себя человека из стали, но думаю Шерлок с Ватсоном его задолбают интеллектом)))) Есть еще тело формата 1/6 (покупалось из за ступней для шерлока, очень я хочу ему пижаный вид сделать с босыми ногами) - теперь думаю надо искать какую бы голову на него посадить.
Как вы долго и мужественно ждете - я бы уже извелась вся. Я тут подумываю попробовать покрасить Шерлоку брови в более темный цвет, самостоятельно, но боюсь испортить. До этого красила только БЖД.
Как вы долго и мужественно ждете - я бы уже извелась вся. Я тут подумываю попробовать покрасить Шерлоку брови в более темный цвет, самостоятельно, но боюсь испортить. До этого красила только БЖД.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, я бы хотела сделать съёмный вариант, чтобы, при желании, можно было вернуть длинные волосы. А вообще это вышло случайно.
Naemir, да, красавчик. Причём это как-то внезапно обнаружилось. Вроде бы ничего особо и не изменилось, а совсем другое стало лицо. Лишнего пластика на нём нет, долепливать буду ещё нескоро, у меня такой опыт отсутствует, поэтому когда ещё соберусь. Мне бы даже не прошитый сошёл, а просто с нормальной мужской причёской, а не этой жуткой нашлёпкой. Пробовала навязать ему бандану - не идёт.
Londn, видела, не очень понравилось, но больше из-за лица, а не из-за волос. Бывают и достойные варианты, например https://www.flickr.com/photos/doctorbee ... otostream/
Семь образов Себастиана прямо вдохновляют на финансовые подвиги ))
Ллариан, там, походу, можно и самому справиться, просто налепить сверху. Зацените вариант )) Смешно и плохо сфоткано, но есть перспективы http://www.sideshowcollectors.com/forum ... igure.html
Обожаю ваши фоны, они такие атмосферные, приглушённые. Я сериал не смотрела, но выглядит просто как кадр оттуда, ровно как и у kuzzzma. У вас есть, чему поучиться.
Naemir, да, красавчик. Причём это как-то внезапно обнаружилось. Вроде бы ничего особо и не изменилось, а совсем другое стало лицо. Лишнего пластика на нём нет, долепливать буду ещё нескоро, у меня такой опыт отсутствует, поэтому когда ещё соберусь. Мне бы даже не прошитый сошёл, а просто с нормальной мужской причёской, а не этой жуткой нашлёпкой. Пробовала навязать ему бандану - не идёт.
Londn, видела, не очень понравилось, но больше из-за лица, а не из-за волос. Бывают и достойные варианты, например https://www.flickr.com/photos/doctorbee ... otostream/
Семь образов Себастиана прямо вдохновляют на финансовые подвиги ))
Ллариан, там, походу, можно и самому справиться, просто налепить сверху. Зацените вариант )) Смешно и плохо сфоткано, но есть перспективы http://www.sideshowcollectors.com/forum ... igure.html
Обожаю ваши фоны, они такие атмосферные, приглушённые. Я сериал не смотрела, но выглядит просто как кадр оттуда, ровно как и у kuzzzma. У вас есть, чему поучиться.
Lady Elena, А Себастьян-то, оказывается- Вау-вау
! А почему вам с прошитыми волосами (стр. 100) не нравится? Вам тоже кажется, что там молд слегка другой? Я вот вся в сомнениях, кого из них купить...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alana13, лицо точно иное, не знаю, дело в молде или покраске. На вид мне не очень. Если у кого руки из правильного места растут, то лучше купить как у меня и сделать волосы самому.
Lady Elena, как-то я тоже больше к этой мысли склоняюсь. Хотя мы реальных-то фото волосатика и не видели, может, нормальный чел
!
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Не знала, куда пристроить Люка, наверное, в эту тему, фигура-то у него action

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, эххх, красота-то какая, надо же, и прям так вовремя!
Жду уже сет из двух Стивов - Капитана и "человеческого"
Хотелось бы и Солдатов хмм... таким же набором. Только вот "человеческого" нет, проблемка.
Но глядя на ваши эксперименты, у меня теперь есть куда думать... Спасибище!
Жду уже сет из двух Стивов - Капитана и "человеческого"
Но глядя на ваши эксперименты, у меня теперь есть куда думать... Спасибище!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
ameretat, очень милый
На лугу так просто прямо Данила Мастер из "Хозяйки Медной Горы".
Lady Elena, уххх! Мне очень нравится его линия челюсти! Но я не думаю, что мне под силу осуществить такую модификацию. Но хорош, чёрт.
Фоны для Шерлока, которые у меня, и у kuzzzma на фото - это их родные, они идут в комплекте с фигурками. Безумно удобные штуки, я на них не нарадуюсь.
lesok, человек из стали может позволить себе немножко попинывания от друзей по цеху
А на какого посматриваете? Суперменов много разных ведь.
Вот я и извелась. Но сделать-то уже ничего нельзя. Теперь только ждать до победного
Lady Elena, уххх! Мне очень нравится его линия челюсти! Но я не думаю, что мне под силу осуществить такую модификацию. Но хорош, чёрт.
Фоны для Шерлока, которые у меня, и у kuzzzma на фото - это их родные, они идут в комплекте с фигурками. Безумно удобные штуки, я на них не нарадуюсь.
lesok, человек из стали может позволить себе немножко попинывания от друзей по цеху
А на какого посматриваете? Суперменов много разных ведь.
Вот я и извелась. Но сделать-то уже ничего нельзя. Теперь только ждать до победного
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Восторги от Шерлока привели к тому, что у меня поселилось ещё одно дитя Big Chief Studio.
Доктор катается на кресле Майкрофта и наблюдает за Шерлоком, который дуется, потому что это не тот доктор, по которому он скучает.

Доктор катается на кресле Майкрофта и наблюдает за Шерлоком, который дуется, потому что это не тот доктор, по которому он скучает.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, ох обожаю Десятого) суперский Докта у тебя!)
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а еще у Доктора Ллариан в Тардисе с подачей энергии все хорошо, со спецэффектами диорама:

Очень мне понравилось это решение)

Очень мне понравилось это решение)
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, спасибо
думаю, всё-таки есть что-то во внешности от актёра Марка Хэмилла в юности
Скажите, пожалуйста, а Ваш Доктор изначально в кроссовках продавался?
Так необычно... 
Скажите, пожалуйста, а Ваш Доктор изначально в кроссовках продавался?
Ллариан, а вот который последний из фильма, Генри Кэвилл который кажется)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, я тоже обожаю Десятого
И Девятого. Его Big Chief обещают сделать следующим.
Но остальные Доктора тоже очень харизматичные актеры. Просто я их не смотрела.
kuzzzma,
Доктор - вариант вечерний)))))
Отличная фотка
ameretat, вполне похож. Мне очень нравится, что у него лицо доброе. А то фирменная экшновская угрюмость и решимость уже поднадоели. Отличный Люк
Забавный вопрос
. Доктор так и продавался. Он же повторяет образ теле-героя, а тот любил кеды с костюмом носить. Там по сюжету каждое воплощение доктора имело свои странные привычки в одежде. Кто-то любил длиннющие шарфы носить, кто-то галстук-бабочку с ковбойской шляпой. А Десятый вот любил кеды к костюму. Так его и сделали.
lesok, крепкий молодой человек
Думаю, он будет в порядке с Шерлоком и Ватсоном. А потом, глядишь, и ему компания подберется 
Но остальные Доктора тоже очень харизматичные актеры. Просто я их не смотрела.
kuzzzma,
Отличная фотка
ameretat, вполне похож. Мне очень нравится, что у него лицо доброе. А то фирменная экшновская угрюмость и решимость уже поднадоели. Отличный Люк
Забавный вопрос
lesok, крепкий молодой человек
-
Blackriver
- Куклы? Обожаю!
Ллариан, это роскошно!
Судя по фону, Док припарковался прямо в гостиной. Глядишь, миссис Хадсон накормит печенками
Кстати, эта лампа... я уже долгое время ломаю голову над кандидатом для основной части консоли, и внезапно эта лампа выглядит почти идеально!
Ой, было бы здорово, если бы они выпустили Девятого! Надеюсь, это произойдет. Может, и до Роуз когда-нибудь дойдет дело..
Кстати, эта лампа... я уже долгое время ломаю голову над кандидатом для основной части консоли, и внезапно эта лампа выглядит почти идеально!
Ой, было бы здорово, если бы они выпустили Девятого! Надеюсь, это произойдет. Может, и до Роуз когда-нибудь дойдет дело..
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»