Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.

Сообщение Fanni » 13 май 2015, 17:42

Aislynn7, Лена какой у тебя порядок..
И как здорово все разложено по полочкам!!
И как здорово иметь свою комнату, где все именно твое и делай, что хочешь и как хочешь раскладывай, и шей когда захочешь. :D
Сколько кукол увидела.. И каких у тебя только нет..
Я тоже хочу увидеть фото Амбер .. паолочек и Готц любимых..и других .. :D
Ничего не переживай, такое настроение наверное у всех переодически бывает. зато потом свое возмется и шить захочется и фото делать.
Скрытый контент: показать
У меня тоже самое.. да еще появилась аллергия на березу, уже второй год, в это время глаза сильно болят, чешутся, ничего не могу делать капаю без конца.. если еще фото немного, но шить никак..

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 май 2015, 18:18

Fanni, Мариш, кукол много стало, это я их еще по дому расселила, чтобы количеством не пугали! Даже старшей в комнату пару подселила, она когда на каникулы приезжала, смеялась, говорит, только за дверь уже и жильцов нашли. Многих конечно не показывала, особенно кукло-деток, а еще у меня коллекция пупсиков есть, с детства их люблю! :D
И как здорово все разложено по полочкам!!

Я патологический коробкоман, очень люблю всякие коробочки и шкатулки, а еще канцтовары, у меня собственная система как разложено все по коробочкам, там только я все могу найти. Хотя когда убирала,столько интересного нашла :roll:
Очень тебе сочувствую, как аллергик со стажем, зараза эта еще та, и главное не помогает ничего, особенно от такой как у тебя, я тоже страдала от аллергии на тополиный пух, но счас уже 10 лет как забыла что это, здесь нет тополей. Тут только отлежаться и ждать когда отцветет :cry:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 май 2015, 18:49

Aislynn7
Леночка,а может тебе выбраться на природу с куколками? Пофоткать их и глядишь,настроение поднимется,а там уже и вдохновение,тут как тут. :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 13 май 2015, 21:02

Ленусь, у тебя так уютно!)
Представляю, как ты там творишь!)) И, как в сказке, твои кукложители дают тебе советы!)))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 май 2015, 06:12

Aislynn7, Лена, пропишусь-ка и я тут! Столько интереснейшего! Красивейшего и редкого. Пошла читать с первой страницы.
ПС: Ретро-Барби со стрелками -наша мечта. Она стоит в планах покупок ( и ее сестры тоже). Очень красивая и колоритная дама!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 май 2015, 09:39

Лена, во-первых, с возвращением! :) Как же я рада, что ты снова постишь много фоток со своими куклами, у тебя очень интересно!)) Особенно порадовала мастерская - разглядела Эмбер в наряде, стиль которого просто обожаю (хотелось бы увидеть это дело поподробнее!)) ), а еще, кажется, у тебя много мини-блайз (они меня очаровывают, тоже буду рада, если ты их покажешь потом!) А еще буду рада любым фоткам с Кипрскими пейзажами - очень люблю эту страну!))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 май 2015, 10:15

DENDY 666, Ноннчик спасибо, как раз на выходных собирались с дочкой выбраться пофоткать, муж в командировке, свобода!!!
magdalenamarkova, Анечка, это моя любимая комната, там провожу почти все свободное время, слева муж со своими "игрушками" возится, за спиной дочь в кресле, на полу животные, и это самая маленькая комната в доме! :D
Galia12, Гульнара, добро пожаловать!
Laura Bella, Алиночка, спасибо тебе дорогая! Обязательно всех покажу поближе!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 май 2015, 10:31

Мой детский сад.
Кукло-малышни у меня много, с удовольствием с ними вожусь. Я уже показывала эту малышку раньше. Это Лена от Kidz*n*Cats. К сожалению, этой особенной девочке достался просто ужасный наряд, что меня сильно удивило у Сони, создательницы этой марки, очень красивая и качественная кукольная одежда. Естественно от одежды я сразу избавилась и сшила малышке новый наряд, оставила только туфельки.
Изображение
Когда закончила и примерила на Лену, дочки сразу потребовали выдать кукле кролика, почему то у них этот наряд ассоциируется с Алисой в стране чудес. :roll: Кролика нужного масштаба в доме не нашлось, пришлось срочно сшить из того что нашла.
Изображение
Изображение
и просто портрет
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 май 2015, 11:00

Aislynn7
Леночка,какая замечательная Алиса!Очень красивый ребенок.А платьице ,просто восторг.Она очень похожа в нем на Алису.Кролик замечательный.Милашество такое.Еще и махонький.
Леночка,а какого она росточка?Чудесная девочка и замечательные фото!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 14 май 2015, 13:19

Aislynn7,
закрыл дверь и забыл, не надо каждый раз за собой убирать.

вот ! это главное ! но даже не смотря на отдельную комнату у меня, к примеру, нитки даже в прихожей на полу (когда шью)
а порядок, он такой : вот только он был и уже его нет :))) :mrgreen:

а детский сад чудесный, мне так нравятся такие куклы, их бы мне в детство :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 май 2015, 20:22

DENDY 666, Нонна, спасибо! Фото этой куклы вернуло меня в кукложизнь. Я же уже собирала коллекцию, началось все в 95 году с Барби, я собирала принцесс и куклы Боба Макки для "Мателл", правда все в коробках хранила не доставала, там коробки тоже произведения искусства. Потом переезд я прям всю коллекцию и продала, правда очень удачно, у той девушки сейчас уже около двухсот кукол, она даже выставку делала. Ну а когда увидела куклы Сони Хартман опять накатило, и классно, правда теперь мне нравятся больше с ними возится, а не собирать. Эта девочка 40 см.
altair,
а порядок, он такой : вот только он был и уже его нет :)
:D
Порядок бывает когда ничего не делаешь, а мы люди творческие с таким же кругом общения, очень узким, но нам в нем комфортно. :wink:
Я тоже люблю современных кукол. когда дочки были маленькие, с таким удовольствием им покупала кукол, а вот теперь сама с ними вожусь.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 май 2015, 21:05

Леночка, твоя Лена как настоящая девочка!
У нее серьезный и такой живой взгляд.
А наряд ты ей сшила очень, очень красивый, вышивка ручная?
Зайка такой милый, пушистый, хочется его погладить. Я обожаю игрушки для игрушек! :)
Леночка образ получился замечательный, и соглашусь похожа на Алису. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 май 2015, 21:14

Li-lu, Юленька, спасибо! Вышивка машинная, у меня вышивальная машинка, подключаешь к компу и через специальную программу обрабатываешь любой рисунок. а кролик это кусочек ткани от палантина, лежал ждал своего часа, чтобы стать кроликом, а мордочку тоже на вышивалке сделала.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 май 2015, 21:22

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юленька, спасибо! Вышивка машинная, у меня вышивальная машинка, подключаешь к компу и через специальную программу обрабатываешь любой рисунок. а кролик это кусочек ткани от палантина, лежал ждал своего часа, чтобы стать кроликом, а мордочку тоже на вышивалке сделала.

Ой, Леночка, я все мечтаю о хорошей машинке, только соберусь купить как появляются другие потребности.
Здорово,что у тебя еще и вышивает. :) Красота!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 15 май 2015, 13:19

Li-lu, Юль, очень желаю тебе обновить свой швейный пар. Я своими машинками очень довольна, правда я не только для кукол шью, но к хорошей технике и разным приспособлениям для творчества питаю особую слабость.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 май 2015, 11:47

Твои детки правы, Леночка, настоящая Алиса!))
Какая ты - рукодельница, и кролик, и платье...У меня прямо дух захватывает!)) :shock:
Такая живая малышка на фото, глаз не оторвать!))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2015, 19:14

Очаровательная девчушка.)))

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 19 май 2015, 07:33

Очень уютные фото рабочего места, действительно вдохновляют -- мастериц на творчество, а неумех, как я -- на уборку))
Кукла в твоем наряде настоящая Алиса! Кролик милый и забавный))
И очень нравится фон -- хочется шагнуть за рамочку фотографии и погулять там :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 май 2015, 11:13

magdalenamarkova, Анечка,спасибо! Я бы из мастерской и не вылазила, но есть еще одна комната - кухня :evil: которую я бы вообще из дома убрала, чтобы не отвлекала от интересных дел! :D

Arvin, Лизонька, спасибо!

lawliet, Галя, спасибо! :D А фон это у меня в саду, деревня горная, и все дома расположены на террасах, наш дом на третьем уровне, поэтому вид у нас из сада шикарный, на горы и озеро. Тишина, птички поют, как раз для такого домоседа как я. :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 май 2015, 11:44

Лена, зашла к вам в темку и почитала, пробежалась немножко с начала и немножко с конца.
Потом внутри внимательно всё рассмотрю. Подписалась. Вот. :lol:
Мастерская со шкафчиками до потолка - это моя мечта, а кухню я бы тоже убрала из квартиры, чтобы не отвлекала, и ещё основную работу! :) :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 май 2015, 19:40

LarisaKS, Лариса, добро пожаловать!! :D
а кухню я бы тоже убрала из квартиры, чтобы не отвлекала,

:D надо кухню заменить на мастерскую, правда домашние вряд ли обрадуются

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 май 2015, 19:42

Aislynn7, хахахахаха :-)
Да уж, не обрадуются, мои мальчишки постоянно хотят есть :evil: :roll:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Наряд для Амбер.

Сообщение Aislynn7 » 21 май 2015, 10:28

Закончила наряд для своей Амбер-Натали. Именно такой я ее видела. когда покупала, не прошло и три года :D
Изображение

Еще фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и блузка
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Новый наряд для Амбер.

Сообщение LarisaKS » 21 май 2015, 12:05

Ах, как красиво!!! Такой изысканный стиль. Строгая классика. Мне нравится. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 май 2015, 12:10

Леночка, я так рада увидеть Натали, она моя любимка в твоей кукольной семье.
Наряд очень красивый, элегантный, с элементами исторического костюма.
Мне подумалось о девушке из романа Жуль Верна.
Цвет так идет Натали,подчеркивает ее глубокие огромные глаза, бархатистые ресница и прекрасные волосы.
Шляпка отдельный восторг!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 21 май 2015, 13:22

Ленусь, отличный наряд, такой изысканный и очень идет твоей кареглазой Амбер!))
Сколько нужно фантазии, умения и терпения, чтобы сделать такую красоту, даже не представляю!)) Молодчина!))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 май 2015, 15:01

Aislynn7, Лена, смотрю на куколку и вижу Алису. Хоть тресни. Именно из детской сказки. А во взрослом варианте - это Бертон. Детская вариация - именно эта малышка и есть. Платье, кролик, лес... Красиво очень и душевно.
Амбер-Натали пришла сюда из лицея благородных девиц. Она там самая умная и воспитанная. Старший класс... После уроков... Очень похоже.
Последний раз редактировалось Galia12 21 май 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 21 май 2015, 15:19

LarisaKS, Лариса, спасибо! Такое удовольствие получила, когда шила, вот мое это, не современная мода, а костюмы прошлых лет! Хочу следующий раз попробовать прям копию сделать, а не по мотивам!
Li-lu, Юленька, но ты прям в точку сказала, я хотела сделать стим-панковский наряд, а Жюль Верн можно сказать дедушка стим-панка, но для этого нужна соответствующая фурнитура, у меня много ее, но для Натали она конечно велика, поэтому в процессе поменяла задумку на исторический уклон.
magdalenamarkova, Анечка, ты меня захвалила :oops: , спасибо дружок, я хоть и большая девочка, но так приятно!!!!
Galia12, Гульнара, спасибо! Вот значит дочка моя была права, раз эксперт по Алисам тоже увидел сходство, я спокойно отношусь к этому персонажу, за исключением ее воплощения в фильме Бертона, там она огонь! А младшая моя фанатка этого произведения, даже проект в школе делала по теме.
За Натали отдельное спасибо, она моя любимица!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 май 2015, 09:55

Aislynn7
Леночка,какая Натали красавица!Такое у нее нежное лицо и завораживающие глаза.Ей очень идет наряд такого стиля.Шляпка замечательная и наряд сшит отменно.Кофта вообще произведение искусств.
Все эти строчечки и мелкие детали,совсем не просто так аккуратно сделать.Ты молодчинка!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 май 2015, 10:19

DENDY 666, Нонночка, спасибо! сама глаз не могу оторвать от своей красавицы, она такая классная, надеюсь другие мои куклы не умеют читать :shock: . Конечно люблю всех!
Люблю шить, очень-очень, себе редко, а вот на своих дочках и куклах отрываюсь!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»