Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Olikdj~Andromede~МистикХилл. 30.Завтрак в постель

Сообщение Mansy » 11 май 2015, 00:15

Элайн Красавица! Так и знала, что Элайджа с Эрикой сойдутся. Они интересная пар, но вот есть ли у них будущее?

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 май 2015, 02:47

Эх... завтрак в постель... если честно, была бы я кукломужчиной - утро бы точно началось не с разборок или сборов на запись... :oops: :lol:
А Самира такая соблазнимельная - вся такая упругая и теплая, а её ножки ....ммммм!
Элайн просто улётная красавица - от неё крышу прямо сносит... :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 май 2015, 19:13

Liana писал(а):Мне прямо сосиски захотелось. И круассан :twisted: 8)

Ммм, Линочка, и мне тоже, сказочно вкусное фото)))) :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 май 2015, 19:23

magdalenamarkova писал(а):Ну, что, красатули мои, погнали дальше?)
Помещение Морское королевства Малебодже это - чудно!)) Очень красивая бело - голубая гамма, глаз не оторвать!))
Облик принцессы несравненный!)) Любуюсь!))
Волк - оборотень - нереально хорош и сексуален)
Про Алану и Макса я так и не догнала...но вникну!)) То он сестру хочет, то - кудряшку... Единственное, что у нас общего с белокурой красоткой - торчать в инете!))
Морская прогулка удалась!)) Очень красивые и романтичные фоточки!))
Потом дальше начался убойный отдел, так это ОААК что ли?
Фото допроса в кабинете - РЕАЛЬНЫЕ!)) Браво!))
Люда, Элайн, но уже без челочки, ШИКАРНАЯ, поздравляю!))
Ольчик, Алекс и Самира - фотосет УЛЕТНЫЙ!)))

О, ура!!! Мы дошли до Ремиза!)
Песня заиграла, аж мурашки по коже!)) Очень все здорово!)) МОЛОДЧИНКИ!))

Анечка, спасибо тебе огромное за похвалу и внимание к нашей фотоистории, героям и их фоточкам)))) Буськаем тебя))) Надеемся, тебе все ясно в этот раз :mrgreen: Мы очень стараемся описывать, что бы всеё всё было ясно и понятно))) Ну, кроме имен))) :mrgreen: Я шучу)))

Макс хочет всех и сразу, т.к. сеструха не хочет с ним отношений и вообще редко дает :!:

Это ооак, он самый, а Элу разгребай))) Эрика, как видишь, заценила!

Дааа, и снова Макфлаи и Ламберты))) Мы их историю тоже не забываем) Тем более, ждем кое кого :roll: :mrgreen:
Спасибо, у меня от этой песенки тоже мурашки, кайфная))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 май 2015, 19:26

Mansy писал(а):Элайн Красавица! Так и знала, что Элайджа с Эрикой сойдутся. Они интересная пар, но вот есть ли у них будущее?

Катюша, спасибо))))
Да, парочка клевая, неординарная) А вот получится чего у них или нет, скорее всего да) Связались же теперь))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 май 2015, 19:30

venerka09 писал(а):Эх... завтрак в постель... если честно, была бы я кукломужчиной - утро бы точно началось не с разборок или сборов на запись... :oops: :lol:
А Самира такая соблазнимельная - вся такая упругая и теплая, а её ножки ....ммммм!
Элайн просто улётная красавица - от неё крышу прямо сносит... :oops:

Ольчик, полностью согласна про утро))) Но! Алекс и Сами с удовольствием бы его так начали, как ты предлагаешь, но... пари же)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мерси от Элайн и Самиры) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~52. Моя рыбка

Сообщение Andromede » 11 май 2015, 20:15

Новая серия)

Изображение

52.Моя рыбка

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 май 2015, 20:22

Ох, и окрутила эта рыбка Элайджу... голову ему напрочь отключила... Вот это утро мне ооооооочень нравится! Суши в постель после ночи любви - это сильно.. и тут она тоже умудряется полопать!
Да и сестричку в шок ввергли, как она это ему по голове не настучала -мол, очнись, братишка!!!!!!!
Хотя... разве можно Эрике отказать? :twisted:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Olikdj~Andromede~ 52. Моя рыбка

Сообщение Liana » 11 май 2015, 20:41

ну, с помолвочкой :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 май 2015, 14:44

О, поздравляю с помолвкой!!! Элайджа мне все больше нравится, такой серьезный! И Эрика молодец, что сразу согласилась, без всяких ужимок и выкрутасов) Надеюсь, ее родичи будут непротив. Все-таки он паладин, а у них там не все чисто :roll:
Фото ню обалденно красивые и естественые) Любуюсь!
Самира великолепна! Вот не думала, что ей взрослое тело ТАК пойдет! Секс-бомба! Ну и наряд, конечно, только подчеркивает прелести :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 май 2015, 17:11

Я так счастлива за Эрику и Эла! :D Мне так хотелось почему-то, чтобы они были вместе, а потом, когда поняла, что он девушке нравится, еще сильнее стала за нее переживать!
Алекс и Самира тоже очень красивая пара! И такие красивые об этом главы!
О! Ремиз! Я соскучилась по нему! Он у меня один из самых-самых любимых героев :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 май 2015, 22:29

venerka09 писал(а):Ох, и окрутила эта рыбка Элайджу... голову ему напрочь отключила... Вот это утро мне ооооооочень нравится! Суши в постель после ночи любви - это сильно.. и тут она тоже умудряется полопать!
Да и сестричку в шок ввергли, как она это ему по голове не настучала -мол, очнись, братишка!!!!!!!
Хотя... разве можно Эрике отказать? :twisted:

Ольчик, гыыы))) Можно и так сказать, окрутила) А он то и не против) А вообще там еще не ясно кто кого окрутил в итоге)))
Спасибо и мне это утро ну ооочень приочень нравится)))
Неа, Эрике трудно отказать, она такая сладкая клубничка со сливками) Кушал и куал бы ее Элайджик :mrgreen:

Liana писал(а):ну, с помолвочкой :mrgreen:

Линчик, спасибо))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2015, 22:34

О, поздравляю с помолвкой! Элайджа мужик! Сказал - сделал, и никаких гвоздей, уважаю! А вот Бека что-то явно учудила!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 май 2015, 22:36

Fibella писал(а):О, поздравляю с помолвкой!!! Элайджа мне все больше нравится, такой серьезный! И Эрика молодец, что сразу согласилась, без всяких ужимок и выкрутасов) Надеюсь, ее родичи будут непротив. Все-таки он паладин, а у них там не все чисто :roll:
Фото ню обалденно красивые и естественые) Любуюсь!
Самира великолепна! Вот не думала, что ей взрослое тело ТАК пойдет! Секс-бомба! Ну и наряд, конечно, только подчеркивает прелести :mrgreen:

Надюша, спасибки)))
Ну, посмотрим, может Вальтазар не очень обрадуется выбору сестры, но деваться уже некуда)))
Ммм, отдельное спасибо от Самиры и ее буферов :mrgreen: Я сама когда снимала, как Алекс засмотрелась)))

AnnaMaria писал(а):Я так счастлива за Эрику и Эла! :D Мне так хотелось почему-то, чтобы они были вместе, а потом, когда поняла, что он девушке нравится, еще сильнее стала за нее переживать!
Алекс и Самира тоже очень красивая пара! И такие красивые об этом главы!
О! Ремиз! Я соскучилась по нему! Он у меня один из самых-самых любимых героев :oops:

Машенька, спасибки на добром слове))) Парочка тоже счастлива! Неожиданно и вдруг закрутилось и даже до помолвки дошло) Ух))) Я очень рада за ребят, они достойны друг друга! Яркая и красивая парочка)))
Ты знаешь, Алекс хоть и вредина и с Колли так не красиво поступал, но я от него тащусь))) И похоже, Самира тоже :mrgreen: А он от ее сись! Ух! Прям голову теряет)
Ремизик, ммм... Он же тоже мой любимчик, хотя его уже кое кто успел затмить в моем сердце, но все же)))

Mansy писал(а):О, поздравляю с помолвкой! Элайджа мужик! Сказал - сделал, и никаких гвоздей, уважаю! А вот Бека что-то явно учудила!

Катюша, спасибки))) Элайджа сразу понял нужна рыбка ему или нет) Мне тоже его поступок понравился))) Всем бы так)
Ребекка там вляпалась в историю... эхех... и молчит... :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~53-55. Убийство в замке. Угрозы

Сообщение Fibella » 12 май 2015, 23:29

Ого, как все закрутилось! Это хорошо, что у Эрики теперь такие способности, но я все же волнуюсь за Элайджу. Конечно, он хладнокровный и сильный, но Дэймон просто одержимый! И у паладина есть слабое место, о котором он по ходу не подозревает - Бекки! Во что же такое она вляпалась, глупая!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 12 май 2015, 23:40

Вот так история! Эх, как бы и мне обладать способностями Эрики! На кухне научиться колдовать, и еще такие же длиннющие ноги отрастить останется)) :lol:
А если серьёзно...Что -то Эрика раслабилась в объятиях любимого, ну как тут брательнику не воспользоваться этим, ведь ради мести он готов на все ...
А Бэкки совсем бесцеремонное чадо - что в голову пришло, то и сделала... надо бы Элайдже провести с ней беседу!
А он прямо -таки не вылезает из сладких объятий невесты....( мне бы так, а то за 7 лет брака коме как" наколдовать на кухне" уже ничего не светит) :lol: :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 май 2015, 00:19

Ну Дэймон, ну зараза! :evil: Я его конечно понимаю, но мстить надо не окружающим, а конкретно Вальтозару, при чём здесь Эрика, и та несчастная, жена короля? И девушки, они-то уж точно ни в чём не повинны. Не по мужски он поступает, подло.
Кажется я догадалась, в чьи лапы попала Ребекка. И меня это не радует. Одно хорошо, Эрика теперь в безопасности.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 май 2015, 19:40

Fibella писал(а):Ого, как все закрутилось! Это хорошо, что у Эрики теперь такие способности, но я все же волнуюсь за Элайджу. Конечно, он хладнокровный и сильный, но Дэймон просто одержимый! И у паладина есть слабое место, о котором он по ходу не подозревает - Бекки! Во что же такое она вляпалась, глупая!

Да, Надюша, закрутилось-завертелось, это уж точно!
Надеюсь, с Элайджай ничего не случится... Да, Бекки слабое место, это уж точно... В фигню какую то вляпалась... Сначала сестра Алана, теперь эта. Не везет.

venerka09 писал(а):Вот так история! Эх, как бы и мне обладать способностями Эрики! На кухне научиться колдовать, и еще такие же длиннющие ноги отрастить останется))
А если серьёзно...Что -то Эрика раслабилась в объятиях любимого, ну как тут брательнику не воспользоваться этим, ведь ради мести он готов на все ...
А Бэкки совсем бесцеремонное чадо - что в голову пришло, то и сделала... надо бы Элайдже провести с ней беседу!
А он прямо -таки не вылезает из сладких объятий невесты....( мне бы так, а то за 7 лет брака коме как" наколдовать на кухне" уже ничего не светит)

Ольчик))) Опять про ножки длинющие :lol: :lol: :lol: Приколистка)))
Мне тоже показалось, что Эрика расслабилась, но похоже это лишь на первый взгляд)
Да Эл бы с удовольствием провел бы беседу с Бекки, если бы знал, что она творит! Он в работе, она на учебе... Эт он так думает...
Ой, ну ты что, серьезно? Срочно прописываю тебе с мужем сладкие объятия и всё к ним причитающееся)))

Mansy писал(а):Ну Дэймон, ну зараза! :evil: Я его конечно понимаю, но мстить надо не окружающим, а конкретно Вальтозару, при чём здесь Эрика, и та несчастная, жена короля? И девушки, они-то уж точно ни в чём не повинны. Не по мужски он поступает, подло.
Кажется я догадалась, в чьи лапы попала Ребекка. И меня это не радует. Одно хорошо, Эрика теперь в безопасности.

Катюша, ну, не могу не согласиться с тобой! Деймон это капец... Эхех, злыдзень! :evil:
А на счет Ребекки, думаю ты все верно догадалась... К сожалению...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 май 2015, 19:48

Элайн и Баст
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 май 2015, 21:16

Новые серии МИСТИК ХИЛЛ-2

Изображение
31. Ресторан

Изображение
32. Рыбалка

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 13 май 2015, 21:37

Я не нарадуюсь, глядя на Эрику и Эла! Такая красивая пара!
То, что произошло замке - ужасно! Мне кажется, что бы не не натворил Вальтазар, его жена к этому не причастна, а их ребенок, лишившийся матери - тоже. :oops: :cry: Деймон - злодей еще тот. Даже родную сестру не пожалел! Я невероятно испугалась за Эрику! Как хорошо, что Элайджа ее спас!
Алекс и Самира отлично проводят время друг с другом! Мне кажется, они прекрасная пара! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 май 2015, 23:26

Как здорово Алекс и Сами отдыхают, прямо тоже так зхотелось) Рыбалка на речке - это. конечно, хорошо, но и частный домик в лесу, и личный шофер - тоже :mrgreen: Диалоги очень здоровские, живые, как в настоящей жизни. Серьезные отношения с ... повеселили не на шутку! И слова Алекса, что куда ни кинь, всюду на ее грудь натыкаешься :D :) :lol:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 14 май 2015, 00:20

Да... Эрика и Эл стоят друг друга... Оба характерные такие... Горячие...
Эх, рыбалочка а потом и снегоходы - это вообще крутотень.... Балует он её по самое немогу!
А Сами безобразница... что называется " не дала..." :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 май 2015, 08:37

Я тут. Бдю. А тигрёнок там откель?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 май 2015, 21:29

AnnaMaria писал(а):Я не нарадуюсь, глядя на Эрику и Эла! Такая красивая пара!
То, что произошло замке - ужасно! Мне кажется, что бы не не натворил Вальтазар, его жена к этому не причастна, а их ребенок, лишившийся матери - тоже. :oops: :cry: Деймон - злодей еще тот. Даже родную сестру не пожалел! Я невероятно испугалась за Эрику! Как хорошо, что Элайджа ее спас!
Алекс и Самира отлично проводят время друг с другом! Мне кажется, они прекрасная пара! :D

Машенька, огромное спасибо от нашей парочки, Эрики и Эла :D У них все быстро устаканилось, пока что... :roll:
Деймону вообще на все наплевать, и на всех. Я сама удивляюсь, как сильно он изменился после убиения-воскрешения! Страшный персонаж ведь.
Думаю, Деймон бы не стал убивать сестру, просто припугнул.
Алекс и Самира - это вообще отдельный разговор. :lol: Мерси от них, они еще найдут приключения на свою пятую точку и не только))))
Вместе им торчать еще несколько месяцев, пока кто-нибудь из них не продует пари! 8)

Fibella писал(а):Как здорово Алекс и Сами отдыхают, прямо тоже так зхотелось) Рыбалка на речке - это. конечно, хорошо, но и частный домик в лесу, и личный шофер - тоже :mrgreen: Диалоги очень здоровские, живые, как в настоящей жизни. Серьезные отношения с ... повеселили не на шутку! И слова Алекса, что куда ни кинь, всюду на ее грудь натыкаешься :D :) :lol:

Надюш, спасибо большое, мы рады, что диалоги понравились)) Да, отдыхают они клева, во всех смыслах этого слова. Ну, Алекс неплохо так поднимает бабло... своими криминальными делами, поэтому может себе позволить все, что угодно! :roll: :mrgreen:
Ой, я теперь сама смеюсь, ну он неравнодушен к ее груди, это точно)) Так и манит его, так и манит))) :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 май 2015, 21:38

venerka09 писал(а):Да... Эрика и Эл стоят друг друга... Оба характерные такие... Горячие...
Эх, рыбалочка а потом и снегоходы - это вообще крутотень.... Балует он её по самое немогу!
А Сами безобразница... что называется " не дала..." :lol:

Олечка, спасибки от парочки! Эта парочка быстро очень уж образовалась, сами не ожидали, вроде ходили, как два изваяния, а потом...
Ну Алекс на все согласен, ему все равно, как время проводить.
Пари-то охота выиграть)) Если Самира к нему в кровать прыгнет, то проиграет пари))))
Поэтому и ходят вокруг да около. :mrgreen: кто первый сдастся))

Liana писал(а):Я тут. Бдю. А тигрёнок там откель?

Алина, как откель? :roll: Ребекка своему брату Элайдже подарила на ДР мелочь эту полосатую))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 май 2015, 22:34

С сериями про события прошлого покончено и теперь начались наши дни. Очередные суровые (ну или не очень) будни героев. :roll:
Мы тут с Олечкой пытались пару дней реанимировать "дохлую лошадь", но наши попытки не увенчались успехом - около 8-ми серий улетело в утиль. Пришлось в срочном порядке писать заново.

В результате разделения наших двух историй на "Мистик Хилл. Дневники Ламбертов" (прям, как Дневники Вампиров :mrgreen: ) и на "Хайбенги", несколько серий про Эшли и Лию остались в первом сериале про Ламбертов.
Краткий и вольный пересказ тех серий:
Скрытый контент: показать
у Эшли начали открываться ее врожденные способности к чтению мыслей (поздновато что-то :lol: ). Эшли и ее "псевдо-сестра", а на самом деле, Эльвина Романо, которую приставили к Дану, гуляют по парку. Эшли начинает активно читать мысли Эльвины, та теряется и начинает нести бред. Эшли ничего не понимает... Эльвина докладывает все Дану, тот не ясно, доволен или нет... Похоже, ему пофигу! :mrgreen:
Эшли в растерянных чувствах встречается с синеволосой подругой Линой, которая ужасно любит совать везде свой нос. Последняя уверена, что Эльвина не сестра Эшли, и вообще, чрезвычайно странная женщина.
Но все это выветривается из ее головы, когда прекрасный блондин застает ее за сочинением песни и сраженный ее красотой, надолго зависает рядом. Эшли не узнает в парне известного музыканта и певца Энди Макгуайера, но подоспевшие, Хантер Ламберт и их продюсер Эрик, вырывают Энди из лап рыжеволосой красотки. Хан уводит парня, находящегося в прострации в самолет, и они улетают на очередные гастроли.
А Эрик занимает место рядом с красоткой и делает ей заманчивое предложение, а именно... нет, не то, что вы подумали :mrgreen: , а стать третьей участницей его проекта - группы Тристар, состоящей из одних соблазнительных красоток. Именно рыжеволосой прелестницы ему и не хватало для комплекта.
Эшли с радостью соглашается, ведь как раз этим она и хотела заниматься. Да и Энди явно будет часто маячить рядом.
ну и ссыли на эти серии))))
http://mh.belkus.ru/part1/79.mistik_hill._kolli_idet_na_popravku
http://mh.belkus.ru/part1/89._mistik_hill._dolgozhdannyj

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~56.Хайбенги. В клубе

Сообщение Andromede » 15 май 2015, 22:50

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги.56. В клубе

Сообщение Fibella » 15 май 2015, 23:07

О-хо-х... Ужасно рада увидеть снова полюбившихся Дана, Эшли... ну и Макса :roll: Хотя что-то его угрозы мне не нравятся. Оно понятно, что злодей без чести, но по самому больному бить... Эшли же вообще о себе ничего не помнит и защититься в случае чего не сможет... Да и Лию жаль, неужели она сама не может разорвать связь, ведь ее отец собирался это сделать.
И раз уж появились знакомые герои,буду ждать Элю :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»