Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Ведьмы

Сообщение FreshBoy » 13 май 2015, 03:14

Поздравляю с Сабриной! Надеюсь, она впишется в общую коллекцию)
Ведьмы шикарные :shock: Фотография с огнем так вообще шедевр!
Наверное, у каждой из них есть своя особенная история и стихия, на которую они влияют. На эту мысль меня навели их костюмы: зеленый - стихия земли, красный - огонь, белый - воздух. Если что, это только мои предположения)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 май 2015, 06:38

Какие ведьмы! Мне особенно нравится Эванора! В свое время очень хотелось ее купить)
С интересом почитала бы их тайны :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 май 2015, 07:06

какие прелестные ведьмочки :D
Скрытый контент: показать
можно я утащу их фотографии в любовательную папку? 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 май 2015, 09:55

Фото с огнем действительно шикарное! Присоединяюсь к восторгам остальных. Тоже этих троих воспринимала как сестричек. А они вроде и по своей персонажной легенде тоже ведь сестры. Хм, это из серии ОЗ?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 май 2015, 11:45

http://s020.radikal.ru/i708/1505/9a/58d80b786e04.jpg - Замечательно! Невероятно красивый кадр! :D :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 май 2015, 12:03

MaryDeMart, Маша, какие ведьмочки!!! Фото потрясающие! Костер настоящий?? Я бы побоялась фоткать кукол рядом с огнем... Но оно того стоило - фото чарующее, таинственное и прекрасное... Эванора в этом зеленом обрамлении смотрится так ярко! И вообще ты всем выбрала свою очень подходящую им обстановку)) а еще фото будут?))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 13 май 2015, 13:47

Ведьмы шикарные, но Эванора - лучше всех! Я не теряю надежды поселить у себя такую же)
Вот это фото http://i077.radikal.ru/1505/d6/7de557ffe4c1.jpg просто улет!!! Я его утащила себе в любовательную папочку) Буду смотреть и медитировать на покупку))))

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 13 май 2015, 13:51

Интересные фотографии, смотрела как будто фильм! :D

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 13 май 2015, 14:16

Маша,фото с костром потрясающее!А что это за куклы?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 май 2015, 14:30

какая прелесть!) кукольный шабаш!))) мне понравилась задумка - очень оригинально!) фото с костром вообще выше всяких похвал!)
кстати, поддержу идею со стихиями) не хватает только ведьмы в синем - чтобы она водой повелевала :roll:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 13 май 2015, 15:52

MaryDeMart, Машенька, потрясающие ведьмочки! Интересная идея, и очень здорово ты воплотила ее в жизнь :)
Очень понравилась куколка в красной шляпе 8) Это Теодора?)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 май 2015, 16:22

Машуня, поздравляю с Сабриной)))Мне нравится как раз именно та, что у тебя поселилась!Чудная девочка!)Дерзковата и красива.
ООООООО, какой шабаш!Ты умничка, такая задумка с костром)))Мне почему то вспомнились Зачарованные...или любимый мной фильм Практическая магия)))Расскажи нам, правда ли они повелевают стихиями как предполагалось выше?:)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 май 2015, 18:57

Наташенька, у мое бабушки тоже были церковные книги, из старой церкви. Не могу сказать, что я им могла читать :)) нет. В основном из-за того , что древнерусские и старославянские слова у нас сейчас имеют несколько иной смысл. Зато как интересно прочесть то, что написано на иконах , хотя бы понимаю кто изображен.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 май 2015, 19:13

FreshBoy, спасибо! Пока Сабина отдыхает в ожидании моего времени ее нормально пофотографировать :) Спасибо за лестный отзыв в отношении фото с огнем ( хотя я его считаю достаточно плоховатым ) , потому как малина горела очень быстро и мои ведьмы то норовили упасть ( видимо в обморок) , то фотограф не успевал настроить ракурс :)
в плане того, что каждая из них имеет влияние на определенную стихию , вполне возможно. Они и должны знать природу лучше остальных .
Fosski, спасибо! Эванора мне тоже нравится больше остальных. Это была первая кукла, которую я купила в ДМ именно для коллекции, и тогда я вообще не имела понятия, что это Диснейка. Мне все тогда казались Барби. Очень зацепили ее глаза. А какие у них ножки! Хоть и дубовые, но такие стройные и пропорциональные :)
Tvorets, конечно! если нравится, я никогда не против .
sound607, Машуль, куколки Диснейки по фильму "Оз, великий и ужасный" . Там они тоже были тремя сестрами - ведьмами. Только мне почему -то кажется, что в оригинале ведьм было четыре. Не хватает Гламурной Ведьмы Запада :)
Dragonfly, Машенька, спасибо! Попробую еще отформатировать фоток .
Lindi, Аленочка , спасибо большое ! Да, задумка была такая, чтобы они ближе были к цветам природы. Насколько получилось.. не знаю. Костер , куколки, трава - настоящие. Ночь, туман, закат - нет :mrgreen:
Веста, мне она тоже очень нравится ! Думаю она совсем не уступает Маттелу ! Поселишь , когда время придет .
AnastasiaZ, спасибо !! :wink:
Neznakomka, Юля. спасибо! Это куколки по фильму Диснея " Оз - великий и ужасный"
HelenTao, спасибо ! Вот в синем , кажется есть крестная фея из "Золушки" , но пока я ее даже толком не рассмотрела .
Casey28, Машуль, спасибо ! Рада что задумка с "ведьминым Костром" удалась вопреки практически всему
Alyona_Fantasy, Аленочка, спасибо! Повелевают , правда кое -кто очень сильно против :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 май 2015, 19:18

И тогда еще фотки из этого же сета:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 май 2015, 19:30

ох, последняя фотография сразила наповал, роскоооошная 8)
а на предпоследней девушка так задумчиво куда-то смотрит...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 май 2015, 21:45

Машенька, мне понравилась подпись в ВК ко второй части фотосессии: "Гори-гори ясно..." - очень точно. Снимки такие атмосферные получились.)))
древнерусские и старославянские слова у нас сейчас имеют несколько иной смысл

С этим полностью соглашусь. А еще современный русский язык оброс новыми формами, потеряв значительный словарный запас: читала статью, где приводились даже данные о количестве утраченных за последний век слов. Больше всего впечатлило, а потому запомнилось, что в русском языке существовали антонимы слов "злорадство" и "злодей" - "доброрадство" и "добродей". :!:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 май 2015, 22:25

Наташенька, ну язык же он живой :)
Вот сейчас наступлю на любимую мозоль словесников :))

80 % населения русскоговорящего считает , что слова "Одеть" и "надеть" одно и тоже :)), а это значит , что скоро в словарях так и будет . Еще , конечно, много заимствованных, анг. и сленга . Например : "Креативные менеджеры проапдейтили викэндовские флайеры " Даю перевод : "творчески настроенные начальники переписали приглашения на выходные дни" :mrgreen: И так было практически всегда. Кто знает родственное для слова "машина" ? и то, что теперь эти однокоренные слова значат абсолютно разные вещи 8)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 13 май 2015, 23:12

Фото с костром из второй части мне понравилось - загадочное, одухотворенное... Кажется, запечатлено мгновение из таинственного ритуала. Первое эмоций не вызвало, показалось что горит платье х-)
И шляпа))) супер кадр!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 май 2015, 09:54

О, меня тут вспоминали, оказывается...
Поздравляю с Сабриной! Да, Сабрина Сабрине рознь, конечно они разные, они разные и есть :)
Действительно хулиганка! Я свою тоже никак светской дамой не воспринимаю...

Фото ведьм с костром просто удивительны! Кого-то будут жарить... :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 май 2015, 18:21

Веста, спасибоо ! :D
chornaya_koshka, ага, как увидела ее на встрече, так и влюбилась :))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 май 2015, 12:39

Отличные портреты!
Последний кадр словно снимок для крутого модного журнала ;)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 май 2015, 13:24

Машенька, Сабрина хороша_ залипла на ней. К Поппи отношусь совершенно спокойно, а твоя зацепила чем- то. Ведьмочки просто бомба! Классный фотосет_ дамы очаровательные такие! Ведьму в красной шляпе на обложку!!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 15 май 2015, 18:12

Потрясающие фотки девочек :) любуюсь на них и тут, и вконтакте. :D

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 15 май 2015, 20:21

MaryDeMart, :shock: вообще здорово!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 май 2015, 22:22

Машенька, Наташа, Лера, AnastasiaZ, спасибо большое ! Рада, что старались мы не зря :D
А кое -кто до глубины души расстраивается, что ничего уже не вернуть :cry:
Изображение
Изображение
Изображение

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 16 май 2015, 00:55

MaryDeMart , Машенька, шикарнейшие фото ведьмочек, хотя я бы назвала их волшебницами. В принципе, одно и тоже, но у слова "волшебницы" более положительное и сказочное значение)) Особенно понравились портретики да и на фоне костра завораживающе и интригующе получилось :D

Расшифровка древнерусского алфавита - настоящее открытие для меня, интересности такие))

Ой, с Марком и Пандорой, надеюсь, не перепутала имена, все хорошо? Переживательные фото

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 май 2015, 00:59

Машенька, ты так не пугай! Что значит "не вернуть"? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 май 2015, 13:42

Alica, спасибо ! Я тоже склонна думать о трех сестричках, как о волшебницах. В конце-концов они многим помогли в "Городе Ангелов", а сражались всего лишь за право самим решать свою судьбу :) Третий Мир, как раз дал им такую возможность :)) теперь они свободны .
и еще у меня теперь есть хоть какая-то мотивация ехать на дачу. Поснимать :mrgreen: Все везли рассаду, а я куколок :)

Наташенька,
Что значит "не вернуть"?

В последнее время резко сократился поток жителей в город и парочек новых практически нет, а те что остались , оказались крепкими и в общем-то счастливыми ( ругаются конечно иногда , как и все люди). И это значит, что господин Марк наконец-то почувствовал свое предназначение и его "творения" ( кроме картин) имеют весьма хорошее "качество". В отсутствии внешнего занятия, все больше он уходил в глубь собственной души. И что же он там нашел?
Еще менее 20 лет назад он был модным , обожаемым и вдохновенным художником . Его любили за широту взглядов и шикарные дорогие вечеринки, и мало кто знал, что неприметная молодая женщина в темно синем платье, которая тихо словно тень проскальзывала между мольбертами и гостями - его венчанная жена , Ксения. Все внимание Марка и вся его страсть были обращены совсем не на нее и даже не на гостей, поющих хвалебные оды... На яркую, жгучую и страстную брюнетку. Дочь богатого Флорентица, она привыкла купаться во внимании богемы. Образованная, остроумная и невероятно красивая, Марк не смог пройти мимо нее....Ксения исчезла из его сердца в тот самый день, когда появилась Пандора ; а все все последующие события показали, что истории свойственно повторение... Возможно, только картины после смерти художника поднялись в цене.
Вчера,как раз, вспоминая прошлое Марк нашел ответ на вопрос, кто во всем виноват - Пандора ,естественно :D Могла бы и откататься позировать обнаженной :))) В итоги они снова поругались, но как водится в этой семейке с утра уже процесс был завершен мирным урегулированием :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 16 май 2015, 13:51

Хорошо, что парочка помирилась!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»