Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeraBelyh: Есть жажда творчества...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: VeraBelyh: Есть жажда творчества...
VeraBelyh, очень красивая фотосессия...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После таких кадров начинаю больше любить свою Софину
Оказывается, они могут быть такими очаровательными!

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо! Про последний танец зимы - это песня группы Fleur. Очень они мне нравятся. И у Обри эта любимая музыка.
Kuklomanija, спасибо!
VanKot, спасибо! Мокси очень очаровательны. Именно своей кукольностью они мне нравятся.
Kuklomanija, спасибо!
VanKot, спасибо! Мокси очень очаровательны. Именно своей кукольностью они мне нравятся.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Строки из песни очень подошли к фотосету.
Темные камни и белый снег очень здорово смотрятся.
А Обри отлично погуляла.
Темные камни и белый снег очень здорово смотрятся.
А Обри отлично погуляла.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо! Обри у меня как была в фаврритках,так и остаётся. Славная девочка!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верочка, со Светлым праздником тебя и твою семью

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky, Спасибо!
Не могу не похвастаться. В этом году я начала учить детей делать кукол. И вот результат! С сентября мои ученицы корпели над эскизами, пачкали пальцы пластилином, отливали головы из гипса, лепили-клеили-шили и вот - можем смело показывать результат.

А теперь обо всех по порядку.
Сказочная Царевна Лебедь. Автор - Азамова Гуля, 10 лет. Крылья из бумаги. КАЖДОЕ перышко ребенок вырезал и клеил сам.

Скромная Золушка. Автор - Исомбаева Снежана, 10 лет. Сколько мы мучились с прической! Вам не передать.

Коварная Злая Королева. Автор - Костылева Даша, 10 лет. Ох, как она шила...
Сколько мы мучились именно с шитьем! Но зато под конец работы у ребенка получился ровный шов. О, радость!

Воздушная Балерина. Автор - Алина (фамилию не помню
), 11 лет. Ну, 5 класс, уже почти все сама.

Серьезная Василиса Прекрасная. Автор - Кусакина Аня, 9 лет. Шить еще будем учиться... Работы непочатый край.

Загадочная Царевна Лягушка. Автор - Трефилова Диана, 9 лет. Тоже почти все сама. Молодец!

Наивная Красная Шапочка. Автор - Кошарная Аня, 9 лет. Сначала это была Элли. Но в процессе работы переквалифицировалась в Красную шапочку. Заметили, как хитро мы спрятали неудачные руки?

Правильная Мальвина. Автор - Кошурникова Саша, 9 лет. Единственная текстильная кукла. Очент милая получилась!

Мужественный пограничник Кошкин. Автор - Клочков Слава, 10 лет. Наш единственный кавалер. Все без исключения дамы постояли рядом с ним. Вообще не пускал меня к работе. "Вера Сергеевна, мне кажется, или вы все за меня делаете?!"

Ну и напоследок - неземной Ангел. Коллективная работа. Все руку приложили. Начали одни, но потом бросили, заканчивали другие. Лицо из воска. Крылья из бумажных салфеток. Сначала они для Царевны Лебеди назначались, но ей другие сделали. А чего добру пропадать? Вот, пригодились.

Я горжусь своими учениками! В следующем году будем делать славянских богов. О как!
Ну и бонус -
Не могу не похвастаться. В этом году я начала учить детей делать кукол. И вот результат! С сентября мои ученицы корпели над эскизами, пачкали пальцы пластилином, отливали головы из гипса, лепили-клеили-шили и вот - можем смело показывать результат.

А теперь обо всех по порядку.
Сказочная Царевна Лебедь. Автор - Азамова Гуля, 10 лет. Крылья из бумаги. КАЖДОЕ перышко ребенок вырезал и клеил сам.

Скрытый контент: показать
Скромная Золушка. Автор - Исомбаева Снежана, 10 лет. Сколько мы мучились с прической! Вам не передать.

Коварная Злая Королева. Автор - Костылева Даша, 10 лет. Ох, как она шила...

Воздушная Балерина. Автор - Алина (фамилию не помню

Серьезная Василиса Прекрасная. Автор - Кусакина Аня, 9 лет. Шить еще будем учиться... Работы непочатый край.

Загадочная Царевна Лягушка. Автор - Трефилова Диана, 9 лет. Тоже почти все сама. Молодец!

Наивная Красная Шапочка. Автор - Кошарная Аня, 9 лет. Сначала это была Элли. Но в процессе работы переквалифицировалась в Красную шапочку. Заметили, как хитро мы спрятали неудачные руки?

Правильная Мальвина. Автор - Кошурникова Саша, 9 лет. Единственная текстильная кукла. Очент милая получилась!

Мужественный пограничник Кошкин. Автор - Клочков Слава, 10 лет. Наш единственный кавалер. Все без исключения дамы постояли рядом с ним. Вообще не пускал меня к работе. "Вера Сергеевна, мне кажется, или вы все за меня делаете?!"

Ну и напоследок - неземной Ангел. Коллективная работа. Все руку приложили. Начали одни, но потом бросили, заканчивали другие. Лицо из воска. Крылья из бумажных салфеток. Сначала они для Царевны Лебеди назначались, но ей другие сделали. А чего добру пропадать? Вот, пригодились.

Я горжусь своими учениками! В следующем году будем делать славянских богов. О как!
Ну и бонус -
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, какая ты молодец! Такую интересную тему ребятам дала! И они, конечно, просто молодцы! Думаю, будет дочке лет 10, тоже попробуем куклу сделать.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, какие талантливые у тебя ученики и ты замечательный преподаватель, такие работы классные. И сама идея замечательная.
Особенно впечатлила Царевна-Лебедь, это сколько же терпения у ребенка.
Но конечно все работы очень интересные, текстильная кукла очень душевная, работа мальчика такая мужественная, такой бравый солдат получился.
А сама в детстве много лет занималась в ИЗО- студии, так приятно вспомнить, мы тоже делали разные фигурки, дымковские игрушки, кукол из теста, все это было ужасно интересно.
А выставку у вас проходят, где дети могут показать свои работы.
Особенно впечатлила Царевна-Лебедь, это сколько же терпения у ребенка.
Но конечно все работы очень интересные, текстильная кукла очень душевная, работа мальчика такая мужественная, такой бравый солдат получился.
А сама в детстве много лет занималась в ИЗО- студии, так приятно вспомнить, мы тоже делали разные фигурки, дымковские игрушки, кукол из теста, все это было ужасно интересно.
А выставку у вас проходят, где дети могут показать свои работы.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, я потрясена твоей работой и работой твоих учеников!
Это очень -очень здорово! И видно, что дети молодцы и как они старались!
Больше всех мне понравился солдат, у него очень гармоничное лицо. Автор- просто умница большая!
На втором месте по красоте лица- Василиса прекрасная
Самая трудолюбивая девочка- которая сделала Царевну-Лебедь, напоминает картину Врубеля (у меня как раз такая иллюстрация была на обложке книжки Пушкина в детстве)
А еще мне очень понравились работы Даши (видимо мне тоже нравятся отрицательные персонажи
)- какой роскошный костюм у злой королевы, а какова Снежная королева! Сразу видно характер!
Ангел получился самым настоящим, неземным!
Все дети -большие молодцы!!!
С Пасхой тебя! Надеюсь, ты когда-нибудь ты еще порадуешь нас работой своих учеников и конечно, твоими собственными!
Это очень -очень здорово! И видно, что дети молодцы и как они старались!
Больше всех мне понравился солдат, у него очень гармоничное лицо. Автор- просто умница большая!
На втором месте по красоте лица- Василиса прекрасная

Самая трудолюбивая девочка- которая сделала Царевну-Лебедь, напоминает картину Врубеля (у меня как раз такая иллюстрация была на обложке книжки Пушкина в детстве)
А еще мне очень понравились работы Даши (видимо мне тоже нравятся отрицательные персонажи

Ангел получился самым настоящим, неземным!
Все дети -большие молодцы!!!
С Пасхой тебя! Надеюсь, ты когда-нибудь ты еще порадуешь нас работой своих учеников и конечно, твоими собственными!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово!...такие шикарные куклы получились...
Тяжело научить, и трудно детям сделать...
Тяжело научить, и трудно детям сделать...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, простите, что опять отвечаю с запозданием! Не могу с телефона набирать, а сесть за комп не всегда получается.
Lakshmi_RO, спасибо! Они у меня старательные! Ну, так далеко загадывать трудно. Может, дочке что-то другое интересно будет.
Li-lu, спасибо! Гуля (Царевна-Лебедь) супер терпеливая. И что самое важное, не боится переделывать и исправлять ошибки. крылья со второго раза получились. Сейчас она начала эскизы рисовать для богини Деваны. Это славянская богиня охоты. В выставке городской мы уже поучаствовали. В следующем году будем стараться уровень выше взять.
Juliet19, спасибо! Мне что нравится в этой "коллекции", что все разные. А с Дашей вообще анекдот был. Сначала она хотела делать вампира. Притащила Дракулауру. Мы с ней так мило побеседовали про необоснованые нападки на монстров. Она даже эскиз головы лепила вампира. Но в результате мы решили не шокировать комиссию и обозвать вампиршу злой королевой. Вот такие превращения!
Kuklomanija, спасибо! Лишь бы не сбежали они у меня в следующем году...
Ну и раз уж я здесь - покажу немного новых фото.
Юля в парке....

Прогулки по воде...

И Ковентина в мать-и-мачехе.

Lakshmi_RO, спасибо! Они у меня старательные! Ну, так далеко загадывать трудно. Может, дочке что-то другое интересно будет.
Li-lu, спасибо! Гуля (Царевна-Лебедь) супер терпеливая. И что самое важное, не боится переделывать и исправлять ошибки. крылья со второго раза получились. Сейчас она начала эскизы рисовать для богини Деваны. Это славянская богиня охоты. В выставке городской мы уже поучаствовали. В следующем году будем стараться уровень выше взять.
Juliet19, спасибо! Мне что нравится в этой "коллекции", что все разные. А с Дашей вообще анекдот был. Сначала она хотела делать вампира. Притащила Дракулауру. Мы с ней так мило побеседовали про необоснованые нападки на монстров. Она даже эскиз головы лепила вампира. Но в результате мы решили не шокировать комиссию и обозвать вампиршу злой королевой. Вот такие превращения!
Kuklomanija, спасибо! Лишь бы не сбежали они у меня в следующем году...
Ну и раз уж я здесь - покажу немного новых фото.
Юля в парке....

Прогулки по воде...

И Ковентина в мать-и-мачехе.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, очень надеюсь, что ты продолжишь работать со своими учениками, ведь так здорово получается! Очень интересно, трогательно и полезно!
Прекрасная весенняя фотосессия, всегда с удовольствием смотрю на Ковентину, она такая красавица у тебя! Фоны и цветочки замечательные, желтенькие, вселяет надежду (на весну и солнце!!!!)
Прекрасная весенняя фотосессия, всегда с удовольствием смотрю на Ковентину, она такая красавица у тебя! Фоны и цветочки замечательные, желтенькие, вселяет надежду (на весну и солнце!!!!)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо! Надежда нам и остается. Утром успела сфотографировать Ковентину на этом ослепительно весеннем солнце, цветы, голубое небо.... А через час небо уже затянуло тучами. И вот второй день дождь и холодно....Обидно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, очень красивые фото, с Юлей я даже не поняла сначала как же она стoит то, а там лед да?
Ковентина так прекрасна в теплых солнечных лучах, здоров,что ты успела уловить этот момент, Мать- и- мачеха смотрится великолепно в таком формате.
Ковентина так прекрасна в теплых солнечных лучах, здоров,что ты успела уловить этот момент, Мать- и- мачеха смотрится великолепно в таком формате.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо! Там у Юли лед, да. Тонкий утренний ледок. Обожаю такой!
В теплых лучах все прекрасны, а Ковентина особенно.
В теплых лучах все прекрасны, а Ковентина особенно.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я непростительно давно не фотографировала Синичку! Срочно исправляюсь. И кроме того, кто кроме нее может так искренне радоваться апрельскому снегу!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синичка, такая милая и трогательная на фоне снега, ну кому как ни ей радоваться снегу, она же Синичка. 

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верочка, работы твоих учеников очень теплые и живые, абсолютно все
В каждой - кусочек души ее творца и Учителя творца
Я знаю, что такие уроки из детства не забываются и могу сказать точно, что ты уже очень многое дала своим ученикам
Синичке, похоже, не хватило зимы - и она радостно ухватила такой её "привет"

Синичке, похоже, не хватило зимы - и она радостно ухватила такой её "привет"

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, Синичка и правда радуется снегу...)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо! Синичка вообще не способна не радоваться. Она настолько позитивна, что даже такое долгое ожидание весны ее не огорчает.
loky, спасибо! Я горжусь своей работой в этом году. Мы уже начали новые работы, даже эскизы в пластилине слепили. Эх, пластик бы купить....
Синичку зимой я кстати и правда мало фотографировала. Вот она и запросилась на снег.
Kuklomanija, спасибо!
loky, спасибо! Я горжусь своей работой в этом году. Мы уже начали новые работы, даже эскизы в пластилине слепили. Эх, пластик бы купить....
Синичку зимой я кстати и правда мало фотографировала. Вот она и запросилась на снег.
Kuklomanija, спасибо!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Вера, с удовольствием смотрела работы ваших ребяток. Стало тепло на сердце. Как хорошо, что есть такие люди, как вы.
Вы писали, что любите стихи
Взволнован мир весенним дуновеньем,
вернулись птицы, и звенят ручьи
бубенчиками влаги. С умиленьем
я разбираю мелочи любви
на пыльных полках памяти. Прохладно
в полях, и весело в лесу, куда
ни ступишь - крупный ландыш. Как вода,
дрожит лазурь - и жалобно, и жадно
глядит на мир. Березы у реки -
там, на поляне, сердцем не забытой,
столпились и так просто, деловито
развертывают липкие листки,
как будто это вовсе и не чудо,
а в синеве два тонких журавля
колеблются, и может быть, оттуда
им кажется зеленая земля
неспелым, мокрым яблоком...
В. Набоков
Вы писали, что любите стихи

Взволнован мир весенним дуновеньем,
вернулись птицы, и звенят ручьи
бубенчиками влаги. С умиленьем
я разбираю мелочи любви
на пыльных полках памяти. Прохладно
в полях, и весело в лесу, куда
ни ступишь - крупный ландыш. Как вода,
дрожит лазурь - и жалобно, и жадно
глядит на мир. Березы у реки -
там, на поляне, сердцем не забытой,
столпились и так просто, деловито
развертывают липкие листки,
как будто это вовсе и не чудо,
а в синеве два тонких журавля
колеблются, и может быть, оттуда
им кажется зеленая земля
неспелым, мокрым яблоком...
В. Набоков
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, огромное спасибо! Да, сихи я люблю. А вот Набокова стихи не читала, надо будет восполнить пробел. Очень хорошее стихотворение, мне понравилось.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас наконец-то наступила весна! Имы на выходные съездили в нашу обожаемую деревню. Но так как мой комп был в ремонте, фото показываю только сейчас.
На 1 мая вдали от города была Мириам.

А на 9 мая уехала за город Обри.

А еще я с выходных привезла новую историю! Два года она мне покоя не давала, но вот записать сподобилась я ее только сейчас. На днях перечитаю еще раз, поправлю маленько и сделаю фото к ней. А пока - анонс.
Обри - юня дриада.

Это фото 2013 года, когда этот текст был задуман. Быстро так я тексты пишу...
На 1 мая вдали от города была Мириам.

А на 9 мая уехала за город Обри.

А еще я с выходных привезла новую историю! Два года она мне покоя не давала, но вот записать сподобилась я ее только сейчас. На днях перечитаю еще раз, поправлю маленько и сделаю фото к ней. А пока - анонс.
Обри - юня дриада.

Это фото 2013 года, когда этот текст был задуман. Быстро так я тексты пишу...
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тогда ждем историю! Я сначала глядя на последнее фото подумала, что Обри - Хозяйка медной горы.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, девочки рады, что вместо снга наконец появились цветы...)
ждем историю...а на Хозяйку медной горы и правда похожа...)
ждем историю...а на Хозяйку медной горы и правда похожа...)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, вот и мне она сразу напомнила Хозяйку Медной горы. =)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, Lakshmi_RO, вообще костюм очень похож получился. Но задумывалось это платье именно как наряд дриады.
Kuklomanija, мы все рады, что снег наконец-то растаял и появились цветы.
Ну... вот и история. Если честно, я очень волнуюсь. Все-таки эту историю я вынашивала в голове дольше всего.
Обри - юная дриада.

Опавшая листва шелестит под моими ногами. Лесные птицы пересвистываются в кустарнике. Скрипят под порывами ветра высокие сосновые стволы.
Я слушаю лес.

Я приходила сюда всегда, сколько помню себя. Что бы ни случилось в моей жизни - хорошее или плохое - я шла в лес. Только здесь моя радость становилась полной, а горе отпускало душу.

Все отенки зеленого - от глухой многолетней еловой хвои до веселого блеска новой березовой листвы. Красно-коричневые, горячие от полуденного солнца сосновые стволы. Белоснежные стволы берез и белоснежные цветы, похожие на звезды. Капли алой крови в густой траве - ягоды земляники. Россыпь драгоценных камней – лесные цветы.
Я смотрю на лес.

Родители надеялись, что с возрастом моя тяга к лесу пройдет. Но им суждено было разочароваться - став взрослой девушкой, я не перестала убегать в лес по любому поводу. И тогда меня выдали замуж.

Нежно пахнет прелая листва под ногами. Свежестью веет от мокрого после вчерашнего дождя мха. Каждое дерево знакомой рощи источяет свой аромат. И плывет между деревьями запах земляники.
Я вдыхаю ароматы леса.

Мой муж оказался прекрасным человеком. Он не мешал мне ходить по любимым лесным тропинкам почти так часто, как мне бы хотелось. Он не пытался закрыть меня дома, не требовал моего присутствия на скучных балах и приемах. Я, наверное, даже смогла со временем полюбить его. И я сама закрыла его глаза навсегда.

Шершавая древесная кора под кончиками пальцев. Ноги тонут в мягком мху. Влага, упавшая с деревьев на щеки. Иголки хвои колют ладони.
Я чувсвую лес.

У нас с мужем появились замечательные дети. Маленькими они любили гулять со мной по лесу. А потом они выросли и я снова осталась наедине с лесом. Я искренне радовалась их успехам в обществе, вместе с ними печалилась о неудачах. Желала им счастья, когда они женились и выходили замуж. У них теперь своя жизнь. У них свои дети. У некоторых даже внуки.

Сладость малины во рту. Прохлада родниковой воды. Кислый лесной щавель.
Я пробую лес на вкус.

Мне очень много лет. Люди редко живут так долго. Сегодня я пришла в лес в последний раз. Моя жизнь подходит к концу, и я всей душой хочу закончить ее здесь, под кронами корабельных сосен, на мягкой моховой постели. Меня за глаза так часто называли дриадой, лесным духом, что я и сама в это поверила. Я знаю - если сидеть под деревом долго и неподвижно, то можно стать деревом тоже. Именно этого мне хочется больше всего.

Я слушаю лес. Я вижу лес. Я чувствую лес, его вкус и запах....
.....
Мое старое тело искали недолго. Дети и внуки прекрасно знали мои любимые тропки. Новая я - новорожденная дриада Обри - смотрела на суету вокруг умершей и думала о свободе. Все долги отданы, и теперь я могу жить.

Вот... Решила, что оформить историю можно и старыми фото Обри в лесу.
Kuklomanija, мы все рады, что снег наконец-то растаял и появились цветы.
Ну... вот и история. Если честно, я очень волнуюсь. Все-таки эту историю я вынашивала в голове дольше всего.
Обри - юная дриада.

Опавшая листва шелестит под моими ногами. Лесные птицы пересвистываются в кустарнике. Скрипят под порывами ветра высокие сосновые стволы.
Я слушаю лес.

Я приходила сюда всегда, сколько помню себя. Что бы ни случилось в моей жизни - хорошее или плохое - я шла в лес. Только здесь моя радость становилась полной, а горе отпускало душу.

Все отенки зеленого - от глухой многолетней еловой хвои до веселого блеска новой березовой листвы. Красно-коричневые, горячие от полуденного солнца сосновые стволы. Белоснежные стволы берез и белоснежные цветы, похожие на звезды. Капли алой крови в густой траве - ягоды земляники. Россыпь драгоценных камней – лесные цветы.
Я смотрю на лес.

Родители надеялись, что с возрастом моя тяга к лесу пройдет. Но им суждено было разочароваться - став взрослой девушкой, я не перестала убегать в лес по любому поводу. И тогда меня выдали замуж.

Нежно пахнет прелая листва под ногами. Свежестью веет от мокрого после вчерашнего дождя мха. Каждое дерево знакомой рощи источяет свой аромат. И плывет между деревьями запах земляники.
Я вдыхаю ароматы леса.

Мой муж оказался прекрасным человеком. Он не мешал мне ходить по любимым лесным тропинкам почти так часто, как мне бы хотелось. Он не пытался закрыть меня дома, не требовал моего присутствия на скучных балах и приемах. Я, наверное, даже смогла со временем полюбить его. И я сама закрыла его глаза навсегда.

Шершавая древесная кора под кончиками пальцев. Ноги тонут в мягком мху. Влага, упавшая с деревьев на щеки. Иголки хвои колют ладони.
Я чувсвую лес.

У нас с мужем появились замечательные дети. Маленькими они любили гулять со мной по лесу. А потом они выросли и я снова осталась наедине с лесом. Я искренне радовалась их успехам в обществе, вместе с ними печалилась о неудачах. Желала им счастья, когда они женились и выходили замуж. У них теперь своя жизнь. У них свои дети. У некоторых даже внуки.

Сладость малины во рту. Прохлада родниковой воды. Кислый лесной щавель.
Я пробую лес на вкус.

Мне очень много лет. Люди редко живут так долго. Сегодня я пришла в лес в последний раз. Моя жизнь подходит к концу, и я всей душой хочу закончить ее здесь, под кронами корабельных сосен, на мягкой моховой постели. Меня за глаза так часто называли дриадой, лесным духом, что я и сама в это поверила. Я знаю - если сидеть под деревом долго и неподвижно, то можно стать деревом тоже. Именно этого мне хочется больше всего.

Я слушаю лес. Я вижу лес. Я чувствую лес, его вкус и запах....
.....
Мое старое тело искали недолго. Дети и внуки прекрасно знали мои любимые тропки. Новая я - новорожденная дриада Обри - смотрела на суету вокруг умершей и думала о свободе. Все долги отданы, и теперь я могу жить.

Вот... Решила, что оформить историю можно и старыми фото Обри в лесу.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, у меня прямо мороз по коже...
Очень грустно и красиво. Меня действительно тронула эта история.
Очень грустно и красиво. Меня действительно тронула эта история.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо! Я очень волнуюсь, когда выкладыааю истории. Хотя я не задумывала эту историю как грустную, но уж как получилось. Спасибо за отзыв.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»