Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение Kessaria Ellia » 13 май 2015, 15:37

Aneily, интересный какой! Цвет приятный.
А глазки у него вставные?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 май 2015, 15:40

Kessaria Ellia, да, вставные.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 13 май 2015, 18:54

Няяяяяяя а на свободе он еще лучше ))) Какой прикольный звереныш )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 май 2015, 10:04

забегая вперед

Алисе он не понравился. Совсем и абсолютно. Не так в девичьих мечтах выглядят герои, спасающие город практически в одиночку.
Он оказался невысоким - примерно одного с ней роста, смуглым и явно прихрамывающим на одну ногу. Лицо обветренно, губы шелушатся и обкусаны местами до крови. Грубый синий камень не вязался с ажурным плетением сережки. Да и вообще весь он не вязался ни с этим залом, ни с этими людьми. Он был этим синим камнем в аружном плетении высшего света.
Их представили друг другу, и Алиса присела в глубоком поклоне, даже более глубоком, чем следовало. Скрыть вспыхнувшее лицо, непрошенные слезы в уголках глаз. Пришлось быстро-быстро моргать, что бы было незаметно, как она среагировала на слова о том, что ей придется выйти за него замуж. Теперь она поняла сочувственные взгляды старших ласточек, перешоптывания и редкие смешки.
А он уже протянул ей руку, приглашая на танец. И не смотря на аристократическую узкую кисть, ладони у него были грубые, будто он протянул ей сокольническую перчатку. Алиса чуть заметно сморшила носик, и прикусила язык, что бы не предложить пму носить шелковые перчатки.
А потом был танец. Очень вежливый и осторожный, будто сама Алиса была вазой из тончайшего фарфора с земель лис. Целомудренный - он держал ее только за руку и когда фигуры танца вынуждали - за талию. И, внезапно, для Алисы, танцевал он лучше нее.
Он отвел ее к отцу и передал ему с легким поклоном и отошел. И за весь вечер больше ни разу к ней не подошел, хотя она иногда чувствовала на себе его взгляд.
А ночью, уже лежа в постели Алиса поняла, что не может перестать думать об этом странном человеке.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 май 2015, 16:06

Продолжение про Тиву? Или мне мерещится?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 май 2015, 16:56

Мерещится.
Это ближе к перьям и хвостам. А еще ближе к теме Альки.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 18 май 2015, 19:32

мррррррррр тот самый бал в родовом замке лендлорда.
Это мне хороший пинок к дальнейшим действиям. у-у-у-у-у-у бяка я бяка. Надо срочно садиться за перо, чтобы это был не непонятный ажурный кусочек, а часть большого кружевного полотна )

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 май 2015, 19:36

klepik, Вот начнумя писать Рилон с его точки зрения - не отвертишься.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 18 май 2015, 19:45

Aneily, мне до его как раз пару эпизодов дописать, но Алька же хочет красиво с картинкой. вот и выжидаю непойми чего.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 май 2015, 19:51

klepik, иди снимай тогда!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 май 2015, 10:21

перья и хвосты

Но делать было нечего. Марта накинула полагающуюся по ее статусу мантию, взяла посох и отправилась в банк к гномам. Эти коротышки ее постоянно бесили своей медлительностью и тщательным соблюдением всех церемоний. И что самое паршивое - они ее совершенно не боялись и никкк воздействовать на эти живые тумбочки у нее не получалось. Вот и придется, как только подойдет к гномьему кварталу, снизить скорость и двигаться степенно "как и полагается магу ее сана". В работе с гномами лишь один плюс - они надежды как многотонная глыба базальта. Хотя и убеждать их в чем-то своем приходится как и эту глыбу. И с тем же резутьтатом.

Кошку в банке ждали. Она уже явно опаздывала к закрытию, да и само здание банка показывало, что оно уже закрыто: ставни захлопнуты, в бойницах поблескивают наконечники болтов, створка каменной двери притерта, но гном в темном плаще с невозмутимым видом и взведенным арбалетом даже не пытался деоать вид что просто здесь гуляет. Нет, он просто стоял и ждал. И стоило лишь Марте подойти ближе, как он коротко кивнул и постучал в дверь каким-то замысловатым стуком. Дверь открылась, и гном дестом предложил некромантке войти.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 19 май 2015, 23:06

- Если хочешь что-то сохранить, доверь это гномам, кисонька - Нестор растянул губы в ехидной ухмылочке. - А уж в денежных отношениях они доки. Я вот как-то... э-э-э-э неважно, неважно.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 май 2015, 23:16

- ну да, хочешь побыстрее все растрепать - расскажи тем, в ком есть кровь фей - фыркнула кошка.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 май 2015, 14:49

перья и хвосты

Марту встретил гном средних лет в простой одежде и лишь золотой пояс, дважлы обвитый в том месте, где должна быть талия, указывал на его статус.
- Магистр. - гном коротко аивнул кошке. - Мои поздравления, наконец-то ваша кафедра получила студентов. Вам нужен кредит на их дополнительное обучение?
- Благодарю. - Марта склонила голову, заодно скрывая удивления, что эти коротышки в этот раз не устроили пляски с бубнами вокруг церемоний. - Мне нужен кредит на их содержание.
Она посмотрела на управляющего. Знал ли он о махинациях ректора?
- Разве студенты не платят за обучение? - переспросил гном, отправляя одного из клерков за конторку. - Прошу, присаживайтесь - он указал на простой массивный дубовый стол, сейчас девственно чистый. - Вы знаете примерную сумму?
Клерк положил перед управляющим стопку листов и ушел за чернильниуей и пером.
- Пока еще нет. Мне обещали перевод суммы за дичка от инквизиции, но я не знаю его размеров.
Перед управляющим моментально легла копия договоров с инквизицией. Гном деловито пролистал их, вытащил какой-то лист и начал его читать. В зале стало пронзительно тихо.
- И так. - Гном наконец-то оторвался от чтения. - Инквизиция оплачивает десять двойных золотых галленов за Сычика плюс берет на себя все расходы по лечению сторонних студентов, если им будет причинен вред по неосторожности. Договор составлен на куратора, так что жти деньги у вас есть. Деньги за принцессу поступили на счет академии еще месяц назад, но были переведены на счет факультета боевых, и тут без заявленияя ректора я ничего не сделаю. - гном развел руками. - Но я готов, магистр, вам предоставить кредит на всю сумму с возможностью моментального погашения посредством перевода денег с факультета на факультет. Это еще двадцать двойных золотых. Зная ваши расходы я сразу же заблокирую пятнадцать двойных галленов - это ваши выплаты за пансион и питание. Вы согласны?
Марта только скрипнула зубами. Остается еще пятнадцать двойных галленов. Пять из них уйдет сразу же на учебники и тетради с чернилами - некроманты вынужденны пользоваться специальными составами, что бы магия не проникала в записи - никакой сажи и сожженной органики. Одно тело стоит галлен - это двадцать тел, если не считать ингридиенты. Если все сдерживающие составы варить самой и не тратиться на алхимика - то останется на восемь - десять мертвяков. И это если все будет идти гладко и никто из девочек не будет ранен.
- Согласна. - другиз вариантов все равно не было.
- Теперь самое главное, проценты. Я понимаю, вам платить их не из чего. По этому в качестве процентов мы готовы принять у вас годовое обслуживание лошадей-зомби в шахтах. Если стоимость работ по итогу года окажется больше процентов, то мы заплатим вам разницу.
Марта закрыла глаза. Гномы - скряги. Можно гарантировать, что сумма работ окажется равна в точности их процентам. Горы. В них норы. В них зомбаки, которым придется менять стесавшиеся копыта и сломанные кости.
- Вы, конечно, всегда можете отказаться. - голос управляющего был совершенно спокоен.
Да, счаз. Знает же, что ей деваться некуда. Гномы не брезгливы, а в другие банки ее хорошо, если на порог пустят.
- Согласна.
- Замечательно. Тогда мы сейчас оформим все обговоренное и вы подпишите.
Кошка кивнула, не открывая глаз. Три шкурки. Нет, в этот ращ обошлись одной. Но с мясом.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 20 май 2015, 16:20

- еще легко отделалась, киса. - Кошмар скрипнул зубами и отложил в сторону перо. - с меня взяли семь, семь темных сфер за какие-то жалкие... - он махнул рукой и потушил камень всевидения.
- легко быть любимицей ректора - ворчал Нестор, роясь в сундуке, кажется видел он где-то там пару амулетов, которые можно зарядить...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 31 май 2015, 20:38

Обещанная сирень.
Для начала, что бы не совсем совсем офф-топом, фото Листика в сирени.

Изображение

А теперь обо всем остальном. Сразу говорю, фотографии будут не только этого года.

Есть у меня рядом с домом чудесное место, называется Сиреневый сад. Основан то ли в 1955 то ли в 1956 году - честно, точную дату не помню, тогда же и были посажены первые кусты сирени.
Изображение
Это как раз они, скрученные, узловатые, похожие на деревья и до сих пор цветут.

Изображение
Панорамный снимок сада. Сделан еще до реконструкции, которую провели в прошлом году. Очень боялись, что вырубят все, но к счастью страхи не оправдались, хотя некоторых любимых кустов я все-таки недосчиталась.
Например этого белого, с первого плана
Изображение
Но сад все равно продолжает радовать.
Изображение

Я думаю, вы уже увидели многообразие цветов сирени. Теперь ближе.
Всем знакомая белая
Изображение
Розовая махровая. Да, действительно цвет такой!
Изображение
Сиреневая, тоже знакома всем
Изображение
А вот и махровая сиреневая.
Изображение
Фиолетовая.
Изображение
Голубая
Изображение
У нее розовые бутоны, а расцветает она почти белыми цветами
Изображение

Вот пожалуй и все снимки. которые у меня есть. Мне все никак не удается заснять бордовую - она очень высокая, и я никак не достаю.
Срубили куст махровой фиолетовой, новых то ли нет, то ли еще не цветут... а сфотографировать я ее не успела.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 31 май 2015, 20:45

Какие разные, но красота необыкновенная)) Люблю сирень))) независимо от цвета))
Спасибо за фото :3

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 31 май 2015, 20:50

littlestar, рада что вам понравилось, заглядывайте еще.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 31 май 2015, 22:01

о-о-о-о-о божественно. Я обожаю этот сад. Рада что ты его для меня открыла. Невероятное место. Лучшая ароматеропия от головной боли и плохого настроения )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 июн 2015, 00:45

klepik, теперь когда там починили фонтан, можно еще и от жары спасаться )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 июн 2015, 00:54

я в очередной раз со старенькими новенькими

Риша, точнее Мариша, младшая сестра Моргана. Девочка с нехарактерным для ее семьи огненным даром. вспыльчивая, немного вздорная и очень мечтательная девушка.
Изображение

И Лика, внучка Железной Лэди из лондонского кабаре.
Пошла по стопам бабушки, не смотря на протесты матери.
По паспорту - Памела Лав, балерина. Была такая у подруги, я ей отчаянно завидовала - крохотная, можно с собой ночить, ручки ножки гнутся, красивая... Все детство где-то грызло то я такую хочу. И на авито я ее увидела за смешную цену, несколько в зачумленном состоянии, зато в родном аутфите. Пройти мимо оказалось выше моих сил.
Изображение

И да, с днем защиты детей ))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2015, 00:57

Очень красиво! Люблю сирень.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 июн 2015, 00:58

Mansy, спасибо. )

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 01 июн 2015, 13:07

Ух ты, ух ты, какая красота! Такое многообразие, такие краски!
По-ходу, сирень у меня таки выбивается в лидеры любимых цветов :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 июн 2015, 14:38

VanKot, Приезжай во второй половине мая в Москву в гости))))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 01 июн 2015, 15:22

Aneily, спасибо :-) Надо будет обязательно наведаться

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 04 июн 2015, 22:42

С Днём Рождения!

О, мечта детства того стоила - поздравляю!

*
Парк сирени очешуительный просто какой-то!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2015, 22:55

С Днём Рождения! :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 июн 2015, 23:43

tavolga, Mansy, спасибо!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 июн 2015, 17:44

Aneily, с прошедшим ДР!

ПС. Сирень красивая. Я в этом году до сирени не дошла, так что было приятно пересмотреть хоть на фото.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»