Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Verdandy, мне кажется, у Этой леди после старт-апа и так были неважнецкие продажи, вот и Маттел решил их таким способом повысить скинув в широкие ритейловые сети типа Ашан. Еще мне кажется такой ценой обрадовали не только нас, но и французов и китайцев в Auchan, и американцев в Walmart.
"Будущее" зависит от начальных продаж следующей лимитки и от ее заявленного тиража.
"Будущее" зависит от начальных продаж следующей лимитки и от ее заявленного тиража.
Последний раз редактировалось sound607 13 май 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, вообще странно, что у такой куклы так плохо с продажами.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, по-моему, ничего странного. Изначальная цена в 100$ уже внушает ужас. Стиль и мейк куклы "сильно" на любителя. Плюс Маттел сильно промазал с тиражом. Все таки тираж больше 7000 внушает спокойствие, и за куклой можно не сильно гоняться. Еще выход третьей куклы через полгода со своим тиражом сулит окончательно "убить" ее продажи, вот Маттел и решил "избавиться" от ее большего количества таким способом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо большое за такое пояснение, теперь я примерно поняла ситуацию =) А то я как то с Маттелом-Барби уже давно не связываюсь, потому тонкостей не знаю.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
disturbia, мои поздравления!)))
Barbinga , спасибо большое!)
Barbinga , спасибо большое!)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, ничего удивительного не вижу в том, что эта леди плохо продается.Verdandy права. Внешне кукла очень на любителя + цена. Мне она абсолютно НЕ нравится, имхо. Почитайте комментарии о кукле сразу после ее выхода. Очень много негативных отзывов. Поэтому, думаю и распродают их через Ашаны по миру, что для тех кому она нужна огромный плюс.
sound607, Не думаю ,что 7000 такой уж большой тираж для Маттел, силкстоун Fashionably Floral с тиражом в 10000 ,распродана с коллектора за пару месяцев. А силкстоун больше на любителя
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, тоже не думаю, что дело в тираже. Просто покупатели деньгами голосуют. Значит почему-то те силки приглянулись больше.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, я высказала всего лишь свои предположения, не в коем лучае не настаиваю на них. Лишь отмечу только, что названная вами силка имеет ценник в два раза дешевле, аутфит ее более универсален и его можно комбинировать с другими аутфитами. С аутфитом белой леди это сделать сложновато. А вот Одри и Элизабет силки так и застряли в продаже. Элизабет скоро отметит трехлетие, а Одри стукнет - два.
Казалось бы, чего их не прикупить, звезды в красивых платьях да еще и на портретных молдах.

UTTA, а игровушки и стоят капейки, только не у нас)
HelenTao, Barbinga, Inkarrit, спасибо!;)
Мне Леди тоже далеко не с первого взгляда понравилась, так что согласна про "куклу на любителя". Завлекала меня постепенно. Тоже видела плохие отзывы и что молд с грубыми чертами, и что слишком дорогая кукла, и что платье из дешевой ткани и сшито плохо и т.д, и т.д, и т.д. лабутенок люблю, платье неплохое, детали очень интересные, жаль только на резиночках держится шейное украшение, а так все хорошо. Каждому свои фломастеры)
HelenTao, Barbinga, Inkarrit, спасибо!;)
Мне Леди тоже далеко не с первого взгляда понравилась, так что согласна про "куклу на любителя". Завлекала меня постепенно. Тоже видела плохие отзывы и что молд с грубыми чертами, и что слишком дорогая кукла, и что платье из дешевой ткани и сшито плохо и т.д, и т.д, и т.д. лабутенок люблю, платье неплохое, детали очень интересные, жаль только на резиночках держится шейное украшение, а так все хорошо. Каждому свои фломастеры)
на просторах инстаграма увидела только что

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Miusha, спасибо за фото. Таки Лагерфельд загорела? 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего-то у новрй Токи-доки с глазами... А еще она мне Светличную напомнила. 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, точно, Светличная 

rusapura, Mikoshi, ну все - Светой теперь будет 

-
- Dolls, dolls, dolls
На dollcollector.com.br есть фото в полный рост:

sound607, да, написано, что молд Лагерфельда.
Как-то пока она мне не очень, если честно( будем ждать еще фото, чтоб разглядеть.
Как-то пока она мне не очень, если честно( будем ждать еще фото, чтоб разглядеть.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Необычная мадам, мне нравится. Но стоить она будет, наверное, как еще один Лагерфельд 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miusha, да уж, Света нынче уже не та (с). Если честно, ее глаза напоминают раскраску Моти, не так давно обсуждаемую в этой теме, - снова куда-то закосили.(((
Aeon Estelio, теоретически не должна, ведь на коробке стоит "Black Label". А по факту - всякое может быть.
Aeon Estelio, теоретически не должна, ведь на коробке стоит "Black Label". А по факту - всякое может быть.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная замена Tarina Tarantino 

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, ой. Label я и не заметила)) Заранее испугалась, потому что первая Токидоки стоила недёшево, про Лагерфельд вообще молчу, а тут сразу и то, и другое одновременно. Что ж, подождём - увидим.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
не понимаю я Маттел) значит, как молд русалки выпустить по-бюджетнее - так фигушки - только золотой ярлык) а Как Лагерфельд - так с платинового до черного спустился
Ну вот где справедливость?))) Интересно, конечно, на новый молд посмотреть) Я бы взяла, но если татуировки по всему телу еще могу простить, то розовые волосы мне никогда не нравились
а вообще, посмотрим на ценник... может взять, да перепрошить 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, я тоже про нее вспомнила.
Изначально не нравилась вообще (Тарина), а потом поздно было. Так что очень на эту надеюсь.
Изначально не нравилась вообще (Тарина), а потом поздно было. Так что очень на эту надеюсь.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Даже с розовыми волосами вполне на Кару похожа.
http://i1.wp.com/fashioncow.com/flowerp ... -Mag-1.jpg
http://i1.wp.com/fashioncow.com/flowerp ... -Mag-1.jpg
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):А еще она мне Светличную напомнила.
Точно абсолютно! Может, при детальных фото не так заметно будет сходство, но по тем, что есть- просто портрет.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
И чего многие находят в этой кукле сходство со Светличной?
Я вот в упор никакого сходства не вижу вообще... 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая Токидоки очень понравилась! Сама Лагерфельд была бледной молью, а эта то, что надо! И да, на Светличную ( в лучшие ее годы) похожа! Ждем цену!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично мне Светличная нравится гораздо больше, чем кривляка Кара. Поэтому тоже буду эту куклу Светой называть 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, в преордерах в некоторых иностранных магазинах цена на нее 79$.
в этом http://www.dollcollector.com.br/ в переводе на доллары - 165.
Ждем цену на БК.
в этом http://www.dollcollector.com.br/ в переводе на доллары - 165.
Ждем цену на БК.