оууу.... а вдруг это не простое совпадение!просто это уже не первый случай, когда я своих кукол на его игрушки ставлю и они потом ломаются)

Модератор: admin
оууу.... а вдруг это не простое совпадение!просто это уже не первый случай, когда я своих кукол на его игрушки ставлю и они потом ломаются)
Спасибо за комплименты) очень приятно что он нравится))Шиза такой классный, смотрю на него, и настроение поднимается
ну в жизни всякое бывает))а аппарат жалко.
спасибо) шарик так неожиданно посреди поля обнаружили - видимо как то долетел дотуда )) А сердечко теперь любимый предмет Шизофрении))Очень понравилось фото с шариком и сердечком, такое милое!
мне кажется ему просто плевать, сделал что хотел и рад) а какие там последствия - не имеет значения) Всё же как ни крути - он является частью Джокера - оттуда и ноги растут и этого поведения)) Маньяки - что с них взять))Шизофрения смелый однако, у Влади от Фантома что-то открутил, не боится нарваться на неприятности?
ага)0 везде лежит)) в каждой бочке как говорится - затычка))Ох, до чего же он до всего охочий)
Это точно)) Но порой его слишком много))С таким Шизофрением в доме прям праздник каждый день
точно точно! очень вкусно! ) Он явно не гурман! ))Ишь какой цаца, ничего он не понимает, баклажаны так приготовленные это ооочень вкусно!
бесполезно) он же часть Джокера - так что по сути такой же маньяк в глубине души. Это я виновата что не доглядела) теперь буду осторожнее)А за порчу фантома можно и по рукам огрести
ага)) Но я сама их побаиваюсь и не решаюсь играть...боюсь что разобью . А Владьке очень нравятся) У нас дома есть маленький - Паррот - размером с ладошку ( как нибудь покажу) - он его запускает) Собаки мелкие на него ругаются - кот боится - короче веселимся по полной))Кстати классная игруха эти летательные штуки!
Настюш так упаложе))Надеюсь ни чего не упало?
Я разрезаю их пополам и внутренности выскребаю аккуратно ножом, потом мелко нарезаю + нарезаю мелко сырок - все это перемешиваю, солю и кладу обратно в половинки баклажанов ) Сзади всегда маслом растительным смазываю - чтобы не подсушивало их. И готовить на слабом жару - чтобы получше пропеклось внутри) сыр быстро плавится а кусочкам баклажанов время нужно. Но даже если они не доготовятся немного - всё ровно вкусно) баклажаны вообще можно сырыми есть - так что я не особо переживаю даже если они внутри не сильно пропечься успевают)А с синеньким (с баклажаном) вы что делали?
точно) а я то поначалу повелась на его улыбку - подумала - какой добряк)) теперь буду осторожнее))Настя,ну это ж Джокер
спасибо) ага от души нагулялась)) Только жалко погода снова как то подпортилась, хочется жары))Здорово вы погуляли,уже пикник на природе организовали-открыли летний сезон
Марина спасибо)Настя, какой он у тебя классный!
- спасибо)) пока делить её некому - так как она ни с кем не общается) Я её оберегаю от парней - они все недостойные такой красотыТвоя новая дама просто сногсшибательна) Мужчинам твоим повезло, но как же они ее делить будут?
ага) Вафля единственный кто сразу всё понял)А кисенок какой сообразительный
Тони прям аж светится от таких комплиментов))Оу.... Тони! Как же я по нему скучала))
там всё сложно - я просто не успеваю никак за сюжетом. Но постараюсь ничего не упустить и все по порядку рассказывать. Только прогулки у нас внеплановые случаются - их решила сразу показывать , не откладывая в долгий ящик. А за основной линией сюжета буду стараться следить) ,Эх.ж...жалко, что Рик до сих пор где-то витает
вот как ни странно))) Рика Вафля сразу раскусил - не видит он в нем своего хозяина, а с Джокером прям спелся))зато его котяра что-то только возле Джокера и трется
не получилось у него убежать)) Пришлось серенады выслушивать)Бедняга Тони, кажется, он уже хочет сбежать обратно на свою полку
- еще как начнёт)А сейчас еще Крис петь начнет
Катюш спасибо! )) Я её обожаю) И от парней берегу пока) Слишком хорошая она для них - недостойный все такой красоты))Лао Мэй невероятно красивая. Словно на фотографии настоящего человека смотришь =)
это уж точно))Крис, конечно, впереди планеты всей =)))
это правда! ) Полностью поддерживаю ! Но его по всей вероятности это не беспокоит...хотя перед Лао Мей он не только скромно себя ведет, но даже как то робко мямлить начинает)но пока он так будет с девушками разговаривать, так и останется ни с чем.
нам с ним очень приятно)) Сидит такой радостный - что его любят)))))Я уже фанат Шизофрении, ну такой он классный получился!
не не - Вафля это временное явление) у него только один зверек - Сурикат Крис Младшенький))А я смотрю, Джокер снова обживается зверушками, вон Вафля как к нему тянется =)))
рада что удалось развеселить))))выступление просто убило наповал
ага) того и гляди заплачет)) даже кажется у него там глаза уже заблестели))))))Джокер на последней фотке такой обиженный)))
Я её оберегаю от парней - они все недостойные такой красоты))
а у нас в горшочке вот такой вот перчик зреет))))))) Это тот самый, на который в прошлом году
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka