Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Ретро-Фотоателье

Сообщение Juliet19 » 22 апр 2015, 16:25

Танечка , с возвращением!
Здорово ты путешествовала, а фотографии будут?

Эльза примерила паричок Эванджелины, я так поняла? Очень ей хорошо в нем, и в этом милом белом халатике она сама стала похожа на миленького котенка, который примостился с ней рядом :D
Очень жду нового платья для нее и остальных девочек!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 апр 2015, 12:54

Юлечка, спасибо!
Оййй, думаю, фотки не буду выкладывать. Я в Праге уже ...ндцатый раз :mrgreen: , уже и не знаю, что фотать. Да и ездили мы по делам, я особо и не фотографировала, фотоаппарат вообще не брала. А Вена нас встретила дождем и холодом, так что даже из машины вылезать не хотелось :cry: Ну и фотки, соответственно, ни о чем получились.
Лучше летних, морских фоток подождем :P
Кукол я с собой не брала, ну там и некогда вообще было ими заниматься. Но отдохнуть и от кукол тоже бывает надо :)

На Эльзе паричок Эвы, ты сразу все заметила! И мне тоже очень понравилось, совсем другая девочка. Платья у Алены уже все готовы, дело за фотосессией :)
Надеюсь, скоро все покажем :P

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 апр 2015, 19:10

Таня, Эльза прекрасна! Красивая фотосессия :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Арабелла Garden Walk

Сообщение FlyLady » 25 апр 2015, 13:31

Ilonna8, Юленька, спасибо! Эльза очень красивая девочка, надеюсь, в весеннем наряде она будет еще прекраснее :P

Девочки, ураааааа!!! Приехала моя Арабелла новенькая!!! :P
Лежала, бедолажка, на почте уже неделю, а извещение все не несли :evil: Так и пошла с распечаткой, и -та дам! Вырвали ее из лап почты, практически спасли девицу из темницы :mrgreen:
Какая же она красивая! Обычно я беру кукол нюд или базовых, а тут в полном аутфите, и из новой коллекции, можно все рассмотреть и потрогать.
Надеюсь, и вам будет интересно посмотреть, я всегда с таким удовольствием разглядываю новинки у девочек! :P
Мне понравилось бархатное платье, хотя, конечно, можно сделать побогаче, рукава, вышитый воротник. Правда, все едино-цельное, полностью все сшито, и снимается все вместе. Еще есть колготочки телесные, всегда приятно)) Туфельки черные атласные, почти средневековые :P
Фиалковые глазки такие чудесные, роспись очень аккуратная, чуть ли не ручная на вид. Волосы медные, на солнце просто горят, прическа с косичками, все очень аккуратно, пучок в сеточке, волосы мягкие, похоже, лака нет. Верх у платья как тончайшая кольчужка, вся из какой-то плетеной сетки, очень тонкая, и еще украшено крестиком.

Пока вот быстро-фоточки по приезду:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 апр 2015, 13:41

Танечка, поздравляю!
Какая роскошная красавица-
средневековая принцесса к тебе приехала, хорошо, что ты ее вовремя спасла из заточения. :wink:
Наряд очень красивый, цветовое сочетание мне очень нравится и отделка нижней юбки,
жаль, что весь сшитый целиком, мне кажется когда в наряде много сьемных детали интересней.
Туфельки так мило смотрятся на ножке , похожи на туфельки от моей Амели, только у нее бежевые.
А реснички просто восторг, так здорово подчеркивают глазки и нежный взгляд.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Арабелла Garden Walk

Сообщение Juliet19 » 25 апр 2015, 14:26

Таня, поздравляю с такой красотой! Я очень за тебя рада, новенькая такая красавица, а какое великолепное платье, и прическа!
Мне очень нравится фон, который ты выбрала для ее первой фотосесии (надеюсь, одной из многих), он очень удачен и по смыслу и цветовой гамме, которая так хорошо подчеркнула волшебное очарование Арабеллы.
Получилась настоящая сказка!
Какой же потрясающий у нее аутфит, столько деталей , интересных решений в отделке, мне нравится его строгость и в то же время сложность, черный бархат, белые лилии - как же это все вместе благородно смотрится! В полном восторге!
Скрытый контент: показать
Изображение
Мне кажется, этот замок подходит твоей Арабелле! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 апр 2015, 14:54

Девочки, Юлечки, спасибо, милые!!!
Сама не нарадуюсь ей, такая строгая и милая дева :P
Нарядик, конечно, гораздо интересней всегда, когда есть многослойность. Здесь он вроде и сложный, но весь единый.
Я очень рада этой девочке, думаю у нее большой потенциал. И как средневековую принцессу можно ее представить, да и в версальский наряд можно спокойно нарядить, и даже и более современный стиль, например 40-60е, наверное, можно ей предложить.
Вот Юля сказала, что Анна из новой коллекции очень похожа на Настасью Филипповну. А эта Арабелла мне представляется прямо Аглаей!

Изображение
Будем пробовать, играть, ойй как интересно :P

Juliet19, Юля, замок просто восторг, ты нам подобрала чудесный дом и парк, как раз под название - Прогулка в парке :P
Фон прямо вчера случайно купила в Ашане, это постер, так здорово подошел, сама не ожидала! Учитывая цену (200р), думаю, можно еще там порыться))
Юля, а ты к наряду присмотрись :P Если тебе для съемок понадобится, мы готовы предоставить :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 апр 2015, 14:58

Девчат, я прям вам завидую, :mrgreen: была бы рядом, замутили :D бы вместе проект какой- нибудь. :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 апр 2015, 22:28

FlyLady, Таня, поздравляю, девушка просто роскошная! Я до рыжих (а ещё блондинок и кучерявых :mrgreen: ) сама не своя, а тут такое пламя волос! И причёска такая хитромудрая, прелесть, да и только! Сравнение с Аглаей очень удачное. И вообще, образ девушки весьма многогранен, на мой взгляд. Я вот, например, её завидев, почему-то вспомнила Дюма и мушкетёров :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 26 апр 2015, 10:17

Li-lu писал(а):Девчат, я прям вам завидую, :mrgreen: была бы рядом, замутили :D бы вместе проект какой- нибудь. :mrgreen:
Девочки мутите в фотографиях, можно и на расстоянии

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 апр 2015, 11:16

Таня, какая красавица к тебе приехала, и наряд у нее хорошо продуман, мне кажется и так богато отделан.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 26 апр 2015, 11:44

FlyLady, Арабелла шикарна. Фото на фоне часиков супер. Глаза ее сразили наповал. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 апр 2015, 18:08

Таня, вот эта идея
Юля сказала, что Анна из новой коллекции очень похожа на Настасью Филипповну. А эта Арабелла мне представляется прямо Аглаей!
мне очень-очень нравится!!!
Я уже придумала два совместных проекта для тебя и Юли (Li-lu) , очень надеюсь, что вы обе согласитесь :wink:
Правда, до лета я уже ничего такого серьезного не успею, но осенью, надеюсь, мы соберемся вместе и чего-нибудь да замутим! Будет просто классно, уверена!
Кстати, я согласна и с Юлей (Julietta)!
почему-то вспомнила Дюма и мушкетёров

платье Арабеллы у меня четко ассоциируется с песней
Есть в старом парке черный пруд.....
Рада, что моя фотка тебя порадовала :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 апр 2015, 05:32

FlyLady, Таня, с приездом тебя! Поразительная весна в этом году: везде дождь и снег, а у нас - солнышко!
Куколки. Эльза с мыслями вразлет очень понравилась. Такая вальяжная, спокойная и очень довольная собой. Не иначе задумала что-то грандиозное?) . Уютная и милая. Наряд весенний будет классный, судя по характеру куколки. Ждем, не томи)
Арабелла сногсшибательная. Правильно ты поняла: кукла может быть любой по характеру, возрасту и типажу. Много фактурный персонаж, что так редко встречается у Тоннера. Причем, может быть дамой любой нации). И тонкой француженкой, и аппетитной русской бабой в соку). Классная кукла. Любуюсь и наслаждаюсь. Жду твоих историй и милых зарисовок)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 апр 2015, 09:03

FlyLady, Таня, ой, снимки Эльзы чуть не пропустила. Хорошая такая утренняя зарисовка. У меня, если в халате с газетой, то ассоциация с утром :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 27 апр 2015, 13:12

Танечка,Поздравляю с новенькой! :) Очень красивая Арабелла,экая дама при дворе из средних веков! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 апр 2015, 14:35

Li-lu, Юлечка,, эхххх...и не говори!!! Но то, что мы познакомились и можем здесь общаться, и так счастье, а по большому счету - и чудо :P
И Оля права!!! Всегда мутить можно :lol:

Девочки-солнышки, спасибо всем большое, кто заглянул посмотреть на новенькую Арабеллу и оставил свои комментарии! Это тааааак приятно!!!

Julietta, Юля, спасибо большое!!! Очень рада, что понравилась Арабелла))) Мне, кстати, тоже что-то мушкетерское она однозначно напоминает, хотя вроде совсем другая эпоха! Думаю, даже на Анну Австрийскую потянет! :lol:

Elta, Танечка, спасибо!!! И еще спасибо, что Эльзу заметила! :) Она там тихонечко пристроилась...мечтает, читает...

mira1989, Спасибо большое! Мне очень приятно!)))

Juliet19, Юлечка, ааааа, вот это да!!! Это так здорово, так интересно, что выйдет... прям даже страшновато и волнительно :oops:
Конечно, хорошо, что после лета. Тут сейчас одни разъезды... Как раз к осени отдохнем, наберемся идей и за дело!
Ойййй, правда, и на миледи моя красавица похожа... Чудеса... :P а с фото замка - ну ты всегда в точку!)))
Я очень рада, что тебя все это вдохновило!!! Мы в деле :)

Galia12, Гульнарочка, я рада, что ты чуток освободилась с переездом и заглянула! :P Как ты все успеваешь, останется для меня загадкой...
Спасибо за похвалы Эльзе, а то ее мало кто заметил, она как дымка промелькнула...
А Арабелла и правда такая. Я сразу решила, что надо брать - образ такой многогранный. И вживую увидела, что не ошиблась, все так и есть.
Думаю, с ней будет очень интересно!!! Уже много задумок есть, когда все делать??? :wink:

SOVA1309, Машунь, спасибо!!! Я так всегда тебе радуюсь :P Вижу твою задорную, сказочную аватарку, и сразу улыбаюсь :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 апр 2015, 18:25

Танечка, поздравляю с новенькой! Очень красивая и эффектная девушка!
Глаза у неё потрясающие, такой редко встречающийся цвет!
Аутфит роскошный; серьги очень понравились. Великолепные фото! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 апр 2015, 19:43

FlyLady, Танюша, я тут сижу спокойно, думая, что ты отдыхаешь, а оказывается просто перестали приходить уведомления на некоторые темки! Столько всего пропустила!
Клип с выставки, хоть и короткий, но очень позитивный, даже танцевать захотелось! Спасибо за фото, было очень интересно, особенно понравились восточные куклы на первых фото и младший братик вашего Семочки :D

Эшли в рыженьком паричке я бы даже не признала,будто даже характер поменяла и из тихой домашней скромницы превратилась в неугомонную рыжую бестию :D А какой у нее моооопсиииииик..... Даже не знаю, от кого больше прибалдела - от Эшли или от собачки :lol:

Поскольку не знаю, как выглядела Беатрис Поттер :oops:, Пру очень напоминает мне Мэри Поппинс, особенно вот на этом фото - https://img-fotki.yandex.ru/get/5707/27 ... 10c5_L.jpg. Раскрыла зонтик и ждет попутного ветра, чтобы улететь далеко-далеко (боюсь, не только мне так показалось :lol: ) Аксессуары, как всегда, подобраны изумительно! Портфельчик - это вообще песня!

Эмма и Эмилия - настоящие красотки! Обожаю, как они позируют :D И образы такие немного хулиганские, веселые, и в то же время очень уютные. Ох и стильная же получилась семья! Папа наверняка балует любимую жену и лапочку дочку :wink: А вот на фото в другом парике и шапочке Эмма такая тихая, спокойная, домашняя - даже не верится, что одна и та же кукла :roll:

А мне показалось, что Эльзе вовсе не грустно, у нее просто выходной. А что может быть лучше, чем свернуться клубочком в любимом кресле с чашкой горячего чая и утренней газетой и насладится прекрасным утром, спрятав ножки на спине у теплой кошечки?

Танюша, поздравляю с новенькой Арабеллой! :D Она мне из новой коллекции больше всех понравилась, и я очень ждала ее "живых" фото. Какая же она красотка!!! Невероятная укладка, а глаза.... Просто роскошная кукла!!! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 апр 2015, 20:18

Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!! Действительно, красивая кукла, я тааак довольна!!! Надеюсь, порадую вас ожидаемыми и неожиданными образами! :P

Танюшик!!! Ого-го какой комментарий! Такой постище!!! У меня тоже бывает, что какие-то сбои, и что-то пропускаю, что делать?
Зато как приятно вот так сразу столько комплиментов получить, и таких искренних, таких чудесных, ммммм... :P
Я очень-очень рада, что тебе все понравилось, и правда, много накопилось :oops:
Я все время вспоминаю, как боялась темку открывать, что нечего особо показывать. А ты меня убедила, что точно есть что показать! Не знаю, как ты это предвидела!!!
Выставка нам очень понравилась, супер было, интересно и душевно. Жалко только, что все лето всегда затишье и нет никаких выставок! Ведь летом так приятно выйти куда-то...
Правда, есть постоянные экспозиции, Пространство кукол, например. Вот и надо будет посетить!
С Эшли мне очень нравится экспериментировать, каждый раз она разная, парички менять одно удовольствие))) Подумываю вот еще о БЖД, очень уж они заманчивые и интересные. Оооо, кстати, ждем в июне одну! Потрясающая, необычная уж точно девушка, думаю, будет сюрприз :P
Но и дежавюшки мои любимые тоже меня не разочаровывают! Они тоже могут быть очень разными, и с ними тоже очень прикольно возиться :P
Уже готово два небольших проектика, но....нет времени отфотать :cry:
Я знала, что Арабелла тебе понравится! Ты любишь новинки, и полный аутфит :P Мне тоже было очень интересно все рассмотреть, что и как сделано.
На эту куклу тоже большие планы :wink:
Эльза наша не зря скучает - тоже Алена нашила своим красавицам кучу всего, но опять же - ничегошеньки не успеваем!!!!! :evil:

Но будем стараться!!! Тем более, когда так подбадривают и проявляют интерес :P Спасибо тебе!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Миниатюрка

Сообщение FlyLady » 29 апр 2015, 20:26

И чтобы уж не совсем с пустыми руками, покажу свою новенькую малышку 1/12.
Девочку зовут Софи, на мой взгляд, прикольная получилась, ростик около 5 см у нее.
И вот небольшая фотосессия:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это в домике:
Изображение

Изображение

И традиционно ретро-фото :P :
Изображение

Спасибо всем, кто посмотрел! :P Софи очень довольна!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Миниатюрка

Сообщение Elta » 10 май 2015, 18:42

Таня, какая прелестная малышка! А шляпка у нее какая!!!
Таня, а ты где? :shock:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 май 2015, 19:10

Танечка, малышка получилась очень хорошенькая и атмосфера в которой она живет очень нравиться!
Ты так здорово создаешь интерьеры, что появляется ощущение реальной жизни.
Собачка, укатившееся яблоко, мишка на диване - эти детали создают удивительно теплую атмосферы.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 май 2015, 19:56

Таня, я тоже поражаюсь каждый раз и твоему умению создавать кукол, да еще таких маленьких, и нарядов для них, и настолько атмосферных и потрясающих своей достоверностью и детализированностью интерьеров!
Потрясающие зарисовки, особенно мне понравилось с собачкой (собака, кстати, ну совсем, как настоящая, и с девочкой вместе- как открытка получилась)
А еще понравилась очень фотография, где малышка на диване за кроватью...
Сразу представился вечер, ребенок остался один в спальне, сумерки, и кровать кажется такой огромной, Мама говорит дочке что пора спать, а она заигралась с новой игрушкой.... Очень здорово!!!
Танечка, жду твоего возвращения с нетерпением! :P Надеюсь, праздники закончатся, и ты очень скоро появишься :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 май 2015, 20:14

FlyLady, Таня,
Я все время вспоминаю, как боялась темку открывать, что нечего особо показывать. А ты меня убедила, что точно есть что показать! Не знаю, как ты это предвидела!!!
- я не предвидела, я была уверена! :mrgreen:
Подумываю вот еще о БЖД, очень уж они заманчивые и интересные. Оооо, кстати, ждем в июне одну! Потрясающая, необычная уж точно девушка, думаю, будет сюрприз :P
- ух ты! Я уже умираю от любопытства узнать, кто это такой загадочный к вам едет! :D

Малышка Софи - это же ты сама сделала, да? Она такая уютная, немного кокетливая и очень игривая :D Так и жду, что сейчас обернется, подмигнет и пошлет воздушный поцелуй. Фото с собачкой просто отличные, сразу видно - вот он, домашний любимец Софи :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 11 май 2015, 20:27

Ааааа! Сумасойти! :D :D :D Пять сантиметров!!! Я так обычно не пишу, но "я упал и умир!" :lol: Пратье в полосочку, кружево вразмерное, лапки у неё пухленькие:) Здорово!
Но какой домик, какая спаленка для этой девочки, как уютно и красиво!Насоящий прошлый век. Как хозяйка фоксика Мики, девочка Зина.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 май 2015, 16:15

Девочки, мои хорошие, оййййй, сколько гостей у нас тут!!!
А мы все праздники профукали :P И не уезжали никуда, но закатались, замотались, то шашлыки, то гости, то прогулки...
Ну, это ж праздники!!! Наконец, можно вернуться и к куклам,и, конечно, к вам!!! :P Где тут прыгающее сердечко? Иххха!!! :P

Спасибо всем-всем большое, кто заглянул в гости к Софи :wink: Она очень рада!
Elta, Танечка, спасибо! Обязательно загляну к тебе, что там новенького?

Li-lu, Юлечка,я очень-очень рада, что тебе понравилась девочка и фотки. Я всегда и стараюсь сделать душевно, как на старых открытках. Но мне всегда кажется, что можно сделать лучше :P

Juliet19, Юленька, спасибо за твой чудесный комментарий! Особенно интересно ведь, какое впечатление производят мои куколки. Ведь так хочется, чтобы был и смысл, и душа, а не просто куколка, пусть даже и хорошенькая. Поэтому всегда так важно мнение твое, и девочек!
Мне это совсем не безразлично!!! И очень помогает и вдохновляет :P

Gineura, Танюшка, спасибо огромное за похвалу! Ты же мой идеал коллекционера :P , ты столько знаешь о куклах, поэтому особенно приятно всегда от тебя услышать приятные слова))) Тем более о своей работе! Да, этих малышек я сама делаю. Она вообще-то предполагалась, как девочка с велосипедом, но... все вышло иначе!
Софи хотела фотографироваться только с собакой! Вот как бывает! :P

Encre, Наташенька, ну насмешила!!! Я бывает, тоже так, не знаю как выразить эмоции :lol:
Спасибо тебе большое за эмоции!!! Я очень рада, что тебе так понравилась малышка, и домик! Надо будет и в других комнатах фотографии сделать!
Мне очень приятно, что моя малышка напомнила живую девочку, это так здорово!!!
Спасибо!

Девочки, в праздники удалось чуток и пошить, и пофотографировать. Так что надеюсь, скоро будут новые фотки и новые образы!

Девочки, ко всем обязательно загляну!!! Сгораю от любопытства, что у кого новенького??? :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 май 2015, 16:20

Танюшка, ура! Ты снова здесь, мы соскучились, :) ждем твоих фото!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 май 2015, 16:24

FlyLady, Танечка, какая очаровательная малышка! Настоящая маленькая леди, красавица!
Совершенно не представляю как такая потрясающая детализация, роспись, сложный наряд, и рост всего 5 см!
Это потрясающе!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 май 2015, 16:27

FlyLady, Просто любовательный и наслаждательные картинки. Я только по комментариям девочек поняла, что куколку вы сами сделали!
(а можно на ты? Мне очень приятно поближе познакомиться, меня зовут Лариса)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»