Особенно первая фотография понравилась, очень красиво!
Модератор: admin
Liana писал(а):Живые есть?
hornet писал(а):Заждались мы чего то новенького!
hornet писал(а):1)Барби Тереза. По сути это та куколка которой я обязана своей первой тоннер. В поисках терезки наткнулась на тоннеров)) Очень занимательно что и барби вкусы у нас стобой похожи!
hornet писал(а):2) Коллекция динамиточек очень яркая у тебя, каждая по своему хороша и неповторима![]()
hornet писал(а):3) Тоннер пары.
Бренда Бэзил - несомненная удача купить их вместе да еще и в барби разделе. Значит это судьба. Они у тебя очень красивые.
Ками Коул - блондинчики, красавчики. Оба сейчас в редкостях, как пару я их только у тебя видела - подходят очень.
Сид Зимняя - я тоже считаю ее одной из самых самых у Тоннера. Какое счастье иметь ее у себя дома.
Сидни Бэби и Джереми тоже впервые вижу такую пару, а сидочки с Джереми то как отлично сочетаются, ну по крайней мере в этом данном конкретном случае!
У меня тоже есть платиновая сидочка но не такая как твои, и я ее очень люблю. Сравнение твоих платиновых очень хорошо продемонстрировало характер каждой
![]()
hornet писал(а):4) Фейриленд. Классная у тебя Антешка! Милая такая, и мальчика-друга ты ей нашла подходящего!
Зарисовка с лягушкой понравилась в обоих вариантах. В том что без слов у меня немного другая история вышла чем та которую придумала ты![]()
hornet писал(а):5) Зарисовка "Спасатель" тоже очень мне понравилась - кадры на зеленой природе такие красивые. Я как будто кино посмотрела романтическое
Katriona1 писал(а):Лена, очаровательный малыш! И такой гостеприимный! Больше всего его фотографии со слоником и в ванночке понравились!
hornet писал(а):Тимофей просто лапушка так и хочется обнять, надеюсь и моя мечта о реалике когда то осуществится!
hornet писал(а):... И о тоннер парах тоже. - приятно смотреть как твои по парам все, это придает мне уверенности что и я когда то достигну такой же "парной гармонии"!
BRIDI писал(а):Pollyanna, наконец-то!![]()
BRIDI писал(а):Обожаю Тимофея!Кто не улыбнется увидев его, покажите нам! Такого человека надо спасать т.к. он серьезно болен!
![]()
![]()
BRIDI писал(а):Смелый! Такой маленький, а таких Зверюг не испугался!
Вообще считаю, что съемки кукол с живой живностью (пардон за тавтологию), это высший пилотаж!
Olikdj писал(а):Ленчик, супер))) Какой позитивный Тимофей, я в восторге от него, от фотоподачи)
Потрясающе живые снимки, словно он живой человечек) Вот умеешь ты поднять настроение, спасибо за такую красоту!)
С улиткой вообще повеселила!)))
Lenusya писал(а):Лена, обалденный Тимофей и совершенно чумовые фото! Так все мило, так красиво! Большой и страшный зверь улитка просто прелесть! Такие фото у ребятенка с улиткой, что глаз не отвести! Спасибо за такое море позитива и умиления! Сижу на работе и улыбаюсь во весь рот.
irashka писал(а):Как можно забыть такое улыбчивое чудо?!![]()
Глядя на него у самой настроение поднялось.![]()
Спасибо за все это !!!
Lindi писал(а):Леночка, прелестные фотографии! Такие живые и поднимающие настроение! Гномик прелесть! Такой милый, любопытный, баловной))) Очень здорово!
taisia писал(а):Заглянула без особой надежды, поскольку хозяйка совсем забросила свою прекрасную тему...
taisia писал(а):вдруг такое умиление! Тимоша просто душка!
Такой симпомпуля! И зря улитка так разворчалась!
BRIDI писал(а):Зы: как домик с дочкой теперь делить будете?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]