Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Елена, спасибо большое! Я от Аюмки в полном восторге, хочется ее все время в руках держать. А Агнес можно было только улучшать, мне кажется, что бы не сделал с ней, все будет лучше, чем в оригинальном виде. Бедняга.)
Наташ, с нетерпением жду твоих фото новенькой Агнес! И боюсь этих фото одновременно Потому что после них я точно заболею Агнеской до состояния хочу-не-могу
Я медленный газ, да, точно! Мало того, что кукол стала снимать совсем мало, так еще и сюда закинуть фотки руки не доходят. Заброшу сегодня все, что накопилось за... ого, есколько месяцев.
Безумно рада, что купила ее, сейчас бы кусала локти.)) Достойна она гораздо большего, чем эти невнятные фотки, конечно.
Еще летом стрельнуло мне в голову, что Киори-то из основной коллекции - просто бомба! Купила голову, отобрала тело у мадемуазель Жоли, вот такая дева получилась
Жду трех выигранных в лотерею девушек с панели, т.е. в белье: Ишу, Веро и Васю. Не скажу, что они мне очень нравятся, но посмотреть на них любопытно, может быть, кто-нибудь и останется. И совершенно неожиданно для себя нахожусь в ожидании двух игровых кукол, будут опыты, расчлененка... ха-ха.
Наташа, волшебные фото! Насчет одной девушки я даже не медленный газ, а самый настоящий тормоз! Теперь уже, как говорится, поздно хрипеть, цены высоки, а тираж не безразмерный! https://farm9.staticflickr.com/8120/158 ... 9aaf_z.jpg
Djenje, Tadiya, спасибо! Киори-панда мне тоже очень нравится, как и Агнес, ее вообще считаю самой-самой куклой прошлого года. А мечта оба Агнес еще вполне может осуществиться, всякое бывает, главное от нее не отказываться.
На ликсах интересное обсуждение про комменты в личных темах, что мол, напишут, а автор не отвечает, с другими разговаривает, а кому-то в ответ молчание. Читала и подумала, что я в своей теме вообще редко появляюсь, пишу совсем мало, отвечаю редко, вдруг, думаю, на меня обижаются. Так вот, никого обидеть не хочу, у меня просто личная темка давно отошла на второй план, даже на третий, ну это и заметно, заглядываю сюда изредка, чтобы закинуть пачку фоток. Зачем? Не знаю даже... для истории... просто так... Так что просмотреть и пропустить комменты могу, заранее извиняюсь, но это я не по злому умыслу, не обижайтесь!
Я люблю Кейт Бланшетт! А еще Джуди Денч, Мэгги Смитт... но не про них сейчас Поэтому никак не смогла пройти мимо Леди Тремейн от Маттел и Диснея. Сначала идея меня посетила, что круто было бы иметь у себя в коллекции миними Кейт. Оказалось, что есть две версии этих кукол от разных производителей, мне изначально приглянулась мачеха от Маттел, а потом я (хомяк мой такой хомяк!) поняла, что не успокоюсь пока не куплю вторую от Диснея. ...в итоге едет ко мне еще и третья (от Маттел), чтобы перепрошить и перерисовать, ну да, первую же жалко. а это первые две, от Маттел (на теле FR2): ...и от Диснейстор (на модельном теле ФР)
И моя лубофф. Раздумывала о нем долго, но мы должны были встретиться, просто обязаны были. Короче, теперь у меня есть экшен в стаде ФР. Пригодилось хоттойзовское тело, скучавшее несколько лет в шкафу, это просто была судьба, оно ждало эту голову.
Djenje, спасибо! Я под огромным впечатлением от моего Бонда, видела, конечно, раньше промки и фото, но живьем вся эта реалистичность просто потрясает. А на фото даже немного жутко смотреть, кажется, что живой!
Medvedka, спасибо! Нежно люблю Крейга, Бонда, М/Джуди Денч (ее просто обожаю!) и всю остальную богадельню.
mira1989, спасибо! Жизелька, на мой взгляд, одна из самых лучших, просто все в ней идеально. Пусть сбудется!
Odd Doll, мужчина обалденный! Живой, не иначе! "Бордельная" Иша чудо как хороша! А Кейт Бланшет, вообще, мечта! Я её (Леди Тремейн) видела в магазине игрушек, хотела купить, но она бракованная была к сожалению, и последняя. Обещали еще подвезти в ближайшем будущем Ждём-с.
Спасибо! Кейт брать нужно, пусть скорее везут.)) Оказывается, это последнее сотрудничество Маттел с Диснеем, больше они не будут выпускать такие портретки. А вот Дисней наверняка может еще выпустить кукол по Золушке, я побаиваюсь этого.
Odd Doll, очень красивые фото, как всегда! И я тоже нежно люблю последнюю версию Джеймса Бонда, а потому с особенной любовью разглядывала твоего нового мужчину