Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 11 май 2015, 01:03

Raven, ага , ведёт она себя довольно фамильярно, но такое возможно и без интимных отношение, такое тоже бывает.
Телф и Огги -- не люди, хотя очень похожи.
Спасибо про пояснение про мангу, а то я не врубилась, причём тут она. С обилием картинок у меня последнее время совсем уж как-то чрезмерно стало...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 май 2015, 17:37

OylOul, то что фото в эпизодах много мне очень нравится
Вик вписалась на роль секретарши-ассистента Телфорда классно. А Огги так шикарно остолбенел при виде ее - аж глаза загорелись. (А ботинки у него от кого? А то я тут думаю, может и мне такие надо...)
Даку очень идет униформа со шлемом.
Кабинет уютный получился, и рыбки очень хорошо смотрятся на общем фоне.

ПС.
Скрытый контент: показать
Меня тут пошивун никак не отпускает. Вот результат.
ИзображениеИзображениеИзображение
А еще в процессе уборки нашла отрезанные джинсо-штанины черносерого цвета и тут же пустила на их штаны (вот оно счастье! И главное без лишних трат на материал.)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 май 2015, 22:20

Kessaria Ellia, спасибо!
Ботинки на Огги от какого-то кена, классные ботинки, и одеваются на экшн-лапки легко, мы их попеременно носим. Дак в шлеме и комбезе мне тоже очень понравился. С рыбками -- это не кабинет, а типа салон, коют-компания.
Ну, ты молодец, не нарадуюся я прямо на тебя! Так юношу обшила здорово. А обрезанные джинсо-штанины -- это реально счастье, я это тоже постоянно практикую!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 11 май 2015, 22:45

OylOul, Оль, комментить мы завсегда пожалуйста, было бы что )))
Ого, прийти в гости и нахамить – это прямо сказочное свинство. Думаю, визитер получил адекватный ответ.
Спасибо за приглашение, я читаю твой дайри иногда. Действительно, весело. Только я вряд ли потяну тусить на двух площадках сразу, меня на ДП едва хватает. Но т.к. и в офф-лайн-компаниях я обычно малоразговорчива, можно считать, что я почти присутствую ))
«Кукло-эротику» интересно было бы посмотреть.
По разговорам вроде бы понятно, как в книжках, которые начинаются «с места в карьер», типа читатель по ходу дела разберется, но если будут пояснения, еще лучше.
Кто же это у тебя на должность начальника службы безопасности намечен, мы уже видели его или кто-то совсем новый?
Надкусанный бутерброд – верх натурализма ))) Из чего хоть слеплен-то?
Светящиеся глаза Огги на первой фотке с Вик я разглядела только на фликре, на мелкой фотке, действительно, не очень заметно. Была бы друга секретарша, Огги, наверно, тоже не задержался бы в приемной, это его Вик сразила наповал.
В обще6м, насчет одежды правильный подход. Только найти столько офисной одежды затруднительно. Я вчера такой же пиджачок на ибее проиграла.
Что же обидели старика, никакого уважения! Хотя мне иногда тоже 2-3 кукол раздеть приходится, чтобы одну нарядить для фотосессии.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 май 2015, 23:55

Alice1, Юль, СПАСИБО!
1) Да не говори, совсем уже народ озверел. Сначала притаскивается и несёт какую-то ахинею глубокомысленно идиотским тоном, а потом сходу хамить начала, это джавдец какой-то... Не, ну я ответила, ясное дело...
2) "Кукло-Эротика" на Дайри закрыта от незарегистрированных, там контент оч-ч-чень вольного содержания, не то, что здесь.
3) Ну я кое-какие пояснения уже написала, в 9-м Эпизоде будет.
4) Начальника службы безопасности -- я пока только планирую, куда его приткнуть, есть у меня один новый, пока россыпью, бошка отдельно и парочка тел навыбор. Даже ещё не собран. Вот можно его сделать таким бойцом. И пусть с джыдаями собачится. У меня, кстати, джыдаи на не очень привлекательных ролях, не злодеи, конечно, так -- придурки.
5) Бутерброд -- обычно, из пластики запекаемой слеплен. Хотя на один раз, для съёмок -- вполне можно и из пластилина реквизит лепить. Хорошая идея, кстати... И валяться потом ничего не будет.
6) Огги меня прям тревожит... Чего он в такую оторопь впал, непонятно. Поразила его прям в самое сердце.
7) Я уж думаю, надо мне заняться пошивом цивильной одежды, кэжуэл я уже освоила. А то острая нехватка просто штанов, рубашек, жилеток-пиджачков. Пиджак, пожалуй, вряд ли осилю, а жилетку-то запросто.
8 ) А старик-то и не против особо, сидит вполне довольный. Ну что делать, он как раз в шмоте эндорского Люка был, а он мне понадобился. Может, он надеется, что я его во что-нибудь новое переодену...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 май 2015, 02:51

  Я неоднократно наблюдала в темах, которые читаю, радость по поводу 50-й, 100-й и т.д. страницы. Меня саму просто количество страниц как-то не очень занимает. Зато у меня есть другой показатель успешности. Вот по этому поводу — Ура! У меня количество удельных просмотров темы — количество просмотров на одну страницу — превысило 1200! Я молодец-молодец-молодец! Я герой-герой-герой!
  Меня недавно осенило, что по этому показателю можно искать интересные личные темы. Потому что подавляющее большинство личных тем, которые я читаю — это именно такие темы, с высоким удельным числом просмотров, больше 1000. Я имею в виду личные темы в "Профилях и Историях". В "ООАК-клубе" и "Мастерской" — там гораздо больше может быть.
  Вот глядите: Chameleon — 1700 просмотров на страницу, ну это вообще рекорд, как в общих темах почти! Далее: NastyaMalina — 1200, Marish — 1450, FruEnsen — 1200, Barbinga — 1250, Kate_Hellsing — 1350, Xeniya — 1200. Таких тем — мало. Это в основном темы тех, кто так или иначе творит: крафтингом занимается, перерисовывает-перепрошивает, костюмы шьёт-вяжет, диорамы-мастерит, истории снимает... То есть там не просто фотки. Ну и уж ясное дело довод — "смотрят молча, мало комментируют" — здесь точно не уместен, комментариев там достаточно, темы большие, многостраничные. Истинное украшение форума! Много просмотров ещё и потому — здесь я сужу во многом по себе, как читателю — что их хочется пересматривать! Я частенько прежде, чем коммент написать, просмотрю несколько раз, так и потом ещё заглядываю — полюбоваться снова. Вот число просмотров и растёт.
  Я не претендую, что этот показатель демонстрирует какое-то правило или закономерность. Пусть это будет просто интересным совпадением. Но оно таки есть!
  И ещё — этот показатель не показателен в случае, если:
1) тема маленькая, она могла ещё не набрать свою аудиторию;
2) тема медленная, редко обновляемая, за долгое время может набраться приличное число просмотров, а смотреть там не на что и комментировать нечего;
3) тема очень большая, 300...500 страниц или быстро растущая, там много комментируют — все, кто смотрит, поэтому она и такая большая или так быстро растёт (или и то, и другое), а число просмотров может быть не особо большим.
  Такие дела. А ещё я удостоилась на ликсах звания "известной личности". Ну да, с этим не поспоришь, личность я известная, а как же.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 май 2015, 18:22

№200
      Охота Дауни

Изображение
Осторожно! Далее следует содержимое потенциально травмирующего характера! Кровища! Реально. Чувствительным натурам смотреть настоятельно НЕ рекомендуется!

Как известно, Джет предпочитает кушать всяких гадов ползучих — червячков-слизнячков, чтобы на языке и в желудке извивались. … А Дауни подавай теплокровную добычу. Желательно ещё живую.

Изображение
Всю мелкую живность в округе он уже переловил и схарчил.

Изображение
Перешёл на дичь более крупных размеров.

Изображение
Хруст костей…

Изображение
Трепещущая плоть…

Изображение
Тёплая кровь…

Изображение
Ни с чем не сравнимое чувство торжества. И сытости…

Изображение
Невинность хищника… Predation…

  1) Я по-прежнему не убиваю птичек ради съёмок. Вышла покурить, а на моём любимом курительном месте — труп! Задранный кошкой голубь. Только-только. Ещё и не растерзанный толком. Но кровь в ассортименте. И я снова не смогла удержаться. Сама себе ужасаюсь! А что поделаешь, весь мир таков! Кругом все жрут друг друга. Аж хруст стоит...
  2) Дауна отмыла, облила спиртом, комок постирала, ботинки помыла и тоже всё облила спиртом. Фотоаппарат протёрла им же. Ну и руки — само собой. Так что полная стерильность обеспечена. Ещё и внутрь, наверное, неплохо бы принять. Для гарантии.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 май 2015, 18:29

Кроваво... но вполне в стиле Дауни :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 12 май 2015, 19:34

А мне...птичку жалко...
А вообще Дауни молодец - такую добычу поймал, птичка же с него размером :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 май 2015, 19:38

Caroline_Pride, спасибо! Кроваво, да-а-а... Но он же -- хищник.

Dana Skully, спасибо! И мне птичку жалко. Это ещё и совсем молоденький голубок был, маленький. Но кошкам тоже кушать надо. Кошка какая-то гурманка -- мозг слопала и бросила...
Я думаю, Даун запросто справится и с добычей крупнее себя.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 май 2015, 21:25

Оля, фото просто обалденные. Только быстро кончились. Я обожаю твоих парней в твоих интерьерах рассматривать. Только не очень поняла, чего они всполошились. Ну флот. Может он транзитом идет. Или они активность именно на выходе именно у их планеты засекли? Я просто с физикой уже давно не общалась. Огги самым стеснительным выглядит. Или он там самый молодой, просто?
Надо же, пришел и сразу влюбился :) Фото с Дауни до жути реалистичные. Кровавый труп и такое отрешенное лицо. Класс!
Последний раз редактировалось Stella-Rose 12 май 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 май 2015, 21:35

Stella-Rose, спасибо!
Будут ещё фото, я 9-й уже написала, на днях отсниму. Там пояснения по части "физики" будут. Подробные. Огги -- да, самый молодой, ну и столбенеть -- это видимо его особенность... А настоящая влюблённость, мне кажется, так и происходит -- увидел и готов.
У Дауна как правило такое "отрешённое" лицо. Ну подумаешь, задрал добычу, слопал, это его природа, чего сокрушаться. Кушать-то хочется. Ему -- постоянно.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 май 2015, 22:55

OylOul, тему читаю давно...наконец собралась написать... :oops:
наверное, так совпало...ко мне сегодня в квартиру залетел дурной молодой голубь...муж поймал и выпустил...но страху я натерпелась...

Нравятся персонажи...у некоторых потрясающее отрицательное обаяние...очень нравится стебность изложения...
стала другими глазами смотреть на своих монстров... :shock:
отдельное спасибо за шикарные выкройки...джинсы в облипочку - просто шедевр...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 май 2015, 23:22

Оля, я как всегда набегом и с попозданиями)

Два моих любимчика в одном кадре. Да еще и красавица Вик тут :roll: как она хороша, кстати говоря, славно ты ее нарисовала, прям душа порадовалась такой деве))

Кстати тоже мало поняла, про физику и прочее (что с меня, закостенелого гуманитария взять?) но это не помешало мне вновь насладиться эстетикой твоих работ)))

Долго разглядывала ручки кресел в кабинете Томаса)) не смогла понять, из чего ты их сотворила)
А в сцене с бутербродом он так забавно уставился на сей бутерброд, будто боролся с желанием отобрать его у Вик и съесть самому :lol:
В общем и целом спасибо :3 особенно за сэра Исаака и Телфа в одном кадре)) Я просто обожаю их у тебя))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 май 2015, 23:32

Kuklomanija, привет! Спасибо за тёплые слова! Ох, если б ты знала, сколько раз я спасала залетевших птичек... В аудиториях, в подъезде, на балконе, в теплице... Жалко его, так и лежит до сих пор...
Вот интересно, я стала кукло-маньяком именно на монстрах, точнее на САМ-ах. Но с тех пор, как у меня появились экшны, монстры отошли на второй план и воспринимаются мной просто как девки под экшнов... Такие дела.
Выкройки я выкладываю все, очень радуюсь, когда кому-нибудь пригождается, очень люблю смотреть результаты, сошьёшь что-нибудь -- зови ценить. Я сегодня в одном дружественном дневнике на Дайри та-а-акой костюмчик видела. Хочу такое Костьке сделать. Да что там -- сама бы от такого не отказалась... Так что выкройки ещё будут и будут.

littlestar, спасибо! Ой, да все мы -- набегами, чего там!
Мне-то ещё круче -- все четыре моих любимчика в Эпизоде, плюс Вик. Хорошо я тогда новые краски потестила, да-а-а. Она нарисована-то всего в три цвета, потому, что я ленивая, кисть-палитру отмывать лень было.
Про "физику" -- будут пояснения в 9-м. Уже написала их. Бред полный, но без пояснений вообще всё в тумане.
Про крайний интерьер -- тоже напишу подробно: что, как и из чего. Ручки конкретно -- это вилатерм.
Заработался, наверное, вот и голодный, ага. Учёные -- они такие, есть-спать забывают... Вообще-то он там на Вик в упор смотрит, немного взгляд ушёл из-за ракурса, да.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 май 2015, 23:52

Ох... Хотела написать об эпизодах, но тут увидела Дауни и голубя... Круууто! Натурально, не то слово :mrgreen: И Дауни, моя прелесть, ну такой сытый и довольный в конце :) Я его понимаю, я если не поем,злая, как собака!
Хорошо ты про спирт написала, а то мало ли, голуби, они такие... наши вон все по помойкам шарятся.
Эпизоды - сущее удовольствие! Тэлф-то оказывается, какой эмоциональный! "Я такие задачи решать не умею!" А кто умеет! Огги в очередной раз поразил своими горящими пронзительными глазами! А уж как он на Вики смотрит :) Пропал парень! Да еще так к Тэлфорду нескромно с вопросом... Прямо с порога, можно сказать :shock:
Лица у мужчин просто живые, каждый раз поражаюсь! Что же они теперь будут с этой "неопределенностью" делать? Разнесут на молекулы?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 май 2015, 01:01

OylOul, до экшнов я пока не доросла... :mrgreen:
а в джинсиках уже щеголяем...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3485840
приглашаю в гости...)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 13 май 2015, 10:03

Да, голуби - переносчики " более 90 возбудителей заболеваний, семь из которых являются опасными для человека". Так что решение о протирке и стирке было правильным :D Но ради таких кадров оно, я думаю, того стоило. Да и Дауни поел хоть нормально :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 13 май 2015, 14:38

Ой, блин, ты же предупреждала...надо было не смотреть, но любопытство пересилило :evil: Птичку оочень жалко :cry:Хоть и понимаю, что кошкам тоже кушать надо и прочее. Ранее кровожадные фото рассматривала подробно и с интересом, в этот раз не смогла, поэтому коммента о самих фото не будет. Зато будет коммент твоему профессионализму. Иначе это не назовешь. Только профессиональный фотограф-художник может вот в такой момент не забыть об искусстве. Я бы сидела сопли на кулак наматывала и похороны несчастной птичке готовила :mrgreen: Именно благодаря таким людям появляются потрясающие по своей силе фото. В общем, молодец! Как-то коряво выразилась, но надеюсь ты меня поняла :)
П.С. Все таки внимательнее рассмотрела первое фото:) У Дауни такое лицо смешное :" А я че?! Я ниче!Кровь, перья?! Ничего не знаю, я мирно обедал, а вы тут с фотоаппаратом, папарацци этакие." :mrgreen:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 13 май 2015, 14:51

OylOul, Спасибо огромное! Душой отдохнула. Зря переживаете за количество фото. Планы так быстро меняются, сами фото так хороши, проносятся на одном дыхании. Диалоги смаковала по несколько раз. С голубем жестко, но что поделаешь-правда жизни. Мужики прекрасны, какие умные глаза, хорошие лица, ракурсы правильные, кадр безупречно выстроен и вычищен.
Я тут с этими съемками совсем подвинулась головой. Повел меня муж "Территорию" в кино посмотреть, дескать там Путораны его любимые сняты. Пейзажи, да хорошо сняты, но в целом неопрятная манера съемки родных операторов подбешивала. Зритель из меня теперь вредный, за собой такого не замечаете?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 май 2015, 18:20

Ого, у вас кошки какие занятные, то и дело поставляют материал для фото :) Предыдущая расправа Дауни над птичкой тоже ведь была кошкой "проспонсирована"? ТО, что ты всё спиртом - это правильно, от голубей много чего подхватить можно. Мне интересна техническая подробность: как ты делала такие живописные капли у Дауни на груди? Капала птичкой сверху?
Barbinga писал(а):
Я тут с этими съемками совсем подвинулась головой. Повел меня муж "Территорию" в кино посмотреть, дескать там Путораны его любимые сняты. Пейзажи, да хорошо сняты, но в целом неопрятная манера съемки родных операторов подбешивала. Зритель из меня теперь вредный, за собой такого не замечаете?

Я вот, кстати, замечала. То и дело мысль проскакивает вроде "тююю, можно было вот в этот момент выразительнее цветовую гамму обыграть" или "зачем такой ракурс? с другой стороны снимать надо!" :mrgreen:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 май 2015, 14:00

Оля, извини, что давно не появлялась, но я как всегда всё читаю и восхищаюсь твоими умелыми руками!
Интерьеры потрясающие! Рассматриваю их подолгу и с огромным удовольствием!
А птичку жалко, да. Но фото, конечно, блеск!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 май 2015, 00:45

Дорогие мои друзья, спасибо вам большое! Я, честно говоря, сильно опасалась совсем другой реакции...

Fibella, Надюша, спасибо большое! Про спирт -- само собой, я вообще маньяк по части безопасности, поэтому даже просто, если покупаю юзанных кукол, обязательно их спиртом обливаю. А тут -- труп, как же иначе. Погружение в спирт микробы не выдерживают, тем более вирусы.
Телф привык решать совсем другие задачи. Поэтому сложившаяся ситуация его очень нервирует. Огги очень так резко съехал с катушек.
Что они будут делать станет ясно из следующего Эпизода, который я прямо сейчас и выложу, вот только отвечу всем.

Kuklomanija, джинсы зачётные. Спасибо за приглашение, уже поглядела, только ещё не написала, но напишу.

Валерия, спасибо! Да, я знаю, что голуби потенциально опасны. Да и в любом случае -- труп ведь таки... Но ради кадров я готова на многое.

Lemoni, спасибо! Да какй это профессионализм? Это отмороженность... Я как увидела этого голубя, свеженького, как рванула к себе на 5-й этаж, фоотоаппарат и Дауна в охапку -- и назад скорее, пока его никто не утащил. Очень боялась не успеть. Но таки успела, ага. У Дауна лицо именно такое -- невинность хищника...

Barbinga, спасибо огромное, мне ужасно приятно!
Вот интересно, не обращала на это внимание, только после Ваших слов задумалась... Пожалуй, нет. Во-первых, я почти не смотрю ничего, времени жаль, я не зритель, я сниматьель. А если смотрю -- то фантастику со спецэффектами, всё остальное я слушаю, а не смотрю. А в спецэффектах я не специалист, поэтому просто получаю удовольствие.

Chameleon, спасибо, Насть! Странные кошки, это да... Мозг слопала и бросила. Всё верно, предыдущая охота была в сходных обстоятельствах.
"Живописные капли" у Дауни на груди -- это натуральная кровь, взяла я голубя за бошку, за её остатки, и этим кровавым месивом -- шмяк-шмяк-шмяк ему по груди, как тампоном. Ужас, сама от себя в шоке...

FruEnsen, Юля, спасибо! Какие ещё могут быть "извини", мы все занятые люди, на своих-то времени не всегда хватает, заглядываешь иногда -- и отлично, я всегда тебе очень-очень рада.

Щас будет 9-й!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 май 2015, 01:02

№201

Эпизод I
Предыдущий эпизод

    ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
    Эпизод IX. Трудное решение трудной задачи
    Настоящее время. День 1-й. Миа — спутник планеты Че.

Некоторые наукообразные пояснения на счёт происходящего. Кое-что будет ясно и из дальнейших диалогов, так что тем, кто не любит бредовые концепции в духе сайнс-фикшн, читать всю эту по сути ахинею ни к чему.
  1) Итак, ситуация такова. Станция дальнего обнаружения спутника Неи засекла мощную активность в гиперпространстве. Это значит, что в систему планеты Че движется нечто. Поскольку обнаруживается только количество движения, равное произведению массы объекта на его скорость, имеется неопределённость. То есть, это нечто может быть чем угодно: большим флотом на малом ходу, подразделением средних размеров со средней скоростью, малой группой кораблей, движущейся быстро или вообще крупным одиночным кораблём, несущимся сломя голову. То есть, собственно, Джетом.
  2) Точка выхода спрогнозирована всего одна — стандартная, над эклиптикой, поскольку выход из гипера возможен только на периферии звёздной системы, вне зоны гравитационного поля звезды. Эклиптика — это плоскость, в которой лежат орбиты планет.
  3) Станция обнаружения — дальняя, до выхода из гипера с момента обнаружения порядка 6-ти часов. Будем считать, что средств обнаружения такой дальности больше ни у кого нет. Потому они особо не торопятся, сейчас им главное — принять верное решение. Сообразить, кто это может быть и защитить систему в случае необходимости.
  4) Средства защиты в их распоряжении имеются внушительные! Это два Циклона: Меридиан и Экватор. Оба представляют собой комплект эмиттеров, запускающих кольцевой поток частиц, движущихся с большой скоростью. Меридиан можно запустить в любой меридиональной плоскости, то есть перпендикулярной эклиптике. Экватор — в плоскости эклиптики по периферии звёздной системы. Задействуя эмиттеры обоих Циклонов вместе, можно поворачивать плоскости кольцевых потоков частиц как угодно. Таким образом, эти два Циклона прикрывают практически всю звёздную системы от вторжения из гипера. Предполагается, что такого тоже нет больше ни у кого.
  5) Частицы потока могут быть как из вещества, так и из антивещества. Поток античастиц обеспечивает мгновенное и полное уничтожение любой цели в аннигиляционном взрыве. Поток обычных частиц сильно повредит цель, множественную — частично уничтожит, создав при этом впечатление не обстрела, а попадания под плотный метеоритный поток, то есть видимость природного явления.
  6) Направление, с которого приближается нечто, соответствует направлению на центр Галактики ФФА, где находится столица Империи. Примерно в той же стороне относительно планеты Че находится Иридония, родная планета Джета. Куда он ушёл 6 лет назад никто не знает, потому как ушёл он нуль-переходом, а он не отслеживается.
  Такие дела…

Изображение
Телф: Огги, ты совсем уже что ли? Нашёл время!

Изображение
Огги: Телф, прости, я чего-то сам не свой…

Изображение
Телф: Да уж! Давай, очнись уже, у нас тут чрезвычайная ситуация, расчёт вероятностей нужен. Срочно!

Изображение
Ньют: Ог, сядь сейчас же и мозги включи!

Изображение
Дак: Я так понимаю — ты в теме. Давай-ка, рассчитай нам вероятности исходов.

Изображение
Ньют: Павиан!

Изображение
Огги: Да чего их рассчитывать? И так всё ясно. Если принять закон распределения Вейбулла-Гнеденко, то для мега-флота и одиночного корабля — вероятность пренебрежимо мала. Малая группа кораблей, типа дипмиссии и просто большой флот — маловероятны. Наибольшая вероятность — подразделение средних размеров. Это если никакие другие факторы не учитывать…

Изображение
Телф: Это какие?

Изображение
Огги: А вот какие. Первое. Мы имеем всего одну прогнозируемую точку выхода из гипера — типовую, над эклиптикой. Я не военный, но даже я понимаю, что высаживать большой или очень большой флот в одной точке нецелесообразно. Дак, скажи нам, как высаживаются большие флоты?

Изображение
Дак: Тетраэдром, в четырёх точках. Если флот очень большой — октаэдром, в шести.

Изображение
Огги: Во-о-от! Эти два варианта, таким образом, можно исключить вовсе, не будет флот ломиться в одну точку. Второе. У нас стоят нуль-врата. Одиночный корабль или малая группа прошла бы нулём, а не гипером. Таким образом, и эти два варианта тоже можно практически исключить.

Изображение
Огги: Третье. Одиночный корабль… Ты же боишься, что это Джет?

Изображение
Телф: Да не боюсь я! Я Бога молю, чтобы это был Джет! Мне его очень не хватает…

Изображение
Огги: У него стоит мобильный нуль-трансмиттер. Он как ушёл?
Телф: Нулём и ушёл.

Изображение
Огги: Если он даже ушёл нулём, какого хрена он станет возвращаться гипером? Четвёртое. С какого направления-то активность?

Изображение
Ньют: С Центра…

Изображение
Огги: Ну вот вам и ответ. … Остаётся ударная группировка. Что неутешительно...

Изображение
Ньют: Том! Врубай Циклон! Меридиан, в обычном режиме…

Изображение
Ньют: Другого выхода я не вижу. … Мимас в доке на перевооружении. Дак один не справится, если что.

Изображение
Телф: Чёрт! И Мимаса-то нет, всё один к одному. … Ребята, а ведь Иридония примерно в том же направлении…

Изображение
Огги: Телф, ты задолбал уже. Он ушёл нулём, он не пойдёт гипером!

Изображение
Телф: Я знаю его много лет. … Он никогда не делает то, что от него ждут. Потому и жив до сих пор.
Огги: Ладно, хорошо. … Рассмотрим этот вариант подробнее. Циклон рассчитан на поражение объектов со стандартной защитой. Двухкаскадной. Второго уровня. А у Джета какая, боюсь спросить?
Телф: 6-го уровня. Шесть каскадов.

Изображение
Огги: Ну? Что тебе ещё надо? Даже если это каким-то чудом окажется он, что — я повторяю — крайне маловероятно, ну покоцает его, но он уцелеет. Щиты шестого уровня!

Изображение
Телф: Он домой возвращается. Не ждёт ничего плохого. … А мы его под Циклон. Своими руками. Моими, конкретно. … Я не прощу себе, если…

Изображение
Дак: Да? Не простишь? А если это силы возмездия? Что я сделаю с полком штурмовиков? Без Циклона? Без Мимаса? Они нас всех на молекулы разнесут! Некому прощать или не прощать будет. Врубай Циклон!
Телф: Ог, а ты что скажешь, раз уж у нас тут голосование.

Изображение
Огги: Голо…что? Гм-м-м, как интерес-с-с-сно. … Голо-что-куда-сование?

Изображение
Телф: Огги! Я тебе щас бошку оторву, своими руками. Голыми!
Огги: А что я? Я ничего. … Телф, не мучься. Врубай Циклон. Если это Джет — он уцелеет, зуб даю, тут никаких вероятностей не нужно, это достоверное событие, отвечаю…
Телф: Ох, грехи наши тяжкие…

Изображение
Огги: Те-е-елф?

Изображение
Телф: Огги, вот не начинай даже! Не до вас сейчас!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 май 2015, 09:41

О, наикрутецкий и юморной эпизод)) Том особенно нервничает: ну еще бы, неясно, Джет там или нет, а друга под огонь подставлять-вообще как-то ненормально. Но да, лучше перестраховаться на всякий случай, а если вдруг это окажется Джет и его немного "покоцает", можно сделать вид, что он сам и виноват был - нечего не предупреждать о своем прилете, когда врагов кругом завались. Огги со своим "голо-сованием" удачно разрядил атмосферу) и этот предпоследний кадр с его взглядом сквозь пальцы-супер.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 май 2015, 11:25

Ох уж эти мужские разговоры, чувствую себя двоечницей на пятом курсе физмата :lol:
Интересно, кто же там на них летит....

Телф необычайно выразителен и очень серьезен :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 15 май 2015, 12:07

Оля, привет. Этот эпизод мне особенно по душе. Настоящий комикс с диалогокартинками. Четко подобраны кадры к фразам и наоборот. Ты великолепный режиссер! Ты вообще великолепна 8)
Огги очень натурально завис на барышню :shock: Это опять судьба :mrgreen: Чую, будет много нового эротишного :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 май 2015, 13:18

Ох, дела! Теперь поняла, из-за чего они нервничают. Нельзя ошибаться, получается судьба целой планеты в их руках. И друга в пыль развеять не хочется. Хотя, я согласна с Огги. Если Джет такой хитроумно-неулавибельный, он выкрутится. :)
А они не думали, что у него этот нуль-трансмиттер просто испортился за 6 лет. Это вроде необкатанная модель была. А на той планете, где он был починить не было возможности.

Надо бы им какой-нибудь анализатор придумать, чтоб в гиперпространстве своих засекал. А то вдруг торговый корабль по галактике разметают. :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 15 май 2015, 13:22

Здорово! Телф так трогательно переживает :) и я переживаю вместе с ним :) . А Огги шутник :oops:
В конце-концов Джет (если это он) сам прекрасно понимает, как его друзья могут защищаться и примет меры.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 май 2015, 15:16

Эх, какой цветник! Хотя, к мужикам такое сравнение неприменимо :) Дубрава? Получается нелестно по отношению к их умственным способностям :lol: Ладно, хороши мужики, в общем! Но Тэлф мне особенно по душе. Наверное, потому что любитель паниковать, как и я :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»