Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul , очень классная космическая база, чайник с чашками на контрасте очень мило смотрится.
Давно мы тут не были, а между тем у нас уже полгода как живёт вот такой тип. Впервые сделала приличный фотосет на прогулке в парке Горького. (Сорри, столько всего поменялось, не знаю, как с яндекса фотки прямо залить).
Багира, а это и есть Batman Ken (2013), всё родное)) Он, кстати, лицом довольно мил, мне кажется, мог бы вам понравиться. Только вот у меня адекватных фото нет.
Alienor, у меня был один любимец Хавьер Kenobi, теперь ваш Вольный граф Альбер добавился А! Нет, есть еще же один - индеец Barvinga! От всех троих балдею!!