Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 07 май 2015, 17:36

Alice1, Юля, СПАСИБО!
А мне, наоборот, даже понравилось фотографировать на ярком солнце, если потом немного убавить яркость и контраст, то очень сочные снимки получаются.
Разница скинтонов САМ-кошки и САМ-драконицы на самом деле практически отсутствует, даже в натуре совсем незаметна, а уж на фото -- и вовсе.
Интерьер получился, как мне кажется, очень даже симпатичный. Тем более, что стену с аквариумом я полностью переделала, а стену с иллюминатором просто подшаманила, чтобы пузыри на обоях замаскировать. Теперь-то я знаю, чем нужно клеить.
Мебель всё из тех же элементов -- листовой пвх в основном, мягкая обивка из того же самого резинового коврика. Ну, я ещё напишу подробно, отдельной записью и про мебель, и про стены.
У мужиков серьёзная проблема, в VII-м Эпизоде решать её будут.Суровые мужики с планеты Че... Задумчивые все без исключения. И кстати, покрасоваться тоже все любят, хоть в одежде, хоть без, ага.
Вот ещё немножко покрафчу и буду снимать Эпизод.

Stella-Rose, спасибо! Я не знаю, как удаётся... Как-то само собой. Вот я так больше всего люблю, когда как будто само собой всё делается. Правда, этому предшествует очень длительный и напряжённый период предварительного обдумывания. А уж потом, когда всё уже обмозговано со всех сторон -- она действительно как бы само делается. От такой обстановки и я сама бы не отказалась.
Последний раз редактировалось OylOul 07 май 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 07 май 2015, 20:20

Спасибо большое за подробное раз'яснение про клей :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 08 май 2015, 12:59

Ну мама, ну умничка, как угадала с подарочком на День Рождения! Чувствуется, вы с ней на одной волне. Какой рост, какая фактура! А про жену-женщину без мужа, это правда Бернс? Я эту песенку из Стругацких помню, из "Далекой радуги", кажется. Подходяще для космолетчиков :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 май 2015, 22:49

Dana Skully, ю а олвэйз вэлкам!

Barbinga, спасибо! Матушка у меня -- большой поклонник космоса и фантастики, подсадила на это дело всех, до кого смогла дотянуться. Она и ещё одного экземпляра порывалась мне презентовать, еле отбилась -- цена-то немалая... Про "жену-женщину без мужа" -- это сто пудов Бёрнс в переводе Маршака. Для космолётчиков -- и правда, в самый раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 май 2015, 22:53

№198

Эпизод I
Предыдущий эпизод

    ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
    Эпизод VII. Трудная задача
    Настоящее время. День 1-й. Миа — спутник планеты Че.

Изображение
— Чёрт, куда же это я ACAD-то подевал? Ненавижу 8-ю Винду…

Изображение
— Привыкнешь — понравится.

Изображение
— О, привет! Какими судьбами?
— Сидишь тут? А дыни в долине совсем засохли!

Изображение
— Какие ещё дыни, что ты несёшь? Что-то случилось? Говори толком!

Изображение
— Проблема у нас, более чем серьёзная. Станция дальнего обнаружения засекла активность в гиперпространстве. Мощную. Интенсивность выше среднего.

Изображение
— Так. … А конкретнее?

Изображение
— А что конкретнее? Ты же знаешь, там неопределённость по массе-скорости, реагирует-то на количество движения, так вот его — дохрена.
— О-о-ой, чего-то мне не хорошо… Надо взбодриться.

Изображение
— Вик, будь человеком, сваргань-ка нам кофею.

Изображение
— Сию секунду, господин инженер.

Изображение
— Пинка сейчас получишь. За "господина", и ещё один за "инженера".

Изображение
— В таком случае, Томми, сваргань-ка сам, и на меня тоже, с лимоном, сахаром и кокаином.
— Вик!!! У нас нештатная ситуация! Не выводи меня, я и так весь в нервах!

Изображение
— Хорошо-хорошо, успокойся, сейчас всё сделаю.
— Всё — не обязательно, кофею сделай.

Изображение
— Ха-а-ароший ты себе салончик отгрохал! Уютненько так. Рыбки, то-сё…
— Да я на них часами могу смотреть, лучше телевизора…

Изображение
— Эх-х-х, удочку бы ещё сюда…
— Заведи себе бассейн с осетрами. Посидел с удочкой на зорьке — обед себе наловил, красота…

Изображение
— Это мысль. … И девочку красивую в приёмной посадил, молодец. … Не коротковат диванчик-то?
— Да иди ты! Тебе-то кто мешает?
— Только моя природная застенчивость.

Изображение
— Да-а-а-а? Хочешь поговорить об этом?
— Ы-гы-гы, это с тобой что ли?

Изображение
— Ладно. … Продолжаем разговор. … И что всё это значит?
— Да что угодно, это самая гнусная ситуация! Огромный флот на самом малом ходу. Просто большой — но побыстрее. Подразделение средних размеров, идущее резво. Одиночный корабль, немаленький, правда, несущийся сломя голову…

Изображение
— О, Господи, только этого нам сейчас и нехватало…
— Угу, можно подумать, такое может быть кстати… А планета Че как всегда не готова. Эз южуэл.
— И что нам делать?

Изображение
— Сухари сушить! Ну, можно ещё грязелечение попробовать?
— Чего? Это зачем это?
— К земле привыкнешь! Только не успеть всё равно…

Изображение
— Чёрт, я не умею решать такие задачи!

Изображение
— Да кто ж умеет-то? ... Тут систему уравнений не составишь…

Изображение
—Дак!!! Где он? Зовём его. Быстро!
— Да зачем? Кнопку-то всё равно тебе нажимать, если что…

  1) На случай, если кто забыл или не знает: количество движения — это векторная физическая величина, численно равная произведению массы движущегося материального объекта на скорость его центра масс. С нематериальными — сложнее…
  2) Второй закон Ньютона на самом деле формулируется совсем не так, как в школьном курсе физики. В форме Лейбница он выглядит следующим образом: "производная по времени количества движения материальной точки равна сумме действующих на неё сил".
   3) Что со мной происходит? Этого вообще не было в плане съёмочных мероприятий. Я планировала снять всего несколько кадров, 5..7 не больше, в самом начале перехода к настоящему времени. Как пояснение к дальнейшим событиям. В итоге пришлось даже на две части делить… Но я обязуюсь продолжение снять сразу. Трудную задачу, тем не менее, надо решать!

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 08 май 2015, 23:17

Какой интересный и внезапный эпизод! Мало что поняла (шутки про гуманитариев иногда правда :mrgreen: ), но оченно понравилось. Телфорд классный, умница, прямо видно, как в голове мысли роятся. Собеседник его тоже прекрасен, хотя вредный немного))) Вик как здорово вписалась, паричок, опять же, идёт очень (я таки не понял, у неё некие внеслужебные отношения с Телфом, что ли? а как же прекрасный Огги с голодными глазами? :mrgreen: ). Продолжения ждём-ждём, что там у них будет...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2015, 23:17

ОГо! Обновленный кабинет Телфа! Крутой комп, но сложноватый в использовании даже для такого гения, похоже.
4-ый кадр с Телфордом напоминает кадр, когда к нему Джет заявился на коляске. Только тогда он был удивлен появлением старого друга, а теперь-странными словами Ньюта :lol:
Вик - так еще язва... Но, кажется, у нее очень хорошие отношения с начальником, так фамильярно "Томми"... И еще этот ее взгляд с поволокой. Флиртует, флиртует, а "Господин инженер" все не реагирует :D
Что это за кулон у Тома на шее? Какой то символ. Хм, он что-то значит или так для красоты?
Крупные планы Ньютона шикарны! В нужной ситуации нужное выражение лица! Круто!
О, знакомые картины на стенах... Классно придумано)
Похоже, не попить им кофию :| Кого это они вызвать собрались? Не уж то нового негра безымянного? :wink:
Да еще и кнопку какую-то нажимать надо будет. Нехилые на Че проблемы надвигаются :shock:
О, хотела спросить. Понятно, что они - не люди, но все-таки, они стареют или нет?

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 май 2015, 01:36

Оль, спасибо за новый эпизод, он классный, хотя и не слишком понятный :lol: . Интерьеры - прелесть, а актеры, актеры - у как живые, честное слово! И я неожиданно влюбилась в неочкастого (Ньютона?), вот на этом фото он потряс: https://farm9.staticflickr.com/8789/172 ... 8967_z.jpg

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 май 2015, 01:56

BrianBoru, спасибо! А почему "внезапный"? То есть это, конечно, истинная правда, я знаю почему он внезапный для меня -- я вообще не собиралась его снимать, но мне очень интересно -- почему он внезапный для тебя, как для зрителя? Понять что-либо пока, наверное, затруднительно... Я остановилась на некотором логичном месте, просто уже силы кончились, а все объяснения остались в следующем Эпизоде. Дальше, надеюсь всё станет ясно. Если меня опять не развезёт... Вик я вообще-то как раз под Огги в комикс и втиснула, а она, понимаешь, с Телфом вовсю заигрывает... Уж и не знаю, как они выпутываться из этого будут. Ну, правда, она же ещё с Огги как бы не знакома...

Caroline_Pride, спасибо! Это не кабинет, кабинет тот же самый, что и был, а это -- типа салон, кают-компания, в общем помещение для отдыха. Ох, чего-то они все язвы, поголовно, все в меня, что ли? Одна Костька -- белая и пушистая. По большей части. "Флиртует, флиртует, а "Господин инженер" все не реагирует" -- я думаю, дурачатся просто, нет там ничего серьёзного, Телф не такой человек, чтобы пользоваться служебным положение.
  На шее у Телфа неведомая мне хрень, валявшаяся на полу в коридоре, у нас вообще много где и чего валяется... Думаю, это от какой-нибудь шмотки лэйбл, но не уверена. Вот чего-то взяла и нацепила, что он означает -- понятия не имею, прикольно просто. Будем считать, что это такая концептуальная модель коммуникатора. Или, скажем съёмный носитель информации. Или медалька, особо дорогая его сердцу, например, как у Гаррисона, "10 недель без венерических заболеваний в полевых условиях". Или ещё чего-нибудь. Но уж точно не просто для красоты...
  Ньютон почему-то особенно хорош именно крупным планом, я давно это за ним заметила.
  Какие же ещё картины вешать на стены на космической базе? Хотя... Может как раз некосмические были бы тоже ничего, такое напоминание о родной планете, например.
  Кофию они попьют уже всей кодлой, вызывать как раз негра и собрались. И кнопку нажмут. И проблемы ещё те...
  На счёт "стареют или нет" -- я как-то об этом не думала, наверное, да, не бессмертные же они. Но даже у людей разница в 6 лет в возрасте 30...40 -- не так уж и заметна. Кстати, Ньютон и Дак -- люди, а Телф и Огги -- нет, хотя и совершенно гуманоидны.

Rennaty, спасибо! "Не слишком понятный" -- потому, что я его оборвала практически на середине фразы. Смотрю -- уже больше 20-ти фоток, а ещё и конь не валялся... Вот я и решила разбить его на две части, а то как в прошлый раз был бы опять непомерно длинный. Дальше, надеюсь, станет понятнее. Экшны -- они ребята на редкость выразительные, в этом с ними никто тягаться не может, даже БЖД до них далеко. Без очков -- это Ньютон, всё правильно, я сама его ужасно люблю.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 май 2015, 10:49

OylOul,
кабинет тот же самый
но комп то новый! Вот я о нем и сказала. Он вполне обновил обстановку в его кабинете :wink:
наверное, да, не бессмертные же они
вот это я и хотела услышать)) С такими деталями образ персонажа лучше и полноценнее для меня формируется. Спасибо)
Но даже у людей разница в 6 лет в возрасте 30...40 -- не так уж и заметна. Кстати, Ньютон и Дак -- люди, а Телф и Огги -- нет, хотя и совершенно гуманоидны
ну конечно, каких-то там седых стариков я не прошу снимать, чтобы показать, как они там со временем изменяются. Просто про то, кто человек, а кто нет - опять же, деталька к полноценному образу, который складывается в моей голове)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 09 май 2015, 13:41

Оля, я уже не могу:) Читаю с телефона и никак не успеваю написать комментарий:) Каждый раз появляется новенькое и я опять не успеваю. Поэтому кратко о том что пропустила. Обалденная комната отдыха, просто класс, поздравляю с новенькими, особенно с последним подарочком.Вообще ВСЕ понравилось! и джинсики новые на монстрях классные,спасибо за выкройку.И, главное, с прошедшим Днем Рождения! Желаю здоровья, творческого настроения всегда и чтобы все желания исполнялись легко и быстро:)
Теперь о последнем эпизоде:) Повторю за всеми, не все понятно, но зато с нетерпением ожидается продолжение:) Мужчины у тебя...ммм...один круче другого! Прям даже не знаю кто фаворит:) Наверное все же инженер и Айзек:) И да, согласна, у БЖД застывшее, как правило меланхоличное, выражение лиц, а тут огонь просто, в каждом ракурсе новое выражение. Еще очень радует всегда юмор в эпизодах:) У ребят серьезные проблемы, а они сидят пикируются:) Забавно:) Рада, что ввела Вик в историю, прятать такое произведение искусства преступление:)
Отдельно хочу отметить костюмы. Всегда на высочайшем уровне. Мужчины у тебя выглядят элегантно, стильно, по-мужски. В сочетании с выразительностью и подвижностью, получаются совсем живые, настоящие. Согласись, что неудачной одеждой можно "убить" персонаж. И учитывая, что большая часть аутфита твоих рук дело, аплодирую стоя.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 09 май 2015, 22:44

Ага! Любименькие мои, оба два. :D
Лицо Телфорда в момент, когда он услышал про дыни, очень натуральненькое. И Ньютон на седьмом фото совершенно живой.
Жду, жду продолжения.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 май 2015, 22:54

Caroline_Pride, а, ты большой монитор имела в виду, ну да, если работаешь с чертежами, то большой монитор -- это очень удобно.
Седые старики, кстати, тоже будут. Да, в общем, и уже были.

Lemoni, спасибо большое! С телефона комментировать решительно невозможно! Я, бывает, пытаюсь это делать с планшета, кончается это всегда непреодолимым желанием расшибить его об стенку.
Я сама теряюсь -- кто же у меня фаворит... Кого в руках держу -- тот и фаворит. Они все очень хороши. На самом деле. В них такие возможности -- о-о-о!
Вики как-то втёрлась прямо... Сама не знаю, как так вышло. Я ведь её стереть собиралась...
С костюмами у нас проблема. Такого чего-нибудь приличного, чего можно надеть на работу, рубашек-брюкнеджинсов-пиджачков -- острая нехватка. Поставила себе в план ликвидацию этой недоработки. В этом Эпизоде, равно как и в следующем, подавляющее большинство костюмов -- готовые, не моего производства.

koshka446, спасибо! 7-е фото -- моё любимое! Продолжение сейчас будет, правда дойти до логического завершения опять не удалось...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 09 май 2015, 23:13

OylOul, Оль, поспешу откомметнить новый эпизод, а то, вижу, скоро появится следующий, и тогда у меня опять будет не коммент, а простыня.
Многофото – это же здорово! Интересен не только пересказ событий, но и отношения персонажей, интересно посмотреть, как они между собой общаются.
В эпизоде мне непонятно, что именно движется к Че в гирперпространстве (да и то у меня есть версия, что это все же не флот, а одиночный, хоть и немаленький корабль, который шпарит на самой большой скорости :) ), и что за отношения между Телфом и Вик, а остальное вроде бы ясно, хотя понятие «количесвто движения» я или не знала, или забыла.
Я солидарна с Телфом в его нелюбви к восьмерке. Привыкнуть-то можно, а вот понравится или нет – еще вопрос. В семерке мне некоторые вещи я считаю очень неэргономичными. Еще до того, как я прочитала текст, подумала: «На компе-то у него восьмерка» :) Только сейчас заметила: монитор со встроенными колонками :) Телф все больше обживается на рабочем месте – уже и тетрадочки появились. А справа от него –это и есть та самая «красная кнопка»? Жилет на Телфе – из джыдайского шмота?
Телф, оказывается, довольно эмоциональный субъект. Он ведь начальник станции? Или кто там у них главный?
Наконец-то Ньютон заговорил. Предполагаю, что в его манере разговора что-то списано с натуры. Он получился очень выразительным, крупные планы – просто живой человек.
Вик отлично вписалась в космический антураж. Ты как-то говорила, что сиреневым и розовым можно испортить что угодно, ан нет, не все. Вик чудесно выглядит в этой цветовой гамме. Пиджачок от сладкой Клодин у меня лежит давным-давно невостребованным, а увидев его на Вик, я даже как-то по другому увидела эту вещичку.
Мне кажется, что с Телфлм у Вик не настоящий флирт, а скорее игра во флирт. И оба они эту игру поддерживают.
Отдельно хочется сказать об интерьерах. Просто отличные! Стильно, со вкусом, ничего лишнего. «Домашние» детали: коврик, чайный сервиз, - только оттеняют футуристичность инетреьера. А картинки для аквариума ты как сделала? Они ведь на разных фото разные. И что это за индикаторная панелька справа от окна? Картины Соколова удачно вписались в интерьер. Может, они как раз и напоминают персонажам о родных звездных системах.
Последний раз редактировалось Alice1 10 май 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 09 май 2015, 23:15

Эпизод может и не во всем понятный, но зато интересный для рассматривания и в том числе интригующий по содержанию. Пусть я как гуманитарий не все понимаю в физических терминах и других технических выражениях, но я поняла главное у ребят возникли довольно серьезные трудности, которые надо срочно решать, при этом нужны самые лучшие умы. В этой части я неожиданно для себя больше прониклась Ньютоном, нежели Телфом, хотя тот мой первый фаворит из всех твоих ребят, потом Дауни и Джет, ну и др. Ньютон такой выразительный получился, прям УХ! Особенно на этих фото https://farm8.staticflickr.com/7656/172 ... 8b8b_z.jpg , https://farm9.staticflickr.com/8789/172 ... 8967_z.jpg , https://farm8.staticflickr.com/7731/174 ... 0507_z.jpg , https://farm9.staticflickr.com/8699/174 ... 5263_z.jpg , https://farm9.staticflickr.com/8692/174 ... 8918_z.jpg . Прям живой, живой! Ольчик, все как всегда шикарно и очень качественно! Сплошное удовольствие! Спасибо тебе! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 май 2015, 00:05

Alice1, Юля, СПАСИБО! Спасибище!
  У меня последнее время с "многофото" совсем плохо дело... Уже практически на каждую фразу местами по фотке. Наверное, таки да -- есть во мне задатки к киносъёмке. Кстати, я в 10-м классе целый фильм наснимала, весь год с кинокамерой в школу ходила...
  У тебя правильная версия, скажу тебе по секрету. Но они об этом не знают, ждут худшего и собираются принимать меры.
  Я если честно, особой разницы между 8-й и 7-й версиями Винды не вижу, только в оформительстве, ну и в 8-й нет такой штуки, как "портфель", я его активно юзала для синхронизации с флешкой. Жаль, что в 8-й его нет.
  Монитор -- это вообще-то на самом деле телик, потому и с колонками. Ну, может, он музыку любит слушать, в процессе работы. Слева от Телфа -- тумблер самоликвидации базы под лозунгом "врагу не сдаётся наш гордый Варяг". Жилет -- из джыдайского шмота, от эндорского Люка. Ботинки -- его же обрезанные сапоги. Ньютон, по-моему, в комиксе впервые, в предыдущем Эпизоде он просто мелькнул, это можно не считать. Он один из самых выразительных, кстати. Может потому, что я его больше всех люблю.
  Вики рушит все стереотипы, да-а-а... И сама розовая, но это её не портит, и фиолетовые волосы ей идут. И Телфа она подкалывает... И не только, как будет видно в дальнейшем.
  Картинка для аквариума -- прифотошоплена, как и рыбки, каждая отдельно, поэтому их можно двигать, типа плавают. Индикаторная панелька тупо пузырь на обоях маскирует, я не знаю, что она там индицирует, что-нибудь. Климат-контроль, например. Картины Соколова -- очень люблю.

Innusik, спасибо большое, Инна! У них действительно серьёзная проблема, а они хренью страдают. Это с нервов, наверное, они не приспособлены для такого.
Ньютон очень хорош именно в крупных планах, у него глаза красивые, жёлтые, как я люблю.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 май 2015, 00:16

№199

Эпизод I
Предыдущий эпизод

    ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
    Эпизод VIII. Общий сбор
    Настоящее время. День 1-й. Миа — спутник планеты Че

Изображение
— Ну, чего это вы такие взъерошенные, что тут у вас случилось, что за спешка?
— Ты лучше сядь. В гипере — активность выше среднего.

Изображение
— Ой, напугал! Давно пора! Я уж заждался весь, всё думаю, когда же это там спохватятся нас на место поставить. А то мы тут совсем зарвались.
— Шляпу сними!

Изображение
— Ну вот, а ты ещё спрашивал, зачем звать Дака! Сейчас он нас с тобой уму разуму в два счёта научит!
— Ладно, это всё лирика. Давайте в деталях — кто, откуда, куда, когда, сколько?

Изображение
— Неопределённость там, Дак, ты же знаешь…

Изображение
— Да я-то знаю, вы расчёт вероятностей сделали?
— Упс…

Изображение
— Ну, господа теоретики, вы даёте! И что вы от меня хотите в таком случае? Я не провидец, я солдат. Что мне, сопли вам подтереть? Вот мне больше заняться нечем, кроме как двух хлипких интеллигентов утешать!

Изображение
— Ах ты сволочь! Да я тебя сейчас…
— Ы-гы-гы. Полегче-полегче! Начальствующему лицу не пристало носить на себе следы побоев!

Изображение
— Погодите! Хорош резвиться! Ньют, а ты один или с Огги?
— С Огги, ясное дело.
— Гони его сюда, рысью, вот он-то нам вероятности мигом посчитает!

Изображение
— Вик, тут Коши сейчас придёт, такой молодой-симпатишный, сразу его сюда. Ясно?
— Да-а-а...

Изображение
— И без этих твоих фокусов, плиз! Поняла? И ещё пару чашек нам.

Изображение
— … Г-м-м, будто я знаю, кто такой Коши…

Изображение
— Вы по какому вопросу, юноша?

Изображение
— …
— Если по личному, то запишитесь на приём с 2-х до 5-ти, понедельник, четверг. А сейчас у господина инженера совещание.

Изображение
— …

Изображение
— Вик! Ну я же тебя просил! Ты что с ним сделала? Ог, чего ты встал столбом? Не слушай её, её хлебом не корми — дай поглумиться над посетителями! Вик, я тебя уволю! Пошли, ну что ты в самом деле!
— Гм-м-м. … Это и есть ваш гений, что ли? … Детдомовец какой-то. В сиротской рубашечке!

Изображение
— Телф, это кто???
— Вики. Ассистентка моя новая. А что?

Изображение
— Ты с ней спишь?
— Да пошёл ты!

Изображение
— Телф!!! Ответь мне!

Изображение
—НЕТ!!! Я с ней задачки по сопромату решаю! Удовлетворён? И что это всех так моя личная жизнь интересует? Которой нет…

Изображение
— Интересует, только вовсе не твоя.

Изображение
— Вот её и спрашивай, чего ты ко мне прицепился-то?

  1) Да что за наказание, опять больше 20 фоток, а до логического завершения ещё, как до луны. Поэтому ещё один Эпизод ни о чём. Но зато их уже четверо! Мужиков моих в смысле.
  2) На крайнем фото у Телфа такой вид, будто он сейчас Огги по морде врежет. Что меня очень радует — значит, никакой он не мягкотелый, хоть и интеллигент. Это очень приятно.
  3) Паразиты! У них такие проблемы! Ситуация угрожающая! А они какой-то хренью страдают…

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2015, 00:31

Ух ты! Долгожданный Дак во всем своем обмундировании!
— Да я-то знаю, вы расчёт вероятностей сделали?
— Упс…
:mrgreen: Ну вот, гении они конечно гении, но бывает такие мелочи упускаются из виду...
Чашечка розовая в виде сердечка на столе у Вик - ну прелесть же!)) Так прямо мило-мило))
О, у Огги аж глаза загорелись при виде сиреневоволосой красотки) Но что-то он на нее, похоже, такого же хорошего впечатления не произвел...Хотя, может быть пообщаются побольше потом, то-сё...)
Ух, как Коши на Тома наехал... требовательно так. На 17 фотке прямо вся решимость на лице читается.
Ну и что, что эпизод, как ты сказала "ни о чём". Не все же им действовать, да глобальные проблемы решать - пусть и лучную жизнь устраивают :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 май 2015, 00:54

Caroline_Pride, спасибо! Да-а-а, вот и Дак во всей красе. Гении -- они же учёные, не военные, растерялись, но Дак их мигов в нужное русло наладил.
Огги в полном остолбенении от Вик. Аж прям дар речи потерял. Зато с Телфом -- сразу вопрос ребром! Ох, чувствую, она ему зада-а-аст!
Я тут подумала-подумала... 6-й эпизод с отбытием Джета я снимала три дня... А потом сразу вывалила почти 40 фото. Мне кажется, это всё-таки не лучший вариант. В этот раз я решила выкладывать сразу по мере готовности, разбивая на более менее логически увязанные отдельные эпизоды меньшего размера. Мне кажется -- так лучше. Во 2-м томе я вообще старалась, чтоб не больше 15 фото было в Эпизоде. Теперь я в эту норму уже не укладываюсь. Поэтому некоторые Эпизоды и получаются такие -- непониятно о чём, дурь-дурью.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2015, 01:29

OylOul,
Ох, чувствую, она ему зада-а-аст!
ух, как же хочется увидеть этот накал страстей :)
Во 2-м томе я вообще старалась, чтоб не больше 15 фото было в Эпизоде. Теперь я в эту норму уже не укладываюсь.
ну, не знаю, кому как конечно, но твои фотографии радуют глаз, так что чем больше тем лучше, как по мне)
Поэтому некоторые Эпизоды и получаются такие -- непониятно о чём, дурь-дурью.
ну ты к себе несправедлива!) Вполне себе внятный и живенький эпизод, даром, что разговоры.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 10 май 2015, 03:42

OylOul, не знаю, по мне так даже мало :) Каждый раз в голове " и все?! еще! продолжения хочу!" И сцена знакомства Вик и Огги очень даже интересна, с последующим допросом Телфа:) Может экшна не было, зато юмора хоть отбавляй. Над "сиротской рубашечкой" ухохоталась :mrgreen: И кстати про одежду, я запоминаю сшитую тобой,получается великолепно.Но помимо этого свое и готовое ты подбираешь в очень удачных сочетаниях и парни всегда выглядят стильно.

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 10 май 2015, 09:27

Классные продолжения. Интерьеры поражают своей продуманностью. Главное что сделано то все из подручных материалов, что даже угадывается в интерьере. Очень все понравилось. А вот мужики слегка смущают. Если действительно проблемы то чего они ходят вокруг да около. Такое ощущение что никакой катастрофы и нет вовсе, а главным персонажем является Вик, вокруг которой мужики и толкутся. Хотя я уже догадываюсь какой-такой объект на огромной скорости сюда мчится :wink: Фотки как всегда очень натуральные и выразительные.
Ждем продолжения, как всегда с нетерпением.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 10 май 2015, 09:36

Вот так всегда, ага. Собираешься снять дежурный переход от одного эпизода к другому, а народ в кадре ходит туда-сюда, болтает о том-о сём - успевай только их фотографировать :mrgreen:
Очень крутые ребята все, мысля прям во взглядах читается :o Чувствую себя глупее, чем они, потому что понимаю их разговоры с пятого на десятое :lol: А неведомая фиговина, несущаяся в гиперпространстве - это случайно не что-то такое кубическое и двумя красно-чёрными мордами на борту :twisted:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 май 2015, 10:08

Lemoni, Спасибо! Я не знаю, осилю ли я третий день съёмок подряд, но если вдохновение не пропадёт, то надеюсь всё-таки сегодня закончить, с крайнем случае завтра.
Да уж, сцена знакомства... Телфу пришлось его от переборки отрывать. Вот интересно, если бы не Телф, сколько он бы там столбом простоял...
Рубашечка классная, но вид у неё действительно "сиротский", и вообще в такой одежде Огги вовсе не крут.

VLyamina, спасибо! Весь Эпизод, даже уже два, из этого интерьера вытек.
Мужики имеют полное право слоняться и предаваться сомнениям. И знаешь почему? Потому что сигнал поступил от станции дальнего обнаружения, у них вполне достаточно времени, часов 6, ну с учётом уже прошедшего -- ещё часа 4 точно. А чтобы принять меры -- Телфу достаточно одну кнопку нажать. Так что они вполне спокойны, ни в какую панику не впадают, лапками не сучат, спокойно пытаются разобраться и принять правильное решение.

Chameleon, спасибо! Да-да-да, если честно, я вообще собиралась первоначально снимать 1-й том, начиная с возвращения Джета. Получается, что все эти 9 эпизодов -- нагло втиснулись в сюжет. И совершенно точно -- слоняются они все, пургу несут всякую, а ты -- снимай всю эту ахинею... Но в общем, в жизни-то как раз именно так и бывает.
О-о-о, с разговорами сейчас станет ещё круче, раз Огги к ним присоединился. Надо пожалуй разъяснение написать. А то я-то себе чётко представляю происходящее, и о чём речь, а со стороны поди ничего не понятно.

Предположения, какой-такой объект там в гипере -- верные, всё это увертюра к Джетову возвращению.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 май 2015, 11:53

Мне очень понравилось! Мно фоток - это хорошо. Интересно, что же (или кто) там такой опасный летит? Вот парадокс - в книгах или фильмах или в других темах мне про любофф интересней, как начинаются какие-то отношения между героями, так приключения на второй план отходят, а тут мне именно действие больше нравится :wink:

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 10 май 2015, 12:39

Ох, как ребят угораздило-то. Похоже, что они оба к Вик не равнодушны. При том, что характер у нее не подарок и внешность для человека не привлекательная. В общем как мужчина я им сочувствую :o
Фотки очень живые и динамичные, смотрятся, как манга.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 май 2015, 13:14

Dana Skully, спасибо! Да, наверное, уж во всяком случае много фоток -- это не плохо. В общем, у меня "про любофф" тоже достаточно, вот ещё одна линия намечается. А к Вики кто только не клеится, читори, например, и новый ксенобиолог... Так что, возможно, там целый клубок взаимоотношений получится.

Raven, спасибо! Не думаю, что Телф к ней неравнодушен, по-моему она у него скорее некоторое раздражение вызывает. Вот возьмёт -- и правда уволит... "...внешность для человека не привлекательная" -- так они и не люди собственно. А разве манга не рисованная?

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 10 май 2015, 23:11

OylOul, Оля, по-моему, выкладывать эпизоды по мере готовности – это оптимальное решение. Потому что, если выложить все сразу, то можно от обилия впечатлений что-то пропустить, не рассмотреть и не откомментить. А так успеваешь все внимательно разглядеть.
В 7-ке и 8-ке интерфейс далеко не интуитивный, а настройки скрыты так далеко, что и не найдешь, если точно не знаешь. Вот почему я 7 и 8 и не люблю. А может, не умею их готовить :mrgreen:
Надеюсь, что кроме кнопки самоликвидации, на станции есть и эффективная система эвакуации персонала.
Ах, вон оно что, рыбки в аквариуме на отдельных слоях. Теперь понятно, как они плавают. Честно говоря, не догадалась.

Эпизоды «ни о чем» - самый годный сериальный формат, так что все нормально.
О, теперь в и Дак, и Огги заговорили.
Дак эффектно появился в своем защитном костюме. Комбинезончик тоже готовый покупной? А нарукавники, я гляжу – это голенища от сапог?
Эх, интеллигенты! Растерялись немного. Оно и понятно – все же их профессии не предполагают работы в экстремальных ситуациях. Дак, видно, специалист своего дела – сразу оценил обстановку. Он еще и начальник службы безопасности, может? Чего-то Ньют круто – сразу по мордАм.
Телф опять чашку уронил ))
Вики недавно, что ли, приняли на работу, что она не всех ведущих специалистов в лицо знает. Все-таки это космическая станция, наверное, текучка кадров небольшая, все время одни и те же лица, и все друг друга знают. Она на рабочем месте с комфортом: чаек, бутербродик :) Но язва еще та. Разве можно так с посетителями. Но, похоже, Огги на ее язвительность не обратил внимания. Просто остолбенел. И опять этот жест, как будто у него дыхание перехватило. И уже на первой фотке, где он видит Вик, гала у него засветились.
Бедняга Телф. Все его достают расспросами о личной жизни, да еще в такой момент. Неудивительно, что он готов заехать Огги по морде.
Кстати, а чего это модник Огги сегодня так официально одет? Рубашечка эта от какой-то военной формы, я видела на ибее, такой олдскульный милитари. Вот она и выглядит несколько казенно.
Да уж, с Вики не заскучаешь. Внесет он разнообразие в размеренную жизнь станции :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 май 2015, 23:54

Alice1, СПАСИБО, Юль! Твой коммент мне сейчас так кстати, ты просто себе не представляешь...
Скрытый контент: показать
Мне так нахамили, в моём собственном дневнике, это уже всякие границы переходит... Сидела себе, никого не обижала, писала 9-й Эпизод... Думала завтра выложить... Какой уж теперь Эпизод... Так что спасибо тебе ещё и за то, что отвлекла меня от невесёлых мыслей и переживаний. Эх, жаль тебя на Дайри нет, там у нас такая компания развесёлая. И монстро-сообщество там довольно живенькое, и "Кукло-эротика" у нас там вообще своя собственная.

  Кроме кнопки самоликвидации у них есть отличная система защиты. А если она не поможет, то скорее всего эвакуироваться будет некуда. Расскажу в следующем Эпизоде, я решила написать небольшое пояснение на концептуальные темы. А то мне-то всё понятно, а читателям из одних диалогов понять что-либо затруднительно.
  Рыбки -- да, каждая на отдельном слое, можно делать с ними что угодно, создавая эффект живых рыбок, а сам аквариум у меня вообще без рыбок, только трава в качестве фона.
  Дак в комбезе от того же эндорского Люка, жилетка которого на Телфе. У комбеза коротковаты рукава, он же Хасбро. Поэтому я распилила сапоги беспиновского Люка, сами сапоги, вернее их нижняя часть, превратившаяся в ботинки -- на Ньюте, а обрезанные голенища в качестве нарукавников на Даке. А что, по-моему неплохо смотрится. А обувь у Дака -- вообще ДартМолские горнолыжки, они самые высокие, штанины-то у комбинезона тоже коротки.
  Дак только лётным составом занимается -- на Шао, его спутнике базируются силы прикрытия, подразделение штурмовиков. Ну и Мимас в его ведении. А службу безопасности, типа десанта-спецназа-коммандос нам тоже надо, у меня уже даже кандидат на роль командующего эти делом есть, только он ещё не собран.
  Ньют по мордАм не всерьёз, это они прикалываются. Телф кружку просто в рассеянности крутит. Вик прямо вот только что и приняли, она ещё никого толком не знает, но Ньюта с Даком она или знает, или просто их не больно тормознёшь, такие морду чайником -- и дверь к начальству пинком откроют. Бутер -- обрати внимание -- надкусанный, это дочки мои лепили, младшенькая лично обкусала для натуральности, ага. Огги натурально остолбенел. Это у него, похоже, особенность такая -- столбенеть. Глаза действительно светятся и на первой фотке с ним тоже, но этого не заметно, поэтому я специально сняла крупный план. Вот Вик ему задаст... Мне ужасно понравилось выражение лица Телфа на крайней фотке, прямо видно, как его достали.
  Мне хотелось, чтобы в рабочей обстановке они не выглядели слишком просто, типа джинсы-майки, это пусть будет для отдыха, для неформальной обстановки, а на работу пускай в чём-нибудь приличном ходят. А с более менее деловой одеждой у нас сильный напряг. Поделили с грехом пополам то, что было. Штаны -- Телфу, пиджак -- Ньютону, рубашку -- Коши. Ладно для Дака комбез нашёлся, пришлось Старого Негодяя раздеть, он сейчас у меня в одних подштанниках сидит, забавный такой, худосочный, но, ты знаешь, он же как бы старик, и в этом качестве худосочность вроде бы даже и к месту...

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 11 май 2015, 00:44

Не думаю, что Телф к ней неравнодушен

По крайней мере она себя с ним ведет довольно смело, от того и возникла мысль, что между ними может что-то быть.
так они и не люди собственно

Я мужиков имел в виду, они-то люди, ну или по крайней мере очень-приочень гуманоидные :D
А разве манга не рисованная?

Суть не в рисованности, а в том, что такое обилие динамичных картинок создает ощущение плавного движения по сюжету. Я в этом плане с мангой сравнил.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»