Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
Чудесные костюмы
А ящики из чего?

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мне нравится Уна)) И эти ее...пучки?))
Очень мило)) А уж одежда *__* хотя я тебе уже выразила свое восхищение)))
А ты линейки ровно распиливаешь лобзиком?)) а то у меня вечно почему то идет криво...((
Очень мило)) А уж одежда *__* хотя я тебе уже выразила свое восхищение)))
А ты линейки ровно распиливаешь лобзиком?)) а то у меня вечно почему то идет криво...((
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катя, какая у тебя Катриша красавица) А Уна с Гилом такая романтичная и нежная пара - ооочень они мне нравятся))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, хорошо,что теперь все хорошо!
Подарочки супер, очень понравились, в обще люблю твой стиль.
Подарочки супер, очень понравились, в обще люблю твой стиль.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Kisochka,
Innusik,
Vida,
Eiforija,
charlierioko,
Lilium,
littlestar,
satori,
Li-lu,
Спасибо огромное девочки Вам!!!!
Это я делала, вернее вазочка была купленной деревянной заготовкой, я сделала на ней яичный кракелюр.
Ответила в VK)
Из линеек
Очень больжими ножницами разрезаю, иногда пилю))) НО ровно все равно не получается) наждаком выравниваю)
_______________________________________________________________________________________________________________________________
А я раздаю долги))) с собой в поездку брала Скарлет, и девочку пару раз щелкнула) покажу, чтоб пол года не лежало мертвым грузом
Кстати тут новенькие джинсики))) А еще я стрела ей губки, мне так очень нравится.
20150318_134902 by katerinayakubova, on Flickr
20150318_135037 by katerinayakubova, on Flickr
20150318_135412 by katerinayakubova, on Flickr
20150318_135449 by katerinayakubova, on Flickr
20150318_135528 by katerinayakubova, on Flickr
А это уже в наряде подаренный нам Innusik
20150409_124726 by katerinayakubova, on Flickr
20150409_124804 by katerinayakubova, on Flickr
20150409_124821 by katerinayakubova, on Flickr
Спасибо за наряд огромное! Он очень крут! Вообще очень необычно получать одежду)))
Innusik,
Vida,
Eiforija,
charlierioko,
Lilium,
littlestar,
satori,
Li-lu,
Спасибо огромное девочки Вам!!!!
Eiforija писал(а):А что за ваза интересная рядом с ней?
Это я делала, вернее вазочка была купленной деревянной заготовкой, я сделала на ней яичный кракелюр.
charlierioko писал(а):А можно вопросик еще по техническим фотографиям - обматываешь ты фигурку бумажным скотчем?
Ответила в VK)
Lilium писал(а):А ящики из чего?
Из линеек

littlestar писал(а):А ты линейки ровно распиливаешь лобзиком?)) а то у меня вечно почему то идет криво...((
Очень больжими ножницами разрезаю, иногда пилю))) НО ровно все равно не получается) наждаком выравниваю)
_______________________________________________________________________________________________________________________________
А я раздаю долги))) с собой в поездку брала Скарлет, и девочку пару раз щелкнула) покажу, чтоб пол года не лежало мертвым грузом

Кстати тут новенькие джинсики))) А еще я стрела ей губки, мне так очень нравится.

А это уже в наряде подаренный нам Innusik

Спасибо за наряд огромное! Он очень крут! Вообще очень необычно получать одежду)))
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, такая приятная Скарлет! Фотографии хорошо и необычно получились, не в Вашей манере, но очень здорово вышло! Джинсы классные. Очень гармоничные и хорошо подобранные образы, не перегружены, смотрится всё изумительно!
Спасибо за совет по вазе, надо будет поиграться.
Спасибо за совет по вазе, надо будет поиграться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюша, а Скарлет, действительно, совсем преобразилась со стертыми губами... Такая скромняга сероглазая!
Джинсы с дырками улетные! Я бы сама такие с удовольствием бы носила
Джинсы с дырками улетные! Я бы сама такие с удовольствием бы носила

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же ей идёт кэжуал!
Потрясающе выглядит, впервые мне реально хочется поселить у себя ЕАХ. Шикарные наряды, джинсы просто ах! Ты лезвием дырки прорезала?

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Eiforija,
Vida,
Chameleon,
Спасииииибо огромное!!!!!
Ой....ой ко мне на ты, на ты пожалуйста)))))
Чуть позже накрашу ей губки натуральным цветом.
Здорово здорово))))
Цапельками)
_____________________________________________________________________________________________________
Девочки несколько дней без устали трудилась! Появилась девочка на продажу! (продана)
Материалы: клир, акварельные карандаши, пастель, глянцевый лак (не липнет)
Прошивка отличая, волосы мягкие не жирные. Шарниры крепкие, кукла новая.
Аутфит сшит мною.
DSC08154 by katerinayakubova, on Flickr
Аутфит.
DSC08150 by katerinayakubova, on Flickr
DSC08158 by katerinayakubova, on Flickr
DSC08160 by katerinayakubova, on Flickr
DSC08161 by katerinayakubova, on Flickr
DSC08163 by katerinayakubova, on Flickr
DSC08165 by katerinayakubova, on Flickr
Vida,
Chameleon,
Спасииииибо огромное!!!!!
Eiforija писал(а):не в Вашей манере
Ой....ой ко мне на ты, на ты пожалуйста)))))
Vida писал(а):Катюша, а Скарлет, действительно, совсем преобразилась со стертыми губами...
Чуть позже накрашу ей губки натуральным цветом.
Chameleon писал(а):впервые мне реально хочется поселить у себя ЕАХ
Здорово здорово))))
Chameleon писал(а):Ты лезвием дырки прорезала?
Цапельками)
_____________________________________________________________________________________________________
Девочки несколько дней без устали трудилась! Появилась девочка на продажу! (продана)
Материалы: клир, акварельные карандаши, пастель, глянцевый лак (не липнет)
Прошивка отличая, волосы мягкие не жирные. Шарниры крепкие, кукла новая.
Аутфит сшит мною.

Аутфит.

Последний раз редактировалось SkaRletT 25 июн 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, с удовольствием на ты))) Я - Оксана (не помню, представлялась или нет
)
Ты потрясающая рукодельница! Рошель необыкновенная вышла, наряд - настолько тонкая, мелкая работа!

Ты потрясающая рукодельница! Рошель необыкновенная вышла, наряд - настолько тонкая, мелкая работа!
SkaRletT, Катюш ты все творишь, очень понравилась твоя Скарлет, принцесам как мне кажется очень идет повседневная одежда, такие шкодные они в ней. Рошелка прелесть, классный наряд. восхищаюсь, когда на их микроскопические тела шьют такие сложные наряды. Желаю ей быстро найти новую хозяйку!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Eiforija,
Aislynn7,
Оксана спасибо что откликнулась!!!! Очень благодарна тебе.
Спасибо большое! Очень расчитываю продать новенькую, чтоб не прощаться с уже любимыми куклами.
_______________________________________________________________________________________________
Как бы мне не грустно это было писать...но новый дом ищут ИВА и БРАЙН (с кучей приданного). Может тут есть кто кого интресует подобный формат. Ребята продаюсь срочно, если в течении недели не продам сниму с продажи...
GFRANQ_KATERINA_YAKUBOVA_60463060_ by katerinayakubova, on Flickr
GFRANQ_KATERINA_YAKUBOVA_60463194_ by katerinayakubova, on Flickr
GFRANQ_KATERINA_YAKUBOVA_60463060_ by katerinayakubova, on Flickr
GFRANQ_KATERINA_YAKUBOVA_60463245_ by katerinayakubova, on Flickr
Aislynn7,
Eiforija писал(а):Я - Оксана (не помню, представлялась или нет )
Оксана спасибо что откликнулась!!!! Очень благодарна тебе.
Aislynn7 писал(а):Желаю ей быстро найти новую хозяйку!
Спасибо большое! Очень расчитываю продать новенькую, чтоб не прощаться с уже любимыми куклами.
_______________________________________________________________________________________________
Как бы мне не грустно это было писать...но новый дом ищут ИВА и БРАЙН (с кучей приданного). Может тут есть кто кого интресует подобный формат. Ребята продаюсь срочно, если в течении недели не продам сниму с продажи...

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Очень понравилась фотосессия Скарлет, со стертыми губки ей намного лучше, стала естесвеннее смотреться))) А джинсики прелесть))))
Какая необычная Рошель получилась, мятные глаза шикарно смотрятся)))) И еще ободок понравился, уж точно лучше така черного кошмара, с которым она продавалась)
Какая необычная Рошель получилась, мятные глаза шикарно смотрятся)))) И еще ободок понравился, уж точно лучше така черного кошмара, с которым она продавалась)
Скрытый контент: показать
SkaRletT, Катя, эх, желаю тебе, что нашлись финансы с другой стороны.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, твоей Скарлет очень идут стертые губы. А одежка вся просто ах.. Ты такая молодец. Рукольденица!
Очень жаль, что у тебя финансовые затруднения. Надеюсь, что деньги найдутся, а если и придется искать новых хозяев твоим куколкам, то попадутся любящие и заботливые руки!
Очень жаль, что у тебя финансовые затруднения. Надеюсь, что деньги найдутся, а если и придется искать новых хозяев твоим куколкам, то попадутся любящие и заботливые руки!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko,
altair,
Marissabell,
Спасибо девочки огромное!!!!
Всем всем привет! У меня как всегда очень много новостей, с которыми увы ПОКА не могу поделиться! Мятная Рошелечка нашла новый дом и Ива и Брайн нашли любящую хозяйку. Совсем скоро они отправятся в новый дом.
Я как всегда досдаю должки) осталось отправить кукол, один подарочек и выложить отчетик о подарках полученный от Innusik, обычно я сама люблю когда все вовремя четко и без проволочек, но последние пол года у меня просто сумашедшие и это только начало.
И так с приятного) Мы получили такой приятненький сверток....Можно сказатьшкафчик, который был на славу запечатан))) фото было мало так как с Марком боролись за право разрезать ту или иную часть)
20150321_161406 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
Все помогала мне расспаковывать Скарлет которая была на тот момент со мной.
20150321_161242 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
А тамммм....много много подарочков!
20150321_161605 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
В одном из сверточков был чудестный комплект на девочек, который мы там же успели выгулять)))
20150409_125432 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
Остальные фото я делала дома, так подарочек приехал ко мне пока я была в поезде, естественно кое что было уже расстащено
Там было много ништяков для для моего хомяка)
DSC08168 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
Так же в малипусеньком но реальном пакете были канцтовары, которые достались Бони. Их реальность меня очень впечатлила!
DSC08113 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC08114 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
Маркеры даже открываются! Настоящая фантастика!
DSC08117 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
Еще были футболочки для моих ребят, их я покажу как будет больше время каждого отщелкать и желатьельно на природе! Но поверьте на слово, они #сноскрыши))) Такие аккуратные и стильные.
Вот одна из них досталась Дексу.
DSC08121 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
Innusik спасибо тебе и твоим девочкам за подарочки! Мне все очень-очень понравилось! И я была очень рада обмену.
altair,
Marissabell,
Спасибо девочки огромное!!!!
Всем всем привет! У меня как всегда очень много новостей, с которыми увы ПОКА не могу поделиться! Мятная Рошелечка нашла новый дом и Ива и Брайн нашли любящую хозяйку. Совсем скоро они отправятся в новый дом.
Я как всегда досдаю должки) осталось отправить кукол, один подарочек и выложить отчетик о подарках полученный от Innusik, обычно я сама люблю когда все вовремя четко и без проволочек, но последние пол года у меня просто сумашедшие и это только начало.
И так с приятного) Мы получили такой приятненький сверток....Можно сказатьшкафчик, который был на славу запечатан))) фото было мало так как с Марком боролись за право разрезать ту или иную часть)

Все помогала мне расспаковывать Скарлет которая была на тот момент со мной.

А тамммм....много много подарочков!

В одном из сверточков был чудестный комплект на девочек, который мы там же успели выгулять)))

Остальные фото я делала дома, так подарочек приехал ко мне пока я была в поезде, естественно кое что было уже расстащено

Там было много ништяков для для моего хомяка)

Так же в малипусеньком но реальном пакете были канцтовары, которые достались Бони. Их реальность меня очень впечатлила!

Маркеры даже открываются! Настоящая фантастика!

Еще были футболочки для моих ребят, их я покажу как будет больше время каждого отщелкать и желатьельно на природе! Но поверьте на слово, они #сноскрыши))) Такие аккуратные и стильные.
Вот одна из них досталась Дексу.

Innusik спасибо тебе и твоим девочкам за подарочки! Мне все очень-очень понравилось! И я была очень рада обмену.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюша, какие замечательные подарки! Боня, наверно, довольная, столько ей всего интересного прислали!
Мятная Рошелька получилась очень красивой, здорово, что она уже нашла новый дом.
Мятная Рошелька получилась очень красивой, здорово, что она уже нашла новый дом.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, наушники сами по себе здоровские, а на песонаже смотрятся просто идеально! Декстер в новом образе стал современнее и мужественнее. А пластилин и фломастеры - вот уж точно снос крыши
Мне бы такие даже в голову не пришло сделать))

SkaRletT
Катюша,Скарлет очень идут стертые губки.Она такая нежная без помады.Джинсики прелесть.Ей подходит такой стиль.
Мятная Рошелька просто мммм...сама себе завидую..
Красоточка!
Поздравляю с подарочками.Замечательные подарки к тебе приехали.
И комплект для Скарлет и мелочи для шитья.Такие кружавчики красивые.И канц.товары.Фломастеры просто добили.Класс!
Футболочка очень стильная,Декстеру идет.
Катюша,Скарлет очень идут стертые губки.Она такая нежная без помады.Джинсики прелесть.Ей подходит такой стиль.
Мятная Рошелька просто мммм...сама себе завидую..

Поздравляю с подарочками.Замечательные подарки к тебе приехали.

Футболочка очень стильная,Декстеру идет.
SkaRletT
Катюша ,ура!Приехала ко мне моя мятная конфетка.Боже,какая она красивая.Такой обалденный ООАК,я в культурном шоке просто.Очень довольна девочкой,прям из рук выпускать не хочется.Отдельно спасибо за платьице в подарок .
Оно очень красивое и отлично пошито.За конФетку отдельное СПАСИБИЩЕ!
Мы в гости вот пришли.

Катюша ,ура!Приехала ко мне моя мятная конфетка.Боже,какая она красивая.Такой обалденный ООАК,я в культурном шоке просто.Очень довольна девочкой,прям из рук выпускать не хочется.Отдельно спасибо за платьице в подарок .
Мы в гости вот пришли.

Катюш, спасибо за Брайна и за Иву.
поделишься ? (как у тебя будет время) выкройкой джинс для Брайна и платья для Ив (где то видела ее у тебя в черном горошком ? на подоконнике, вроде)
поделишься ? (как у тебя будет время) выкройкой джинс для Брайна и платья для Ив (где то видела ее у тебя в черном горошком ? на подоконнике, вроде)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миллионы благодарностей ♥

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Vida,
Eiforija,
DENDY 666,
altair,
littlestar,
Спасибо девочки всем огромное!!!!
Я очень рада что девочка тебе понравилась и прижилась у тебя! Еще раз спасибо что выручила меня!!!
Это тебе огромное спасибо! Я безмерно рада что ребята уехали именно к тебе!
Ага, на днях найду то что у меня есть и сфоткаю.
Я была только рада!
______________________________________________________________________________________________________________________
Всем всем огромный привет!!! Я наконец вернулась домой! Мое нелегкое время прошло и все позади. Я еще раз хочу сказать спасибо всем тем кто помог мне морально и материально! Спасибо Вам огромное, я и не надеялась на это!
Я уже пару дней как дома, навожу порядки в доме и в голове, обежаю скоро будет много интресного
20150226_180848 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC08008 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
Eiforija,
DENDY 666,
altair,
littlestar,
Спасибо девочки всем огромное!!!!
DENDY 666 писал(а):Катюша ,ура!Приехала ко мне моя мятная конфетка.Боже,какая она красивая.Такой обалденный ООАК,я в культурном шоке просто.Очень довольна девочкой,прям из рук выпускать не хочется.Отдельно спасибо за платьице в подарок .
Я очень рада что девочка тебе понравилась и прижилась у тебя! Еще раз спасибо что выручила меня!!!
altair писал(а):Катюш, спасибо за Брайна и за Иву.
Это тебе огромное спасибо! Я безмерно рада что ребята уехали именно к тебе!
altair писал(а):поделишься ? (как у тебя будет время) выкройкой джинс для Брайна и платья для Ив (где то видела ее у тебя в черном горошком ? на подоконнике, вроде)
Ага, на днях найду то что у меня есть и сфоткаю.
littlestar писал(а):Миллионы благодарностей ♥
Я была только рада!
______________________________________________________________________________________________________________________
Всем всем огромный привет!!! Я наконец вернулась домой! Мое нелегкое время прошло и все позади. Я еще раз хочу сказать спасибо всем тем кто помог мне морально и материально! Спасибо Вам огромное, я и не надеялась на это!
Я уже пару дней как дома, навожу порядки в доме и в голове, обежаю скоро будет много интресного

SkaRletT
Катюша,с возвращением.
Рада,что все трудности позади.Очень жду много интересного.
Мелисса передает тебе привет.
Катюша,с возвращением.

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюш, как хорошо, что все наладилось! С возвращением!
А после порядка в доме и в голове, я очень буду ждать обещанного "много интересного"!
А после порядка в доме и в голове, я очень буду ждать обещанного "много интересного"!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже жду от тебя интересностей. 

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катя, с возвращением! Очень интересно посмотреть, что ты новенького приготовила!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666,
Marissabell,
Lilium,
Eiforija,
Спасибо Вам девочки за ваше драгоценное внимание! Мне безумно приятно)))
______________________________________________________________________________________
Всем всем приветик) сегодня покажу много однотипных фото Луны в новом паричке(который я уже сняла)
DSC07950 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC07957 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC07963 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC07976 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC07978 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC07985 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC07987 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC07988 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC07992 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC07995 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC08000 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
Спасибо Всем всем всем за просмотр)))
Marissabell,
Lilium,
Eiforija,
Спасибо Вам девочки за ваше драгоценное внимание! Мне безумно приятно)))
______________________________________________________________________________________
Всем всем приветик) сегодня покажу много однотипных фото Луны в новом паричке(который я уже сняла)

Спасибо Всем всем всем за просмотр)))
Какой приятный персиково-рыжий цвет! Луне идет 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Луна такая красивая в этом паричке и платье ей очень идет, как же мне нравятся оборочки , украшения, у тебя всегда так здорово получается подобрать стиль для куколки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»