В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Моим парням повезло - их пока всего двое - так что среди женского кукло-коллектива они нарасхват=) Фото отлично передало характеры: спокойный и застенчивый Август и сердцеед Тео)
BRIDI, ой, это же Ведж Антиллес! Класс! А второго с усами как зовут не могу вспомнить. Кажется, это друг детства Люка, который потом героически убился о Звезду Смерти.
Tess, Ваши куклы для меня большая тайна... Все остальные на них смотрят и восхищаются, а я только надпись "изображение" в маленьком прямоугольничке читаю)) BRIDI, этих бы парней да в мое детство... tosenka, красавчики) А в руках блондина букет, подобающий монстрикам, я так понимаю? Aneily, и правда, первым делом в голову приходит мысль о пиратах RedVeter, какой суровый)
Tess, Черити было приятно познакомиться и подружиться с твоими парнями. Barbinga, спасибо. tosenka, Августин и Тео замечательные. Aneily, очаровательный парень. RedVeter, отлична подборка цвета в одежде, Тони очень идет.
Asseni1002, Очень даже стильная команда. Особенно слева заинтересовал, его еще очень редко пока показывают. RedVeter, Замечательные Шерлок и Элвис! Odd Doll Вот это я понимаю Мужчина! Ангел мужского пола
Ангелы существа бесполые)).Но изображают их юношами и мужчинами... этот точно такой - удивительно красивый юноша.. . И даже не юноша,. мужчина. А может он Архангел уже?
Последний раз редактировалось kroshkaRu 05 июн 2015, 09:05, всего редактировалось 1 раз.