chumka писал(а):... Так что мои поздравления с новой зависимостью )

а почему?chumka писал(а):...Я, почему-то, была уверена, что это будет Ками ) ...

Модератор: admin
chumka писал(а):... Так что мои поздравления с новой зависимостью )
а почему?chumka писал(а):...Я, почему-то, была уверена, что это будет Ками ) ...
POlesya писал(а): а почему?
Спасибо Мариночка! А 1/6 оказывается и в руках приятнее держать!margor писал(а):POlesya, Олеся, красота!![]()
как кроссформатник скажу, что 1/4 - самый приятный формат для игры и съемки. на них легче шить (это я как совершенно далекий от шитья человек заявляю. даже с моими минимальными навыками шитья, еще со школьных уроков труда, я смогла кое-что сварганить на свою Тасю. для 1/6 это анрил КПМ. проще купить))))), они очень красиво размещаются в витринах и просто в разных частях квартиры)). для себя я пришла к выводу, что 1/4 - это именно мое-мое
а вот это меня и пугаетmargor писал(а):и я уверена, что на одной паре ты вряд ли остановишься
Anmire писал(а):POlesya, я почему-то уверена, что Остапа понесет
POlesya писал(а): Машунь, благодаря тебе стало известно имя этой поппички - Ангелина
Машунь, спасибо большое!Casey28 писал(а):Твоя девочка красавица, такие волосы шикарные, и цвет интересный, редкий и ей очень идёт.
А можно фото в студию той самой, что "хочу, прям не могу!"?Casey28 писал(а): Сама начала заглядываться на тоннеров, точнее, уже даже выбрала, кого "хочу, прям не могу!"![]()
Да, сет очень интересный! Мне первая и вторая прям очень-очень ))) (и мордочки, и волосы, и наряды). А вот третья ну совсем никакCasey28 писал(а):У новых Поппи понравились все три наряда (что редкость), и личико рыженькой, а вот с сиреневыми волосами очень необычная, прям не терпится посмотреть ее реальные фото.
turtle_cherry писал(а):Давайте пофлэшмобим? Со слайдами желательно![]()
1. Сколько вы уже с куклами?
2. Как менялись ваши кукло-пристрастия со временем? С чего всё началось, как менялось в процессе, с чем вы сейчас?
POlesya писал(а): А можно фото в студию той самой, что "хочу, прям не могу!"?![]()
Более того, они лучше, чем на фото!!! Они оказывается тааааакие жиииивыеCasey28 писал(а):Вот, что мне нравится в тоннерах (чего нет ни у ФР, ни у Маттел) так это то, что в реальности их куклы всегда гораздо лучше, чем на промо!
Мне тоже эта идея понравилась. Можно проследить анамнез заболевания, так сказатьCasey28 писал(а):Какой интересный флешмоб придумалиОлеся, у тебя удивительная коллекция, было любопытно посмотреть, как она развивалась
Casey28 писал(а):Вот, что мне нравится в тоннерах (чего нет ни у ФР, ни у Маттел) так это то, что в реальности их куклы всегда гораздо лучше, чем на промо!
POlesya писал(а):Поддержу флэшмоб Лены
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette