MyElfa писал(а):посмотрела вашу тему, потрясающие фотографии. вашим девочкам очень повезло с хозяйкой!
Ой спасибо, аж смутилась

А когда Ваша посылочка прийдет, покажете своих красавиц?

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
MyElfa писал(а):посмотрела вашу тему, потрясающие фотографии. вашим девочкам очень повезло с хозяйкой!
Aniramspb1 писал(а):У моих на Пинках тож ничего нет. а вот начиная с серебра на всех подставочках уже пишется
Возвращаясь к подставкам - а у вас много серебряных?
У меня серебряных нет вообще, но есть gold, pink и black label несколько штук - и ни на одной подставке ни намека![]()
Просто чтобы не вводить человека в заблуждение, а то купит девушка как-нибудь Силку, а на подставке пустоЕщё подумает, что подделка... ))
krigspair писал(а):Aniramspb1, Поздравляю!! жду фоток! особенно Афродиты
Odann писал(а):А ко мне вчера приехала моя первая коллекционная Barbie,ею cтала Kimora Lee Simons
В общем она мне очень понравилась живая,такая интересная азиатская внешность,и эта роскошная шуба ) И розовые ботфорты ) В общем я под впечатлением,фото на скорую руку делала.
zayac55 писал(а): Aniramspb1 поздравляю! Ждем фото![]()
Ksush, Juliette Привет от моей Melody![]()
BRIDI писал(а):Очень мне нравятся Красная Шапочка и Алиса. Но не как классические персонажи, а такие современные вариации на темуГоворят, что они живьем еще лучше?
Odann писал(а):Ananas,красивая у вас куколка,кажется,что вот-вот танцевать начнетС приобретением!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей