Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rien, )))!! Спасибо! Я все думала, как обыграть твой наряд, а потом внезапно придумалась Алиса (хотя эта момошка сразу же определила наряд себе, как только он приехал), за ней кролик. Я хотела немного по-другому сделать фон - вверх ногами, но мебель не хотела держаться на том, на чем я ее пыталась укрепить - она оказалась тяжелее, чем я думала. А потом в процессе и королева нарисовалась (не зря же я шпажки с сердечками утащила с работы). Alena22, спасибо!))))
Смотрю я на твои обновки и обстановки и все дума, как же повезло твоим куклам!! А ты мебель на исти или на ебее покупаешь? Или магазинчики декупажа радуют?
Очень позитивная тема, с удовольствием рассматривала кукложителей и обстановку. Фотосеты всегда очень продуманные, даже мелкие детали не остаются без внимания! Все просто замечательно
Dragonfly, спасибо! Стараюсь!)) Charli4444, спасибо за такие слова! leelu, ))) а вот смотря какую мебель... Белую и темную я сама сделала, а вот светлое дерево - это я покупала в разных магазинах нашего города (в которых продается все для рукоделия). Lynxy83, спасибо! Очень люблю придумывать разнообразные образы. В голове всегда полно идей, жаль, что не всегда времени хватает.))
rogataya, спасибо! Ох, надо подумать об этом. Их довольно много и надо обдумать, как их поудачнее расположить для фотографии. Новый фотосет посвящается чудесному подарку-платью на ДР от нашей чудесной подружки Меллоу! Меллоу, спасибо!!!!!!! Патриция победила в схватке за платье! Итак, фотосет "Трио". Три разных инструмента, три разных души.
Давненько не была. Вот небольшие новинки из мира момочьей фотографии. "Эти цветы для тебя! Улыбнись! " (Изначально это открытка для дорогого друга - Rien ) "Я поймала звезду..."
Luresia, Charli4444, Nadine_spb, спасибо за добрые слова! Новый фотосет. Смысловой нагрузки не несет, скорее демонстрация швейной мастерской моих куклят, которую я недавно закончила.)) Мои куклята шьют своим же куклятам. Этакий биографический фотосет. Ну и бонус: рабочий стол поближе (да, елы-палы, с моим бардаком не сравнить , но момошечки, такие момошечки... все у них чинно, аккуратно).
Riley, в реальности я не видела ни одной Момоко, но мне кажется, что вы передаете самую их суть. Как, если б это были авторские куклы, то мировоззрение автора. Это я говорю про каждый фотосет. А последний- просто матрешка- мы играем в куклы, куклы играют в своих кукол, только размером поменьше. Красиво!
Уютная комнатка, и девочка в этой комнате теплая и домашняя Столько деталей, с удовольствием стеллажик и стол порассматривала. И да, на моем столе в периоды крафта далеко не такой миленький порядок))
Nadine_spb, спасибо!)) Я очень нежно люблю этих малышек и они для меня превосходят всех других кукол. Ни одна кукла не заменит мне их. Eirien, спасибочки.)) Давно вынашивала идею сделать им швейную мастерскую, и вот, все кусочки картины соединились.)) SkaRletT, спасибо! Чай и сладости в процессе пошива просто обязательны!
ryuische, спасибочки, Рю! Одна момошка, у которой меня раздражала прическа, подверглась моим экспериментам.)) Ну и заодно сверкнем новым колечком и маникюрчиком!