Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.
Li-lu, Юленька, если ты не против, ту лучше в твоей, там народу больше интересней будет!
Еще и возраст у всех разный здорово будет послушать о любимых куклах детства! Как только приведешь свою в порядок так и начнем!

DENDY 666, Ноночка, про рыбку это ты классно придумала! Я прям счас и загадаю три кукольных желания: время, деньги и вдохновение! 

Li-lu
Юленька,поздравляю тебя с такой драгоценной находкой.Куклы из детства,они особенные.Хочу очень посмотреть на нее.
С удовольствием.У меня правда только Нуля из детства осталась.Но мы с ней всегда готовы.Пароли,явки ,адреса...куды бечь...
Юленька,поздравляю тебя с такой драгоценной находкой.Куклы из детства,они особенные.Хочу очень посмотреть на нее.
Нонна, давай с нами...![]()
С удовольствием.У меня правда только Нуля из детства осталась.Но мы с ней всегда готовы.Пароли,явки ,адреса...куды бечь...

Aislynn7
И они сбудутся!!!Я точно знаю

Ноночка, про рыбку это ты классно придумала! Я прям счас и загадаю три кукольных желания: время, деньги и вдохновение!![]()
И они сбудутся!!!Я точно знаю

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7Леночка, DENDY 666 Нонночка,- девочки, мои хорошие , это будет здорово!!
Я вам предварительно сообщу, можете подготовить небольшие истории, фото, может детские фото, мне кажется будет очень интересно.
Я потом у себя темке напишу объявление, может кто то еще захочет поучаствовать.
Я вам предварительно сообщу, можете подготовить небольшие истории, фото, может детские фото, мне кажется будет очень интересно.
Я потом у себя темке напишу объявление, может кто то еще захочет поучаствовать.
Li-lu
Юленька,идея отличная!!!!Жду.
Думаю ,что многие присоединяться.Это же здорово ,снова вернуться в детство.
Юленька,идея отличная!!!!Жду.

Aislynn7
Леночка..ахах..как он успел пробраться?
И красивый такой,рыженький.Катрин рада ему.Сразу видно. 
Леночка..ахах..как он успел пробраться?

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонна, так оставишь дверь в детскую открытой, коты тут как тут, сразу в дома залезают, ладно для Барби они большие, так они умудряются втиснутся и для миниатюры домики, складываются и втискиваются, один хвост торчит! В доме столько мягкой мебели, у каждого своя корзинка, но спят где угодно, но не где положено!
magdalenamarkova, Аня, какая классная фотка! жизнь удалась у рыжика! По окрасу похож на нашего.
magdalenamarkova, Аня, какая классная фотка! жизнь удалась у рыжика! По окрасу похож на нашего.

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, я очень рада что ты наконец появилась! Очень переживали куда же вы делись! Очень-очень рада что все же пошло на лад!
Aislynn7
Кошек обожаю.Они очень забавные создания.И правда,иногда в такой позе заснуть могут,гибкие же.Наш Еврик,одно время настырно шел спать в вазу для фруктов,которая была меньше его ну ..раза так в полтора,два..
Чудом там помещался,но спал!

Нонна, так оставишь дверь в детскую открытой, коты тут как тут, сразу в дома залезают, ладно для Барби они большие, так они умудряются втиснутся и для миниатюры домики, складываются и втискиваются, один хвост торчит! В доме столько мягкой мебели, у каждого своя корзинка, но спят где угодно, но не где положено

Чудом там помещался,но спал!

SkaRletT, Катюш, спасибо!
С монстриками закончили, теперь мои Барби. Сначала новенькие, у меня с Барби всегда были странные отношения
то собираю редкие коллекционнные, то продаю всех сразу. То перехожу к игровым, и вот опять. Правда сейчас среднее не игровые, но и не супер редкие.
Эту девочку я купила из-за платья, даже сшила себе копию
пока шила влюбилась в ее милую мордашку.

Следующая из этой серии мулаточка,я равнодушна к темнокожим куклам, но эта зацепила, ходила вокруг нее несколько недель думала вот купят ее и успокоюсь, потом не выдержала забрала себе, не жалею она очень классная, очень красивые глаза и цвет волос.

И само главное и них очень мне нравятся выражения лица такие спокойные , милые, но не сладкие... Ну или мне так кажется.
Грейс живет у меня очень давно, но еще не показывала ее. Очень люблю эту актрису, в моем списке самых красивых женщин она на втором месте, и кукла ее очень удачная.

продолжение следует..

С монстриками закончили, теперь мои Барби. Сначала новенькие, у меня с Барби всегда были странные отношения

Эту девочку я купила из-за платья, даже сшила себе копию

Следующая из этой серии мулаточка,я равнодушна к темнокожим куклам, но эта зацепила, ходила вокруг нее несколько недель думала вот купят ее и успокоюсь, потом не выдержала забрала себе, не жалею она очень классная, очень красивые глаза и цвет волос.

И само главное и них очень мне нравятся выражения лица такие спокойные , милые, но не сладкие... Ну или мне так кажется.
Грейс живет у меня очень давно, но еще не показывала ее. Очень люблю эту актрису, в моем списке самых красивых женщин она на втором месте, и кукла ее очень удачная.

продолжение следует..
Aislynn7
Леночка,девочки замечательные.
Платье и правда такое классное,что можно и себе пошить.Фасон красивый и цвет.
Леночек,а мулаточка это не Дженифер Лопес?Если я не ошибаюсь конечно..ну очень похожа.Очень яркая и классная кукла.
Грейс настоящая английская леди.Утончённая аристократка!
Леночка,девочки замечательные.

Платье и правда такое классное,что можно и себе пошить.Фасон красивый и цвет.
Леночек,а мулаточка это не Дженифер Лопес?Если я не ошибаюсь конечно..ну очень похожа.Очень яркая и классная кукла.
Грейс настоящая английская леди.Утончённая аристократка!
Последний раз редактировалось DENDY 666 06 май 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, сколько интересных барби у тебя появилось, мне очень нравятся портретные куклы мателл, за редким исключением, они все очень хороши.
Твоя Грейс великолепна, волосы очень красивы и платье, не яркое, но элегантное.
Интересно было бы посмотреть на тебя в таком же платье, я бы тоже не отказалась от такого.
Мулаточка тоже хороша, у нее карие глаза или сиреневые? Волосы ниспадают такими красивыми волнами и наряд золотого цвета ей очень идет.
Твоя Грейс великолепна, волосы очень красивы и платье, не яркое, но элегантное.
Интересно было бы посмотреть на тебя в таком же платье, я бы тоже не отказалась от такого.

Мулаточка тоже хороша, у нее карие глаза или сиреневые? Волосы ниспадают такими красивыми волнами и наряд золотого цвета ей очень идет.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какие милашки живут у тебя!)) Рада, что делишься с нами такими сокровищами!))
А Грейс - просто ВОЛНА ВОСХИЩЕНИЯ!))))))))))) Живая, красивая, нежная!))
А Грейс - просто ВОЛНА ВОСХИЩЕНИЯ!))))))))))) Живая, красивая, нежная!))
DENDY 666, Нонна, спасибо! Я их называю объекты для любования, стоят в гостиной на полочке, вроде коллекция
. Мулаточка из серии "Red carpet". Дженифер тоже была в золотом платье, но цвет кожи светлей, я ее вертела, но как артиста она мне не интересна, я все надеялась, что ей фигуру изменят, тогда бы сразу бы взяла, но это слишком сложно для Маттел.
Li-lu, Юленька, спасибо! У мулаточки карие глаза. А Грейс правда очень классная, мне еще нравится она у Силкстоун, там где она в свадебном платье. Я несколько лет назад, была на фотовыставке, посвященной ей. Очень много ее фото, и с мероприятий и домашних. Так вот она всегда прекрасна, такая идеальная красота.
magdalenamarkova, Анютик, спасибо! Что потянуло меня на красоток!

Li-lu, Юленька, спасибо! У мулаточки карие глаза. А Грейс правда очень классная, мне еще нравится она у Силкстоун, там где она в свадебном платье. Я несколько лет назад, была на фотовыставке, посвященной ей. Очень много ее фото, и с мероприятий и домашних. Так вот она всегда прекрасна, такая идеальная красота.
magdalenamarkova, Анютик, спасибо! Что потянуло меня на красоток!

Aislynn7, Лена, как же это здорово, когда вместе с дочкой можно разобрать и пересмотреть кукол, повспоминать и послушать ее уже взрослое такое мнение.
С удовольствием смотрела плоды ваiего разбора кукол.
Монстрики - кошки очаровательные. Рыженькая и беленmкая кошечка - такие милые и прелестные, а черная, как подарок, а талисман от дочки- получилась немного серьезная кошечка.
Рыбка тоже очень милая и у нее такие трогательные пальчики с плавничками, трогательная. пусть она исполнит все твои желания!!
Рыжий кот в домике очень повеселил - ну настоящий хозяин, типа, эй малышня подвинься.
А коты залезут куда хотят.. наш тоже залезал куда угодно и в соседской детской коляске неоднократно спал, ну и в благодарность за это соседям мышей приносил. Вот те рады были подаркам...
Барби очень классные, стильные такие и очень красивые!! Мулаточка, согласно, такая красавица!! У нее очень красивые волосы и глаза.
А Грейс, для меня особенная!!! Она тоже одна из моих любимейщих актрис и я думаю, что ее образ потрясающеролучился у Мателл!
Лена, я тоже хочу к вам с Юлей на виртуальную встречу... Правда у меня нет своих старых игрушек, но я могу прийдти с дочкиными Барби 90-х годов..

С удовольствием смотрела плоды ваiего разбора кукол.

Монстрики - кошки очаровательные. Рыженькая и беленmкая кошечка - такие милые и прелестные, а черная, как подарок, а талисман от дочки- получилась немного серьезная кошечка.
Рыбка тоже очень милая и у нее такие трогательные пальчики с плавничками, трогательная. пусть она исполнит все твои желания!!

Рыжий кот в домике очень повеселил - ну настоящий хозяин, типа, эй малышня подвинься.
А коты залезут куда хотят.. наш тоже залезал куда угодно и в соседской детской коляске неоднократно спал, ну и в благодарность за это соседям мышей приносил. Вот те рады были подаркам...

Барби очень классные, стильные такие и очень красивые!! Мулаточка, согласно, такая красавица!! У нее очень красивые волосы и глаза.
А Грейс, для меня особенная!!! Она тоже одна из моих любимейщих актрис и я думаю, что ее образ потрясающеролучился у Мателл!
Лена, я тоже хочу к вам с Юлей на виртуальную встречу... Правда у меня нет своих старых игрушек, но я могу прийдти с дочкиными Барби 90-х годов..

Fanni, Мариночка, мы обе остались довольны "разделом имущества", дочь получила свободу действий, пусть творит, чтобы чему-то научится надо пробовать. А я осталась с самыми любимыми, с которыми хочется возится.
Котам своим я позволяю все пусть спят где хотят, главное чтобы охотились. Мы живем за городом и у нас полно змей, а коты их отпугивают, рыжий так вообще супер -змеелов, извел всех у нас и у соседей, за что и получает любимый говяжий фаршик от всех - хитрюга!
Мариночка конечно присоединяйся, мы все будем только рады! Юльчик приведет свою куклу в порядок и объявит в теме когда встреча.
Котам своим я позволяю все пусть спят где хотят, главное чтобы охотились. Мы живем за городом и у нас полно змей, а коты их отпугивают, рыжий так вообще супер -змеелов, извел всех у нас и у соседей, за что и получает любимый говяжий фаршик от всех - хитрюга!
Мариночка конечно присоединяйся, мы все будем только рады! Юльчик приведет свою куклу в порядок и объявит в теме когда встреча.

Продолжаю.
Еще одна новенькая, у меня к ней особое отношение, так как она подарок от близкого друга, у нас очень большая разница в возрасте, разные национальности, менталитет, короче почти с разных планет, но мы подруги, дружба приносит нам большую радость, а для меня еще и огромный источник информации, так как моя подруга очень много чего повидала и очень классно об этом рассказывает! Обычно мы обмениваемся небольшими подарками на Рождество, тут Анна вернулась из путешествия и я к ней заехала посмотреть фото, а она с хитрыми глазами отводит меня в гостиную и говорит: " У меня для тебя подарок, извини что без повода, но я так хотела тебе ее подарить. Как увидела ее на витрине, расхохоталась, это же я в молодости, такие же черные подводки на глазах, красная-красная помада и самое главное у меня был такой же ужасный полосатый купальник. Я должна была тебе ее подарить, пусть она будет напоминать о твоей сумасшедшей подруге, шей ей наряды, я была большая модница в молодости"
Ну Анна и в свои 75 - большая модница и очень активная женщина! Желаю всем нам девочки, несмотря ни что быть всегда Женщинами,!
А теперь виновница
Black &White Bathing Suit BARBIE Repro 1959

Очень она милая, я прям теперь заинтересовалась пере-выпусками Маттелл, такие очаровашки! Пока она живет у меня в коробке, но я заказала ей несколько буклетов со старыми выкройками, как получу буду обшивать, я же обещала
.

Еще одна новенькая, у меня к ней особое отношение, так как она подарок от близкого друга, у нас очень большая разница в возрасте, разные национальности, менталитет, короче почти с разных планет, но мы подруги, дружба приносит нам большую радость, а для меня еще и огромный источник информации, так как моя подруга очень много чего повидала и очень классно об этом рассказывает! Обычно мы обмениваемся небольшими подарками на Рождество, тут Анна вернулась из путешествия и я к ней заехала посмотреть фото, а она с хитрыми глазами отводит меня в гостиную и говорит: " У меня для тебя подарок, извини что без повода, но я так хотела тебе ее подарить. Как увидела ее на витрине, расхохоталась, это же я в молодости, такие же черные подводки на глазах, красная-красная помада и самое главное у меня был такой же ужасный полосатый купальник. Я должна была тебе ее подарить, пусть она будет напоминать о твоей сумасшедшей подруге, шей ей наряды, я была большая модница в молодости"
Ну Анна и в свои 75 - большая модница и очень активная женщина! Желаю всем нам девочки, несмотря ни что быть всегда Женщинами,!
А теперь виновница
Black &White Bathing Suit BARBIE Repro 1959

Очень она милая, я прям теперь заинтересовалась пере-выпусками Маттелл, такие очаровашки! Пока она живет у меня в коробке, но я заказала ей несколько буклетов со старыми выкройками, как получу буду обшивать, я же обещала

Aislynn7
Леночка,у тебя замечательная подруга.С огоньком женщина! Когда есть такие друзья,то совсем неважно с какой они планеты.
Куколка очаровательная.Яркая и милая.Личико красивое у нее.Буду ждать твой наряд на эту девушку 60 тых.Прелесть подарок.Поздравляю!
Купальник напомнил мне фильм "Полосатый рейс".Супер девочка.
Леночка,у тебя замечательная подруга.С огоньком женщина! Когда есть такие друзья,то совсем неважно с какой они планеты.

Куколка очаровательная.Яркая и милая.Личико красивое у нее.Буду ждать твой наряд на эту девушку 60 тых.Прелесть подарок.Поздравляю!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!))
Ленусь, это очень здорово, так общаться!)) Передай своей подруге, что она - СУПЕР!!!!!!!!))
Я тоже всегда с особым теплом пербираю куольные вещички, которые подарили мне мои подружки по хобби, и хоть мы разбросаны по всей России, но это классно, иметь частичку каждого рядом!))
А у тебя теперь есть такое сокровище!))
Ленусь, это очень здорово, так общаться!)) Передай своей подруге, что она - СУПЕР!!!!!!!!))
Я тоже всегда с особым теплом пербираю куольные вещички, которые подарили мне мои подружки по хобби, и хоть мы разбросаны по всей России, но это классно, иметь частичку каждого рядом!))
А у тебя теперь есть такое сокровище!))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, прекрасно,что у тебя есть такая подруга! Возраст ведь это никакой роли не играет, если люди близки по духу.
Барби очень симпатичная, мне кажется все силочки очень кокетливые.
Это же репро на самую первую Барби, точнее немецкую Билд Лили.
Именно Лили кукла стала прототипом для всех Барби.
Fanni Мариш, я только за, всеми руками и ногами, я просигналю когда...
Барби очень симпатичная, мне кажется все силочки очень кокетливые.
Это же репро на самую первую Барби, точнее немецкую Билд Лили.
Именно Лили кукла стала прототипом для всех Барби.
Fanni Мариш, я только за, всеми руками и ногами, я просигналю когда...

DENDY 666,
Классно сказала!
Я как раз на такую фигурку жду винтажные выкройки, может на следующей недели придут.
Вот не поверишь, но это была моя первая мысль, что эта за группа в полосатых купальниках.
magdalenamarkova, Анечка, обязательно передам твой тезке эти слова! Я тоже очень дорожу подарками дорогих мне людей, когда от чистого сердца, такие вещи доставляют только радость!
Li-lu, Юленька, спасибо за информацию! Я не знал, этот факт. Специально открыла энциклопедию про Барби, а там об этом ни слова
, хотя ведь действительно кукла просто копия Билд Лили, только Мател материал использовали другой!
Когда есть такие друзья,то совсем неважно с какой они планеты.
Классно сказала!
Буду ждать твой наряд на эту девушку 60 тых
Я как раз на такую фигурку жду винтажные выкройки, может на следующей недели придут.
Вот не поверишь, но это была моя первая мысль, что эта за группа в полосатых купальниках.

magdalenamarkova, Анечка, обязательно передам твой тезке эти слова! Я тоже очень дорожу подарками дорогих мне людей, когда от чистого сердца, такие вещи доставляют только радость!
Li-lu, Юленька, спасибо за информацию! Я не знал, этот факт. Специально открыла энциклопедию про Барби, а там об этом ни слова

Aislynn7
Она и похожа на нее чем то.Тигров ей!
Нашла!
Вот не поверишь, но это была моя первая мысль, что эта за группа в полосатых купальниках.![]()
Она и похожа на нее чем то.Тигров ей!

Нашла!

Скрытый контент: показать
Aislynn7, Лена, какая замечательная история о кукле и о твоей подруге.
Действительно , ведь неважно какого возраста человек, если тебе интересно с ним, будь он старше или моложе, если с ним интересно общаться.
А самое главное, что разделяет твои интересы!!
Кукла очень хорошенькая, мне тоже силочки очень нравятся, они такие милые, эдегантные словно из 60 годов.
лена предствавляю какие ты ей платья сощьешь!! Помню какие ты чудесные платья шила для Холли.
Подруге передавай наш восторг по повожу такого подарка!
Юля, с удовольствием присоединюсь, к проекту, как только позовете..
Действительно , ведь неважно какого возраста человек, если тебе интересно с ним, будь он старше или моложе, если с ним интересно общаться.

А самое главное, что разделяет твои интересы!!
Кукла очень хорошенькая, мне тоже силочки очень нравятся, они такие милые, эдегантные словно из 60 годов.
лена предствавляю какие ты ей платья сощьешь!! Помню какие ты чудесные платья шила для Холли.
Подруге передавай наш восторг по повожу такого подарка!
Юля, с удовольствием присоединюсь, к проекту, как только позовете..

DENDY 666, Нонна, тигров найдем! Уж чего чего а кошачьих полный дом!
Fanni, Мариш, спасибо за твою оценку моих способностей! Я очень люблю моду тех лет, вот и моя Холли была куплена, как раз для таких нарядов, теперь еще одна моделька появилась. Как раз сегодня выкройки получила, оторвусь!

Fanni, Мариш, спасибо за твою оценку моих способностей! Я очень люблю моду тех лет, вот и моя Холли была куплена, как раз для таких нарядов, теперь еще одна моделька появилась. Как раз сегодня выкройки получила, оторвусь!

Так как что-то на меня напал творческий кризис,
не шьется и не фотографируется. Я решила сделать сделать генеральную уборку в мастерской, ну задокументировать, созданный мой порядок, что бывает там очень редко.

За спиной у меня еще шкаф закрытый до потолка, где хранятся мои ткани, нитки и прочие материалы, он полностью теперь в моем распоряжении, обменялась с мужем на шкаф в столярной мастерской, куда, все равно ушли мои станки через время, ну не могу же я дома пилить и шлифовать - пыльно же. муж назвал меня авантюристкой, склонной к интригам, но в столярку пустил. так что я довольна как слон
Ах еще бы вернуть бы свою музу, не иначе весна на нее подействовала, шляется где-то. 

За спиной у меня еще шкаф закрытый до потолка, где хранятся мои ткани, нитки и прочие материалы, он полностью теперь в моем распоряжении, обменялась с мужем на шкаф в столярной мастерской, куда, все равно ушли мои станки через время, ну не могу же я дома пилить и шлифовать - пыльно же. муж назвал меня авантюристкой, склонной к интригам, но в столярку пустил. так что я довольна как слон

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ка уютно у тебя в мастерской, так захотелось прям вместе с тобой там пошить.
Все так аккуратненько и уютно, но я тебя понимаю, что это не надолго,
я когда шью у меня все в верх ногами.
Хорошо,что тоже отдельная комната.
Любимые куколки вокруг стоят, увидела Амбер, я все жду ее.
А муж не зря тебя авантюристкой считает, так постепенно и со столярки вытеснишь.
А муза обязательно придет, так бывает у всех, я вчера- сегодня дошила наконец наряд для моей блондиночки Амбер, который начала еще в марте, а потом что то застопорилось дело и вот снова нашло вдохновение.

Все так аккуратненько и уютно, но я тебя понимаю, что это не надолго,

Хорошо,что тоже отдельная комната.

А муж не зря тебя авантюристкой считает, так постепенно и со столярки вытеснишь.

А муза обязательно придет, так бывает у всех, я вчера- сегодня дошила наконец наряд для моей блондиночки Амбер, который начала еще в марте, а потом что то застопорилось дело и вот снова нашло вдохновение.
Li-lu, Юленька,спасибо! Уж ты то понимаешь, что порядок и творчество не совместимы, поэтому и хорошо что есть комната для творчества, хоть и маленькая, закрыл дверь и забыл, не надо каждый раз за собой убирать.
Наряд я ей закончила, но вот чего-то не хватает, деталек, вот и думаю, может шляпку ей сделаю!
[quote ]А муж не зря тебя авантюристкой считает, так постепенно и со столярки вытеснишь.
[/quote]
Мы женщины коварны
, с нами нельзя расслабляться, за это нас и любят!
Наряд я ей закончила, но вот чего-то не хватает, деталек, вот и думаю, может шляпку ей сделаю!
[quote ]А муж не зря тебя авантюристкой считает, так постепенно и со столярки вытеснишь.

Мы женщины коварны

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»