Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Море.
Леночка,я так понимаю,что что то произошло с тобой.Так бы ты нас не бросила.Я очень по тебе скучаю и переживаю за тебя.Надеюсь и верю,что все образуется и ты вернешься.
Целую тебя и обнимаю,моя родная.
ВОЗРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!
Целую тебя и обнимаю,моя родная.
ВОЗРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, на е-мейлы Лена тоже не отвечает, к сожелению адреса я ее не знаю, а то бы написла так письмо, по старинке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Что же произошло???
Уже столько времени длится тишина в теме... Хоть бы пару слов написала, что жива здорова. А то уже всякие дурные мысли в голову лезут...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Что же произошло???Уже столько времени длится тишина в теме... Хоть бы пару слов написала, что жива здорова. А то уже всякие дурные мысли в голову лезут...
![]()
Вот и я не знаю что думать... Надеюсь все же ,что все в порядке...
Вот и я не знаю что думать... Надеюсь все же ,что все в порядке...
Я тоже надеюсь...Вот только пугает немного,что на мейлы она тоже не отвечает(((
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Что-то очень долго ее нет......Я тоже очень волнуюсь... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, тебя уже так долго нет на форуме, что страшно делается. Надеюсь у тебя всё в порядке и ты жива и здорова. Просто напиши пару слов, что у тебя всё хорошо.
КАК ЖЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ НА ФОРУМЕ! Мне так нравились твои фото и истории.

КАК ЖЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ НА ФОРУМЕ! Мне так нравились твои фото и истории.

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.
Я снова здесь, с новыми куклами, проектами и фотографиями. Очень скучала по общению и рада вернуться.
Начну с парочки, которая поселилась у меня недавно. Забежала на минутку в мини-магазинчик купить воды, а там оказался огромный отдел экшен-фигурок к фильмам и аниме, а также японских кукол. Я миллион раз проходила мимо этого магазина и даже не думала, что там такие сокровища, хоть бы вывеску сделали
.
Простояла я там минут тридцать забыв обо всем... Вроде не мой формат, но это же куклы, поглазеть всегда приятно. Перед уходом заинтересовал меня один парень, ну посмотрела и пошла... Так где-то с полгода к нему в гости и ходила
, убеждала себя, зачем, не мой и так далее... Но если кукла тебя выбирает, то она все сделает, чтобы поселится у тебя. Нужен был подарок на Новый год, я даже не думала, бегом за своим парнем...
Мой самурай!

Правда он не один ко переехал, захватил с собой подругу, хозяин магазина, человек увлеченный, почувствовал в нас с дочкой родственные души, ну и "свободные уши", с кем еще можно поболтать на тему хобби, сделал нам огромную скидку, ушили мы с двумя куклами.

Брат и сестра

У них очень шикарные костюмы, многослойные с огромным количеством деталей... Девчонку мы уже переодевали, она милашка в всем. А вот парня нет, даже не хочется, стоит у меня на столе, такой весь загадочный... и серьезный

Начну с парочки, которая поселилась у меня недавно. Забежала на минутку в мини-магазинчик купить воды, а там оказался огромный отдел экшен-фигурок к фильмам и аниме, а также японских кукол. Я миллион раз проходила мимо этого магазина и даже не думала, что там такие сокровища, хоть бы вывеску сделали

Простояла я там минут тридцать забыв обо всем... Вроде не мой формат, но это же куклы, поглазеть всегда приятно. Перед уходом заинтересовал меня один парень, ну посмотрела и пошла... Так где-то с полгода к нему в гости и ходила

Мой самурай!

Правда он не один ко переехал, захватил с собой подругу, хозяин магазина, человек увлеченный, почувствовал в нас с дочкой родственные души, ну и "свободные уши", с кем еще можно поболтать на тему хобби, сделал нам огромную скидку, ушили мы с двумя куклами.

Брат и сестра

У них очень шикарные костюмы, многослойные с огромным количеством деталей... Девчонку мы уже переодевали, она милашка в всем. А вот парня нет, даже не хочется, стоит у меня на столе, такой весь загадочный... и серьезный

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, как я рада твоему возвращению на форум.))))
Пусть всё плохое будет позади, а сейчас и впереди только хорошее!)))
Яркая пара, самурай вообще бесподобен.)))

Яркая пара, самурай вообще бесподобен.)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, солнышко, с возвращением тебя!
Как же здорово, что все теперь хорошо и ты с нами!
Самурай такой классный, сразу обратила внимание на его сложный костюм и огромные глаза, наверно такого эффектного парня и не захочется переодевать, полностью с тобой согласна.
И сестренка такая хорошенькая, японочка, а наряды у них ручной работы?
Немножко нашей весны.

Как же здорово, что все теперь хорошо и ты с нами!
Самурай такой классный, сразу обратила внимание на его сложный костюм и огромные глаза, наверно такого эффектного парня и не захочется переодевать, полностью с тобой согласна.
И сестренка такая хорошенькая, японочка, а наряды у них ручной работы?
Немножко нашей весны.

Arvin, Лиза! Спасибо!
Li-lu, Юльчик! Спасибо, за цветы и твои слова! Наряды у пары родные в них продавались, я конечно в первый день все рассмотрела, люблю технические подробности в готовых нарядах разглядывать, что и как сделано. Так вот очень качественный пошив, все швы обработаны, подклад, где нужно, фурнитура. У девочки тоже все по правилам.
DENDY 666, Нонночка! Спасибо дорогая, какого ты парня мне привела!
Li-lu, Юльчик! Спасибо, за цветы и твои слова! Наряды у пары родные в них продавались, я конечно в первый день все рассмотрела, люблю технические подробности в готовых нарядах разглядывать, что и как сделано. Так вот очень качественный пошив, все швы обработаны, подклад, где нужно, фурнитура. У девочки тоже все по правилам.
DENDY 666, Нонночка! Спасибо дорогая, какого ты парня мне привела!

Aislynn7, Леночка я очень рада, что ты вернулась!!!
Урааа!!!
И какие у тебя классные новенькие!!
Самурай и его сестренка очень очаровательные ребята!! Уютненько устроились.
Парень очень серьезный и у него красивые красивые глаза!! Очень классные у них костюмы.
Обожаю Pullip Taeyang и девочек Pullip, они такие милые!! Интересно какую историю ты о них придумаешь..
Лена, а ты будешь продолжать истории с Мателл ребятами?
Какая красивая у вас веснаааа!!!

Урааа!!!

И какие у тебя классные новенькие!!
Самурай и его сестренка очень очаровательные ребята!! Уютненько устроились.
Парень очень серьезный и у него красивые красивые глаза!! Очень классные у них костюмы.
Обожаю Pullip Taeyang и девочек Pullip, они такие милые!! Интересно какую историю ты о них придумаешь..

Лена, а ты будешь продолжать истории с Мателл ребятами?
Какая красивая у вас веснаааа!!!

Леночка, очень рада обновлению в твоей теме!!!!!!!! Это так здорово!!!
Красавец Таянг! И очень приятно видеть солнышко и зелень на твоих фото -- нам этого еще долго ждать))
Красавец Таянг! И очень приятно видеть солнышко и зелень на твоих фото -- нам этого еще долго ждать))
Fanni, Мариночка, спасибо дорогая! Парочка очень для меня необычная, как то раньше не интересовалась головастиками
, но они такие милахи, особенно девчонка, не капельки не жалею, что купила. Это младшая меня на них сподвигла, у нее счас увлечение Азией.
, даже планирую ей на конец учебного года Азонку подарить.
lawliet, Галочка, спасибо большое! Рада видеть тебя в гостях! Солнца у нас всегда в избытке, с удовольствием делюсь с вами!

, даже планирую ей на конец учебного года Азонку подарить.
lawliet, Галочка, спасибо большое! Рада видеть тебя в гостях! Солнца у нас всегда в избытке, с удовольствием делюсь с вами!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, у вас всегда так хорошо, природа радуется мягкому климату и дарит свои красоты.
Aislynn7
Наконец то у меня открылись фото.Лена,потрясающие ребята.
Самурай очень суровый парень и видно,что будет защищать младшую сестру,до последней капли крови.Очень красивый парень.
Сестренка такая лапуня.Очень милое дитя.И одежда у них классная.Рассматриваю детальки,так нравится.
Красивая у вас природа,цветы такие яркие,мои любимые ,анюткины глазки.И миндаль красиво цветет!
Наконец то у меня открылись фото.Лена,потрясающие ребята.

Сестренка такая лапуня.Очень милое дитя.И одежда у них классная.Рассматриваю детальки,так нравится.
Красивая у вас природа,цветы такие яркие,мои любимые ,анюткины глазки.И миндаль красиво цветет!
Aislynn7, Лена, как замечательно, что у тебя все хорошо, что есть настроение и желание заниматься с куклами, что ты вернулась.
Пусть тебя и дальше радует жизнь, солнце и не покидает позитивный настрой !!
Пусть тебя и дальше радует жизнь, солнце и не покидает позитивный настрой !!
Aislynn7Лена, какая красота у вас!!
Столько солнца, как все зелено, все такое цветущее.
Очень красиво!!
А Пуллип очень очаровательные!! У моей знакомой такая кукла есть, она ее обожает.
Лена, пусть все то, что было останется далеко позади. И пусть твое здоровье, будет всегда хорошим!!!
Отдыхай больше и береги себя!!
Столько солнца, как все зелено, все такое цветущее.
Очень красиво!!
А Пуллип очень очаровательные!! У моей знакомой такая кукла есть, она ее обожает.

Лена, пусть все то, что было останется далеко позади. И пусть твое здоровье, будет всегда хорошим!!!

Отдыхай больше и береги себя!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, привет, дорогая!))
Как я рада, что ты вернулась!))
Как у вас тепло!)) Красота!) Виолки радуют глаз!))
Твои новые куколки тоже хороши, чувствуется, что в тебе сила какая-то появилась!) Буд-то бы готова к сражению жизни!))
Как я рада, что ты вернулась!))
Как у вас тепло!)) Красота!) Виолки радуют глаз!))
Твои новые куколки тоже хороши, чувствуется, что в тебе сила какая-то появилась!) Буд-то бы готова к сражению жизни!))
Извиняюсь, что не сразу ответила
. Мне тут проект подкинули срочный, ха-ха денюжки дополнительные - это хорошо, еще не получила
, но уже мысленно потратила!
Li-lu, Юленька спасибо! Сейчас самый красивое время,после сезона дождей все проснулось и пытается до жары отцвести, а далее все это красоту придется искусственно поддерживать ежедневными поливами.
DENDY 666, Парочка шикарная, я от них просто пищу, живут у меня на рабочем столе, девочку постоянно тискаю, парня нет, любуюсь, как то он не сильно любит обнимашки
. А анютины глазки у меня постоянно растут, всех цветов, у нас же Анюта своя есть, везет же некоторым именные цветы есть.
altair, Жанночка, спасибо за пожелания!
Fanni, Мариночка, спасибо! Эти фотографии я делала на прогулке с собакой, для меня эти прогулки такой позитив и зарядка, я бы жила бы в этом лесу, так там хорошо, тишина, только птички поют.
magdalenamarkova, Анечка, спасибо! Ничего, прорвемся... жизнь она такая, то белая пушистая, то драная- блохастая, главное, чтобы было на кого опереться, для меня это прежде всего моя семья, и самые близкие друзья, а те кто отвалились, пусть идут своей дорогой... нам не пути.

Li-lu, Юленька спасибо! Сейчас самый красивое время,после сезона дождей все проснулось и пытается до жары отцвести, а далее все это красоту придется искусственно поддерживать ежедневными поливами.
DENDY 666, Парочка шикарная, я от них просто пищу, живут у меня на рабочем столе, девочку постоянно тискаю, парня нет, любуюсь, как то он не сильно любит обнимашки

altair, Жанночка, спасибо за пожелания!
Fanni, Мариночка, спасибо! Эти фотографии я делала на прогулке с собакой, для меня эти прогулки такой позитив и зарядка, я бы жила бы в этом лесу, так там хорошо, тишина, только птички поют.
magdalenamarkova, Анечка, спасибо! Ничего, прорвемся... жизнь она такая, то белая пушистая, то драная- блохастая, главное, чтобы было на кого опереться, для меня это прежде всего моя семья, и самые близкие друзья, а те кто отвалились, пусть идут своей дорогой... нам не пути.
Aislynn7
Это точно!
Иметь именные цветы ,очень круто. 
А анютины глазки у меня постоянно растут, всех цветов, у нас же Анюта своя есть, везет же некоторым именные цветы есть.
Это точно!

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Мы делили апельсин.
Я уже рассказывала, что моя младшая дочь, вся в маму, кукломаньячка
, сейчас ей 13, и ее игры в куклы, перешли в другую стадию, творческую. И еще как оказалось, у нас не всегда совпадают взгляды на кукол, разное нравится. Но и я часто навязываю ей свой взгляд, если мне кто-то не нравится, то не куплю, не согласна с образами которые она хочет создать... короче тиран
. Я всегда учила своих детей, что надо отстаивать свою точку зрения, не скандалами конечно, а спокойным разговором с приведением доводов. Вот у нас и состоялся такой разговор с младшей, и я считаю, что она доросла до собственной коллекции и своей игры. Мы выделили выходной, чтобы разобраться, где чьи куклы. Конечно когда мы всех достали и разложили на полу в детской, меня эта картинка ужаснула, это когда их стало так много
, наверное иногда лучше не знать сколько их. Эта была самая лучшая суббота за последние время, мы давно так не смеялись, вспоминая кто ей есть кто и кому куплен. Разделение произошло, чему я искренне рад. Я оставила только тех к кому сильно привязана, я люблю с куклами возится, а времени не всегда на всех хватает и меня это тяготит. А хобби должно приносить радость. Ну и полочки освободились для новеньких.
Ну и чтобы не только писанина
Первая компашка: это мои монстрики. Единственные кого я себе оставила это кошки, ну во-первых потому что они кошки,а во-вторых они - подарки от моих дочек.
Трио

Рыжик, самая первая их МХ кто поселился у меня, рыжие кошки моя особенная любовь, кусочки солнца

Белоснежка

И черная кошка, младшая купила ее для меня когда ездила на соревнования, сказала чтобы она меня защищала, черная кошка приносит своему хозяина удачу.

Ну рыбка просто без смысла. Красивая

Ну и чтобы не только писанина

Первая компашка: это мои монстрики. Единственные кого я себе оставила это кошки, ну во-первых потому что они кошки,а во-вторых они - подарки от моих дочек.
Трио

Рыжик, самая первая их МХ кто поселился у меня, рыжие кошки моя особенная любовь, кусочки солнца

Белоснежка

И черная кошка, младшая купила ее для меня когда ездила на соревнования, сказала чтобы она меня защищала, черная кошка приносит своему хозяина удачу.

Ну рыбка просто без смысла. Красивая

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как это иногда интересно разобрать старые игрушки,
Твои кошечки все очаровательные, но я тоже как и ты больше всего рыжиков люблю.
Ну и Рыбка очень красивая, мне так нравятся Лагунки.
Лена, на какие соревнование ты ездишь, ты спортом занимаешься?
Мы тут в выходные тоже разбирали детские игрушки, поедем в выходной продавать, правда кукол у нас нет, почти.
Неожиданно совершенно нашла в самом дальнем углу подвала куклу из моего детства, видимо я ее захватила все же при переезде сюда и совсем забыла.
И все сокрушалось что у меня ни одной моей куклы не осталось, и вот.
Бывают же такие чудеса. Теперь приведу ее в порядок и покажу.
Твои кошечки все очаровательные, но я тоже как и ты больше всего рыжиков люблю.

Ну и Рыбка очень красивая, мне так нравятся Лагунки.
Лена, на какие соревнование ты ездишь, ты спортом занимаешься?
Мы тут в выходные тоже разбирали детские игрушки, поедем в выходной продавать, правда кукол у нас нет, почти.
Неожиданно совершенно нашла в самом дальнем углу подвала куклу из моего детства, видимо я ее захватила все же при переезде сюда и совсем забыла.
И все сокрушалось что у меня ни одной моей куклы не осталось, и вот.
Бывают же такие чудеса. Теперь приведу ее в порядок и покажу.
Li-lu, Юленька, вот уж и правда чудеса, вот как полезно иногда разбирать чердак. Я еще когда дети маленькие были, часто часть игрушек прятала, а потом через время достаешь, так столько счастья! Сейчас дети большие, оставила только самые любимые, остальные они сами отнесли на распродажу, и другим детям радость и им денюжка на развлечения.
Это моя младшая спортом занимается, легкой атлетикой, последнее время очень успешно, вот и отправляют на соревнования! Хотя я если честно не сильно хочу, чтобы она в спорт шла, если переходить на следующий этап, то надо тренироваться каждый день по несколько часов, а она в школе отличница, времени совсем не остается после уроков., а еще художка.
Как здорово, что ты куклу нашла детскую, у меня одна со мной живет самая любимая подруга детства. Можно что-то типа виртуальной встречи организовать с воспоминаниями. Люблю такие истории

Это моя младшая спортом занимается, легкой атлетикой, последнее время очень успешно, вот и отправляют на соревнования! Хотя я если честно не сильно хочу, чтобы она в спорт шла, если переходить на следующий этап, то надо тренироваться каждый день по несколько часов, а она в школе отличница, времени совсем не остается после уроков., а еще художка.
Как здорово, что ты куклу нашла детскую, у меня одна со мной живет самая любимая подруга детства. Можно что-то типа виртуальной встречи организовать с воспоминаниями. Люблю такие истории

Aislynn7
Леночка,какие кошечки у тебя красивенные!Мне все три ,очень понравились.Катриночка нежная девочка.Черная кицы прелесть,они и правда удачу приносят.
Про рыжую вообще молчу...это такое роскошное чудо.Свою Торочку бесконечно люблю.А у тебя еще и базовая.Суперская девочка!
А чего это без смысла то?
Рыбка золотая.Исполняет три заветных желания .
Она красавица!
Леночка,какие кошечки у тебя красивенные!Мне все три ,очень понравились.Катриночка нежная девочка.Черная кицы прелесть,они и правда удачу приносят.

Про рыжую вообще молчу...это такое роскошное чудо.Свою Торочку бесконечно люблю.А у тебя еще и базовая.Суперская девочка!
Ну рыбка просто без смысла. Красивая![]()
А чего это без смысла то?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юленька, вот уж и правда чудеса, вот как полезно иногда разбирать чердак. Я еще когда дети маленькие были, часто часть игрушек прятала, а потом через время достаешь, так столько счастья! Сейчас дети большие, оставила только самые любимые, остальные они сами отнесли на распродажу, и другим детям радость и им денюжка на развлечения.![]()
Леночка, отлична идя, насчет виртуальной встречи, , я только за!
Мне ее только в порядок привести, а так у нее своя история есть.

У кого в темке будем делать? Mожет еще кто захочет присоединится.
Нонна, давай с нами...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»