В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Тольятти - Самара объединяемся!
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
Re: Тольятти - Самара объединяемся!
Встречи начались несколько лет назад как раз с того, что несколько энтузиастов как раз делали такие рассылки. На первой встречи было всего два человека. И да, эти встречи ни кого ни к чему не обязывают, хотите приходите хотите нет. Но неплохо было бы, что бы на подобных встречах были не только междусобойчики.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MalaFantasy, объявление в теме было. Я лично шла исключительно на нем основываясь. Какие междусобойчики?..
Я как-то тоже против личных рассылок. Во-первых, потому, что это предполагает какого-то человека, который вроде как становится главным и отвечает за всё. Это накладывает на одного человека слишком много ответственности, не думаю, что кому-то захочется всё это тянуть. Во-вторых, потому, что это не день рождения и не свадьба, куда нужно лично всех приглашать. Кто захотел - тот увидел объявление и пришёл. Мне вот на почту приходят уведомления о новых сообщениях в этой теме, поэтому я увидела время и место, собралась и приехала. Кстати, место тоже для меня было очень неудобным, и довольно обидно, что выбирали-выбирали место для тех, кому везде неудобно, в итоге вроде выбрали оптимальный вариант, а те, ради кого выбирали, просто не пришли. И не предупредили, что не придут. Мы ещё приличное время стояли ждали и волновались, как же вот придут люди, а нас нигде нет.
я узнала про кукловстречи из этой темы но приглашения в л\с очень удобны и обмен тел. тоже.можно заранее познакомится друг с другом особенно если собираешся на встречу 1 раз... насчет места. была на встречах несколько раз приходилось тащится с коробками через пол города..т.к. живу на безымянке..поэтому в этот раз даже и не собиралась в такую даль..всем угодить конечно не получится но написать в конт. и в л\с можно
Хорошо, кто-то ведь должен рассылать личные приглашения и контролировать осведомлённость участников о встречах? Кто это будет? Вы же понимаете, что либо орг в ультимативном порядке будет назначать время и место, которое может оказаться вам неудобным, либо орга завалят в личку нытьём о том, что далеко, неудобно, давайте перенесём в другое место? А есть ещё большая вероятность, что орг будет выбирать место и время, удобное лично ему и его близким подругам, а остальные уж подстраивайтесь, как хотите, это тоже разве хорошо будет?
Вообще у меня складывается впечатление, что у большинства здесь позиция - сидеть и ждать, когда в личку позовут и за ручку приведут на встречу, при этом только изредка подавая голос о том, что вот это кафе не нравится, туда далеко, а в этот вот день не хочется. Чтобы потом всё равно не прийти и обидеться, что не так позвали и не там встречу назначили. К кому вообще претензии о том, что не написали в личку - к тому, кто увидел объявление, собрался и приехал? В чём и кто виноват, я не понимаю?..
Если хотите рассылок о встречах в личку - так никто же не запрещает, делайте. Почему кто-то кому-то вдруг стал должен и беседа пошла в ключе "а почему вы не сделали рассылку"? Кто и почему обязан был её делать, учитывая то, что встреча назначалась не шёпотом по телефону и не в чатике в контакте, а вот тут же, в этой же теме, у всех на виду? Мне странно видеть претензии от людей, которые три страницы переносили встречи, выбирая удобное им время и место, потом дружно не пришли и теперь жалуются, что их неправильно позвали, да ещё и учат, как правильно их нужно звать. Ок, без проблем, зовите сами (:
Вообще у меня складывается впечатление, что у большинства здесь позиция - сидеть и ждать, когда в личку позовут и за ручку приведут на встречу, при этом только изредка подавая голос о том, что вот это кафе не нравится, туда далеко, а в этот вот день не хочется. Чтобы потом всё равно не прийти и обидеться, что не так позвали и не там встречу назначили. К кому вообще претензии о том, что не написали в личку - к тому, кто увидел объявление, собрался и приехал? В чём и кто виноват, я не понимаю?..
Если хотите рассылок о встречах в личку - так никто же не запрещает, делайте. Почему кто-то кому-то вдруг стал должен и беседа пошла в ключе "а почему вы не сделали рассылку"? Кто и почему обязан был её делать, учитывая то, что встреча назначалась не шёпотом по телефону и не в чатике в контакте, а вот тут же, в этой же теме, у всех на виду? Мне странно видеть претензии от людей, которые три страницы переносили встречи, выбирая удобное им время и место, потом дружно не пришли и теперь жалуются, что их неправильно позвали, да ещё и учат, как правильно их нужно звать. Ок, без проблем, зовите сами (:
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
девушки, не важно, как и каким образом будет вывешено объявление. кто хотел, тот пришел. но лучше информацию вывешивать заранее, я в тему зашла уже после встречи и очень расстроилась, что не попала (раннее увидела сообщение, что откладывается все на неопределенное время и не стала больше париться на этот счет). на мой взгляд, лучше встречи делать в кафе, но прежде чем в это кафе ехать, надо туда звонить и уточнять, есть ли места, открыто ли оно, и есть ли места для некурящих. и уж конечно не обижаться на тех, кто не пришел. я лично делала рассылки, когда инициировала встречи, мне было не трудно. но это было пару лет назад. если я будут инициатором встречи, обязательно всех проинформирую в лс 
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
и да, все было в ультимативной форме. несколько человек договаривались (те, кто точно придут) и кидалась информация о времени и месте в тему и в лс. и знаете, все были довольны.
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MalaFantasy, На данный момент обижаются, скорей, те кто не пришел.
Поддерживаю мысль Memfis: если для кого-то является необходимой рассылка, то стоит организованно выбрать наиболее ответственного (и естественного желающего взять на себя такую роль) человека, который будет заведовать сим мероприятием по желающим.
Поддерживаю мысль Memfis: если для кого-то является необходимой рассылка, то стоит организованно выбрать наиболее ответственного (и естественного желающего взять на себя такую роль) человека, который будет заведовать сим мероприятием по желающим.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я оооочень извиняюсь перед теми кто пишет что о встрече не было сказано в теме... но.. что это?
Даже если ранее кто-то делал рассылки - этого все ж таки никто делать не обязан. Те, кто пришел, пришли увидев сообщение ТУТ. Это мог сделать любой. И я предлагаю закончить дискуссию на этом. Если вам хочется на встречи - следите за темой.
И кстати, что значит "тащится через пол города с куклами"? Мы все живем в разных концах этого самого города. Иначе не получится! Если только никто из тех кому все места неудобны не позовет нас к себе на чай.
Добрый день)
Кукловстреча пройдет 3-ого мая, в Контакте, 13:00
Даже если ранее кто-то делал рассылки - этого все ж таки никто делать не обязан. Те, кто пришел, пришли увидев сообщение ТУТ. Это мог сделать любой. И я предлагаю закончить дискуссию на этом. Если вам хочется на встречи - следите за темой.
И кстати, что значит "тащится через пол города с куклами"? Мы все живем в разных концах этого самого города. Иначе не получится! Если только никто из тех кому все места неудобны не позовет нас к себе на чай.
Я фото вот сюда положила: https://vk.com/album-74533836_214926421
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
illusion писал(а):MalaFantasy, На данный момент обижаются, скорей, те кто не пришел.
я не обижаюсь, если что
Девочки, а где встреча прошла?
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фотографии получились замечательные:) Давайте, чтобы не спорить, - в следующий раз встречу будем проводить либо на природе (Загородный парк, Струковский или Гагарина), либо в центре города, - поскольку там много всяких интересных кафе, где можно посидеть. И да, - сообщать о встрече будем именно в этой теме (она для того и создана), но за неделю до означенного события или хотя бы за 5 дней.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alteya, мы приехали туда, где судя по их сайту должен был быть Контакт. Собрались там, подождали сполчаса всех остальных Когда стало очевидно что никто больше не приедет - уехали в старый город. Сидели в кафе "Друзья".
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
На всякий случай напишу здесь.
30 мая пройдет 3-я выставка-конкурс кукольного образа "Маскарад". Тема нынешней выставки: "Сказки и легенды".
Группа вконтакте "Маскарад": https://vk.com/club85091974
Будем рады всем гостям!
Время проведения выставки-конкурса - 30 мая.
Место проведения: ул. Молодогвардейская, 151, комната 121.
30 мая пройдет 3-я выставка-конкурс кукольного образа "Маскарад". Тема нынешней выставки: "Сказки и легенды".
Группа вконтакте "Маскарад": https://vk.com/club85091974
Будем рады всем гостям!
Время проведения выставки-конкурса - 30 мая.
Место проведения: ул. Молодогвардейская, 151, комната 121.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, как на счет кукольной встречи на природе в следующие выходные? (Загородный парк представляется для этого лучшим вариантом, ввиду большого количества зелени и умеренного количества народа на эту самую зелень:)))
Отличная идея! Можно будет сделать красивые фото 
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
Да, это хорошая идея!
Я тоже согласна!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отличная идея!
Девушки, у меня к вам встречное предложение, провести в июле встречу в период с 11 по 15. Ко мне в гости приедут наши форумчанки из Кирова и Тюмени и им хотелось бы прийти)
Девушки, у меня к вам встречное предложение, провести в июле встречу в период с 11 по 15. Ко мне в гости приедут наши форумчанки из Кирова и Тюмени и им хотелось бы прийти)
На этих выходных точно не смогу, не с кем детей оставить(((
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пишу уже точное объявление о кукольной встрече:)))
Время: 28 июня 2015 года, в 14.00
Место встречи: Загородный парк, рядом с главным входом. Время ожидания с 14.00 до 14.30
Что брать с собой:
1) Куколок на ваш выбор:)
2) Какую-нибудь подстилочку, чтобы постелить ее на траву и сесть (плед, полотенце, пляжный коврик).
3) Фотоаппарат, если хочется устроить фотосессию своим куколкам на природе:)
4) Водичку, если захочется попить и бутерброды (другие варианты?), если захочется поесть:)))
5) Можно взять сменную одежду для кукол, если хочется сфотографировать их в разных нарядах.
6) Хорошее настроение:)))
Если на то будут согласны участники, во второй половине кукольной встречи можем спуститься к Волге и еще там сделать фотографии.
Время: 28 июня 2015 года, в 14.00
Место встречи: Загородный парк, рядом с главным входом. Время ожидания с 14.00 до 14.30
Что брать с собой:
1) Куколок на ваш выбор:)
2) Какую-нибудь подстилочку, чтобы постелить ее на траву и сесть (плед, полотенце, пляжный коврик).
3) Фотоаппарат, если хочется устроить фотосессию своим куколкам на природе:)
4) Водичку, если захочется попить и бутерброды (другие варианты?), если захочется поесть:)))
5) Можно взять сменную одежду для кукол, если хочется сфотографировать их в разных нарядах.
6) Хорошее настроение:)))
Если на то будут согласны участники, во второй половине кукольной встречи можем спуститься к Волге и еще там сделать фотографии.
I_am, отлично! 
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже хочу на встречу)
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
satori если все сложится хорошо, можно и в июле встречу организовать:) почему бы нет:)
Ptichenka приходите:)))
Ptichenka приходите:)))
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, и еще предложение, - скинуть сюда, во встречи, свои темки с продажами (я надеюсь, так можно), - вдруг кому-нибудь что-нибудь нужно:) Как раз при встрече могли бы передать друг другу.
Последний раз редактировалось Deniza_i 25 июн 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет!)
Мне ужасно интересно со всеми познакомиться, это будет моя первая кукло-встреча ^_^
цены обсуждаемы
Мне ужасно интересно со всеми познакомиться, это будет моя первая кукло-встреча ^_^
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось PsMiyu 25 июн 2015, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, как прекрасно!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Давайте встречаться!»