Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Наташенька, я тут слегка понякаю - такая прелесть получается!!!! Ня!!!!!!!!!!!!!!!!! Вид из окна - замечтательный!!!
Mikoshi писал(а):Наташенька, я тут слегка понякаю - такая прелесть получается!!!! Ня!!!!!!!!!!!!!!!!! Вид из окна - замечтательный!!!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
фото новой пары я уже заценила на фликре
а вот комнату увидела уже здесь)) получается классно!) сестрички отлично смотрятся вместе!))

а вот комнату увидела уже здесь)) получается классно!) сестрички отлично смотрятся вместе!))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Вид из окна - как настоящий! Браво мастеру! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая шикарная комната получилась и как красиво в ней твои сестрички позируют! Срочно на обложку журнала, а то упустим момент - они ее прихватизируют 
Потрясающая , такая тонка и кропотливая работа ! И не важно , что там у тебя в дипломе - ты очень талантивый дизайнер ! Правда

Потрясающая , такая тонка и кропотливая работа ! И не важно , что там у тебя в дипломе - ты очень талантивый дизайнер ! Правда

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все, разрабатываю дыхалку и связки в ожидании оконной рамы - буду визжать от восторга!!!!

Девочки!!! Спасибо, всем большущее!!!
Совсем скоро новоселье, а пока фотосет_ к открытию дачного сезона. Прикупила модельное тело, скинтон совпал с головой Алекс_ решили примерить и выгулять.
Alex by Natako2, on Flickr
Совсем скоро новоселье, а пока фотосет_ к открытию дачного сезона. Прикупила модельное тело, скинтон совпал с головой Алекс_ решили примерить и выгулять.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, такие хорошие светлые фото
) Повезло вам с погодой
Алекс идет быть моделью, особенно в окружении цветов !

Маша, спасибо)) Да, погода у нас чудесная_ солнышко светит и греет. Весна... 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивые портретные фото 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, любовалась на твою Алекс еще днем) До чего же хороша, прямо девушка-весна! Очень нежная и озорная. Фото такие яркие и сочные! Глядя на них, я поняла, что истосковалась по зелени и теплу 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, открытие дачного сезона удалось!!! На фото столько солнца и тепла! А Алекс определенно нравится гулять на солнышке и отдыхать на природе!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот и на нашей улице праздник - все начинают выгуливать кукложителей)) Алекс очень хорошо и на модельном теле) а зелень отлично освежает ее образ)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,какие чудесные фото,яркие и красочные!Как у вас солнечно...нас погода совсем не радует
Алекс прекрасная модель,фотографии как открыточки

Алекс прекрасная модель,фотографии как открыточки

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек и Николь - шикарная пара! Великолепно смотрятся вместе. Я теперь знаю, кто нужен моей лабутеночке Скарлет
Очень красивые фото Алекс в зелени. Яркая, красивая девушка!

Очень красивые фото Алекс в зелени. Яркая, красивая девушка!
Evrika Grecheskaja, Спасибо огромное! Нам с Алекс очень приятно.
Fibella, Спасибо, Наденька)) совсем скоро лето_ Ура!
Mikoshi, Да, Наташа, удалось! Спасибо)) Алекс очень понравилось, особенно то, что из всех моих дев поехала именно она))
HelenTao, спасибо, Лена)) Фотографировать кукол на улице огромное удовольствие!
Neznakomka, Юленька, спасибочки! Погода нас не перестаёт радовать, нужно ещё на прогулку выбраться.
Casey28, Спасибо, Машенька! Я уже так привыкла к этой парочку, что даже и не знаю стоит ли их разлучать)) От Алекс огромное спасибо!
Стройка закончена! Какие- то детали будут добавляться со временем, но для фотосета достаточного того, что уже есть)) Выкладываю пару фото и начинаю загружать 18+. Фотографий будет очень много)
)

Fibella, Спасибо, Наденька)) совсем скоро лето_ Ура!
Mikoshi, Да, Наташа, удалось! Спасибо)) Алекс очень понравилось, особенно то, что из всех моих дев поехала именно она))
HelenTao, спасибо, Лена)) Фотографировать кукол на улице огромное удовольствие!
Neznakomka, Юленька, спасибочки! Погода нас не перестаёт радовать, нужно ещё на прогулку выбраться.
Casey28, Спасибо, Машенька! Я уже так привыкла к этой парочку, что даже и не знаю стоит ли их разлучать)) От Алекс огромное спасибо!
Стройка закончена! Какие- то детали будут добавляться со временем, но для фотосета достаточного того, что уже есть)) Выкладываю пару фото и начинаю загружать 18+. Фотографий будет очень много)
)

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, светлая , но очень интимная обстановка получилась
) даешь еще фото 

Машуля, даю!!!
Сон это часть твоей жизни. Жизнь в другом измерении. Сны переосмысливают пережитое за день: события, эмоции, информацию... Иногда реализуют твои желания, страхи, навязчивые мысли...

Первая ночь в новой спальне с любимой девушкой)) И сон под утро...

Первая ночь в новой спальне с любимой девушкой)) И сон под утро...

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кааакой сон....
Здесь нет таких смайликов, что бы выразить мои эмоции))
Наташа, великолепные фотографии, очень всё красиво срежиссировано!
На такой роскошной кровати нужно заниматься только этим

Наташа, великолепные фотографии, очень всё красиво срежиссировано!
На такой роскошной кровати нужно заниматься только этим

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Вот это я понимаю сон!!! Джейк зажигает! Очень-очень красивые фото, ммм... И такая пластика у нешарнирных кукол, я в восторге! У одной из близняшек такая улыбка - обольстительно-коварная.
Вот это фото мое любимое
http://s017.radikal.ru/i407/1505/27/9ef858f864d6.jpg
Она такая стыдливая здесь, и страсть уже захватывает, и колеблется, как будто... Наташ, а ты в "Эротику" в кукольной беседке не выкладывала? Очень ведь красиво)
Вот это фото мое любимое
http://s017.radikal.ru/i407/1505/27/9ef858f864d6.jpg
Она такая стыдливая здесь, и страсть уже захватывает, и колеблется, как будто... Наташ, а ты в "Эротику" в кукольной беседке не выкладывала? Очень ведь красиво)
Маша, спасибо большое! Эта фотосессия самая сложная оказалась, неделю мучила и кукол, и себя... а потом вдохновение накрыло и за 10 минут всё было отснято)) Кровать у нас одна, думаю, что не только Джейку с сестричками на ней резвиться
Надя, спасибочки! Ты у нас спец в фотосессиях такого рода, черпала вдохновение у тебя)) Если честно, с дубовыми модельными телами очень сложно было справиться_ я даже думала оставить эту затею
Да, она весь процесс как будто сомневалась.
Нет не выкладывала... пойду погляжу, что за тема такая_ эротическая

Надя, спасибочки! Ты у нас спец в фотосессиях такого рода, черпала вдохновение у тебя)) Если честно, с дубовыми модельными телами очень сложно было справиться_ я даже думала оставить эту затею
Fibella писал(а):Она такая стыдливая здесь, и страсть уже захватывает, и колеблется, как будто...
Да, она весь процесс как будто сомневалась.
Fibella писал(а):Наташ, а ты в "Эротику" в кукольной беседке не выкладывала? Очень ведь красиво)
Нет не выкладывала... пойду погляжу, что за тема такая_ эротическая

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, засмущала
Я не спец) Я только учусь, ну и Иль меня вдохновляет
А в "Эротику" загляни, твои фото как раз для этой темы, они ее украсят)

А в "Эротику" загляни, твои фото как раз для этой темы, они ее украсят)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа ! Мощно !
Да еще и очень красиво ! Несказанно понравилось, словно кино посмотрела, так красиво все снято и отформатировано
Еще и очень нежно

Скрытый контент: показать
Все мы только учимся)) У тебя, правда, очень круто получается!
Обязательно загляну, ещё раз спасибо за такие приятные слова))
о, он всех читателей твоей темы вдохновляетFibella писал(а): ну и Иль меня вдохновляет

Обязательно загляну, ещё раз спасибо за такие приятные слова))
Маша, спасибо тебе огромное! Очень приятно
Боялась, что получится пошло, очень хотелось нежности и лёгкости... не смотря на щекотливую ситуацию.
Намерено обработала как кадры из фильма, чтоб подчеркнуть_ это всего лишь сон.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька. Да даже если и не сон , красиво ! А красивые и чувственные фото не могут быть пошлыми по определению . Столько страсти в твоем фильме .. уфф 

спасибо ещё разочек))MaryDeMart писал(а):Да даже если и не сон , красиво ! А красивые и чувственные фото не могут быть пошлыми по определению .
MaryDeMart писал(а):Столько страсти в твоем фильме .. уфф
А на полке, что твориться)) Полка выглядит сейчас так_ две сестрички возлегают на кровати, а два сумеречных мужика) Джейк и Эдик) в красных труселях стоят возле. Муж называет эту полку_ полка свингеров

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
две сестрички возлегают на кровати, а два сумеречных мужика) Джейк и Эдик) в красных труселях стоят возле. Муж называет эту полку_ полка свингеров

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, у первых строках письма поздравляю с окончанием стройки! Спальня чудесная!!!! Сон привел в восхищение: такая раскадровка живая, герои пластичные, хотя такими им быть сложно по определению! Браво!!!!!
Хм, я вот тут подумала: на новом месте обычно девушка загадывает "приснись жених невесте", так вот стесняюсь спросить, но что загадал Джейк?

Хм, я вот тут подумала: на новом месте обычно девушка загадывает "приснись жених невесте", так вот стесняюсь спросить, но что загадал Джейк?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»