Алана да, вовсе не железная леди, и в следующей главе "Легенд" я покажу ее чувства и любовь)
AnyCrystal ,

Ну и ладно, все равно мне пару недель ждать, пока приедет один персонаж и новая девушка

Модератор: admin
Очень понравилась фотография Кессы обнаженной с опущенной головой
Fibella писал(а):Оля, спасибо) А я и не знала, что у тебя были ООАКнутые монстрикиЯ вон до сих пор их фанат, хотя больше пока и не покупаю и не заказываю.
всех монстров я продала в итоге! Котлеты и негры всех выгнали!
А у Родрика внутреннее содержание так диссонирует с совершенно конфетной внешностью...
Вот и я подумала, что раз ничего примечательного в эти 14 лет не происходило, их смело можно пропуститьПравильное решение перейти на 14 лет вперед, так как в личных отношениях Рэн и Иля и так уже все понятно, нужны новые герои.
Она это знала, но спасти любимого было для нее важнее собственной свободы и положения. Жаль, конечно, что Хантер ее не оценилСдаваться на милость такому врагу, надеяться на его великодушие глупо. Вполне ожидаемо было: поиграл, попользовался и все равно наказал.
Как выкрою побольше времени, разошлю новый текст "Легенд" и истории по редакциямЧто твои романы и рассказы буду издаваться, я все еще ни капельки не сомневаюсьИ все еще жду новостей:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей