Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приехала ко мне моя первая Поппичка ...She's Not There http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/276 ... 2d0e_L.jpg Она конечно прелестна, но я очень не люблю у кукол глаза "на закате" мне обязательно надо, чтобы радужка касалась нижнего века... Мой Поппи идеал это конечно Tears Go By , но её у меня не будет, т.к. она редкая и с неподъемной для меня ценой. Но сейчас не об этом.
Приехала моя Поппи-Твиги(как её уже окрестили на форуме) и приехала не одна, а с подругой Дарлой... Дарле я моментально начала искать новый дом и успешно и быстро нашла, т.к. кукла оказалась совершенно "не моя"...
А вот Поппи я очень хотела и хоть любви с первого взгляда у нас не получилось, я все-таки решила попробовать наладить с ней контакт... За это время я дважды выставляла её на продажу и дважды снимала... Но в итоге поняла, что это моя кукла и я её никому не отдам...
Как мы притирались друг к другу: Сначала я конечно же смыла лак с её прекрасной головы... получился пушистый одуван и Поппи сама пыталась усмирить свою шевелюру
Потом ей надоело она оставила свои попытки и села обиженно скрестив руки на груди
А я подумала, что с такой прической в любом случае лучше чем с залаченной. Как говорила секретарша из незабвенного "Служебного романа": "Ну, если живенько, то лучше!"
После были несколько фотосессий, который должны были нас сблизить и позволить Поппи раскрыться...
Сперва "ЭТЮД В ЗЕЛЕНЫХ ТОНАХ" не очень удался из-за цветопередачи неверной точно не скажу в чем тут вина... то ли фотик (обычная мыльничка) не справился, то ли ручки у меня совсем кривоваты, то ли все вместе.. Но болотного цвета кофточка выглядит коричневой
Красивая получилась пара Для их большей гармонии купила Барби Великобританию ради аутфита и угадала. На мой взгляд шикарно подошло. Обувь от Тинни Китти Тоннера.
Поселились у меня два потрясающих парня... Mad Men Roger Sterling Gold Label Silkstone Dolls Mattel и Mad Men Don Draper Gold Label Silkstone Dolls Mattel
Не ожидала, что они такие тяжелые. Лица очень интересные. Вот чего не могу понять, так это почему им сделали эти ужасные волосы Хорошо, что хоть шляпы есть, очень выручают. А вот костюмы выше всяких похвал - ювелирная работа.
Познакомилась с куклами AI Ball Jointed Doll Коробки, я вам скажу, впечатляющие
"Ребенок" в коробке был испуганный и растерянный грустная с милыми косыми глазками (насколько я понимаю,косоглазие у подобных кукол излечимо и глазки вообще можно было бы поменять)...
Но куколка у меня совершенно не прижилась и очень быстро нашла себе новый дом.
А еще с ней приехала подружка антипод... Я покупала двух сразу, называла их Черненькая и Беленькая... Черненькая мне нравилась на фото намного больше, а вот в реальности оказалось., что Беленькая мне намного симпатичней.
Но и этой кукле сейчас ищу новую семью, т.к. эти куколки совсем не моё
Вообще-то Барби считаются дочкиными куклами и обитают на полке в детской, но они уже давно стали моими подопечными, т.к. доча с головой окуналась в коллекционирование Монстер Хай А я не смотря на то, что интересуюсь в основном совершенно иными куклами, не могу отказаться от Барби... Барби - это розовые мечты моего детства. Может именно поэтому я люблю Барби конца 80х-начала 90х... Современные куклы Барби в большинстве своем мне кажутся пустыми и бездушными... Никого не хочу обидеть этим мнением, это всего лишь моё и только моё субъективное мнение. А еще люблю Барби искать новый образ, мне не интересны НРФБ... Люблю процесс познания куклы и придания ей нового обличья..
У моей Монро новый.... новый... как бы его правильно назвать? Воздыхателем его сложно назвать, уж больно холоден взгляд... Потенциальным поклонником пока назовем, а там посмотрим.
Последний раз редактировалось Aricha 17 ноя 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Не нашла еще для девочек гармоничной композиции и естественных поз, но все равно мне кажется, что вместе они отлично смотрятся. С одной стороны такие разные "Черное и Белое" точнее "Темное и Светлое", а с другой стороны аутфиты одной волны... сезон, комплектность, длина и прочее... Почему-то еще до покупки я видела их только вместе, только рядом.
Шарлота и Тайлер обменялись платьями, а Шарли еще и прическу изменила... А я вот понять не могу как все-таки лучше... Так или в новых образах... Новые сейчас покажу.