Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Calikusu, эта Мальвина здесь как раз пример не самого лучшего качества))
Хоть и не Китай, но в контексте разговора и для иллюстрации моих слов, думаю, фото вполне уместно.
В противоположность ей, пупс-ягодка меня устроил и по качеству, и по форме тела.
Ну, теперь, надеюсь, понятнее написала)
Хоть и не Китай, но в контексте разговора и для иллюстрации моих слов, думаю, фото вполне уместно.
В противоположность ей, пупс-ягодка меня устроил и по качеству, и по форме тела.
Ну, теперь, надеюсь, понятнее написала)
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mnim, да, с учетом того, что на решение о покупке несколько минут и фотография 

Скрытый контент: показать
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama писал(а):Calikusu, эта Мальвина здесь как раз пример не самого лучшего качества))
Они у них и криворожие, и конструкция тела дебилоидная (руки и ноги сложно повернуть по оси из-за мягкости пластизоли (туловище тоже пластизолевое), голова отваливается, руки и ноги при попытке поворота тоже норовят отвалиться).
Но что парадоксально, в голом и безволосом варианте (наименование "Пупсик") игрушка лидирует в продажах. Всё время смотрела и смотрю на неё и думаю - это ж как надо своего ребёнка ненавидеть, чтоб купить ему ЭТО.

Calikusu писал(а):...это ж как надо своего ребёнка ненавидеть, чтоб купить ему ЭТО.)) Даже китайчата порой симпатичнее бывают.
Нередко мамочки говорят об "оторванных бошках", "подстриженных волосах" кукол и проч. и ищут компромисс : чтобы ребенку было что разобрать и посмотреть, как все устроено, а маме не жаль потраченных денег.
При этом, сколько наблюдаю, каждый родитель делает выбор, скорее, исходя из собственных представлений "о добре и зле" , а не только размеров кошелька))
Кто-то принципиально не купит ребенку, условно, китайское : "опасно для здоровья", "дешевка, воспитывает плохой вкус" и тп. Кто-то изучает рынок игрушек на предмет сборно-разборных конструкций. Кто-то на первых совместных покупках учит ребенка соотношению цена/качество, направляет выбор, но не подавляет.
Рассказали случай : девочке впервые подарили маттеловскую куклу (Angel of joy), до этого были барбиобразные китайчата. Это была единственная кукла в доме, которой ребенок ничего не сломал... И так бывает))
- tetnatasa
- Постоянный житель форума
Просто качественную игрушку сложнее сломать!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tetnatasa, у моей дочки выжили китайские под_мокси, но моей фирменной Барби, сидевшей на полке все детство, башку свернули безвозвратно... шея сломалась... а сколько одевали, чесали и переодевали моксю - страшно вспомнить, так жива, только волосы свалялись... так что китайцы бывают ОЧЕНЬ разные) как и фирменные)
tetnatasa, там как раз тот случай, что девочка над куклой "не дышит")))
Другими словами, ребенок сам для себя установил границы "можно-нельзя"
Очень нужен совет. Имеется прелестная анимешная головка. Нужен донор тела - ребенок или подросток 17- 20 см Кого из недорогих персонажей можно взять? Есть сложность с креплением - предпочтителен шарик или "шишечка" - - это когда шарик перетекает в конус.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati, Помимо уже предложенных, могут подойти подростки от Маттел, тела Джуку, симбовских супермоделек - они невысокие. Есть еще бюджетные девочки-подростки, но я совершенно позабыла, как они называются((( Продаются вместе со "старшими" сестрами, какие-то барбиподобные. Если никто не подскажет, я к выходным посмотрю в магазине и напишу название. Цена всего набора из двух кукол в пределах 500 р, тела приличные. Или братц, шарнирные либо обычные, у них тоже небольшие тела.
Спасибо! Я как раз думала о бюджетном подростке, либо о братц. Но братц пропали что-то - мода сменилась.
На совсем дешевку сажать жалко - развалится и выйдет себе дороже. да и попробуй найди дешевку...я все ближние магазины обежала с этим вопросом.
На совсем дешевку сажать жалко - развалится и выйдет себе дороже. да и попробуй найди дешевку...я все ближние магазины обежала с этим вопросом.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati, В том и дело, что это не совсем дешевка - кукла довольно приличного качества, и в магазинах найти можно, если знаешь, где искать. Видела ее тело в одной из тем, вполне достойное. Самое смешное, что и название фирмы распространенное и известное, просто вылетело из головы. Да и братц еще можно найти, особенно если искать на форуме в продажах - тогда есть возможность подыскать нужное еще и недорого)))
Сестренка Дефы Люси? Она бы подошла.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati, О, точно! Она)))
- tetnatasa
- Постоянный житель форума
ya8sama писал(а):tetnatasa, там как раз тот случай, что девочка над куклой "не дышит")))
Значит ребенок точно чувствует хорошее1
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Chiabatta писал(а):[ Изображение ]Вот такую куколку сегодня надыбала, в качестве донора тушки для Беллы из Сумерек. Головка тоже ничего, красивая
Chiabatta, это Мелоди?
Petra, понимаю что немного запоздалый комментарий, но ваша стюардесса шикарна. А у меня на одну хотелку больше.
Niafera, Нет, там какое-то короткое название из трёх букв, и оно же выгравировано на спине. Надо коробку поискать. Как донор подошла идеально. Правда, шарниры не такие уж подвижные, но тугие, хорошие. Прошивка, конечно, не айс, но головка мне оч понравилась, надо будет допрошить.
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Silencia, спасибо 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiabatta, а что за куколка и какая цена вопроса? очень тельце понравилось....
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, у нас есть такой же мущина, у него на пиджаке не обработан воротник, он весь посекся и растрепался. Еще у него не до конца опускаются руки. Но по сравнению с базовым дубовым кеном он просто супер.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ejik83, одежда меня не сильно интересует)...а если причесать, переодеть...то вполне прилично получится...)
liss, Да блин коробку куда-то засунула, 400 рублей, в детском мире, тело приличное вполне, но оч белое, только для Бэллы. Завтра гляну, что у неё на спине написано.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiabatta, а у вас случаем Деми Аниме нет? мне для них донор нужен, очень тушка светлая?
liss писал(а):Chiabatta, а у вас случаем Деми Аниме нет? мне для них донор нужен, очень тушка светлая?
Не, нету. Тушка очень светлая, такая светлая, что даже голова Бэллы из сумерек чуть темнее. А герои сумерек вообще белые черезчур. Если нужно, могу сфоткать получше, с новой головой для наглядности.
Kuklomanija классный мужчина, у нас такого не встречала, ваши куколки будут от него без ума)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, спасибо)
но он скорее всего уедет к подруге...
но он скорее всего уедет к подруге...