Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юленька, как здорово получилось. Джулия так хороша, обажаю твою красотку. Этот нежный тон ей очень идет, и фасон шикарный, вечерний наряд получился. Значит Ками выкройки так хороршо подходят. Классно, надо посмотреть ,что у меня в закромах есть.
Юля, какой интересный фасон платья! Возьму на заметку, если ты не против ))) Смотрю на Джулию и вижу в ней Беллу из "Сумерек", точнее актрису. Мне кажется, у них ушки одинаковые
Innusik, ай, сама грешна . Тоже корявых строчек хватает . Fibella, спасибочки Фоны, да, интересная придумка Li-lu, Юля, спасибо! А я обожаю твою Диану, прям сил нет, как нравятся паричковые куклы. Это у меня отголоски моих первых - Moxie Teenz. До сих пор от них балдею. Фасон интересный у платья, но у меня были сомнения, получится ли так, как у автора выкройки. Всё-таки вышло немного иначе, но не так страшно, как я ожидала А про выкройки - рада буду, если тебе это поможет в создании новых нарядов, хотя, на мой взгляд, ты и сама отлично строишь выкройки ArtAlas, Наташа, бери на здоровье на заметку
Смотрю на Джулию и вижу в ней Беллу из "Сумерек", точнее актрису. Мне кажется, у них ушки одинаковые
Пожалуй, ты права! Сходство определённо есть! Ты такая молодец, внимательная Anmire, Аня, спасибище! Я рада, что взаимообмен одеждой и обувью между ними возможен, а то ведь не напасёшься
Юленька, у тебя просто замечательно все получается! Очень красивое платье, такой верх необычный Всегда рада видеть Джулию, какая же она красивая! Фон потрясающий, такая летняя полянка
Юль, я тут полистала странички немного, такая фигурка у Николь обалденная! Я по большей части читаю с телефона, а там писать - просто мрак какой-то, вот и забыла своевременно отвесить комплимент! Я пока "не доросла" до ФР, Попи Паркер, Динамиток и прочих красавиц такого плана, но любуюсь на них с превеликим удовольствием! Очень красивая куколка !
Ты уже в деревню переехала? Когда собираешься? У тебя там будет возможность выходить на форум?
ArtAlas, Наташа, спасибо! У этих девочек, у Рокси и Николь балдёжное тельце, я сама прусь Недавно тоже думала, что "не доросла", но внезапно поселила . Когда встретишь среди них свою девочку (или мальчика ) процесс "роста" заметно ускорится
Выхода в интернет почти нет, иногда удается только посмотреть что-нибудь. Но я должна вернуться к свадьбе сестры в конце июня, и тогда обязательно зайду на форум, а если все получится- еще и покажу что-нибудь новенькое. Окончательно собираюсь вернуться во второй половине августа (будет зависеть,главным образом, от погоды)
Давненько к тебе не заходила, а тут столько прекрасного! Николь красавица, очень нравятся ее губки)) Интересная личность, разоришься теперь на нарядах ей))) Ведь такой принцессе необходимо много нарядов Трессы и реснички! Полдуши за них! Если с трессами еще как-то более менее, а вот кукольные ресницы на весь золота!
Виктория очень горячая штучка) Эду очень повезло))) Так что пусть наслаждается Платье Джулии обалденное! Понравился и фасон, и цвет, прекрасное рукоблудие!
Juliet19, Юленька, трудно могу себе представить период без тебя до конца июня, а уж до августа - совсем невозможно . Надеюсь, ты там отдохнёшь и зафонтанируешь идеями, не менее сногсшибательными, чем нынешние . charlierioko, Настенька, мурси . Я сама злостный прогульщик, вылезаю от случая к случаю , так что и другим прогулы не ставлю Рада тебя видеть! Про куклобогатство в виде трессов и ресниц в нашем Гадюкино - я до сих пор в шоке! И цены, главное, не страшные совсем, по крайней мере я вообще не испугалась
Ресницы обошлись в 90 рэ, отрезная лента длиной ок.20 см.
От вампирской четы и Джулии спасибо! Evrika Grecheskaja, Olleta, Ilonna8, Winter Storm, девушки, спасибо большое за ваши оценки! Это очень вдохновляет!
Юленька, поздравляю тебя от всей души с 9 мая и днем рождения доченьки! Первый год - самый сложный, наверное, теперь она уже большая и думаю, тебе станет полегче! Желаю ей расти здоровенькой, умной и красивой!
Девчоночки! Спасибо вам большое за взаимные поздравления! ArtAlas, Наташа, прочла вот это
Вся веселуха еще впереди
и вспомнилось из детской страшилки: "...вся у него-то жизнь впереди, если он вытащит кол из груди..." . Согласна с тобой, расслабляться рано, меня ждут новые увлекательные приключения, так что вперёд, с вилами на танк