Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Классная, и большая. Я несколько лет назад пустую видела за 3000. Не совсем такую, но тоже красивую и вроде довольно большую. Но цена была уж очень.
Ванна красивая. Но не совсем понимаю ее изначальное предназначение. Ну, маленькие ванночки - для губок, а эта для чего?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, как конкретно эта, а вообще относительно большие ванны, продающиеся с набором всяких шампуней и прочего внутри, по-моему, прежде всего просто красивый декоративный контейнер для подарочного набора, а в дальнейшем их, возможно, предполагается использовать тоже для хранения каких-то мелочей в ванной. Ту же мочалку класть, например. Чем она хуже посудной губки-то? 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Большие декоративные ванны видела в Леруа Мерлен в отделе аксессуаров для ванной комнаты...очень красивые...цену не помню, но не дешево...
Вернусь к теме образцов палаток. Видимо, продавцы разные попадаются) Я вчера спрашивала в Спортмастере в Тушино - сказал нет, не продается. Ну, говорю, может, хоть в конце сезона, я заявку оставлю, все такое. Нет, говорит и все тут - Палатки, говорит, обратно к поставщику с недопроданными остатками возвращаются. И кому верить? (Хотя, конечно, 5000 - дороговато, вот за 1000 бы
)

- amberlight
- Куклы? Обожаю!
У меня тут немного некукольностей для оформления интерьера накопилось

Класс! Столько мелочей влезло! Очень "натурально" интерьер смотрится!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amberlight, глаз не отвести от глобуса! Давно о таком мечтаю.
VeraSova, добротный комодик, и наполнение радует глаз!
Мне приходит рассылка с одного скидочного сайта, и там попалась вот такая вещица:

Но я не успела купить, да и цена смущает
Был бы отличный диванчик, мне кажется. Никто не видел чего-то подобного в продаже? И если видели, то в каком направлении искать?
VeraSova, добротный комодик, и наполнение радует глаз!
Мне приходит рассылка с одного скидочного сайта, и там попалась вот такая вещица:

Но я не успела купить, да и цена смущает

- Kudryashka Syu
- Новичок на форуме
Сегодня урвала вот такие ластики-скейты для самых маленьких) Колеса крутятся. Расцветок было две только. Вроде в темке таких я не видела.

А еще была очень удивлена, наткнувшись на фикспрайсовские настольные лампы на сайте Мимиву долларов по 8 без учета доставки)

А еще была очень удивлена, наткнувшись на фикспрайсовские настольные лампы на сайте Мимиву долларов по 8 без учета доставки)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kudryashka Syu, милая находка
Я из Красного Куба принесла: тортик-свеча

И карнавальная маска, магнит, по размеру для барбиформатных:

Под спойлером то, что у маски с обратной стороны.

Я из Красного Куба принесла: тортик-свеча

И карнавальная маска, магнит, по размеру для барбиформатных:

Под спойлером то, что у маски с обратной стороны.
Скрытый контент: показать
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Сколько интересных вещей появилось!
amberlight, это глобус-бар? Очень солидно смотрится.
VeraSova, какой сервант! Если на распродаже, то удача вдвойне. Жаль, что у нас "Фамилии" нет.
Eiforija, где искать не подскажу, но, мне кажется, это на вешалку для прихожей больше напоминает. Баночки вынуть, сверху на стену крючки приделать, а ящики готовые уже.
Kudryashka Syu, веселенькие скейты. Куклоскейт еще из скейта для пальцев хорошо получается.
Eiforija, какой торт! Это просто супер! Можно меркантильный вопрос - сколько стоит?
amberlight, это глобус-бар? Очень солидно смотрится.
VeraSova, какой сервант! Если на распродаже, то удача вдвойне. Жаль, что у нас "Фамилии" нет.
Eiforija, где искать не подскажу, но, мне кажется, это на вешалку для прихожей больше напоминает. Баночки вынуть, сверху на стену крючки приделать, а ящики готовые уже.
Kudryashka Syu, веселенькие скейты. Куклоскейт еще из скейта для пальцев хорошо получается.
Eiforija, какой торт! Это просто супер! Можно меркантильный вопрос - сколько стоит?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, спасибо за идею, буду в сторону вешалок поглядывать. А цена не секрет, у нас в Кубе тортик стоил 210, маска около 250 (у меня скидка бонусами была, точную цену не помню)
Eiforija, правой кнопкой на картинку- найти это изображение в гугле\яндексе и вуаля! Кухонные принадлежности, набор для специй, цена порядка 3-х тысяч.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Торты-свечки в КК бывают очень классные, я тоже их там уже несколько лет наблюдаю и покупаю иногда. Но для 1:6 большие они, конечно, хотя, если как огромный торт для огромной толпы гостей, то можно. 

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rickama, спасибо за подсказку! Интересная функция, я про неё не знала, не обращала внимания. Цена, конечно, смущает. Оказывается 800 на распродаже - это было очень даже.
Дюкаша, да, торты классные. До сих пор жалею, что упустила трёхярусный свадебный. Большие, конечно, но они ведь почти все двух- и больше этажные. Предполагается, что для большого торжества. А толпа уже и правда не маленькая
Дюкаша, да, торты классные. До сих пор жалею, что упустила трёхярусный свадебный. Большие, конечно, но они ведь почти все двух- и больше этажные. Предполагается, что для большого торжества. А толпа уже и правда не маленькая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут кто-то задавал вопрос насчёт браслетов для кукол 1/6. Я использую бусины для браслетов "пандора". Бывают среди них с достаточно широкими отверстиями. Просто надо взять куклу в магазин и перемерить все имеющиеся в наличии бусины.
Ну и прочая человеческая фурнитура тоже идёт в ход - на создание кукольных украшений. И не только на украшения. Нпр, кинжалы за поясом у Аиши - тоже подвески.

Так же в качестве браслетов можно использовать части-колечки от сумочной фурнитуры. Тут немного видно на левой руке такие:

(Больше фото - здесь: viewtopic.php?f=14&t=22876&start=270#p3426246 и дальше)
Ну и прочая человеческая фурнитура тоже идёт в ход - на создание кукольных украшений. И не только на украшения. Нпр, кинжалы за поясом у Аиши - тоже подвески.

Так же в качестве браслетов можно использовать части-колечки от сумочной фурнитуры. Тут немного видно на левой руке такие:

(Больше фото - здесь: viewtopic.php?f=14&t=22876&start=270#p3426246 и дальше)
Купила сегодня за 12 рублей "часы" и за 17 рублей "чашку с блюдцем". Я раньше не обращала внимания на такие вещи и не покупала, поэтому решила, что это дешево. Положила рядом для сравнения шпульку. Как раз подходит для Барби.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, свадебных там тоже несколько видов, у меня есть. Все хочу перефотографировать свои и показать, но пока только раскидала их на столе и уже несколько месяцев валяются. Вот допрыгаюсь: настанет лето, станет там жарко и они все растают и испортятся.
Украшения отличные. А на подвески всякие металлические я тоже постоянно смотрю, там много всего интересного, особенно для совсем мелкоты. Но для 1:6 тоже попадаются.
Украшения отличные. А на подвески всякие металлические я тоже постоянно смотрю, там много всего интересного, особенно для совсем мелкоты. Но для 1:6 тоже попадаются.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, показывайте, очень интересно глянуть на Вашу коллекцию
tysia, хорошие находки. Мне вчера предлагали похожую подвеску-чашку в подарок, но не удобно было брать.

tysia, хорошие находки. Мне вчера предлагали похожую подвеску-чашку в подарок, но не удобно было брать.
Eiforija писал(а):Мне вчера предлагали похожую подвеску-чашку в подарок
Если дарят, надо брать

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мне как-то на работе подарили для кукол металлический ажурный кувшинчик, который владелица носила в качестве подвески. Я взяла.
С тортами надо собраться. Еще хостинг привычный закрылся типа "временно" и уже два месяца никак не открывается, это тоже энтузиазма в выкладывании фото не прибавляет. Но будет жалко, если тортики так и пропадут, пусть хоть фото останутся.
Так, все же нашла у себя кое-что уже сфотанным. Но это далеко не все.

С тортами надо собраться. Еще хостинг привычный закрылся типа "временно" и уже два месяца никак не открывается, это тоже энтузиазма в выкладывании фото не прибавляет. Но будет жалко, если тортики так и пропадут, пусть хоть фото останутся.

Так, все же нашла у себя кое-что уже сфотанным. Но это далеко не все.

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, у меня слюнки побежали, так аппетитно выглядит 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вообще-то еда из пластики выглядит куда натуральнее - у хороших мастеров, конечно. И фитили из нее не торчат.
Но лепить я, увы, не умею, так что приходится довольствоваться готовыми продуктами.
Кукольными тортами я вообще увлекаюсь, у меня еще есть небольшая коллекция тортов-магнитов, вот они более соразмерны куклам 1:6. Их тоже надо бы пофотографировать как-то потолковее, а то у меня есть только какие-то общие фотки с реально кукольными пластиковыми тортами, да и с тех пор прибавилось у меня этих тортов-магнитов тоже.

-
- Dolls, dolls, dolls

Вот такая славная кованная скамейка идеально подойдет для кукол формата МСД и СД...
А по происхождению это подставка для цветочных горшков.
Классная скамейка!!!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, какие они аппетитные! Мне особенно пирог приглянулся! Он тоже из КК? А свадебный торт, который я тогда упустила похож на Ваш белый, только он был с нежно розовыми розочками)
manDARINka, красивая скамейка, я такие видела, но моему формату она велика. А если сшить ей сиденье, то вообще прелесть получится!
manDARINka, красивая скамейка, я такие видела, но моему формату она велика. А если сшить ей сиденье, то вообще прелесть получится!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, да, пирог тоже из КК, довольно давний. Здесь подобный показывали еще сто лет назад. Но он, похоже, долго там был, я покупала позже, да и после этого он еще мелькал.
Свадебных у меня еще есть как минимум парочка (а может, и больше - смотря какие считать свадебными, если нет четких указаний вроде изображения колечек), но они все чисто белые.
Свадебных у меня еще есть как минимум парочка (а может, и больше - смотря какие считать свадебными, если нет четких указаний вроде изображения колечек), но они все чисто белые.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас была в Ашане, а там тоже, оказывается, продается целая куча этих украшений для клумб и букетов в виде всяких штучек на длинных металлических прутьях. Есть и лейки, и ведерки, несколько разных расцветок, лейки даже размера разного, про ведерки не уверена. Только вот огорчило, что ведра почему-то без ручки. Противомоскитные свечки в виде больших ведерок и леек там тоже водятся, хотя не уверена, что оба вида, я ими не интересовалась, просто краем глаза заметила. Один какой-то вид точно был - вроде ведерко.
Вернуться в «Кукольная беседка»