По вашей работе не скажешь, что это первый опыт. Очень похоже на роспись кукол БЖД.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
arlish, да, я с вами совершенно согласна!
Если есть куклы, которые тебя устраивают и внешне и по конструкции, проще довести их до того образа, которого хочется.
По вашей работе не скажешь, что это первый опыт. Очень похоже на роспись кукол БЖД.
Encre, это первый опыт именно с дежавю. Второй - с тоннерами. А так уже года полтора рисую на куклах. В основном, Monster High были, недорого и тела хорошие. Сейчас уже уверенность в себе появилась, перешла на более дорогие варианты. Хотя, по прежнему, монстряшек больше всего. Там можно и трусы спилить и дырки под глаза вырезать, прошивать их в разы проще, чем тоннерок. Безграничные эксперименты)
Encre, ох, обманула, 4ый опыт на тоннерах. Первые 2 были игровые, мулатка Хьюстон и Макабр. Но там не реалистики.
arlish, невероятная красота! Я просто обомлела от вашей работы. Я обожаю дежавюшек, и так их очень люблю, но в таком исполнении она такая необычная, вся светится, и я согласна с Наташей Encre, выглядит и впрямь как авторская.
Мне очень понравилось! И это первый ООАК дежавю, который мне по душе, ээээ...нет, второй
, но все равно очень мало нравится.
Ответ на один свой вопрос я уже увидела на Бэбиках
, а второй вопрос - а еще будут?
Мне очень понравилось! И это первый ООАК дежавю, который мне по душе, ээээ...нет, второй
Ответ на один свой вопрос я уже увидела на Бэбиках
FlyLady, спасибо! Я вообще мало на них ооаков видела, а жаль.
Еще будут
лежит уже, не рыжик, а винтажного образа лимитка, на сайте уже нету. Там просто лицо перерисую, аутфит итак радует. Шатеночка.
Еще будут
arlish, ооо как это радует! Показывайте обязательно!
Да личико, это главное, оно сразу образ создает.
Как приятно на красоту посмотреть
А на фликре гляньте, достаточно ООАК, но...без слез не взглянешь... 
Да личико, это главное, оно сразу образ создает.
Как приятно на красоту посмотреть
FlyLady, покажу, теперь никуда не денусь, раз тут аккаунт дали:-)
А можете сюда фото кинуть, которые нашли?
Мне не очень нравится большинство ООАКов Тоннер ибо присутствует некая ядерность. Прям вот мейк клубный, не всем по вкусу. Я хочу в них живые людей видеть, благо фигура и молды позволяют. Нежных, дышаших, трогательных.
А можете сюда фото кинуть, которые нашли?
Мне не очень нравится большинство ООАКов Тоннер ибо присутствует некая ядерность. Прям вот мейк клубный, не всем по вкусу. Я хочу в них живые людей видеть, благо фигура и молды позволяют. Нежных, дышаших, трогательных.
arlish, отличный образ вышел! Просто класс, такая девочка, как живая!
По-поводу многочисленных ООАКов Тоннеров, которые продают на ибее, даже говорить ничего не хочется! Посмотрели мастер-класс, поэтапно намалевали и считают все, шедевр!
По-поводу многочисленных ООАКов Тоннеров, которые продают на ибее, даже говорить ничего не хочется! Посмотрели мастер-класс, поэтапно намалевали и считают все, шедевр!
BRIDI, гранмерси!
Сильно плохих ооаков я, слава богу, не видела. В отличие от монстряшных.
Мне вот безумно нравится Людмилы Гамовой перерисовка Агнес. Девочка в оригинале мне абсолютно не нравилась , но тут... шедевр!!

Сильно плохих ооаков я, слава богу, не видела. В отличие от монстряшных.
Мне вот безумно нравится Людмилы Гамовой перерисовка Агнес. Девочка в оригинале мне абсолютно не нравилась , но тут... шедевр!!

arlish, а мне не понравилась эта Агнесс
Нет, нарисовано достойно, бровки,глаза необыкновенные.... но вот зачем эта белая складка наверху 
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
А вот ещё одна Basic Platinum Ками 2010г, но лицо, а недавно и тело претерпели моими стараниями

+ ещё парочка

+ ещё парочка
Скрытый контент: показать
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
KiskaAliska, шикарная девушка в шикарном белье. Не думала даже, что зеленый так подходит платиновой Камушке! Красотка! Вау!
BRIDI, а это частенько так рисуют, особенно у БЖД. Придание объема веку при помощи блика.
arlish, ой, я не думаю, что нужно здесь выкладывать неудачные фото ремейка, да еще не свои
Если попадется красивая перерисовка, тогда и будем делиться! С удовольствием жду вашу новую работу!!!
Насчет Агнес, я полностью согласна с BRIDI, очень аккуратно все, но мне не по душе
KiskaAliska, оооо чудесная работа!!! Великолепная, нежнейшая Ками, тату выше всяких похвал!!!
Если попадется красивая перерисовка, тогда и будем делиться! С удовольствием жду вашу новую работу!!!
Насчет Агнес, я полностью согласна с BRIDI, очень аккуратно все, но мне не по душе
KiskaAliska, оооо чудесная работа!!! Великолепная, нежнейшая Ками, тату выше всяких похвал!!!
А мне нравится Агнес, и я не считаю её перерисовку неудачной. По-моему, она вполне достойна быть показанной здесь. 
germi, безусловно, Агнес прекрасная работа!
Просто уж кому как, тут ничего не поделаешь.
Просто уж кому как, тут ничего не поделаешь.
А мне тоже очень понравилась Агнесс. Я сама всё думала. как бы её изменить, чтобы эта унылость исчезла и что с мелкими некрасивыми губками делать. И вот оно! Здесь мастер прекрасную куклу сотворил из откровенно провальной. Ещё бы чуть подальше фотокамеру отодвинул , а не в нос сфотографировал и сразу бы стало видно, какая она красавица и естественная девочка получилась. С выразительным взглядом и нежными живыми губами, хоть и не крупными. Типаж тот же, а впечатление совсем другое.
А в лице Ками наоборот, есть какое-то противоречие для меня. Странное ощущение от лица. Вроде бы с одной стороны ему не хватает цвета, а с другой, как будто бы не её это лицо... Даже сложно объяснить.
А в лице Ками наоборот, есть какое-то противоречие для меня. Странное ощущение от лица. Вроде бы с одной стороны ему не хватает цвета, а с другой, как будто бы не её это лицо... Даже сложно объяснить.
arlish писал(а):BRIDI, а это частенько так рисуют, особенно у БЖД. Придание объема веку при помощи блика.
И скорее всего этот блик живьем не виден! Я забыла об этом совсем! У меня же самой такая кукла есть! Спрячу под спойер т.к. она маттел.
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Anmire, поздравляю с пополнением!
Мужики очень хороши, особенно Себастиан 
Всем привет! Хочу показать своих девочек, представляю вам Tyler Private Affair и Reverie Sydney, преображенные ulcha.
Теперь это Френсис и Лиза. Френсис сейчас принадлежит мой подруге, а Лиза - моя девочка )).

Теперь это Френсис и Лиза. Френсис сейчас принадлежит мой подруге, а Лиза - моя девочка )).

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, какие красавцы, я таю
Это не доза, а дозище! Вы счастливица, имея такую коллекцию Джереми! Эх, было время я так была ими очарована и с пеной у рта разыскивала блондина, но мне не повезло, т.к.не встретился и купила Джея Гедсби (не жалею ни капли
), но по Джереми все равно еще сохну
Очень хороши Ваши ребята!
Очень хороши Ваши ребята!
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Lanita, какие красивые девочки! Reverie Sydney так преобразилась, а Френсис мне напоминает Келли из Санты-Барбары (актриса Робин Райт) 
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lanita, невероятно хороши! Непревзойдённое преображение!
А мне вот молд Тайлер всегда напоминал актрису Ребекку Ромин-Стамос.
А мне вот молд Тайлер всегда напоминал актрису Ребекку Ромин-Стамос.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, katypu83, спасибо!
katypu83, блондины Джереми не так уж и редко мелькают в продаже, как многие думают. После того, как мой купился, штук 5 точно попадались, может и больше. Если встретится еще, я сообщу. Мечты должны сбываться
katypu83, блондины Джереми не так уж и редко мелькают в продаже, как многие думают. После того, как мой купился, штук 5 точно попадались, может и больше. Если встретится еще, я сообщу. Мечты должны сбываться
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо, буду очень признательна 
Г-н Тоннер своей "спартанской" тенденцией в росписи лиц замечательно способствует увеличению количества людей, делающих отличный ОАКК
Очень давно не была на форуме, а здесь столько интересного и прекрасного появилось - здорово!
Хочу показать нашу совместную работу с Марией Васильевой - косплей герцогини Грентэм из английского сериала "Аббатство Даунтон"
Леди Вайолетт

Хочу показать нашу совместную работу с Марией Васильевой - косплей герцогини Грентэм из английского сериала "Аббатство Даунтон"
Леди Вайолетт

-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Феколка, потрясающая работа - детальная, кропотливая и очень узнаваемая. Браво, мастерицы! 
Феколка, великолепная дама! Совершенно изумительный костюм, так соответствует стилю и возрасту. Я сериал не смотрела, но сам замысел и перевоплощение впечатляет!
Феколка, ааа, это высший класс! первый раз вижу такую гармоничную зрелую леди, очень похоже! А из кого сделано?
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Живет у меня такая девочка, ооак Шауны от ulcha.