Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Город 2
Какая теплая встреча 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень-очень мило

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая приятная зарисовка! Мама, как мама))) В первую очередь накормить ребенка, хоть и взрослую уже дочь))) А папу Ричи ты покажешь? (если я правильно поняла про второй город)
Юля кажется такой взрослой, среди малышей!
Давно я не видела " стареньких" твоих.

Давно я не видела " стареньких" твоих.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Город 2 - Ричи и другие.
Да, нас не ждали, но были рады.Taisija писал(а):Какая теплая встреча
Спасибо.Dragonfly писал(а):Очень-очень мило![]()
Да, мамы все такие.Веста писал(а):Какая приятная зарисовка! Мама, как мама))) В первую очередь накормить ребенка, хоть и взрослую уже дочь)))
ПокажуА папу Ричи ты покажешь? (если я правильно поняла про второй город)

Она самая старшая.irashka писал(а):Юля кажется такой взрослой, среди малышей!![]()
Сейчас выполню твой заказ )))Давно я не видела " стареньких" твоих.
=== Для начала о других, Ричи на десерт

День
Сергей: У тебя новая причёска, всё гадал ты куда пропала утром, я тебя чуть было непотерял.
Вероники: Ричи приехал.

Сергей: Ох этот Ричи. При одном только его напоминании я чую как у меня ростут рожки.
Вероника: Зевс, прикрати, он же дитя, к тому же мой племянник, тут совершенно не к чему ревновать.
Сергей: И тем неменее ты его обожаешь.
Вероника: Как и нашего сына Джастина.

Сергей: Я не хочу тебя делить ни с кем.
Вероника: В этом Ричи похож на тебя, он тоже не любит делиться. Прими его, как часть меня, и неревнуй к нему больше.
Сергей: Хорошо, я постараюсь.

Брат Сергея - Саша со своей супругой Светой.

Бредэн и Хлоя - единсвенная моя парочка братц
Хлоя: Бредэн, я слышала новость, нас заберут обратно в первый город. Говорят там как мы появились, будут нам друзья и подружки.
Бредэн: Это замечательная новость ангел.

Сын Вероники и Сергея - Джастин с супругой Надеждой.

Брат Вероники - Серж с сыном Ричардом.

Последний раз редактировалось Nasty 02 май 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотосессия Ричи прекрасна! Очень мужские позы, он красавец на этом теле! *люблю*
И папа у него хорош, похожи с сыном)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Nasty: Город 2 - Ричи и другие.
Да, в таланте Ричи как модели убеждаюсь все больше и больше!
Nasty, как же классно вы пересадили Маттеловскую голову на хот-тойзовское тело! Смотрятся как родные! Он мне напоминает Бреда Пита.
Позы супер!
Позы супер!
Спасибо за " старичков"!
Я их просто обожаю!
Ричи то же мой любимчик.
Классные у него шертики.
Привет ему от нашей компашки. 

Ричи то же мой любимчик.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные жители обитают в Городе 2!
Все чудесные, такие милые!
Ричи бесподобен! Как великолепно он изобразил блаженный отдых после "трудовых будней"!

Ричи бесподобен! Как великолепно он изобразил блаженный отдых после "трудовых будней"!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джастин с Надеждой просто суперские! Как они мне нравяться и куклы и как пара они очень красивые, будет время пофоткай их еще пожалуйста! Ричи вне конкуренции, ему тааак хорошо с новым телом!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа, Ричи, как я люблю его фото! да и его тоже))))) (ты знаешь
)
честно признаюсь, не успеваю читать, но огромное спасибо за его фотки!
на этом теле - он совсем совершенство!

честно признаюсь, не успеваю читать, но огромное спасибо за его фотки!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ричи прекрасен
Были рады всех-всех увидеть

Были рады всех-всех увидеть

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Привет.)))) Так ты сейчас не в Москве?! Оченьрада ьыла увидить жителей Города 2. Привет Сергею, Веронике, Саше и его семье от их кузена Влада и его большого семейства.
Ричи на новом теле великолепен!!!! Он СУПЕР ПУПЕР!!!!!! Это тело по тону больше подходит по цвету к его лицу.

Ричи на новом теле великолепен!!!! Он СУПЕР ПУПЕР!!!!!! Это тело по тону больше подходит по цвету к его лицу.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарности от Ричи и Сержа.Веста писал(а):Фотосессия Ричи прекрасна! Очень мужские позы, он красавец на этом теле! *люблю*
Низкий поклон от Ричи.Taisija писал(а):Да, в таланте Ричи как модели убеждаюсь все больше и больше!
Спасибо.BRIDI писал(а):Nasty, как же классно вы пересадили Маттеловскую голову на хот-тойзовское тело! Смотрятся как родные!
Ричард полщён таким комплиментом.Он мне напоминает Бреда Пита.
Мы старались )))Позы супер!
Благодарности от старичков.irashka писал(а):Спасибо за " старичков"! ))) Я их просто обожаю! )))
Благодарности от Ричи и ответный привет вашей компании.Ричи то же мой любимчик. Классные у него шертики. ))) Привет ему от нашей компашки.
Город 2 было не плохое решение от перенаселения, но ... я по ним очень скучаю. Теперь думаю кого забрать назад.Djenje писал(а):Какие замечательные жители обитают в Городе 2!Все чудесные, такие милые!
Был период когда по историям блистал Джеймс. Вот Ричи пользуется моментом и красуется, пока остальные далеко. Благодарности от Ричи.Ричи бесподобен! Как великолепно он изобразил блаженный отдых после "трудовых будней"!![]()
Благоарности от пары. Заказ принят, пофоткаюRevolit писал(а):Джастин с Надеждой просто суперские! Как они мне нравяться и куклы и как пара они очень красивые, будет время пофоткай их еще пожалуйста!

Низкий поклон от Ричи.Ричи вне конкуренции, ему тааак хорошо с новым телом!
Тебе большой привет от Ричи. Завтра если погода наладится сходим погуляем. Фото ещё будут.Jluga писал(а):ааа, Ричи, как я люблю его фото! да и его тоже))))) (ты знаешь )
честно признаюсь, не успеваю читать, но огромное спасибо за его фотки!на этом теле - он совсем совершенство!
Спасибо большое.Dragonfly писал(а):Ричи прекрасен )))
Были рады всех-всех увидеть )))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вот такие новости выяснила. Порой чтоб что то них узнать нужно клешнями вытягивать, сами не колятся до оследнего.NastyaMalina писал(а):Ага! Значит вот кто такой Ярослав, точнее Сульфус - сын Люциуса))![]()
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Весна города Н
Я в Невинномысске, возможно на днях съездим в Ставрополь, если погода планы не испортит.Arvin писал(а):Привет.)))) Так ты сейчас не в Москве?! Оченьрада ьыла увидить жителей Города 2. Привет Сергею, Веронике, Саше и его семье от их кузена Влада и его большого семейства.
Благодарности от всех, приветы передала. От Сергея и Саши ответный привет Владу и Эдуарду с Мартой.
Благодарности от Ричи.Ричи на новом теле великолепен!!!! Он СУПЕР ПУПЕР!!!!!! Это тело по тону больше подходит по цвету к его лицу.
=== Сегодня всё утро, весь день и вечер шел дождик.

Nasty, какая красота цветет! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Насти, какая красота вокруг!
Цветение природы - это всегда прекрасно! А у нас, наверное, зацветет всё сразу: после холодов и неожиданного пришествия тепла бутоны появились и на черёмухе, и на сирени, и на яблонях...

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красиво! 

Значит, у Люция обнаружился сын! Очень интересно, как они теперь будут общаться!
Красиво у вас во Втором Городе!
Красиво у вас во Втором Городе!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сульфус, значит.
Вот демон и характером весь в папочку
Приятно видеть старых знакомых и Бредэна с Хлоей!
Ричи красавчик!!
Ничего себе - где-то уже совсем лето!

Приятно видеть старых знакомых и Бредэна с Хлоей!
Ричи красавчик!!
Ничего себе - где-то уже совсем лето!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Весна города Н - фабричный парк
Когда на там всё разворотили снеся кусты и деревья посадив взамен эти деревца, я думала они не выживут, почва плохая - глина, но они выжили, подрсли и окрепли, какждую весну радуют глаз.BRIDI писал(а):Nasty, какая красота цветет!
Спасибо, согласна. Буду ждать твоих весенних фоток с цветением )))Djenje писал(а):Насти, какая красота вокруг!Цветение природы - это всегда прекрасно! А у нас, наверное, зацветет всё сразу: после холодов и неожиданного пришествия тепла бутоны появились и на черёмухе, и на сирени, и на яблонях...
Скорее бы в Москве зацвело.Dragonfly писал(а):Красиво!
Мне тоже, как вернусь продолжу за ними наблюденияChaiChai писал(а):Значит, у Люция обнаружился сын! Очень интересно, как они теперь будут общаться!
Красиво, жаль только погода резко ухудшилась окончательно испортив наши планы (((Красиво у вас во Втором Городе!
А по началу такой тихий был и приветливыйАстра писал(а):Сульфус, значит.
Они рады что не забыты )))Приятно видеть старых знакомых и Бредэна с Хлоей!
Благодарности от Ричи.Ричи красавчик!!
Цветёт годорд то по летнему, а вот погода не радует 4-го дождь, 6-го сильный ветер ((( , 5-го более менее было, немного погуляли.Ничего себе - где-то уже совсем лето!![]()
![]()
=== Пользуясь небольшим улучшением погоды, вчерая я ходила гулять с мамой в фабричный парк, это район шерстомойной фабрики.
Одно время это было замечательное и весьма популярное место, со временем парк забросили и долго не ухаживали за ним.
Год или два назад парка начали облагораживать.
Один мужчина энтузиаст снабжает парк деревянными скульптурами.
В парке полно самодельных кормушек для птичек сложеных из веточке.
Вход в парк, на моей памяти не меняется вот уже 30 лет )))
На фото моя мама

Мишки

Кошка, в городе очень много кошек, особенно в этом районе

Аист

Кормушки

Деревце, очень высокое и могучее, ствол в одиночку руками не обхватишь.

Полагаю это гадкий утёнок

Памятник Максиму Горькому

Ещё одно большое деревце, с разных сторон

Памятник старшему лейтенанту Гусеву, погибшему в бою с немецкими захватчиками на территории фабрики 5 августа 1942 года.

Медведица с медвежатками, с дества люблю эту скульптуру, была рада её видеть в целости и сохранности.

От аттракционов осталась лишь надпись, летом иногода здесь делают прокат электромобилей, работает тир и прыгунки с батутом (не знаю как правильно они называются)

Танц пол где отжигала в юности моя мама и её ровестники.
На фото моя мама

Ещё она скульптура которую я поню с 5 лет, целая и невредимая )))

В Невинномыске протекает две реки Кубань и Зеленчук. Кубань я как то показвала. За деревьями на фото Зеленчук. После дожда дорожку размыло, не рискнула пройти ближе к реке.

Кинг-Конг

Кормушка

Тёма верхом на петушке

Ещё один примат

Черепаха

На тропинке у воды кошка вышла попить водички

За парковой зоной ...
Рыжий попрошайка

Яблоня в цвету

После парка мы зашли в кафе
Надеюсь вам понравилась наша прогулка.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какой же Ричи, все же... оооххх,
и ему очень идет эта рубашка! (не застегивай ее на нем
)
такие они хорошие, пара просто изумительная!

такие они хорошие, пара просто изумительная!
Nasty, очень понравилась прогулка по по парку - как будто в детство попала!
Вход оригинальный, скупльптуры... хотя такая ядреная окраска не по мне! Они и в вашем детстве были так раскрашены, или это уже позднее изобретение? Там, где куклы на медведе, сначала подумала, что живые люди сидят!
Вообще все куклы органично так в природу вписались! Очень понравилась скульптура девушки с кувшином (грузинки?)! Такая красавица достойна более симпатичного пьедестала! А что там на березе, на табличке написано? Наполовину покрашенная скамейка с кошками умилила - умницы какие, не стали садиться на окрашенную часть!
Как много по стране таких наполовину заброшенных парков! А ведь какие были красивые, как много людей они повидали... Будем оптимистами, будем надеяться на лучшее!
Еще раз спасибо за прогулку! 
Вход оригинальный, скупльптуры... хотя такая ядреная окраска не по мне! Они и в вашем детстве были так раскрашены, или это уже позднее изобретение? Там, где куклы на медведе, сначала подумала, что живые люди сидят!

Как много по стране таких наполовину заброшенных парков! А ведь какие были красивые, как много людей они повидали... Будем оптимистами, будем надеяться на лучшее!

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прогулка супер! Так интересно было посмотреть на скульптуры, зелень в парке... Спасибо большое за отличную фотоэкскурсию! Я очень люблю в темах такое рассматривать - как сама попутешествовала 
Ричи и Натали очень идут новые наряды, я уже говорила - настоящая семья)))
Фото Ричи в кафе - улет!!! Самое "вкусное"!))) Он такой живой! И мое любимое сочетание - белые брюки и светлая рубашка) Красавец!!!

Ричи и Натали очень идут новые наряды, я уже говорила - настоящая семья)))
Фото Ричи в кафе - улет!!! Самое "вкусное"!))) Он такой живой! И мое любимое сочетание - белые брюки и светлая рубашка) Красавец!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это вишня так красиво цветет?
Люций так-то тоже не шумный, это с теми, кто знает, "разгоняется"
Люций так-то тоже не шумный, это с теми, кто знает, "разгоняется"
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Насти, очень красивые фото из старого парка. Но навевают грусть.
Очень понравились фотографии твоих жителей на природе! И фото твоей мамы! Какая она весёлая!
Очень понравились фотографии твоих жителей на природе! И фото твоей мамы! Какая она весёлая!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»