Но очень хочу присоединиться к пожеланиям добра и процветания! Мариша, пусть куколки и дальше радуют тебя! Пусть качество твоей коллекции растет! Пусть хочушки сбываются!
  Но очень хочу присоединиться к пожеланиям добра и процветания! Мариша, пусть куколки и дальше радуют тебя! Пусть качество твоей коллекции растет! Пусть хочушки сбываются!Вот кого привела для того, чтобы тебя поздравить

Но очень хочу присоединиться к пожеланиям добра и процветания! Мариша, пусть куколки и дальше радуют тебя! Пусть качество твоей коллекции растет! Пусть хочушки сбываются!

А 500 кукол - это круто! Только мне почему-то казалось, что их больше, чем 500...
 А 500 кукол - это круто! Только мне почему-то казалось, что их больше, чем 500...  
   Кстати, у меня та же тенденция теперь оставлять только самых-самых любимых в коллекции - места на всех не хватает...
 Кстати, у меня та же тенденция теперь оставлять только самых-самых любимых в коллекции - места на всех не хватает...  А с маленькими немками тяжелее всего расставаться почему-то. К сожалению, я теперь больше "читатель" форума, нежели "писатель", но к куклам совсем ещё не остыла, так что темки просматриваю, если время есть.
 А с маленькими немками тяжелее всего расставаться почему-то. К сожалению, я теперь больше "читатель" форума, нежели "писатель", но к куклам совсем ещё не остыла, так что темки просматриваю, если время есть.  

но я очень много распродала за последнее время....происходит переоценка ценностей...поворачивается сознание и отношение к коллекционированию...пришло время созерцания,  а не  накопления.... Мелких куколок обожаю, стараюсь соблюдать баланс в их количестве....и  не покупать их не могу....Читатель-это тоже хорошо! не пропадайте насовсем!
  но я очень много распродала за последнее время....происходит переоценка ценностей...поворачивается сознание и отношение к коллекционированию...пришло время созерцания,  а не  накопления.... Мелких куколок обожаю, стараюсь соблюдать баланс в их количестве....и  не покупать их не могу....Читатель-это тоже хорошо! не пропадайте насовсем! 

filtek писал(а):yulia1961, спасибо, Юленька! так и храню-на полочках стеллажей, в большой комнате вдоль трех стен....малышня в плетеных корзиночках....у меня же нет таких больших девочек как у тебя....60 см-предел-штуки три, наверное...остальные поменьше...Насчет нарядов-спасибо, конечно! но это мера вынужденная по началу, перешедшая в хобби, без которого ни дня! я же уже рассказывала, что у нас негде купить или найти винтаж и антик....приходится выходить из положения, сама знаешь, винтажки чаще всего-голышом до наших дней доживают....

до лучших времен...
  до лучших времен...  

! А одну створку можно убрать и будет открытая тумбочка ))))
 ! А одну створку можно убрать и будет открытая тумбочка )))) 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей