Оба остались довольны )))Астра писал(а):Что-то проясняется...
Настена молодец, операция с блинами явно прошла успешно!
Спасибо. Сейчас немножко занята, по мере сил покажу, как дальше дело было и кто прав.ChaiChai писал(а):Интересно! Я даже не знаю, чья версия мне больше нравится... Буду ждать развития событий!И само это их расследование замечательно показано, как они общаются
Первый ноутбук с мышкой. Когда я нашла эту верёвочку я поняла что они с ноутом прекрасно подойдут друг другу.Комп у них классный, прямо с мышью и проводом!
Спасибо. Если б Женька переел, пришлось бы тащить до дивана, но Настёна спекла самую оптимальную порцию.Revolit писал(а):Настёна такая милая...а Женька молодец, другие бы после блинов завалились на диван спать
Один ещё тела ждет, не решила каким хочу его видеть, тощим как фешанист или качком как Ричи, по легенде он как раз таки безсознания. Бошку покажуirashka писал(а):Ждем, что за новенькие у тебя появились!

Второй, всячески избегает камер.
Третье? Разве только версия с Люцифером, но Джеймс её в рассмотрение не принял, значит точно не он.Taisija писал(а):Настена умничка))) А двое подозреваемых - это мощно) Интересно, кто же из них...или вообще третье лицо?
=== Собсвенно один из новеньких парней и ... ещё одна девушка.
Глядя на них вспоминаются такие строки ...
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Парень: Гуляем?
Девушка: Ага.
Парень: А чё такая? Где волосья растеряла?
Девушка: Я донор волос.
Парень: Хоть в чем то я в плюсе. Планируется новая грива?
Девушка: Да. Я прошла пробы на замену. А у тебя есть легенда? Кого то подменяешь или своя?
Парень: Своя. На данный момент, пока тела нет, я нахожусь без сознания. Не вижу у тебя на лице радости, волосы другие сделают, дадут легенду, в чем же дело?
Девушка: Думаю, что будет с той, я ведь просто донор была и вовсе не думала, что мня захотят оставить.
Парень: А какая тебе разница что там с ней будет? Жизнь жестокая штука. Если судьба даёт шанс, не стоит его упускать и держаться за него, зубами если потребуется, она бы наверняка поступила так же, забудь о ней и не упусти свой шанс угнетая себя муками совести. Слушай, походу я знаю твоего донора, я с ней ехал сюда, там потрясающие волосы, ты будешь неотразима.
Девушка: Ещё одна?
Парень: Оу, кажется этого не надо было говорить.
Девушка: Что бы я осталась двое пожертвуют собой (((
Парень: Только не реви. Лучше за цени какое место теле достанется и какой ты при этом станешь.
Девушка: Надо будет обязательно позаботиться об этих бедняжках, найти им новый дом.
Парень: Тьфу ты, сейчас сам разрыдаюсь. Сестра милосердия,Блин