Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Чужак

Сообщение Nasty » 27 апр 2015, 23:18

Астра писал(а):Что-то проясняется...

Настена молодец, операция с блинами явно прошла успешно!
Оба остались довольны )))

ChaiChai писал(а):Интересно! Я даже не знаю, чья версия мне больше нравится... Буду ждать развития событий! :D И само это их расследование замечательно показано, как они общаются 8)
Спасибо. Сейчас немножко занята, по мере сил покажу, как дальше дело было и кто прав.
Комп у них классный, прямо с мышью и проводом! 8)
Первый ноутбук с мышкой. Когда я нашла эту верёвочку я поняла что они с ноутом прекрасно подойдут друг другу.

Revolit писал(а):Настёна такая милая...а Женька молодец, другие бы после блинов завалились на диван спать :lol:
Спасибо. Если б Женька переел, пришлось бы тащить до дивана, но Настёна спекла самую оптимальную порцию.

irashka писал(а):Ждем, что за новенькие у тебя появились! :D
Один ещё тела ждет, не решила каким хочу его видеть, тощим как фешанист или качком как Ричи, по легенде он как раз таки безсознания. Бошку покажу :wink:
Второй, всячески избегает камер.

Taisija писал(а):Настена умничка))) А двое подозреваемых - это мощно) Интересно, кто же из них...или вообще третье лицо?
Третье? Разве только версия с Люцифером, но Джеймс её в рассмотрение не принял, значит точно не он.

=== Собсвенно один из новеньких парней и ... ещё одна девушка.

Глядя на них вспоминаются такие строки ...

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Скрытый контент: показать
Блок, 10 октября 1912

Парень: Гуляем?
Девушка: Ага.
Парень: А чё такая? Где волосья растеряла?
Девушка: Я донор волос.
Парень: Хоть в чем то я в плюсе. Планируется новая грива?
Девушка: Да. Я прошла пробы на замену. А у тебя есть легенда? Кого то подменяешь или своя?
Парень: Своя. На данный момент, пока тела нет, я нахожусь без сознания. Не вижу у тебя на лице радости, волосы другие сделают, дадут легенду, в чем же дело?
Девушка: Думаю, что будет с той, я ведь просто донор была и вовсе не думала, что мня захотят оставить.
Парень: А какая тебе разница что там с ней будет? Жизнь жестокая штука. Если судьба даёт шанс, не стоит его упускать и держаться за него, зубами если потребуется, она бы наверняка поступила так же, забудь о ней и не упусти свой шанс угнетая себя муками совести. Слушай, походу я знаю твоего донора, я с ней ехал сюда, там потрясающие волосы, ты будешь неотразима.
Девушка: Ещё одна?
Парень: Оу, кажется этого не надо было говорить.
Девушка: Что бы я осталась двое пожертвуют собой (((
Парень: Только не реви. Лучше за цени какое место теле достанется и какой ты при этом станешь.
Девушка: Надо будет обязательно позаботиться об этих бедняжках, найти им новый дом.
Парень: Тьфу ты, сейчас сам разрыдаюсь. Сестра милосердия,Блин
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ярослав

Сообщение Nasty » 28 апр 2015, 00:50

Время после учебы ближе к полуночи.
Ярослав: Вечер добрый, Софи. Прошу прощения за столь поздний визит. У тебя свет горел, решил ты не спишь. Пришел отдать твои конспекты.
Софи: Привет. Сова, ложусь поздно. Ты уже всё осилил? Я ведь только сегодня утром тебе тетрадки дала. Или ты отксерил конспекты?
Ярослав: У тебя замечательные конспекты, я всё изучил, у меня хорошая фотографическая память, копия не нужна.
Софи: Ясно, потому ты не пишешь новые лекции и берёшь только то что пропустил.
Ярослав: Верно.
Софи: Всё ли было понятно? Может что то пояснить?
Изображение

Женька: НЕТ, СОФИ!!!
Изображение

Софи: Ты что тут делаешь?
Женька: Тебя дурёху спасаю. Ты же чуть было не пустила этого типа к себе в дом.
Софи: Я всего лишь спросила ...
Женька: Я слышал, и это замечательный повод для того чтобы напроситься в дом.
Софи: Это не правда!!! Уверена он даже об этом не думал.
Изображение

Ярослав: Софи, я тебе благодарен, но пожалуйста, дай мне самому себя защитить.
Софи: Хорошо.
Изображение

Ярослав: Какие ко мне есть претензии?
Женька: Лекции нельзя было утром передать?
Ярослав: Я подумал чем раньше тем лучше.
Женька: Допустим. И предположим это было единственной твоей целью. Есть одна маленькая загвоздка. Ни кто не видел как ты покинул библиотеку. Повезло ещё что я тебя заметил на улице у дома Софи.
Ярослав: Девушка, странная, ходит за мной словно тень, мне пришлось вылезти в окно, чтоб освободиться от её преследования. Рядом со здание растёт дерево. Я прыгнул на него и спустился на землю. На дереве я зацепился за сучок, получил затяжку на рукаве. На сучке должна остаться нить из рукава.
Женька: Красивая версия. Мы проверим.
Ярослав: Это всё?
Женька: Да.
Изображение

Ярослав: Этот юноша ...
Софи: Мой брат.
Ярослав: Ах, даже так, теперь всё понятно. Твой барат был прав, ещё одно намерение у меня было. Я хотел тебя пригласить погулять, когда будешь свободна.
Женька: Увы и ах, эта девушка уже занята.
Софи: Да, Ярослав. У меня есть ... жених. Принять приглашение не могу.
Ярослав: Вот как. Ему несказанно повезло. И тебе ... с таким братом.
Изображение

Женька: Ну, а чтоб и тебе повезло, дам совет, лучше уноси ноги прямо сейчас.
Ярослав: Понял. Спокойной ночи, Софи.
Софи: Спокойной ночи.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 апр 2015, 07:31

Всегда восхищаюсь такими маленькими блинами!Так аппетитно выглядят! :D
Комп крутой у ребят.
Ярослав - загадочная личность. Не так просто вылезти через окно на ветви дерева, даже кошкам не всегда это удаётся. Спецподготовка? :roll:
Женька - бдительный брат! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 апр 2015, 09:58

Ярослав красавец! :D
Диалог голов забавный. :mrgreen:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 апр 2015, 10:17

Чё-то мне головы жалко стало...
Ярослав интересный. И одет своеобразно.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 апр 2015, 10:25

Во-во! Мне тоже очень их жалко. Хочется, чтобы они обрели хорошие тела и радостную жизнь...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2015, 17:16

ох ну и девица эта Селеста! какая наглая! :shock:
так наехала на совершенно незнакомых людей и еще какие то права качает! Сама тут всего 5 минут в городе а уже успела отношения подпортить с жителями. :roll:
Тем более она знает что это племянница Курта - как же можно так при нем на его племянницу наезжать..Я бы на его месте вообще больше с ней не общалась .
да и вообще - малоли что там она из под прилавка достала и кому дала - это их личные дела, может они подруги и она ей просто что то своё передала. Что в этом такого?
Вообщем эта девушка наглая меня очень сильно поразила. :|
Мне кажется таких скандальных особ у тебя еще не проживало)) :lol: интересно будет за ней наблюдать)) Уже представляю сколько она шума понаделает))
А у Люциуса с Томой похоже и правда что то серьезное намечается...я даже начинаю верить что она ему не безразлична)) Неужели это и правда чувства? )) :o Он рядом с ней даже выглядит как то иначе - мужественный и спокойный. такой естественный , без притворства и масок.
Какие блинчики!! МММ)) вкуснота))) :D Женька молодец - покушал и про любимую не забыл))) Настёна очень нежная и красивая))
очень понравился разговор голов)) :D так точно описаны переживания когда кого то надо лишить головы а кого то перепрошить - всегда немного жалко тех, кому не повезет...
У девочки личико не видно, а парень очень симпатичный)) 8)

Ярослав парень не простой сразу видно) 8) и его фотографическая память на конспекты не спроста) ой не спроста)) :roll:
Женька на него так сразу прям наехал...хотя я понимаю, что он из лучших побуждений. Но все ровно жалко стало как то Ярослава.
Интересно это не его ли голос всем слышится? )) буду ждатьпродолжения! ) Настюш очень интересно!)
А еще мне сам Ярослав понравился - и его одежда)) цвет такой темно синий - моя любимый))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 апр 2015, 14:35

Какой Женька бдительный! Молодец!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 апр 2015, 15:06

Диалог голов повеселили)) хорошо поговорили))))
Ярослав симпатичный))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 апр 2015, 23:10

Пока я была занята, у тебя столько событий!)
По порядку: Селеста интересная, а характер какой стервозный! Очень понравились ее сапожки) Вообще, во всех сценках рассматривала мелочевку, классная!
Особо отмечаю балетки у Томы - очень красивые и под платье то, что надо! Молодец Люц, угодил)
Про чужака заинтригована, кто же это? И Тутеном командует, и другими уже... Странно это.
Блины они и в африке блины) аж самой захотелось))) Настена умничка, все успевает! Женьке повезло с женой)
Ярослав загадочный парень. Что-то в нем есть... странное... Буду следить за развитием событий дальше! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 апр 2015, 01:47

Ярослав, правда, подозрительный - больно спокоен

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2015, 07:08

Djenje писал(а):Всегда восхищаюсь такими маленькими блинами!Так аппетитно выглядят!)))
Спасибо.
Комп крутой у ребят.

Ярослав - загадочная личность. Не так просто вылезти через окно на ветви дерева, даже кошкам не всегда это удаётся. Спецподготовка? :roll:
Скорее спецспособности, которые парень тщательно пытался скрыть.
Женька - бдительный брат! ))
Сестёнку Женька обожает, потому в обиду ни кому не даст.

irashka писал(а):Ярослав красавец! )))
Благодарности от Ярослава
Диалог голов забавный. :mrgreen:
Спасибо.

ChaiChai писал(а):Чё-то мне головы жалко стало...
Головушек много накопилось, но останутся не все.
Ярослав интересный. И одет своеобразно.
Парень вырос на востоке.

Djenje писал(а):Во-во! Мне тоже очень их жалко. Хочется, чтобы они обрели хорошие тела и радостную жизнь...
По возможности обеспечу и тем и другим.

NastyaMalina писал(а):ох ну и девица эта Селеста! какая наглая! :shock:
так наехала на совершенно незнакомых людей и еще какие то права качает! Сама тут всего 5 минут в городе а уже успела отношения подпортить с жителями. :roll:
Характер не простой, разборки учиняет забавы ради
Тем более она знает что это племянница Курта - как же можно так при нем на его племянницу наезжать..Я бы на его месте вообще больше с ней не общалась .
Посмотрим как дальше будет.
да и вообще - малоли что там она из под прилавка достала и кому дала - это их личные дела, может они подруги и она ей просто что то своё передала. Что в этом такого?
Ты права.
Вообщем эта девушка наглая меня очень сильно поразила. :|
Мне кажется таких скандальных особ у тебя еще не проживало)) :lol: интересно будет за ней наблюдать)) Уже представляю сколько она шума понаделает))
Наделать шума из ничего у неё талант )))
А у Люциуса с Томой похоже и правда что то серьезное намечается...я даже начинаю верить что она ему не безразлична)) Неужели это и правда чувства? )) :o Он рядом с ней даже выглядит как то иначе - мужественный и спокойный. такой естественный , без притворства и масок.
Люций увлекся этой игрой и делает всё ради того чтоб ещё больше понравиться Томе, добиваясь её любви не силой и принуждениями как он это раньше делал, а поступками. Да да, пока, для него это просто игра, дивная забавная и увлекательная + новые ощущения, которых он ранее не испытывал. И кто знает чем закончится эта игра и кто победит в ней.
Какие блинчики!! МММ)) вкуснота))) Женька молодец - покушал и про любимую не забыл))) Настёна очень нежная и красивая))
Спасибо.
очень понравился разговор голов)) так точно описаны переживания когда кого то надо лишить головы а кого то перепрошить - всегда немного жалко тех, кому не повезет...
У девочки личико не видно, а парень очень симпатичный))
Девочка Скиппер, такой у меня ещё небыло, не удержалась решила оставить, но при этом с кем то придётся расстаться.

Ярослав парень не простой сразу видно)) и его фотографическая память на конспекты не спроста) ой не спроста)) :roll:
Хорошее чутьё )))
Женька на него так сразу прям наехал...хотя я понимаю, что он из лучших побуждений. Но все ровно жалко стало как то Ярослава.
Благодарности от Ярослава.
Интересно это не его ли голос всем слышится? )) буду ждатьпродолжения! ) Настюш очень интересно!)
Скоро узнаем :wink:
А еще мне сам Ярослав понравился - и его одежда)) цвет такой темно синий - моя любимый))
Пока обновку не сошью бегает в наряде Джеймся для карате :oops: Спасибо, я тоже синий очень люблю.

Taisija писал(а):Какой Женька бдительный! Молодец!
Благодарности от Женьки.

Dragonfly писал(а):Диалог голов повеселили)) хорошо поговорили))))
Ярослав симпатичный))
Спасибо.

Веста писал(а):Пока я была занята, у тебя столько событий!)
Новенькие вдохновляют на писанину.
По порядку: Селеста интересная, а характер какой стервозный! Очень понравились ее сапожки) Вообще, во всех сценках рассматривала мелочевку, классная!
Особо отмечаю балетки у Томы - очень красивые и под платье то, что надо! Молодец Люц, угодил)
Сама люблю рассматривать детали. Балетки от
Мультяшки_Ю

Про чужака заинтригована, кто же это? И Тутеном командует, и другими уже... Странно это.
Еть два подозреваемых. Вот выясняем кто из них тот самый Голос, который всех сбивает с пути истинного.
Блины они и в африке блины) аж самой захотелось))) Настена умничка, все успевает! Женьке повезло с женой)
Благодарности от пары.
Ярослав загадочный парень. Что-то в нем есть... странное... Буду следить за развитием событий дальше!
Сейчас покажу, что он скрывает под маской спокойствия и доброжелательства.

Астра писал(а):Ярослав, правда, подозрительный - больно спокоен
Ты права.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сульфус

Сообщение Nasty » 30 апр 2015, 08:59

После занятий ...
Софи: Ярослав, правда ... меня не надо провожать.
Ярослав: Вдруг кто обидит?
Софи: Кто?
Ярослав: Мало ли кто. Сумка небось тяжелая, давай понесу?
Софи: И во все не тяжелая. Я понимаю чего ты добиваешься, но если будешь ухаживать за чужими девушками, своей так и не появится.
Ярослав: Сегодня может и чужая. Я тебе нравлюсь, я чувствую, так стоит ли препятствовать своим желаниям?
Изображение

Ярослав подошел ближе и нежно обнял Софи.
Софи, сделав масленые глазки и обхватив Ярослава за плечи: Ты прав не стоит. (резко ударила ему ногой в пах) Почувствуй ещё вот это.
Изображение

Ярослав, отпустив Софи, скорчившись от боли и схватившись за ушибленное место: Идиотка, ты что творишь?
Софи: Рефлекс на свой чужой. Действует на всех кто мне не приятен. Я была к тебе внимательна, потому как меня попросил об этом куратор группы. Ты новенький, тебе нужно по скорее втянуться в учебу. Может хоть это отрезвит твою голову. Я люблю своего жениха и не позволю никому распускать руки.
Изображение

Ярослав, приготовившись к нападению: Ты об этом ещё пожалеешь.
Софи, готовясь убежать: Не уж то ещё один демон на мою голову?
Ярослав, обездвижевшая Софи: Замри и стой там, где стоишь.
Софи, поняв что не может двинуться с места: Точно демон (((
Изображение

Ярослав: Ядовитый плющь заплни её сердце ядом, так чтоб от любви не останется и следа.
Изображение
Изображение

Люцифер, обхватив Софи и приняв на себя удар: Тебе дядя не говорил, что нужно осмотрительнее выбирать друзей в компанию?
Софи: Сам навязался :evil: Снова тебе из-за меня досталось :oops:
Люцифер: Долг начальника защищать своих подчинённых. Где я потом такого ценного сотрудника найду.
Софи: Тебе не больно?
Люцифер: Не особо, словно комарик укусил, неприятно, но жить буду. Отомри и беги домой. Этого я беру на себя.
Софи: Обещай не убивать его.
Люцифер: Я постараюсь.
Изображение

Софи убежала. Люцифер обернулся к неприятелю.
Ярослав: Чёрт возьми, кто ты такой?
Люцифер: Показать? Или ты только с маленькими девочками связываешься?
Ярослав, самоуверенно усмехаясь: Хм, ну давай, покажи.
Люцифер: Тогда стой крепче на ногах.
Изображение

Удар сшиб Ярослава с ног, отразить его он не смог.
Ярослав, простонав от боли: Демон.
Люцифер: Верно, ты не один тут такой.
Изображение
Изображение

Люцифер, подойдя к парню и присев на корточки: Будем знакомиться? Люцифер.
Ярослав: Ярослав.
Люцифер: Сомневаюсь. Думай прежде чем ещё что то скажешь, я ведь могу и не сдержать обещание данное Софи.
Ярослав: Сульфус. Мать и я были изгнаны. Нашли приют на востоке у дальних родственников.
Люцифер: Кем были изгнаны?
Ярослав: Одним из сыночков демона Ада.
Люцифер, тяжело вздохнув: Ясно.
Изображение

Люцифер, встав и протянув руку: Идем со мной, Сульфус. Софи племянница первого советника и сестра одного из стражников. Жаждешь пообщаться с ними?
Сульфус, схватившись за руку Люцифера: Не очень. Зачем ты помогаешь мне, вместо того чтоб сдать? Я сказал что то ...
Люцифер: Позже может и скажу, а сейчас, надо уносить ноги. Стражы не дремлют.
Изображение

Софи, увидев как к ней на встречу бежит Хемиш: Там там ...
Изображение

Хемиш, обняв своё сокровище: Знаю мне уже доложили. Ты как?
Софи: Я то порядке. Представляешь меня спас Люций! Теперь вот переживаю вдруг они навредят друг другу?
Хемиш: Они оба исчезли, прежде чем стражи прибыли на место. Люцифер забрал с собой твоего сокурсника.
Софи: Вот как. Может я зря волнуюсь. Я так рада тебе. Дали отпуск?
Хемиш: Нет, самоволка, Андрэс обещал прикрыть, если что. Мне Женька обо всём доложил и я сразу к тебе. Плохая была идея пойти в армию. Я решил себя чем то занять пока ты учишься и не смог быть рядом в нужный момент.
Софи: Во все не плохая. Я горжусь твоим решением. У меня столько защитников на одной руке пальцев не хватит всех пересчитать.
Изображение

Софи: Ну вот теперь у тебя будут из-за меня проблемы. Я всем доставляю столько неприятностей.
Хемиш: Маленькая моя, перестань винить себя во всем.
Софи: Хорошо не буду. Хемиш, я ведь и повода ни какого не давала. Мне нужен только ты.
Хемиш: Я тебе верю Софи и благодарен за это.
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 апр 2015, 10:22

Люций в роли защитника, да ещё и закрывающий кого-то собой! Невероятно! И что-то мне кажется, что Ярослав-Сульфус сильно влип...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 апр 2015, 10:54

Софи может за себя постоять ! :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 апр 2015, 14:34

Как бы это колдовство Сульфуса на Люции не отразилось... Кто его знает!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2015, 16:07

ChaiChai писал(а):Люций в роли защитника, да ещё и закрывающий кого-то собой! Невероятно! И что-то мне кажется, что Ярослав-Сульфус сильно влип...
Вот такие чудеса. Что станет с Сульфусом сейчас покажу.

irashka писал(а):Софи может за себя постоять ! :mrgreen:
Хорошие учитела были.

Taisija писал(а):Как бы это колдовство Сульфуса на Люции не отразилось... Кто его знает!
В более худшую сторону колдовство вряд ли подействует на Люцифера, он и так не подарочек.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 30 апр 2015, 16:25

Как интересно! Вот так студент этот Ярослав оказался!
Люций не просто так Софи спас, верно? Что они задумали?
Жду!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сын Люцифера

Сообщение Nasty » 30 апр 2015, 18:30

Приютив Сульфуса у себя, на следующее утро Люцифер вызвал к себе Ника.

Николас: Какие то проблемы, братишка.
Люцифер, показывая на спящего юношу: Объяснишь, что это такое? И что эта несуразица делает в городе?
Николас, пытаясь как то это по мягче сказать: Не думал, что вы вот так сразу ... хотел сначала подготовить каждого из вас.
Изображение

Люцифер: Подготовить к чему? И как я связан с этим недоразумением.
Николас: Самым прямым образом. Он твой сын.
Изображение

Люцифер: Повтори!!!
Николас: Он твой сын, твой первенец.
Изображение

Люцифер, вскипев, схватив и подняв брата на плечи: Издеваться вздумал :evil:
Николас: Я правду говорю, я всё подстроил, я не смог, должен был, но не смог убить его. Я попросил его мать бежать, увезти куда подальше, что б даже я не знал куда. Я предположить не мог, что ты так озвереешь и окажешься от всего святого что в тебе было когда то.
Изображение

Люцифер, кинув брата на пол: А как по твоему я должен был реагировать?
Николас: Ну ты ведь жену то не особо, как и она тебя, вас женили не спрашивая.
Люцифер: Она мне подарила сына и я ей благодарен за это, он был для меня всем миром, а ты ... ты всё разрушил. Я уничтожу тебя Ник.
Николас: Не горячись. Похоронишь нас всех тут заживо, ты никудышный архитектор, полагаю здесь каждый кирпичек только за чёт магии то и держится. Мы квиты, ты ведь потом забрал мою жену и детей, убедив меня в том, что они умерли.
Люцифер: Ты не особо по ним страдал.
Николас: Я принял это, как наказание за то зло которое поселилось в твоей душе. Я тебе благодарен, что оставил моих в живых, изрядно помучив ты их всё же вернул. Моя очередь пришла, Люцифер, сделать что-нибудь для тебя.
Сульфус, проснувшись от их разборок: Отличный спектакль, а попкорн и чё нить попить к этому прилагается? (увидев их не добрые взгляды) Ладно продолжайте.
Изображение

Николас: Давай больше не будем ссориться и мирно разойдёмся. Ты вернул мне моих, я возвращаю тебе сына. Никто больше никому не должен. Идет?
Изображение

Люцифер: Он жив, значит и его мать тоже, а я ... по прежнему женат получается ... вот гадство.
Сульфус: Если речь обо мне, то мама как 10 лет назад богу душу отдала, а может ещё кому, померла то есть.
Люцифер: Ты этим то не очень опечален.
Сульфус: Ты судя по всему тоже. Значит вот ты какой "северный олень" Теперь то понятно почему ты меня не сдал стражам, чуялка у тебя хорошая.
Изображение

Люцифер: Ты всё таки демон. И как ты до этого докатился?
Сульфус: Ангелом было быть не так весело. После смерти мамы, я переметнулся. Вы финал доиграете?
Люцифер: Финал?
Сульфус: Мне кажется дядя Ник, что то не договаривает и на данный момент спешит удалиться.
Изображение

Люцифер: Помню один фокус с верёвкой, думаю он нам поможет, чтоб дядя Ник захотел остаться.
Николас, заметив как его ноги оплетает верёвка: Дьявол.
Изображение

Люцифер: Ники, братишка, будь так любезен, поведай нам начало сей истории.
Сульфус: Ага, кто тебе посоветовал меня грохнуть. Ты ведь на кровожадного детоубийцу совсем не похож.
Николас: Ладно. Расскажу. Я родился и жил на земле. Делал гадости при случае, когда по мелочи, когда что то по серьёзнее, в надежде, что когда-нибудь, отец меня вызовет в своё царство. Шли годы, я всё ждал. И он таки вызвал. В этот день он должен был назначить приемника. Им стал Люцифер. Я не особо то обрадовался, намекнув отцу, что это будет весьма не уместно с добродушным то характером Люцифера, а тот ... отвел меня в сторону и приказал убить младенца, собственно тебя Сульфус. Я не смог, я вынес из из темного царства и попросил скрыться, не объясняя причин и угрожая убить если ещё раз встречу. Затем вернулся учинил небольшой разгром и наколдовав обугленные тела. Ты, повелся на эту байду, Люцифер.
Люцифер: Отец ... отец мне приказал убить твою семью. Я пошел ему наперекор взяв в не официальные жены твою супругу.
Сульфус: Дед вас намеренно стравливал, разве вы не видите?
Люцифер: Видим.
Николас: Да. И при этом запрещал убивать друг друга, больно ранить, но не убивать.
Люцифер: Как это в духе отца. Гениально, он переиграл нас всех.
Николас: Не во всём, боюсь финал ему не понравится.
Люцифер: Почему ты сразу этого не рассказал?
Николас: Дабы не попасть в адскую штольню. Отца то я провести не смог. И какое то время там куковал за измену.
Люцифер: Сурово.
Николас: Правда всё ж таки вылезла наружу, если держаться будем вместе, выстоим супротив его гнева.
Люцифер отпустил Николаса. А к сыну у него был ещё один очень важный вопрос. Он ли тот самый "Голос"?
Ответ будет после праздников.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Сульфус. Сын Люцифера.

Сообщение Arvin » 30 апр 2015, 19:20

Так вот оно что!!! Парнишка по имени Ярослав, оказывается демон и сын Люцифера. Тамара уже знает? Как ей эта новость?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 апр 2015, 19:33

Опаньки! Вот дела-то! :shock: :shock:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 30 апр 2015, 19:38

Nasty, ну, вот, на самом интересном месте. "после праздников" - это так долго! Ну и закрутила ты интригу) так хочется узнать, кто же Голос? :-)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2015, 20:05

Arvin писал(а):Так вот оно что!!! Парнишка по имени Ярослав, оказывается демон и сын Люцифера. Тамара уже знает? Как ей эта новость?
Нет Тома ещё не знает. Люцию надо пока наладить отношения с сыном, чтоб перед Томой рисануться какой он хороший папашка, типа нашел его приютил обогрел и т п.

Dragonfly писал(а):Опаньки! Вот дела-то! :shock: :shock:
Ага, дела ещё какие.

Веста писал(а):Nasty, ну, вот, на самом интересном месте. "после праздников" - это так долго! Ну и закрутила ты интригу) так хочется узнать, кто же Голос? :-)
Второго\третьего скажу почему так долго проды про них не будет :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 апр 2015, 20:52

А почему Сульфус- Ярослав то же ангелом сначала был?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 апр 2015, 21:22

Какая прелесть о_О Ну и дела у них там... Семейка Аддамс отдыхает по сравнению с их интригами.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2015, 23:13

irashka писал(а):А почему Сульфус- Ярослав то же ангелом сначала был?
Потому что Люцифер, когда то был ангелом, но поскольку он жил с отцом демоном, считал себя добрым демоном.

Taisija писал(а):Какая прелесть о_О Ну и дела у них там... Семейка Аддамс отдыхает по сравнению с их интригами.
Да, в семейке Адамс было по спокойнее.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 май 2015, 10:36

Ясно.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 май 2015, 11:01

Вот так события! Предчувствую, что это ещё только цветочки, ягодки - впереди! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 май 2015, 08:15

Djenje писал(а):Вот так события! Предчувствую, что это ещё только цветочки, ягодки - впереди! :roll:

Эту историю оставляю пока. Как только мне дадут доступ к ноуту покажу где мы теперь.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Город 2

Сообщение Nasty » 02 май 2015, 14:13

И так, мы во втором городе. Приехали очень поздно. Моих сил хватило на несколько фоток, остальное дощёлкала утром.

3 часа ночи

Вероника: Ричи, какой сюрприз, я тебе очень рада. Не обращай внимание на беспорядок у меня на голове, у меня нет такого таланта укладки как у тебя.
Ричи: Милая тётушка, я к вашим услугам.
Вероника: Мне так неловко, ты ведь отдохнуть приехал :oops:
Ричи: Вновь поработать с вами доставит доставит мне только удовольствие.
Вероника: Вот как? Тогда я загляну утричком, как только ты отдохнёшь с дороги.
Ричи: Буду очень ждать.
Изображение

Эмма: Натали! Что же вы так? Никого не предупредили, и хоть бы такси взяли, так нет пешком по темным улицам.
Натали: Мамочка, мы хотели сделать вам сюрприз и ни чего такого страшного, улицы хорошо освещены, да и вы от вокзала не далеко живете и на ночьной город хотелось посмотреть.
Эмма: А если б кто пристал?
Натали: Ричи бы защитил, он у меня ещё тот рыцарь, в обиду меня ни кому не даст.
Дуглас: Эмма, не держи дочь на пороге. Натали проходи, присаживайся.
Изображение

Эмма: Кушать будешь? Что тебе вкусненького приготовить.
Дуглас: Эмма, ночь на дворе, какой кушать?
Эмма: Ей можно, посмотри какая худенькая стала.
Дуглас: Это в каких таких местах она исхудала?
Натали: Мамочка спасибо я не голодна. Папа прав, я далеко не худенькая.
Дуглас: Наташь, ты отлично выглядишь, я это хотел сказать.
Натали: Спасибо папочка.
Эмма: Тогда, тебе постелить? Спать пойдёшь?
Дуглас: Ну вот опять.
Эмма: Я думаю Натали устала с дорог.
Натали: О нет нет, я всё дорогу спала и вряд ли сомкну глаз, если вы не против, хотела с вами побыть, пообщаться.
Дуглас: Я не против.
Эмма: А кроме тебя и Ричи ещё кто приехал.
Натали: Мы Тёму вам привезли.
Эмма: А малыша уложить?
Натали: Я уже всё сделала, Тёма спит. Ричи не маленький, сам обустроится.
Дуглас: Эмма, хватит суетиться, садись.
Изображение

Утро

Я их оставила одних до утра.
Утром сделала семейное фото.
Натали с родителями.
Изображение

В детской.

- Эви, ты поговоришь с Тёмой?
- О чем?
- О ком, Эви, а не о чем.
- Он наверняка себе уже другую подружку нашел.
- А вдруг нет? Ты ведь так нравилась Диме. И он тебе.
- А вот и нет.
- А вот и да. Ещё скажи, что тебе мовсем не интересно как он там?
- Совершенно.
- И ни капельки не любопытно?
- Вот привязалась.
- Ну ради меня спроси, если у него ни кого нет, я ему пимьмо напишу.
- Варя, это ещё зачем!?
- А чего такому мальчику за зря пропадать?
- Вот сама тогда и спрашивай :P
Изображение

- Тёмычь, ты даже не представляешь, как я тебе рад. В этом девчачьем царсте я волком чуть не взвыл. В машинки они не играют, в войнушки играть хе хотят, только и делают что целыми днями возятся с этими котятами :(
- А они у вас говорящие?
- Э, чего?
- У нас коты говорящие Барсик и Говрилко. Барсика понимают все, Говрилко лишь детки и иные.
- Круто. Наши видимо нет, девчёнки с ними то говорят, а те им в ответ лишь "миу"
Изображение

Юля, разговаривая с куклой и резиновым мишкой: Маша, Миша, Смотрите мне какую куклу подарила тётя Наташа. Как бы тебы назвать? Ты такая красивая, стройная, прям как модель, может Клаудия? Мне нравится. Клаудия знакомься, это Маша и Миша. Миша, Маша это ваша новая подруга Клаудия. Надеюсь вы станете друзьями.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»