Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Venerka09: Истории Поппи. Золушка. Не сказочная реальность.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Venerka09: Истории Поппи. Золушка. Не сказочная реальность.

Сообщение venerka09 » 29 апр 2015, 17:49

Всем здравствуйте!
Меня зовут Ольга и я, как и все мы, играю в куклы. Я не писатель - и, кроме сочинений в школе 17 лет назад, я не писала. Однако, у моих кукложителей есть свои истории и мне хочется поделиться ими с вами. Это моя первая "проба пера", потому не судите как профессионала, сделайте скидку на неопытность автора.
С уважением к Вам, Дунаева Ольга.

Глава 1. Знакомство.
Ночь. Все спит. Даже неугомонный ветер, шумевший зелеными мягкими кронами деревьев,уснул, уютно устроившись среди ветвей, и вокруг стихло. И лишь небольшой водопад все так же шумно бросался вниз, на темные камни, бурлил и кипел белой пеной. А его брызги, словно хрусталинки, взлетали к небу и падали. Но уже не в бурлящий поток воды, а рядом, на темную изумрудную траву, да так и оставались на травинках, пока утреннее солнце не испарит их.
Водопад пел, окружённый хороводом тускло светящихся светлячков. И сверчки пели, спрятавшись не то в камнях, не то в густой траве.
Глухо прокричала сова, вышедшая на охоту... А самовлюбленный водопад слушал только самого себя - его не интересовали песни других, он любовался отражением холодной луны в своих струях.
На темном небе рассыпались бисеринки звезд. Звезды молча смотрели на булящие воды и таинственно мерцали, так как считали себя главным украшением ясной летней ночи.
Изображение
Да, в моей Стране Кукол есть ночь, такая же чудесная, как и день. Такая же живая и волшебная.
Страна Кукол есть у каждого кукольника, где-то глубоко внутри нас. Это особенный мир, где всё именно так, как хочется только тебе, а случайному гостю туда вход закан.
В моей Стране живут Поппи и Чип. И у каждого из них есть своя история - не совсем обычная, но жутко интересная. Я обязательно расскажу их вам - покажу потайную дверцу в мою Страну Кукол.
Но... Тише...Тише...
На камнях, возле водопада, сидит чёрный стройный силуэт, очевидно принадлежавший молодой девушке...
Действительно, это девушка... Она сидит обняв колени руками и опустив на них голову. Её длинные распущенные волосы разметались по спине в красивом беспорядке, а глаза были устремлены на водопад. Она, словно ночная фея, завораживает своей красотой и удивительно странной неподвижностью.
Но кто же она? Неожиданно прекрасная статуя встаёт и медленно, словно плывя над землёй, уходит.
Ба! Да она тут не одна! Но, кто бы он ни был - он опоздал: его фея уже ушла.
В лунном свете видно, что он красив и ничуть не уступает своей ночной нимфе:
Изображение ( внимание!!! Данное фото не мое! Автора не знаю!)

Статная красивая фигура, блестящие чёрные волосы уложены назад. У него синие глаза и длинные темные ресницы. Густые брови сдвинуты к переносице. Он бледен или,вероятнее всего, его кожа бледного оттенка. Во всем внешнем виде и его движениях угадывалось знатное происхождение.
Он элегантен, она - изящна, удивительно красивая пара, чудесная.
Среди густых ветвей деревьев,росших около водопада, была беседка, сплошь заросшая хмелем с одной стороны и вьющимися розами с другой. Именно эта поросль и скрывала присутствие этого мужчины. Но... что он тут делает? Не состоявшееся ночное свидание...? Но почему он тогда прячется...?
Ещё мнгновение - и он пропал и появился около того места, где сидела ночная нимфа.
Юноша глубоко вдохнул через нос, словно пытаясь уловить какой-то аромат, и медленно выдохнул... а затем...легко отделился от земли и, словно по дороге, зашагал по лунному лучу ко дворцу, стоявшему на возвышенности.
Луна на долю секунды померкла и он растворился в воздухе.
И снова прежняя картина: гул водопада, песни ночных караульщиков и луна... Не совсем такая яркая, какой была, а бледная, как будто бы её силы ушли на ту дорожку, по которой прошелся незнакомец, а на остаток ночи яркости не хватило.

Глава 2. Приключения начинаются.
За окном пропел петух и Дворец Света начал оживать. Слуги снова наводнили коридоры и залы, чтобы вовремя подать завтрак ко столу.
Принцесса уже проснулась и, потянувшись, выпорхнула из постели.
Изображение
Утро было солнечное и теплое, а ласковый ветерок благоухал цветами из сада. Она стояла возле зеркала, убирая длинные золотистые волосы.
Изображение
Однако, они совершенно не её не слушались и постоянно выбивались из укладки тоненькими прядками.
Изображение
Горничная торопливо заправляла постель, взбивала и укладывала пуховые подушки.
Изображение
- Ах,- с досадой произнесла принцесса, - я никак не могу уложить кудри...Мари, милая, ты мне не поможешь?
Горничная оставила постель и жестом пригласила принцессу присесть возле зеркала на пуфик.
- Конечно, Ваше Высочество, садитесь, - я бы на вашем месте, принцесса, давно бы уж подстриглась, чтобы не мучиться так каждое утро. Вот... с короткими волосами как удобно...
Изображение
- А Его Высочество ещё спит?
- Не знаю, принцесса, его горничная к нему ещё не заходила.
Через несколько минут прическа принцессы была уложена шустрыми пальчиками Мари.
- Спасибо, Мари, что бы я без тебя делала?
Изображение
- Не за что... А вот и Его Величество, - оглянувшись на дверь заметила Мари.
Принц поцеловал принцессу легким поцелуем в лоб. Не смотря на то, что она только что проснулась - Павла была чудо как хороша. Демитрий был уже одет - он уже успел побывать на конюшне, чтобы отдать распоряжения конюхам.
- Торопись, прекрасная принцесса, ласково шепнул принц - скоро завтрак. Я пошел...
Мари уже держала на готове прелестное розовое платье для Павлы.
Вскоре принцесса спустилась ко столу, шурша пышными юбками. Демитрий уже ждал ее в столовой. При появлении своей невесты он поднялся и помог занять ей свое место за столом. Подав знак "подавать" он улыбнулся Павле.
- Так как спалось сегодня моей принцессе?
-Спасибо, замечательно...- Павла смущённо улыбнулась в ответ, - Вот только...хотя... нет, все хорошо.
Изображение
- Что- то не так? - Дэми потянулся к ней.
- Дэми, - Павла робко взглянула на принца, - вчера, по своему обычаю, я вышла прогуляться перед сном у нас в саду...У водопада... Но мне постоянно казалось, что я там не одна. Хотя... ну кто там может быть...
Изображение
- Павлюш, сегодня же ночью сад будет охраняться грифонами, я попрошу их. Они с удовольствием согласятся составить тебе компанию на вечерние прогулки. А почему у тебя такие выводы?
- Просто... чувствовала...- пожала плечами девушка.
Изображение
После завтрака Дэми предложил принцессе немного отвлечься от переживаний и прокатиться на лошадях.
Кони в Стране Кукол тоже необыкновенные. Они легкие, как облако, но быстрые, как ветер... но, к сожалению, кукольный язык так и не выучили.
Девушка была рада такому предложению.
- Дэми, могу я попросить тебя кое о чем?
Изображение
- Павлюш, ну конечно можешь!
Изображение
- Я видела на западной стороне старый замок. Ты про него мне ничего не рассказывал. Чей он? Кто в нем живет?
Принц удивился такому предложению.
- Не думаю, что это хорошая идея для прогулки. Замок стар и в нем скорее всего царит полная разруха. Чей он был - не знаю, однако сейчас он пустует. Там давно никто не живет.
Видя, что желание любимой посетить руины от его отговорок ничуть не уменьшилось, ему пришлось согласиться сопроводить туда Павлу. Он помог девушке сесть на коня и они направились к старому замку.
Дорога шла мимо Сказочного Леса, где пели на разные голоса птицы, затем Цветную поляну, на которой можно было найти любой цветок в любое время года. день стоял чудесный - солнце дарило тепло, ветерок был приятным и всё вокруг радовалось хорошей погоде. Наверно, ничего не может быть лучше Кукольной Страны, где живут маленькие сказки и чудесные истории.
- Далековато до замка, - сказала принцесса, остановив коня.
- Уже нет, сейчас будет виден, - ответил Дэми, - надеюсь,в нем еще достаточно осталось, чтобы было на что посмотреть.
- В любом случае, будет еще интереснее, если в нем обитают привидения или духи...
Дэми рассмеялся:
- Которые днем и носа не покажут, и мирно спят в темных подвалах замка.
Повернувшись влево, принцесса увидела среди высоких крон деревьев шпили старого замка.
- Дэми! - воскликнула она, - Замок!
- Где? - Дэми оглянулся по напрвлению, куда указывала Павла.

Глава 4. Новое знакомство.
Подъезжая, можно было понять всю величественность и массивность старого Замка-на-Окраине. Казалось, что веками ни ветер, ни дождь не источат его камни. Он был сер и суров, но, как ни странно, ни страха, ни чувства холода и одиночества он не внушал. Скорее наоборот - казался уютной неприступной крепостью.
Изображение
Замок стоял на невысокой отвесной скале, одна его сторона почти сливалась с ней, а другая буквально утопала в разросшейся зелени.
Изображение
На подъезде к замку раскинулся чудесный сад, немного заросший от времени, но все еще хранивший следы былой роскоши. В центре сада лежало маленькое озеро, закованное кем-то в камень, гладкое, словно зеркало. Разбушевавшаяся растительность стремилась доползти до его прозрачных вод.
Изображение
Весь вид Замка-на-Окраине совсем не напоминал развалившиеся руины, а легкая заброшенность придавала ему особый колорит.
Изображение
- Странно, - удивился принц, - замок почти не тронут временем. Но почему в нем так никто и не живет?
- Может, жители Страны Кукол привыкли к своим маленьким уютненьким домикам, небольшим садикам. А в большом замке чувствуют себя одиноко, да и такой большой сад требует много заботы и в одни руки с ним не справиться, предположила принцесса.
Последний раз редактировалось venerka09 14 июн 2016, 00:19, всего редактировалось 8 раз.

sladkayanyu
Кукольник-фанат

Re: Venerka09: Истории Поппи. Замок Немертвых.

Сообщение sladkayanyu » 30 апр 2015, 05:23

Олечка с удовольствием буду первой и постоянной гостьей в твой темке) С нетерпением жду продолжения истории
Димитрий и Павла чудесны :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 апр 2015, 06:36

Яночка! Добро пожаловать! Ты - мой первый посетитель!Спасибо! отснимем происходящее в замке в скором будующем.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 апр 2015, 09:19

Оля))) какая умничка! :D Творчество в тебе так и кипит :!: Буду к тебе заглядывать... :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 апр 2015, 12:49

Ура! Я дождалась твою историю! :D
С нетерпением жду появление принца на черном коне)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 апр 2015, 13:09

Олечка, интригующе! С нетерпением жду продолжения. :)
Принцесса восхитительна. :) Что там в этом загадочном замке?

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 апр 2015, 16:43

selik-leshik Конечно заглядывайте - чем дальше, тем страшнее)))
Fosski Очень приятно. что мою историю ждали))) Прямо чувствую себя - как подвиг совершила)
Andromede Павлюшка у нас лапочка! Отдельное тебе спасибо - это ваши истории вдохновили меня решиться на свою. :oops:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 апр 2015, 17:00

Привет, заглянула на огонек :) . Обожаю кукольные истории. Жаль, не успеваю сейчас дочитать, но очень хочу вернуться. :)
Скрытый контент: показать
Меня Катя зовут. Ко мне на ты. Пишу сразу, чтоб не потерять вашу тему :). Я, правда, монстриков собираю. Но любоваться другими куклами тоже очень люблю.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 апр 2015, 17:16

Stella-Rose Катюша, здравствуйте! Тоже люблю монстриков, готовлю одну историю с Клео, но позже))) Добро пожаловать!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 май 2015, 02:41

Но дальше гадать им не пришлось. Массивные двери замка беззвучно открылись и навстречу вышел молодой человек, направившись к приехавшим. Когда он подошел поближе, они смогли разглядеть его приятную внешность. Подойдя к гостям, он помог спешиться сначала Павле, а потом Дэми.
Изображение
Молодой человек учтиво поклонился.
- Чем обязан визиту Вашего Высочества? - его голос оказался довольно приятным.
Принц слегка склонил голову в знак ответного приветствия. Было заметно, что Дэми весьма удивлен его появлением.
- Мы думали, что Замок-на-Окраине заброшен и хотели осмотреть его.
- О! Замок совсем не заброшен! Это чудесное место! - Воскликнул молодой человек. - Позвольте, я с удовольствием вас его покажу! Привяжите коней здесь...
Изображение
Юноша указал на кольца в перикладинах на крыльце.
Войдя внутрь замка принц и принцесса смогли оценить роскошь внутреннего убранства и отличный вкус хозяина. Интерьер был старинный - начиная от ручки резных дверей и заканчивая дорогой золочёной люстрой под потолком. Осмотрев замок, гости пришли в неописуемый восторг.
- А как давно вы тут живёте? - Не сдержалась Павла.
Молодой человек улыбнулся:
- Мне было приказано помогать мимо проезжающим путникам. Предоставлять кров и пищу всем, кто бы ни прибыл.
Гости переглянулись.
- Так кто же этот загадочный хозяин такого сокровища?
Изображение
- Кто-то желает меня видеть? - раздался юношеский голос и сверху, по левой боковой лестнице, устланной дорогой мягкой дорожкой спустился сам хозяин замка.
Он был молод. Его внешность поражала своей красотой, а осанка говорила о его благородном происхождении.
Едва он спустился к гостям, Павла невольно, словно кто-то заставил, взглянула ему в глаза.
Изображение
Они были чисты, как небо в ясный день, но казались такими ледяными. Его взгляд как будто бы пронизывал насквозь, даже черные густые ресницы не смогли смягчить его.
Изображение
- Добрый день, - он протянул правую руку к Дэми, - Позвольте представиться: я - Лоренц. Как вы уже успели понять, я хозяин этого замка и его прилегающих окрестностей. А каковы имена моих гостей... если это не тайна и вы не путешествуете инкогнито...?
- О, нет, тайны нет, - принц пожал руку хозяину... О! Какая же холодная рука у него была, - я Демитрий, а это Павла.
Хозяин учтиво поклонился принцессе и, не сводя с нее пронзительного взгляда, нежно поцеловал её руку.
Изображение
Изображение
- Вэлиман! Приготовь комнаты для гостей и поставь два дополнительных прибора к обеду.
Изображение
- Разумеется, - ответил дворецкий и незаметно удалился.
-Я очень надеюсь, что вы останетесь так же и на ужин в моем замке. Гости, к сожалению, редки для меня, а возможности выехать у меня нет - восстановление замка и замкового сада занимает все мои дни. Потому смею просить вас... и... вашу спутницу составить на сегодняшний вечер мне компанию...
- Но во Дворце никто не предупрежден о нашей задержке здесь, и нас будут ожидать, - вмешалась Павла.
Изображение
-О! Не волнуйтесь , прелестное создание, я прикажу отослать срочное послание во дворец. Скажите, где он находится и я всё устрою.
- В таком случае, вы нас уговорили, - согласился принц.
В дверях, ведущих в столовую, появился дворецкий и жестом пригласил пройти всех к столу.
После обеда Лоренц предложил показать предложенные гостям комнаты.
Изображение
Изображение
- Позвольте мне проводить вас, - сказал он, взяв Павлу под локоток, - ваши комнаты находятся рядом. Однако позже я покину вас - неотложные дела замка требуют моего неукоснительного присутствия. Жду вас на ужин в девять вечера , а после встретимся в большом зале. Вэлиман проводит вас.
Изображение
Он изящно поклонился гостям и спустился по той же самой лестнице, по которой они поднимались в приготовленные для них покои.

Глава 5. Пора насторожиться.
Ужин, как и предшесвующий обед,был великолепен. Стол уставили искусно украшенными явствами, фрукты и десерт подали позже.
Изображение
После ужина дворецкий проводил гостей в большой зал, как и было условлено.
Большой зал поражал своими размерами и великолепием. Каменный пол выстлан мягкими коврами с редкой красоты узорами. Вся мебель выточена из тёмно-красного дерева, свежепокрыта лаком и хорошо перетянута тёмно-зелёным бархатом. На высоких мозаичных окнах дорогие портьеры с олотой бахромой и тяжёлыми кистями. Три массивных мягких кресла были поставлены полукругом около растопленного камина. Не смотря на жаркое лето, в большом зале царил легкий холодок и большой камин был очень даже кстати. В центре этого небольшого полукруга стоял резной чайный столик, на котором на серебрянном разносе стояли хрустальные бокалы, наполненные напитком бордового цвета.
Изображение
При появлении гостей Лоренц поднялся из одного из кресел и предложил им присесть. Когда все удобно устроились, хозяин улыбнулся :
Изображение
- Как вам понравился мой замок?
- Он восхитителен! - ответила Павла, - Вы столько трудов и сил вкладываете в это вкладываете.
- Да... Замок отнимает все мое время, - согласился Лоренц, - мой дядя совсем неожиданно передал мне его в наследство, и, как оказалось, вовремя. Он запустил его , отказался от всех слуг, оставив только управляющего, и жил отшельником в двух комнатах из всего замка. Еще бы пару десятилетий, и от Замка-на -Окраине остались бы только старые развалины.
- На сколько я помню, этот замок очень стар, - сказал Дэми, - и вам, Лоренц, не помешают лишние руки в его восстановлении...
- Вы предлагаете мне свою помощь, Демитрий? - Лоренц удивлённо приподнял брови.
- В Стране Кукол, помимо роскошных мраморных дворцов, должны быть и столь старинные замки, как ваш. - Пожал плечами принц.
- Вы несомненно правы, - согласился Лоренц, - и я с удовольствием приму вашу помощь. Одному восстанавливать столь массивное строение действительно не легко.
Он приподнял один из бокалов, приглашая гостей присоединиться к нему.
- Что ж, за совместное, так сказать, творчество...
В бокалах было нечто сладкое с вишнёвыми нотами и медовым послевкусием.
- Это вишнёво-медовый нектар ночных бабочек, пояснил хозяин замка, - очень редкий сбор.
Павла заметила, что хозяин почти не попробовал столь редкий напиток - что ж, видимо, у него есть свои приоритеты в напитках, а гостям по законам гостеприимства всегда предлагают всё самое лучшее.
Лоренц не упускал момента, чтобы не взглянуть на девушку. Он понял её мысли. " Хм, - подумал он, - а она очень наблюдательна..."
- Павла, - он пристально посмотрел на девушку, - могу я осмелиться и попросить вас помочь мне в благоустройстве замкового сада. Вы, как истинная девушка, на порядок лучше разбираетесь в цветах и кустарниках, нежели я, как мужчина... Я закажу из Страны Мастеров все, что вы попросите. Вы очень поможете мне...
Изображение
- Я с удовольствием приму участие, - улыбнулась принцесса, - я так люблю цветы...
- Тогда мой заросший сад в распоряжении вашей фантазии, Павла, - Лоренц попытался взять девушку за руку, но она облокотилась на подушки в кресле и ему было не дотянуться.
Они еще немного побеседовали о путешествиях. Оказалось, что Лоренц, несмотря на свою молодость, побывал в достаточно многих странах. Он рассказывал об различных обычаях, странностях и просто интересных наблюдениях в тех местах, где он провел много времени.
Изображение
Павла настолько устала, что уснула прямо в кресле. И Дэми пришлось на руках унести ее в комнату и уложить в постель.
Лоренц остался сидеть в своём кресле, возле угасающего камина и проводил их взглядом. " Они чудесная пара, - подумал он, - Дэми очень внимателен к ней... Она настолько мила и беззащитна, что хочется заботится о ней и оберегать её... заботиться и оберегать...
- Вэлиман, - тихо произнес он, - Вэлиман!
- Я слушаю вас, - дворецкий появился как из ниоткуда.
Изображение
- Вот что... Принеси прямо сюда мой костюм для прогулок. И, прежде, чем я покину замок, проследи, чтобы никто меня не заметил, - Лоренц отдал приказ и , поднявшись с кресла, направился к дверям.
- Уже все готово, мой лорд, - еле слышно ответил Вэлиман, держа в руках чёрные одежды.
Лорд переоделся и, закрыв глаза,глубоко вздохнул,словно пытаясь уловить нечто, витающее в воздухе. В большой зал сквозь маленькую щель в тяжелых задёрнутых портьерах пробиралась луна. Её свет тонкой ниточкой сочился на пол. Лоренц отдёрнул портьеры и лунный свет, словно того и ожидая, ворвался в зал и осветил статную фигуру молодого лорда.
- Пора...- шепотом произнес Лоренц, и словно что-то изменилось вокруг...
Последний раз редактировалось venerka09 02 май 2015, 02:31, всего редактировалось 2 раза.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 май 2015, 08:01

Какая захватывающая история! И актеры красивые! Что же скрывает хозяин замка? Буду с интересом следить за продолжением.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 май 2015, 19:39

Интригующее продолжение! Что же будет дальше?
Лоренц хорош! Этот Чип нравится мне все больше и больше... :roll:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 май 2015, 21:01

Winter Storm О! Секретов еще предостаточно...
Fosski Он очень хорош - при чем и типаж злодея, и типаж благородного рыцаря он подходит на всё в идеале... Хотя всех Лукасов, к примеру, ну вот совсем злодеями не вижу - одно сплошное благородство... :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 май 2015, 18:07

Хозяин замка весьма загадочен и, похоже, не равнодушен к принцессе Павле. Очень необычное имя.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 май 2015, 20:30

Олечка, очень приятно, что мы вдохновили)) :oops: :) Это здорово, теперь и твою историю с удовольствием читаю.
Очень понравился Лоренц, такой темный и загадочный. 8)
Что-то там опоил принца с принцессой. :? Павла ему явно приглянулась))
И фото нравятся, пересматривала по несколько раз. Игра света и тени завораживает.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 03 май 2015, 21:31

Stella-Rose , Приветик! О! хозяину еще есть что скрывать... Много тайн... Павла просто приехала ко мне в великий христианский праздник, вот и получила имя в честь святого Павла)))) - Павлюша)))
Andromede Людочка! Добро пожаловать - ваши истории - это шедевр, мне до них далеко... Но я теперь знаю, что главное - это уметь жить вместе с персонажами, прямо как ты... Мне иногда кажется, что Мистик хилл твоя вторая жизнь...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 май 2015, 22:09

Очень интересно! Эх, принцу и принцессе надо бы знать, что пустующие замки могут быть очень опасны. Особенно когда они не пустуют.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 03 май 2015, 22:30

Mansy Вы полностью правы, особенно для молодых девушек.)))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 04 май 2015, 01:10

Глава 6. Лорд Лоренц.
В воздухе в лунном луче было видно, как танцевали пылинки. Поленья в камине догорели и медленно тлели, переливаясь красными переливами. Лоренца нигде не было видно...
Дворецкий задернул портьеры, поправил подушки в креслах и бесшумно удалился, закрыв закрыв за собою массивные двери. Он прошёл мимо комнат,едва заглянув в них, и спустился на большую террасу, где его уже ждали.
Лоренц стоял сложив руки на груди, и прислонившись спиной к одной из каменных колонн, державших балкон наверху.
Изображение
Казалось, что в его внешности что-то было не так - он значительно изменился, особенно его глаза: из темно-голубых, бездонных, холодных они преобразились в ярко-синие, полные желания и отражающие луну.
На нём была чёрная атласная рубашка, которая обнажала его грудь, облегающие брюки того же цвета и высокие кожаные сапоги, доходящие ему до колен.
Терраса располагалась как раз под покоями, которые были предоставлены Павле, и имела спуск во внутренний сад.
Стояла немая тишина...
- Гости спят? - Спросил лорд у едва пришедшего дворецкого, не поворачивая к нему головы. Его взгляд казался отстранённым и был направлен в никуда.
Изображение
- Вполне вероятно, - ответил Вэлиман.
- Ты же знаешь...я не могу рисковать, - интонация голоса Лоренца была стальной и он так и не обернулся на дворецкого.
- Я знаю, мой лорд, - Дворецкий подошёл к нему и встал за спиной.
- А она...? Она проснулась...? Нектар ночных бабочек должен должен уже произвести своё действие на них... Но... Тс-с-с-с...
Сверху на балконе послышался шелест женского платья и легкий стук каблучков ночных туфелек. На лице лорда появилась легкая улыбка и он, наклонив голову на бок, взглянул на каменные перила балкона. Шаги стихли и изящная женская ручка свесилась вниз.
- Она..., еле слышно проговорил Лоренц, - Ступай отдыхать,Вэлиман... ты мне сегодня более не понадобишься.
- Слушаюсь, мой лорд, - дворецкий поклонился и было слышно как его шаги удаляются.
" Его Светлость... что он задумал? Уж не хочет ли он...Нет-нет... Я заметил, что она тронула его холодное сердце..."
Изображение
- Возможно даже больше, нежели ты себе представляешь... - неожиданно послышался голос Лоренца, прервавший его мысли.
- О! Мой лорд! Прошу прощения за смелость так размышлять..., - Вэлиман остановился, чтобы принести свои извинения.
Лоренц наконец повернулся к нему лицом:
- Я передумал...ты мне понадобишься, друг мой...
Изображение
"Едва я это от него слышу - то неожиданно начинаю понимать, что здесь явно будет что-то происходить..."
Лоренц усмехнулся :
- Ровным счетом ничего, что может навредить твоей трусливой персоне.
Изображение
Дворецкий постарался сдерживать себя от лишних мыслей.
- Вот что,Вэлиман... принеси мне прочную верёвку, она мне понадобится.
Дворецкий бесприкословно удалился и, чтобы спустя несколько минут вернуться с мотком веревки.
- Отлично, - кивнул Лоренц, - теперь спустимся в сад. И помни, друг мой, никаких вопросов. Любопытство - еще издревле считается один из людских пороков...
Они неслышно спустились с террасы в сад по ступеням, и остановились с правой стороны нависшего над ними балкона. , присоединяющегося к спальне девушки. Он был уже пуст и ярко освещён луной.
Изображение
- Позвольте всё же полюбопытствовать...Так для чего вам, мой лорд, веревка, - Вэлиман явно чего-то недопонимал.
- Друг мой, ты очень легкомысленен, - Лоренц смягчился, он разматывал веревку и разглядывал беллюстраду балкона, - нам же не хочется, чтобы меня раскрыли... а особенно юная принцесса...?
Вэлимана передёрнуло:
- Простите, мой лорд,но... кто...?
- Принцесса, -холодно повторил Лоренц,готовясь к броску, - Отойди-ка...
Он ловко закинул край веревки в столбики перил балкона и она прочно захлестнулась на них. Для проверки надёжности захлёста, Лоренц пару раз её дёрнул.
-Вы хотите влезть, - Вэлиман не сдержал улыбки, - но для чего вам это? Даже если вы упадёте - всё равно на вас не будет ни царапины - не говоря уж о синяках.
- Вэлиман, это не ради моей безопасности, а конспирации ради, - Лоренц нахмурился, пытаясь сосредоточиться, - Не мешай же мне, мальчишка...
Лорд привязал другой конец веревки к ближайшей колонне, чтобы не болталась, и ловко полез наверх. Спустя мгновение он уже стоял на балконе.
- Мой лорд, будьте осторожны, - Вэлиман с беспокойством смотрел туда, где только что стоял Лоренц, - не забывайте, что ваше тело ... не отбрасыват тени...
Лоренц в ответ махнул кистью руки:
- Ты свободен...
- Мой лорд... - дворецкий склонился в почтительном поклоне и бесшумно скрылся в тени террасы.
Словно вор, Лоренц крался по балкону до распахнутой двери, ведущей в покои, отведённые принцессе. Он отодвинул тяжёлые хлопковые портьеры и , скользя, вошел в комнату... Еще мгновение - и он уже стоял около принцессы, спящей в большом кресле напротив пышно отделанной кружевами кровати.
Изображение
Она была столь хороша, что Лоренц, не владея собой, наклонился к ней и... легким поцелуем коснулся её руки. Однако и этого было вполне достаточно, чтобы принцесса проснулась...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 май 2015, 06:52

Ну вот! На самом интересном месте! И все больше загадок! Лорд читает мысли и не отбрасывает тень! :shock:

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 04 май 2015, 10:23

Какая красота! Очень красиво подобраны картинки и наряды очень хороши! И куколки красавцы и красавица)) Молодец, здорово!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 04 май 2015, 11:58

FosskiЭтот мужчина явно не из простых смертных... Вот только кто же он....? :lol:
Pasyapka Спасибо, все ради вас, читателей))) Оставайтесь с нами))) :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 май 2015, 18:20

Оля, привет))) Вот и я подтянулась))) Во первых, хочу сказать что нам очень приятно, что ты вдохновилась именно нашей с Людой историей))) И не побоялась начать свою) Я когда так же Людиной вдохновилась и начала и как вставило))) :mrgreen: Не оттянуть теперь)))
А во вторых, по твоей чудесной истории)))
Наряды, обстановка, антураж, образы все кайффф подобрано))) Умничка)))
Лорд Лоренц ммм, красив и загадочен!
Я так понимаю, он призрак, но почему то осязаем! Ведь только мертвые не отбрасывают тени как известно) Они уже сами ТЕНЬ)))
Я вот не поняла, чем он там их таким опоил и что изменилось? Загадки начались) Клева)))
И еще вопрос, там вот Лоренц явно так глаз положил на принцессу) За локотки берет и взглядами прожигает... Хм... А куда принц смотрит? Еще и на ночь так легко согласились остаться))) :mrgreen: Ну и ну!!!
Я смотрю Лоренц еще и мысли читает) Ух, какой)))

Да, эт я такая подозрительная))) С нетерпением жду продолжения))))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 04 май 2015, 19:02

Olikdj Спасибо, моя хорошая - да, я очень долго решалась опубликовать - сначала написала всю историю в тетради, много раз редактировала, меняла обстановку... К сожалению. у меня не настолько богатая фантазия, как у тебя... да и мозги вскипят- столько сюжетных линий держать в голове...
Лоренц у нас не простой мужчина - история у него еще впереди...
Принц у нас мужчина наблюдательный, потому пока в сторонке постоит))) Он еще скажет своё слово...
Павлюшка -то и сама помалкивает...)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 май 2015, 00:21

venerka09, привет! И я в гости) Обожаю таинственные истории) Лоренц очень хорош! И, чувствую, опасен! И правда, куда только смотрит беспечный принц :shock:
Наряды у Павлы - восторг!
А Лоренц случаем не вампир? Вроде их называли немертвыми... В любом случае, как-то неспокойно мне за принцессу :roll:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 05 май 2015, 00:29

Fibella Приветик! Молодец, что заглянула! Рано раскрывать, кто он на самом деле... Может вампир, может призрак, может тень прошлого принцессы... :lol:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 05 май 2015, 00:49

Павла открыла глаза и её пушистые ресницы взлетели словно бабочки. Увидев ночного гостя она было хотела вскрикнуть от неожиданности, но вскрик застрял у неё в горле комом, а губы как будто онемели. Она была весьма удивлена поступком Лоренца - прежде он тактичен и уважителен к ней, но теперь, ночью пробрался в её спальню, забыв о правилах приличия... Павла хотела приподняться с кресла,чтобы встать, но , взглянув на Лоренца, их глаза встретились, и её сердце замерло...
Лоренц стоял на коленях возле неё и держал в своих руках ее ладонь. Не смотря на пробуждение девушки он все же осмелился и еще раз коснулся губами её хорошенькой ручки, закрыв на секунду глаза. Как же чертовски он красив...
Изображение
Павла выдохнула и обмякла в кресло. Лоренц выпустил её руку и поднялся с колен.
- Павла, - звук его голоса обволакивал сладким дурманом, - если я... отпущу ваш голос, вы не станете кричать?
Девушка удивленно покачала в ответ головой. Лоренц немного отстранился от неё:
- Хорошо, теперь вы можете говорить...
Изображение
Принцесса молчала,разглядывая ночного гостя и не могла понять, что же в нём не так? Она поднялась и подошла к нему поближе, силясь разгадать какую-то тайну, которая ей ещё не ведома.
- Вы простите мне мою наглость, Павла? Хотя... я понимаю, что...глупо вот так просить вас об этом.
Неожиданно для себя она ничуть не смутилась.
- Лоренц, - наконец произнесла девушка, - Видимо, на то есть достаточно веские причины, раз вы вот таким образом решили навестить меня...
Чудесные золотистые волосы Павлы блестели в свете луны,а её кожа казалась тёмной. Розовые губки сердито сжались.
Изображение
Ему безумно хотелось сжать её в своих объятиях, прижать к себе и целовать её волосы, лоб, её шею и плечи, её ладони... и даже кончик её хорошенького носика. Он сложил бы к её ногам весь мир... Выполнял бы малейший её каприз... Ах, если бы у него билось сердце, оно бы уже принадлежало ей всецело и безвозвратно. Но...он стоял возле неё ничем не обнаружив свой порыв.
- Нет, - произнёс он наконец, - я просто хотел с вами поговорить... если вы вдруг проснулись, но... никак не подумал, что могу вас оскорбить или напугать.
Изображение
- И для этого вы воспользовались веревкой, чтобы заглянуть ко мне через балкон? - Павла указала на узел, виднеющийся у неё на перилах балкона.
" Едва я увидел тебя, я сошёл с ума...- хотелось ответить Лоренцу, - будь же только моей, любимая..." Но пришлось сказать совсем не это...
- У вас было заперто, и я решил убедиться- не случилось у вас чего - нибудь непредвиденного...Дело в том, что замки на дверях очень стары и иногда впоследствии их трудно отпереть... Я бы посоветовал вам пока ими не пользоваться.
- Благодарю, но у меня все хорошо, - Павла кивнула, стараясь заставить себя поверить в это логическое объяснение лорда. Ах... опять этот взгляд - его синие глаза заставляли её сердце замирать, а по телу пробегала холодная волна. Она отвернулась от него.
- В таком случае я покидаю вас, принцесса, - Лоренц поклонился, не сводя с неё глаз, и сделал шаг назад. Он знал - сейчас она обернётся и он встретит недоумевающий взгляд её лазурных глаз. Откуда он узнал? Ни Дэми, ни она сама не говорили ему об этом.
- Как вы...- удивлённая, она была еще чудеснее, - как вы поняли?
- Я не так уж и глуп, чтобы не увидеть в ваших привычках и манерах истинную принцессу...
Было видно, как она вспыхнула от удивления и на её щёки лег легкий румянец.Ей не было смысла отрицать его догадки и она кивнула.
Изображение
- Я и не скрывала этого, - смущённо пошептала Павла, - давайте отложим все разговоры до завтрашнего дня, я очень устала и хочу выспаться... Доброй ночи.
- Доброй ночи, принцесса, знайте - я ваш верный слуга, - Лоренц сжал скулы - он решил во что бы то ни стало добиться Павлы, и, попрощавшись, вышел на балкон.
Павла ожидала, что Лоренц перелезет через перила и спустится тем же самым путём, что и пришёл, но от того, что произошло у неё пошла кругом голова.
Изображение
Он просто отделился от пола и плавно опустился в сад. От такого сюрприза она окончательно проснулась и выбежала на балкон в легком шёлковом пеньюаре.
- Лоренц! - она не верила тому, что только что увидела, - Лоренц, как вы это делаете?!
Он оглянулся... Он знал... Он ждал, чтобы она сама его позвала...
- Все очень просто, принцесса... Идите ко мне...- он опустился перед ней на балкон и, видя, что она в замешательстве, протянул ей руку, - ведь ты мне доверяешь...?
Изображение
- Что? - девушка, словно очнувшись, сделала шаг назад.
- Ты мне доверяешь...? - повторил он и приблизился к ней.
Изображение
- Да... - она сама не поняла, как это произошло... Как она оказалась в его объятиях и они легко поднялись по лунному лучу над Замком-над-Окраине. Он держал её в своих руках, а она вся трепетала.
Изображение
- Я и не думала, насколько красив твой замок в свете луны, - пролепетала Павла.
- Ночью не только красиво, - нежно шепнул он ей, едва касаясь губами её уха, - может, спустимся вниз, к озеру?
Павла молча кивнула. Они спустились к берегу того самого озерка, которое расположилось в самом центре сада.
Изображение
Лоренц заботливо укутал её в свою куртку и нежно обнял, прижав к себе. Они долго сидели у озера на густой траве - он рассказывал истории из своей жизни и принцесса не заметно для себя уснула, прижавшись к его груди.
Изображение
- Как странно, - уже засыпая подумала она, - я совсем не слышу, как бьётся его сердце...
Но дальше додумать она не смогла и сон настиг её. Лоренц гладил её волосы и волна чего-то тёплого и волнующего прокатилась по его телу. Он поцеловал её в затылок.
Изображение
" Она со мной... она моя...моя..."

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 май 2015, 17:43

Сразу видно, Лоренц очень настойчив и скорее всего добьется девушки)
Интересно, кто же он такой, что ходит по лунной дорожке и сердце у него не бьется? Красивый и загадочный. А Павла сразу согласилась с ним погулять, тоже ей понравился он. А как же жених? :shock:

Олечка, а про нашу с Олей историю ты права, мы там и правда живем и в Мистик Хилле, и на планете хайбенгов) По-другому уже не получается, только через себя пропускать все чувства и эмоции героев. Жить с ними, любить, страдать, смеяться и плакать!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 май 2015, 21:23

Воооот, я так и думала))))) Ну, началося)))))))) Ух, Лоренцо! Влюблен по уши) И пойдет на все, что бы ее добиться) Но он реально красавчик! Я не видела вашего принца, но явно принцессе он тоже не интересен. :wink: :mrgreen:
Ольчик, с Людочкой полностью согласна, подписываюсь под каждым словом про нушу с ней историю и героев)))

Ииии жду продолжения твоей истории! Мне очень нравится! Красивая пара вырисовывается)))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 май 2015, 21:33

venerka09, кто же он все-таки такой этот Лоренц? :? Может на нем какое-нибудь заклятие, от которого его избавит поцелуй прекрасной принцессы :D Что-то я раньше времени размечталась ))))
Я вот тоже подумала про жениха Павлы, а как же он :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»