говорила же ей - не трогай мою золотую цепочку!!
и эта нашлепка из другого времени и совсем ни к месту!
не слушает..

Veyveterok писал(а):Ну что сказать только ах!
первая Фотография в шляпке и шубке оч стильная, мб попробовать сделать чб фото.
oksana72 писал(а):Как Вам повезло, что Вы можете бывать на таких выставках! Очень интересно, особенно нравится фото , где много шляпокВаши девочки и наряды замечательные, очень понравилась Бруня
Elena0111 писал(а):Ах, какие куколки, какие наряды, поздравляю с покупочками!!!![]()
Очень понравилось на Мари-Энн светлое платье! Бруня прелесть, личико у кестнерши действительно замечательное! Ширли забавная такая!
filtek писал(а):Юля, ВАУ! Ничего себе! Столько дней молчала и выдала! ШОк! культурный! Сижу-любуюсь и пересматриваю на третий раз. Моя фаворитка-Ширли-ангельское личико! И, конечно, от шляпок-платьев отдельный восторг! Спасибо, что показала столько красоты!
Iness писал(а):Юля, набрела на Вашу тему и зависла, как же я люблю старенькие тряпочки, просто восторг! А от шляпок снесло крышу, пересматривала несколько раз ( Моделька, кстати хороша), а какое кружевное платье! Но больше всего понравилась шубка, такая ностальгическая, у моей бабушки был такой плюшевый жакет, толи короткое пальто!
Куклы все шикарные, отличный улов! Кестнер, конечно, вне конкуренции, хоть и большая, такие глаза! Ширли замечательная, маленькая хитрюжка!
Veyveterok писал(а):Юля! какая история! И две шляпки! Как они сохранились? Юля, а вы откуда приехали в Канаду?
Не по теме кукол, но про волков у меня вкладка открыта Ясон баридзе Жизнь с волками
militrisa писал(а):yulia1961, карагандинский шоколад!
militrisa писал(а):yulia1961, так, щас плакать стану. а кумыс? а корейские салаты, а бешбармак, наконец???
militrisa писал(а):yulia1961, мы были соседи - я в Целинограде жила
Хе не так уж сложно. Плов куда сложнее
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей