Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VanKot: Кошкина корзинка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: VanKot: Кукол много не бывает!
VanKot,
Скрытый контент: показать
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо
Что-то мне кажется, не нужна ему подружка
Cenerentola, Фанни самая маленькая. "Понавыластают клугом, а потом мои платья тылят"
Kuklomanija,

Cenerentola, Фанни самая маленькая. "Понавыластают клугом, а потом мои платья тылят"

Kuklomanija,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
...я тут идею у пупсов Паола Рейна подсмотрела... два хвостика...) Уже сделали...)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, таки купила я пупса
. Вопрос - ты как погремушку ей в руку вставляла, просто прижала проволочкой или дырочку делала?
ПС. Думаю ФП тебе должен за рекламу их продукции доплачивать
.

ПС. Думаю ФП тебе должен за рекламу их продукции доплачивать

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, зачетный пупс получился! Проблема с волосами решена, теперь точно видно, что это девочка
Larimar, о, круто! Нас еще больше
Погремушку я прям в кулачок вставляла. Проделала дырку навылет. Погремушка: кусочек проволоки с бусинами, оба конца которой входят в кулачок.

Larimar, о, круто! Нас еще больше

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чуть-чуть весенней Гани.

- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Боже какая Ганечка чудо!!!! Она сама как Весна, с такими то глазами!!!

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kshenka,
спасибо.
Нам уже не однократно намекали, что Чарли нужен братик... Дескать, девочке одной скучно, девочке надо с кем-то играть.
Энди!

Счастливый отец выражает чувство крайней радости

- Меня ж теперь никто замуж не возьмет, с двумя-то детьми! - надрывно вздохнул папаша.
- Не раскисай, отец. У тебя есть наследник! Сын! Гордость! Все отцы хотят сына
Давай, сделай гордый вид

Что-то как-то Чарли не очень рада видеть братика

Нам уже не однократно намекали, что Чарли нужен братик... Дескать, девочке одной скучно, девочке надо с кем-то играть.
Энди!

Счастливый отец выражает чувство крайней радости
- Меня ж теперь никто замуж не возьмет, с двумя-то детьми! - надрывно вздохнул папаша.
- Не раскисай, отец. У тебя есть наследник! Сын! Гордость! Все отцы хотят сына

Что-то как-то Чарли не очень рада видеть братика

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Отец счастлив до невозможности!))
Почему-то эти малыши по одному не селятся...)
Почему-то эти малыши по одному не селятся...)
У этих малышей столько разных вариантов лиц, получается! Счастливый отец... Без комментариев! 

- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
VanKot, ооо как я люблю этих малышей, у нас их аж пять. И все разные. 
Папу бедного жалко, двойня это тот еще треш, особенно первый год. Надеюсь у него есть помощники.

Папу бедного жалко, двойня это тот еще треш, особенно первый год. Надеюсь у него есть помощники.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Нелегко с мелкими, но чем больше деток, тем лучше, главное чтобы поменьше хулиганили

- задразнил сестричку наверноеЧто-то как-то Чарли не очень рада видеть братика

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ничего, скоро он отойдет от радостного шока и опять станет прежним. Это у него нервное
ChaiChai, да, моськи у них разные. Я наконец-то поняла, как поправлять им глаза. А это значит что? Правильно...
Kshenka, из помощников пока только я. Но он уже ищет другую помощницу. В ускоренном режиме
Cenerentola, о, девушки - это песня. Никогда не угадаешь, что потребуют в следующий раз

ChaiChai, да, моськи у них разные. Я наконец-то поняла, как поправлять им глаза. А это значит что? Правильно...

Kshenka, из помощников пока только я. Но он уже ищет другую помощницу. В ускоренном режиме

Cenerentola, о, девушки - это песня. Никогда не угадаешь, что потребуют в следующий раз

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара интересная куколка, не видела еще такой. Волосы классные!
Керри, думаю, быстро втянется)
Макс в роли папы очарователен! А фото, где он "выражает чувство крайней радости" - потрясающее! Просто фото года!))) Давно я так не хохотала)))
Керри, думаю, быстро втянется)
Макс в роли папы очарователен! А фото, где он "выражает чувство крайней радости" - потрясающее! Просто фото года!))) Давно я так не хохотала)))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Когда пополнение в семье, мужчины всегда испытывают шок, наверное поэтому у меня кукломужчины и не приживаются

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего, справится с двумя детьми ) Наверно )))
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если его никто замуж не возьмет, то ему радоваться надо
Вот если никто замуж не пойдет, то это уже похуже)))) Но, думаю, найдется мать-героиня под стать отцу-героинугерою)

Макс еще будет очень рад сыну! Он уже рад, просто еще не понял этого) А потом Макс встретит девушку своей мечты, они поженятся и у них будет еще мноого малышей и макс все равно будет счастлив))
Ганя хорошо гуляет. Тепло, солнечно!
Ганя хорошо гуляет. Тепло, солнечно!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, Лара - дань детству. Была у меня подобного формата куколка с каштановыми волосами. Китайский дутик, конечно, но любила ее очень. Керри уже втянулась, с куклой не расстается. Райан озадаченно чешет репу: он в своей жизни такого еще не встречал, не знает, как реагировать
Очень здорово, что Макс таки порадовал. Люблю позитив
Cenerentola, они великолепно смотрятся! Старшая - очаровательна! А о таких пупсах я мечтаю...
Verdandy, таки никуда не денется, надо же пример подавать
Liviena, всё таки есть в нем оптимизм. Пусть и скрытый. Нос не вешает и улыбается. С малышами на руках: это доза умиления.
Simara,
ох, надо бы ему с поиском девушки помочь, пока не выяснилось, что у него на самом деле еще больше детей 

Очень здорово, что Макс таки порадовал. Люблю позитив

Cenerentola, они великолепно смотрятся! Старшая - очаровательна! А о таких пупсах я мечтаю...
Verdandy, таки никуда не денется, надо же пример подавать

Liviena, всё таки есть в нем оптимизм. Пусть и скрытый. Нос не вешает и улыбается. С малышами на руках: это доза умиления.
Simara,

VanKot, помоги ему с девушкой как можно скорее, ты его знаешь лучше всех!
П.С. а то мою Дебби с 4 детьми никто замуж не берет. Это все ее добрая душа - приютила всех одиноких пупсов, а о муже мы не подумали.
П.С. а то мою Дебби с 4 детьми никто замуж не берет. Это все ее добрая душа - приютила всех одиноких пупсов, а о муже мы не подумали.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, я тоже переживаю...как же дети без мамы? 

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, погуглила и выяснила что пупсы из набора Штеффи, коляска родная. Бывают еще с колыбелью, но пока в продаже не видела
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если он так любит сидеть с детьми, то может и замуж пойдет...
Истории - они поразному складываются 

-
- Постоянный житель форума
Керри жалко. Такая грустная и потерянная выглядит при прощании с Фионой. И, оказывается, навсегда.( Хорошо, что она в одиночестве не остается и заводит новых знакомых. Желаю и ей съездить в путешествие!
Хантер, красавчик, конечно! Любвеобильность зашкаливает, повеселил!))) Удивительно, что такой ловелас оказался прилежным семьянином, воспитывающим ребенка, однако! И заботливый: и сам кормит и на прогулки не ленится, выводит. Кто же его бросил одного и с такой малышкой?! Пупсенок очаровательная! Не пойму, у такой маленькой куколки глазки вставные? Оу, у нее и братик появился… внезапно как-то… Да Хантер Герой с большой буквы!
У Лауры такая шевелюра! Удивилась, что она кукольного размера даже для Керри. Повезло девочкам – и наряды разные шьешь и косы шикарные плетешь! А парочка влюбленных и Гани вдохновляют на прогулки)))

Хантер, красавчик, конечно! Любвеобильность зашкаливает, повеселил!))) Удивительно, что такой ловелас оказался прилежным семьянином, воспитывающим ребенка, однако! И заботливый: и сам кормит и на прогулки не ленится, выводит. Кто же его бросил одного и с такой малышкой?! Пупсенок очаровательная! Не пойму, у такой маленькой куколки глазки вставные? Оу, у нее и братик появился… внезапно как-то… Да Хантер Герой с большой буквы!

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, обязательно найдем, всё в процессе 
Kuklomanija, деткам нужна самая заботливая и ласковая мама
Cenerentola, я знаю этих малышей, одного даже потискала на кукловстрече. Когда-нибудь раздобуду себе таких же.
Raven,
не-не-не, он нормальный. На кукловстречах же видно было, что нормальный
Fantaghiro, спасибо
Хантер почти год без дела лежал (как Илья Муромец на печи сидел), потом вдруг так внезапно ожил, и себя показал со всех своих сторон. Каким образом он один остался, пока тайна, которую не раскрывает. С детьми вот возиться любит (у них да, глазки вставные), за юбками увязываться может (благо вид у него вполне товарный).
А теперь весна, романтика, очередная молодость
День был сегодня пасмурный, скучный и не интересный. Но чтобы не с пустыми руками, покажу двух щенков, которых мне недавно подарили. Высота их 2,5 см и они словно бархатные
Это Пончик

А это Кефирчик

И они имеют такие позы, чтобы стоять вот так вот обнявшись. Сплошная милота

Веня забрал их себе

Kuklomanija, деткам нужна самая заботливая и ласковая мама

Cenerentola, я знаю этих малышей, одного даже потискала на кукловстрече. Когда-нибудь раздобуду себе таких же.
Raven,

Fantaghiro, спасибо

А теперь весна, романтика, очередная молодость

День был сегодня пасмурный, скучный и не интересный. Но чтобы не с пустыми руками, покажу двух щенков, которых мне недавно подарили. Высота их 2,5 см и они словно бархатные

Это Пончик
А это Кефирчик
И они имеют такие позы, чтобы стоять вот так вот обнявшись. Сплошная милота

Веня забрал их себе

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot,
вот это нежданчик! Хантер стал отцом! Но он смотрит очень мило в роли отца
Какие щенята прелесть! Такие пушистенькие ^^

Какие щенята прелесть! Такие пушистенькие ^^
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, привет! Давненько меня на форуме не было, но сегодня вот плюнула на диплом и решила ко всем зайти в гости))
Ох, какая же ты умница-рукодельница! Я от твоего Пошивуна просто в экстазе бьюсь
Очень модная Керри у тебя, всегда ты ей такие наряды стильные создаешь, супер!))) На Фанни и Винни наряды меня просто в ступор вгоняют! Как же так красиво на таких малышей можно шить?
Ты явно колдуешь и феячишь!
Безумно мне твоя Ганечка нравится! И избушка у нее офигительная! по другому и не сказать! Очень здоровски все сделано! Столько маленьких деталек, просто обалдеть! Особенно доска и скалка удивили! Котик у нее славный)) И щеночков тут же отмечу - милота невероятная))
Мини-Штеффи меня сразила) Даже не подозревала, что такие есть на свете) Но за Керри рада, пусть тоже вливается в ряды кукольников)))
Отдельно хочу отметить Макса)) Отец-одиночка с двумя чудесными детками - это ж просто тонна умиления! Но счастья своего папашка пока не осознал в полной мере) Может все же встретится ему ТА САМАЯ девушка, без детей и вредных привычек и будет мужичку счастье))
Ох, какая же ты умница-рукодельница! Я от твоего Пошивуна просто в экстазе бьюсь

Безумно мне твоя Ганечка нравится! И избушка у нее офигительная! по другому и не сказать! Очень здоровски все сделано! Столько маленьких деталек, просто обалдеть! Особенно доска и скалка удивили! Котик у нее славный)) И щеночков тут же отмечу - милота невероятная))
Мини-Штеффи меня сразила) Даже не подозревала, что такие есть на свете) Но за Керри рада, пусть тоже вливается в ряды кукольников)))
Отдельно хочу отметить Макса)) Отец-одиночка с двумя чудесными детками - это ж просто тонна умиления! Но счастья своего папашка пока не осознал в полной мере) Может все же встретится ему ТА САМАЯ девушка, без детей и вредных привычек и будет мужичку счастье))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, кажется, мальчишка щенкам понравился...особенно Пончику...так он к Вене удобно пристроился...)
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Щеночки обнимашки! Чудо просто, у нас из этой серии зайчата живут.
Венечка такое солнышко, правильно, пусть с животными общается, деткам это полезно.

Венечка такое солнышко, правильно, пусть с животными общается, деткам это полезно.

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пончик и Кефирчик просто чудо!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»