Прочитала окончание твоей истории про "Три Мира". Ух ты!Так вот кто у тебя на самом деле Аврора оказалась!
А я тогда, по фотке в симпатичном наряде а-ля 50-е годы, подумала, что она просто старшеклассница или студентка.
Даниэль-то у тебя оказался прямо почти злодей-злодей.
Да, вот у нас почти Франция . Только у них Пятая Республика, а у меня Третий Мир

Значит твоя любимая пара Лекс и Лилит - запомню. Он у меня раньше приехал, и ну никем не интересовался , а за ней теперь так и наблюдает. Телохранитель, как я его назвала и оказалась недалеко от истины. По новому рассказу так оно и есть.
Помнишь у Ани в теме мы говорили о конечности сюжетов.Вот возвращаясь к извечной теме о "Измерении гармонии алгеброй" , как еще и отбывшей наказание в виде 8 лет мучения муз. школы, могу сказать, что и измерить, и сочинить можно, а вот почувствовать - нельзя

Jluga, Лида, спасибо

Mikoshi, Neznakomka, Natako2, Dragonfly, Девушки , Спасибо!!! Давно уже обещала Маше эту фотку. но вот все никак со встречи не доходили руки сделать

Fosski, Настя, спасибо ! Когда в произведении есть простор для фантазии - это очень хорошо !