а молд симпатичный, есть подозрение, что глаза к нему впридачу, у монако вон такие же, дресс код надо было брать в свое время.. сейчас уже молд бы закрыт был
 а молд симпатичный, есть подозрение, что глаза к нему впридачу, у монако вон такие же, дресс код надо было брать в свое время.. сейчас уже молд бы закрыт был  

Jane писал(а):Asterie, Олли должен выйти летом (и остальные вступительные), основную коллекцию обещали до конца весны, если не задержат по срокам.
 проснулась в холодном поту
 проснулась в холодном поту  
Aleksandra писал(а):А мне сегодня приснилось, что основную коллекцию и проч. показали в августепроснулась в холодном поту

не повезло с телом... Обидно , когда ждешь ждешь куклу , а тут приезжает такой сюрприз...
 не повезло с телом... Обидно , когда ждешь ждешь куклу , а тут приезжает такой сюрприз... 

да уж тут китайцы постарались, я кстати не поняла почему не распространяется гарантия, разве они в своем минимуме стоят дешевле ??? я бы написала и послала фото, пусть мне ответят на такой откровенный брак, что гарантии нет.
  да уж тут китайцы постарались, я кстати не поняла почему не распространяется гарантия, разве они в своем минимуме стоят дешевле ??? я бы написала и послала фото, пусть мне ответят на такой откровенный брак, что гарантии нет. 
  (после таких возникает мысль: "а ведь надо было играть..."
  (после таких возникает мысль: "а ведь надо было играть..."   )
 )Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей